Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен Вт, 2025 10:10:16 am 244

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
 Мущщины против Женщщин - кто кого??! 

М или Ж
М 37%  37%  [ 37 ]
Ж 63%  63%  [ 62 ]
Всего голосов : 99

Мущщины против Женщщин - кто кого??! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Изя писал(а):
B@JIEP@ писал(а):
а ты, идиотка, думаешь, что японцы не буддисты :?: :lol: :lol: :lol:

инь и янь к буддизму какое отношение имеет?

кончай бухать с колесами, до меня дошло почему презиками не пользуешься - не можешь :lol: :lol: :lol:

пысы пятница, млин

Древние японцы были повоспитаннее некоторых современных деффок, и когда им древние китайцы рисовали иероглиф Инь (или Янь), то они не орали "идиоты, чего тут понарисовали?", а все прекрасно понимали. Буддизм при том, что культура-то одна у них была. То, чего тебе не хватает, воспитанная Вы наша. Ты думаешь хамство тебя красит? Родители чего-то недовложили в тя при воспитании, ведешь себя как базарная торговка.

не, ну не идиот разве? :lol:
значит в точку я попала, вот тебе и причина депрессии, гы, а то развел тут муть про люпофь поруганую... мужики с хроническим недое...м еще страшнее женщин
а родители в меня вложили настолько много, что имею смелость и желание посылать на хутор таких ебанько как ты :P

27 ноя Пн, 2006 11:16:58 am 330

Ответить с цитатой
мужики с хроническим недое...м еще страшнее женщин
:P

хахаха))) ржунимагу))) 5 баллов!

27 ноя Пн, 2006 11:47:53 am 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
СНК, Ты похож на нигилиста.... Не обижайся... Так похож....

Чего обижаться-то. Наоборот - живое свидетельство моих слов. Даже не поговорила со мной, а уже выводы сделала и все для себя решила. Я готов обсудить эту тему, только расскажи мне, что такое "нигилист". Я слышал это слово в одном фильме в контексте "а вот в этой камере у нас сидят господа нигилисты". И нигилист кричал "Долой самодержавие !"

stich писал(а):
ну да.. есть такае))) меня саму это убивает, но вот только не надо говорить о том, что мужчины так не размышляют, особенно когда на работе задерживаешься, так потом пипец просто... и самое интересное, что когда те начинают выкладывать свои логические домыслы о том, где ты была и скем, то сама верить начинаешь))) прям так у вас всё складно получаеца) и ещё самое интересное, что вас потом не переубидишь что вы не правы!

Согласен. Только ты попроси, чтобы мужчина к тебе на работу приехал и встретил, потому что тебе одной одиноко и страшно, а работы еще - море. Он пару раз помучается, съездит к тебе, потом забьет, скажет "да ну на" и будет спокойно дома дожидаться, пиво пить, телевизор смотреть.

27 ноя Пн, 2006 13:42:22 pm 330
Профиль WWW
Ответить с цитатой
easygirl писал(а):

Так у него же вроде острый? Хронический через пару лет будет...

27 ноя Пн, 2006 13:46:57 pm 330
Ответить с цитатой
а Валера всё подписи редактирует..... :roll:

27 ноя Пн, 2006 14:00:16 pm 330

Ответить с цитатой
А Вы, Феникс, только меня к вежливости будете призывать, но и базарную торговку ИЗЮ :?:
Или тока ей можна хамить и материться в форуме?

А ты, Изя, будь пологичнее: уж разберись, чего там у меня недоёб или нестояк. Одно как-то другое исключает .Доктор нах хренов :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось B@JIEP@ 27 ноя Пн, 2006 14:16:37 pm 330, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя Пн, 2006 14:08:26 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

27 ноя Пн, 2006 14:11:31 pm 330
Ответить с цитатой
незнаю, кто такая Изя. Вас, уважаемый, я ни к чему не призываю. Поздняк...

27 ноя Пн, 2006 14:14:07 pm 330
Ответить с цитатой
А Вы, Феникс, только меня к вежливости будете призывать, но и базарную торговку ИЗЮ :?:

Думаю, что разбираться про хамство и мат удел модератора, а не твой. К зеркалу подойди, и ручкой помаши. Не удивлюсь, если то, что ты там увидишь с перепугу побледнеет. Ты в себе брёвна-то поищи, культурный ты наш, прежде чем фамильярничать.

27 ноя Пн, 2006 14:28:05 pm 330
Ответить с цитатой
я эта, в питер собираюсь. ага. кто со мной?
челу одному, заебавшему малость, устраивать готичную жизнь... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: проще говоря - сильно руки чешутся в морду дать неслабо

27 ноя Пн, 2006 14:32:08 pm 330

Ответить с цитатой
B@JIEP@ писал(а):

Думаю, что разбираться про хамство и мат удел модератора, а не твой. К зеркалу подойди, и ручкой помаши. Не удивлюсь, если то, что ты там увидишь с перепугу побледнеет. Ты в себе брёвна-то поищи, культурный ты наш, прежде чем фамильярничать.

Да ладно, не выламывайтесь. Поищите кого-нибудь другого учить как себя вести. Вы писали давеча, что я прибеднялся и строил ис себя заблудшую душу, а оказался чудовищем, которое себя в зеркале должно пугать.

Скажите спасибо за такую метаморфозу затеявшим со мной грызню на форуме. Львиная семейка оскаливает свои зубки, я отвечаю соответственно.

27 ноя Пн, 2006 14:51:31 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
челу одному, заебавшему малость, устраивать готичную жизнь... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: проще говоря - сильно руки чешутся в морду дать неслабо

Ждем с нетерпением. :P

27 ноя Пн, 2006 14:54:00 pm 330
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Всё правильно, была бедная несчастная восьмиклассница, пожалейте меня, я несчастныыыыыыыыый, у меня депрессияяяя, пожалели, и чё? Что ты сейчас хвост-то распушил? Девчонки тебя слабаком назвали? Зацепило? Так это не проблема девчонок. А твоя.

27 ноя Пн, 2006 14:55:26 pm 330

Ответить с цитатой

здается мне, что в этот персонаж не такой смелый :wink: :lol:
при случае, обязательно заглянем

Последний раз редактировалось easygirl 27 ноя Пн, 2006 14:59:50 pm 330, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя Пн, 2006 14:58:23 pm 330
Ответить с цитатой
Скажите спасибо за такую метаморфозу затеявшим со мной грызню на форуме. Львиная семейка оскаливает свои зубки, я отвечаю соответственно.
За метаморфозы в собственной личности отвечаешь только ты, равно как и за поступки свои. Но тебе, как всегда, легче и приятнее обвинить окружающий мир... Впрочем, твое низкого пошиба хамство, если ты внимательно присмотришся, было основано на пустом месте...
а в морду я те дам, при случае, жди. ага.

27 ноя Пн, 2006 14:58:37 pm 330
Ответить с цитатой
гы-гы-гы, пора открывать тему "Звери-женщины ДМфана против несчастного Валеры" :lol: :lol:

27 ноя Пн, 2006 15:02:16 pm 330

Ответить с цитатой
Согласен. Только ты попроси, чтобы мужчина к тебе на работу приехал и встретил, потому что тебе одной одиноко и страшно, а работы еще - море. Он пару раз помучается, съездит к тебе, потом забьет, скажет "да ну на" и будет спокойно дома дожидаться, пиво пить, телевизор смотреть.

МДЯ! пока мужчина смотрит телевизор и пьет пиво, дожидаясь любимую дома (если любимую), плюнув на встречу и отказав заехать за ней она идет одинокая по темным улицам города, полных маньяков и убийц. Интересно? дойдет ли она до дома? а мужику побарабану, он TV смотрит с пивком или хрючит! а на женщину любимую ПО...!

Изображение

27 ноя Пн, 2006 15:52:39 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
гы-гы-гы, пора открывать тему "Звери-женщины ДМфана против несчастного Валеры" :lol: :lol:

Этта точна, пора :lol:

27 ноя Пн, 2006 16:25:46 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

МДЯ! пока мужчина смотрит телевизор и пьет пиво, дожидаясь любимую дома (если любимую), плюнув на встречу и отказав заехать за ней она идет одинокая по темным улицам города, полных маньяков и убийц. Интересно? дойдет ли она до дома? а мужику побарабану, он TV смотрит с пивком или хрючит! а на женщину любимую ПО...!

Да, но зато он не будет больше ревновать. У него будет всегда шанс проверить, где она на самом деле находится

27 ноя Пн, 2006 18:07:43 pm 330
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, но зато он не будет больше ревновать. У него будет всегда шанс проверить, где она на самом деле находится

не будет ревновать после чего? проверить каким образом? по телефону?
а она бедная по улицам города, в темноте....жесть! и не жалко!

Изображение

27 ноя Пн, 2006 19:33:07 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Что такое жесть ? Часто вижу это слово, и никаких ассоциаций, кроме консервной банки.

27 ноя Пн, 2006 19:34:39 pm 330
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Что такое жесть ? Часто вижу это слово, и никаких ассоциаций, кроме консервной банки.

это значит очень жестоко и все в этом роде! так что там на счет бедной девушки, блуждающей в потемках и в одиночестве?

Изображение

27 ноя Пн, 2006 19:42:33 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да, но слова "жестоко" и "жесть" - это две большие разницы. Новояз чтоль такой ?
Это неправильно. Русский язык велик и могуч, зачем в нем все упрощать ?

А что девушка-то ? Нет её уже, всё. Увели.

27 ноя Пн, 2006 23:14:57 pm 330
Профиль WWW

Ответить с цитатой

я те чесна признаюсь, что я так в своё время и сделала) терь меня даже не беспокоят када я на ооооооооочень долго задерживаюсь на работе (дня на 2 :twisted: ).... хотя есть и минусы... когда действительно хочеца, чтоб тя встретили приходица упрашивать иногда)

27 ноя Пн, 2006 23:20:00 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
stich писал(а):
easygirl писал(а):

Так у него же вроде острый? Хронический через пару лет будет...

ну зачем ставить диагноз, не осмотрев внимательно и с пристрастием пациента?)

ZVEZDA !! писал(а):
SNK писал(а):

это значит очень жестоко и все в этом роде! так что там на счет бедной девушки, блуждающей в потемках и в одиночестве?

аналогично))) причём ржавой и вонючей :roll:

27 ноя Пн, 2006 23:25:07 pm 330
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

Я с тобой не говорила...
Но по постам, раз ты так всё планомерно отрицаешь... Ну там женщин, любовь... тп.. То похож на нигилиста... )))

Хотя, по приколу скажу, ты там, наверное, по ту сторону экрана уже просто от безделья пишешь, что взбредёт в голову, да ещё и просто так, в наглую обращаешь мысли.. )))

Ну не говори, что я не права, а то действительно нигилистом станешь...
Я говорю не про нигилистов 60-х гг XIX века, а про нигилистов в общем.... Я, наконец, позволю себе чуток отойти от истории)

28 ноя Вт, 2006 0:45:31 am 331

Ответить с цитатой
СНК...

Я с тобой не говорила...
Но по постам, раз ты так всё планомерно отрицаешь... Ну там женщин, любовь... тп..

А, так это я девчонок на базаре развожу, чтобы они из любопытства поближе подошли - тут-то я их и прихвачу. Техника съема.
Хочешь поговорить об этом ?

28 ноя Вт, 2006 12:29:24 pm 331
Профиль WWW
Ответить с цитатой

28 ноя Вт, 2006 16:26:32 pm 331

Ответить с цитатой
Угу. Сейчас сижу пять минут, следующий сеанс связи - завтра в полдень

28 ноя Вт, 2006 16:30:38 pm 331
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Ну мне в полдень не удобно.... Сам понимаешь.... :roll:

28 ноя Вт, 2006 18:29:27 pm 331
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.