Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг Чт, 2025 0:50:58 am 232

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 Формула 1 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В каком же месте он будет интересным? Мля...вотдля меня последние 5 лет стоял только адын вопрос:"Еще, или уже все?" А сейчас-то что? Зырить на то, как посредственности ездють по кругу?! Посмотрим конечно, но все поменялось...да и резинка одна, моторы неизмененные...и гонщики так себе...

Мишлен кста не исключает когда-нить вернуться...так что ХЗ на чем там Хьюндай ездить будет

24 окт Вт, 2006 19:55:56 pm 296
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Все и так было концептуально, стало еще более поразительно последовательно теперь.

1 Шумахер - 91 победа.
2 Прост - 51
3 Сенна - 41
4 Мэнселл - 31 победа.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Остальные ниже.

Если бы все было чуть иначе, была бы у Шумахера 101 победа , вот это было бы и по-формулически и красиво рифмовалось бы с Depeche Mode. :roll:

24 окт Вт, 2006 20:02:36 pm 296

Ответить с цитатой
хех...все-таки высоко поднялся уровень безопасности...

24 окт Вт, 2006 20:05:44 pm 296
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Лучше уходить на подъёме и остаться в памяти великим чемпионом, который "ушёл рано", чем доводить до поражений и разговоров, что "уже не тот". :!: :!: :!:

To one another ...

25 окт Ср, 2006 7:11:37 am 297
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"уже не тот" говорили еще в 2003 году :wink:
по большому ему видней конечно

25 окт Ср, 2006 11:11:45 am 297
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
он вернется, вот увидите, через год, два или три, но вернется обязательно, хотя бы на один сезон!

25 окт Ср, 2006 18:54:07 pm 297
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ага...газетчики вырвали уже мысль, что МШ возможно причешет обратно хотя тот сказал (почти дословно), что он не может сказать что он будет делать через год или два...ведь и чемпионы прошлых лет возвращались.
Только вот куда он вернётся? В феррари? Там никого уже не будет: Росс скорее всего свалит, Тодта повысили сегодня и командой будет управлять другой...Рори наверное окончательно сгинет после 2007...в общем-то это будет уже Феррари Массы и Райкина...
А возвращаться в другую какую-то команду Семикратному Премьеру Феррари имхо глупо...он не посредственный, как Култ или Вильнев, которым тока лишь бы поездить...в конце концов ради покатушек можно просто так погоняться где-нить...
или построить твой автодром....островок же есть теперь :D

25 окт Ср, 2006 23:19:12 pm 297
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Технический директор Ferrari Росс Браун – человек, который считался ключевой фигурой в успехах команды и Михаэля Шумахера в течение последнего десятилетия, покидает Скудерию. В начале ноября Брауна сменит Марио Альмондо.
Уходит также и высококлассный моторист Паоло Мартинелли, который будет теперь работать в головной компании – в FIAT, ему на смену придёт Жиль Саймон. В техническое руководство команды будут входить Саймон и Коста, и они будут находиться в непосредственном подчинении М.Альмондо.
Эти ошеломляющие (и не слишком радостные) для болельщиков Скудерии, хотя и ожидаемые, новости пришли непосредственно после назначения Жана Тодта Генеральным директором компании Ferrari и, учитывая уход из гонок Михаэля Шумахера, несомненно, знаменуют собой конец супер-команды, доминировавшей в Формуле1 с конца девяностых годов.
В следующем году вместе с Фелипе Массой цвета Ferrari будет защищать "новое приобретение" алых - Кими Райкконен. В истории Scuderia Ferrari начинается новая эпоха. Окажется ли она новым "золотым веком" или новым "ледниковым периодом" - покажет время

сайт автомотоспортру

вобщем пипец...видать грядут старые добрые начало 90х...впереди беспросветная жопа...что ж они делают-то гады... :cry:

27 окт Пт, 2006 21:26:27 pm 299
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Запасной вариант на тему если Гамильтон обосрется?

01 дек Пт, 2006 11:09:56 am 334
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
:shock: :shock: :shock:
А можно поподробнее....:arrow:

Может, он сам попросился - типа сравнить старую Ф1 и новую и ему по старой памяти разрешили...

Leave in silence

01 дек Пт, 2006 11:21:11 am 334
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну имхо разрешили покататься ему...вспомнить молодость так скажем...он там был в 8 сек. позади лидератестов вроде как...понятно, что после 6 лет отсутствия в ф1 ему нихера не светит...
Посадили б Лауду и тож грили, что старый чемпион вновь сядет в болид :lol:

01 дек Пт, 2006 13:46:00 pm 334
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Во первых Мика проиграл лучшему времени 3 секунды, и это притом что нарезал 80 кругов на одном комплекте резины, предсталяю что это были за колеса.
Во вторых Лауда по моему в позапрошлом году тестировал современную Ф1, дело закончилось двумя вылетами)))

03 дек Вс, 2006 23:52:44 pm 336
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
нихера не три...там несколько практик было...не, в целом Хак в довольно хорошей форме...середнячком бы смог стать :mrgreen:

04 дек Пн, 2006 0:02:00 am 337
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
нихера не три...там несколько практик было...не, в целом Хак в довольно хорошей форме...середнячком бы смог стать :mrgreen:

Посмотрим на "вашего дедушку" когда он через пару лет в DTM попросится)

04 дек Пн, 2006 11:26:42 am 337
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
гыыыы....МШ помоложе Хака будет, да и сраный ДТМ ему нах не нужен...денег хватит, чтобы свою собственную формулу устроить и показывать всякой мелочи как ездить надо...к тому ж, он еще долгое время форму сохранит, так что писай кровью, ДЕДУЛЯ ыыыыы....
ты уже купил себе атрибутику Феррари? :twisted:

04 дек Пн, 2006 15:56:35 pm 337
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

05 дек Вт, 2006 12:02:49 pm 338
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

06 дек Ср, 2006 18:36:22 pm 339
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

13 дек Ср, 2006 13:20:03 pm 346
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

13 дек Ср, 2006 17:44:01 pm 346
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
100 побед не будет.

1 Шумахер - 91 победа.
2 Прост - 51
3 Сенна - 41
4 Мэнселл - 31 победа.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Остальные ниже.

Если бы все было чуть иначе, была бы у Шумахера 101 победа , вот это было бы и по-формулически и красиво рифмовалось бы с Depeche Mode. :roll:

да , наверное было бы круче со 101 победой , но посмотри : Прост почти в 2 раза реже побеждал , чем Шуми , это ли не по-формулически ?
Эх , злые вы , и Шумахер "не не тот" и Алонсо "не так " :cry: :cry:

15 дек Пт, 2006 22:09:08 pm 348

Ответить с цитатой

16 дек Сб, 2006 16:31:28 pm 349
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да всё "тот"...

да "тот" то причем, там скорее выше, Лука.

18 дек Пн, 2006 13:16:53 pm 351
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

К.Райкконен: "Мне здесь легко!" 10.01.07

Кими Райкконен присоединился к команде Ferrari на её ежегодном зимнем празднике Wroom, проходящем в Доломитовых Альпах. Финн говорит, что его работа в первые две недели пребывания в Ferrari идёт хорошо и гладко.
Общаясь с журналистами, Кими заявил: "На данный момент с командой работать легко. Здесь всё намного проще, и пока это самая лёгкая для меня команда, с которой я когда-либо работал в Формуле1. Кое-кто ожидал, что работать в Ferrari будет тяжело, но я думаю, что всё с точностью до наоборот. Я ожидаю, что у нас сложатся крепкие отношения в течение предстоящего сезона, и получаю удовольствие от пребывания в Ferrari".

Журналисты аплодируют Кими 11.01.07

"Buongiorno a tutti" ("Добрый всем день!") - таковы были первые слова, официально произнесённые Кими Райкконеном в качестве пилота Ferrari. Кими адресовал их журналистам, собравшимся на пресс-конференцию в Мадонна ди Кампильо. Эти слова были встречены аплодисментами - возможно, работники прессы невольно сравнивали Кими с его предшественником, Михаэлем Шумахером, который рискнул произнести эти слова по-итальянски лишь спустя несколько лет пребывания в Скудерии.
Конечно, все хотели знать, как Кими справился с трансформацией из пилота McLaren в пилота Ferrari, с переключением с серебристого цвета, воспринимаемого как классическая, строгая комбинация McLaren и Mercedes, на алый, присущий самой легендарной команде Формулы1.
"Когда я впервые приехал на завод и на тесты, я заметил, что атмосфера другая, очень хорошая, - сказал финский пилот. - В большей степени чувствуешь себя как в семье, несмотря на то, что люди работают с максимальной отдачей, делают всё возможное, атмосфера остаётся очень спокойной, и с людьми легко работать, так что я был просто счастлив, и это именно то, чего я ожидал, и о чём слышал ранее, так что могу сказать только хорошее. Безусловно, от McLaren всё это отличается очень сильно. Для меня, всё идёт крайне положительно, что мне очень приятно".
И даже алый цвет Ferrari ему по душе. "Я думаю, красный, конечно, намного теплее. Это очень хорошо. Мне нравится стиль команды, буквально во всём. Конечно, это немного особое ощущение - надеть одежду с символикой Ferrari в первый раз, да и гоночный комбинезон новенький и восхитительный. Это всегда здорово".
Было видно, что Кими определённо находится в хорошей форме, и он был намного раскованнее, чем в прошлом. "Дома, во время рождественских праздников, я ни о чём не волновался. Да мне и нечем было заняться. Это то самое время, которое для этого (отдыха от волнений) подходит, и я понятия не имею, сделал ли за это время много или мало, я просто не высчитываю. Я делаю то, что мне нравится, и я думаю, что я в хорошей форме - а это единственная вещь, которая действительно имеет значение".

К.Райкконен: "Что меня сравнивают тут с Михаэлем, это нормально" 11.01.07

Кими Райкконен говорит, что, придя в Ferrari в качестве "сменщика" Михаэля Шумахера, никакого давления не испытывает. Напомним, что финн пришёл в Скудерию как раз, когда самый успешный за всю историю команды пилот завершил свою спортивную карьеру, 11 сезонов которой были отданы Ferrari.
"Я не чувствую никакого давления, потому что когда я пришёл в McLaren, ситуация была похожей (Кими пришёл на смену двукратному чемпиону мира Мике Хаккинену), и это было в начале моей карьеры, - говорит К.Райкконен. - Конечно, теперь, когда я пришёл сюда, люди всё время сравнивают меня с предыдущим пилотом команды, которым был Михаэль, самый важный человек в Формуле1 в течение многих лет".
"То, что люди ожидают от меня чего-то и сравнивают меня (с ним), это нормально, но я этого и не чувствую, - добавил Кими. - Я просто делаю свою часть работы и иду своим путём. Я думаю, привыкание к тому, как работает команда, а также и к тому, как работаю я, займёт некоторое время, так что никакого давления по этому поводу не испытываю".

с сайта автомотоспорт.ру

зы...ну его никто и не сравнивает, ибо нех еще...а вот ожидают от него конечно многого

11 янв Чт, 2007 21:54:57 pm 10
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всё как обычно в любом виде спорта. Стандартное интервью.
"Всё круто, атмосфера идеальная, меня хорошо приняли, я счастлив оказаться в такой команде и всю жизнь мечтал..."
Так все говорят. :D

Leave in silence

12 янв Пт, 2007 7:31:07 am 11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да, но все "те же" спят и видят оказаться в красной мафынке за рулем...именно в красной, ибо самая прославленная из ныне существующих команд :wink: Тот же Алонсо лучше б остался в Рено, но раз он разумный человек, то никогда не покажет, что нах ему Мацларен сдался...быстры, но хрупки...да и быстры ли :?: :!: :D

12 янв Пт, 2007 19:42:43 pm 11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Илиен – Ferrari должна построить танк для Кими

Марио Илиен, прежде работавший над двигателями Ilmor-Mercedes, считает, что во многих случаях отказы техники у Кими Райкконена случаются по вине самого пилота. Финн настолько жестко обращается с машиной, что ему необходимо предоставить танк, чтобы ничего не сломалось.

Марио Илиен: “Кими атакует трассу всеми силами, он просто не бережет машину. На каждом круге он выжимает максимум из машины. Если Ferrari хочет, чтобы Кими выиграл чемпионат, то там должны построить танк”.

И это говорит человек, который как никто другой понимает что в современной Ф1, скажем, просто невозможно "перекрутить" двигатель, или убить коробку неправильными переключениями, электронника просто не позволит сделать это. Короче довели команду до ручки, а теперь крайнего нашли (((

19 янв Пт, 2007 11:51:56 am 18
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Итак, Феррари на коне!!!
Завтра в гонке Райкконен на Феррари будет стартовать с поула!!! Олонце второй, Хайдфельд третий!!!
Масса, из-за механических проблем - лишь 16й. Итак, гонка будет супер! Фсем смотреть!

17 мар Сб, 2007 8:09:59 am 75
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
- ПАЕХАЛИ!!!
))))

Вань, с новым сезоном!

17 мар Сб, 2007 21:26:22 pm 75
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я понял, Шумахер не ушел! Они вдвоем седня ехали с Райкиным, поэтому их почти и не показывали!))))))))))))))))

А если серьезно, то гонка так себе была, зато вот результат просто фантастический! Первый раз за такое время у Райкина ничего не отвалилось и не сломалось!)))

18 мар Вс, 2007 11:10:30 am 76
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
позщдравы Феррам! Райкин ну просто молодчег...надеюсь, что фсе его траблы остались в мацларене. Гамильтон рулит, молодец. Масса - в лучших традициях ВСМШ! Так держать!
Началось неплохо.

18 мар Вс, 2007 22:06:57 pm 76
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.