Заря взвилася над Москвою, прут клерки серою толпою...
Автор |
Сообщение |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
 Заря взвилася над Москвою, прут клерки серою толпою...
В целях рассасывания катастрофических пробок Лужок недавно предложил госучреждениям начинать рабочий лень в 7 утра.
Много ли среди нас госслужащих? И реально ли в "демократической" стране заставить множество людей так резко изменить образ жизни?
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
15 ноя Ср, 2006 13:53:31 pm 318 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Правильное решение. А то зае.. с мигалками в 8-9 утра все трассы перекрывать.
А еще лучше как в Бразилии и Штатах - вывести столицу в какой-нибудь маленький город, подальше от Москвы. Пусть там кучкуются.
|
15 ноя Ср, 2006 14:05:52 pm 318 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
разбежалась!!!
Оставьте себе! Вам идет!
кстати, позавчера говном никого не затопило у вас? Веселенько было видеть 2хметровый фонтан из "грузинского вина", бьющий в столице нашей Великой Родины 
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
15 ноя Ср, 2006 14:17:08 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Не думаю, что он имел в виду себе подобных вельмож. Мне представляются клерки с портфелями на Фольксвагенах 80-х годов или в серых пальто штурмующих метро.
Хотя наверняка Лужекуже заявил, что он тут на службе у города и раньше заступает на пост (спросите у моей секретарши))))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
15 ноя Ср, 2006 14:18:32 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
|
Dirty Heart писал(а): мне пока пофик, тк тачки у меня нет, а раб. день с 11.. но я ЗА то, чтобы столицу перенести нахрен подальше от Москвы  в Питер хотя бы  Я, слава зайцам, на работу в метро не езжу, но когда попадаю туда утром, це ж пестец, пробки еще хуже, чем наверху, и ни покурить, ни радио послушать...
А столицу надо в Бологое 
Последний раз редактировалось Borman jr. 15 ноя Ср, 2006 14:24:28 pm 318, всего редактировалось 1 раз.
|
15 ноя Ср, 2006 14:23:18 pm 318 |
|
 |
SNK
|
Vanish писал(а): разбежалась!!! Оставьте себе! Вам идет! кстати, позавчера говном никого не затопило у вас? Веселенько было видеть 2хметровый фонтан из "грузинского вина", бьющий в столице нашей Великой Родины 
Это в тебе питерский снобизм говорит. Не говно, а фекалии. В столицах великих родин обычно устанавливают специальные говнонапорные башни, чтобы если вдруг прорывает канализацию, то обязательно фонтан. Его еще подсвечивают по всякому - получается красиво.
|
15 ноя Ср, 2006 14:23:50 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
|
Ага, так значит работаем с 11 до 6, с 13 до...15 обед. Ты совсем себя не бережешь! 
|
15 ноя Ср, 2006 14:36:41 pm 318 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
SNK писал(а): Это в тебе питерский снобизм говорит. Не говно, а фекалии. В столицах великих родин обычно устанавливают специальные говнонапорные башни, чтобы если вдруг прорывает канализацию, то обязательно фонтан. Его еще подсвечивают по всякому - получается красиво.
Блин...Москва - город фонтанов...как Петродворец наш  )
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
15 ноя Ср, 2006 14:50:07 pm 318 |
|
 |
cheri
|
пусть делают раб. день как в италии и испании - 4 часа в день
с 11))
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
15 ноя Ср, 2006 15:01:58 pm 318 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
15 ноя Ср, 2006 15:06:49 pm 318 |
|
 |
Katrinka
Зарегистрирован: 23 авг Сб, 2003 11:39:36 am 234 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
Мне кажется, по опыту пребывания в частности в Испании, что там рабочий день далеко не 4 часа. Там просто перерыв на сиесту большой, а потом будьте добры обратно на места, и до самого вечера арбайтен
А по поводу переноса начала рабочего дня... Лужков совсем сбрендил уже. Но, конечно же легче заставить людей работать с самого с ранья, чем сделать что-то умное, вроде выдворения нелегалов, или постройки дорог, или метро...
_________________ I spoke from my heart...
|
15 ноя Ср, 2006 15:11:58 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
|
метро и так ходит четко, утром по 40 сек интервалы, дороги только если 2-х этажные сделать  . Серьезно, почему бы не соединить скажем МКАД и 3-е кольцо без заездов?
Про нелегалов я вообще молчу 
|
15 ноя Ср, 2006 15:22:35 pm 318 |
|
 |
Katrinka
Зарегистрирован: 23 авг Сб, 2003 11:39:36 am 234 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
Borman jr. писал(а): метро и так ходит четко, утром по 40 сек интервалы, дороги только если 2-х этажные сделать  . Серьезно, почему бы не соединить скажем МКАД и 3-е кольцо без заездов? Про нелегалов я вообще молчу 
Я не про то, насколько четко оно ходит, а про то, что может было бы не плохо сделать в метро вторую кольцевую, насчет дорог не знаю что сделать, пока сама не за рулем об этом сложно говорить. А что про нелегалов? В Москве уже весь Кавказ, Таджикистан, ну и всех остальных союзных республик по половинке/четвертинке, как все тут могут поместиться - не представляю. Об этом можно долго говорить, но толку ноль, а настроение испорчено.
_________________ I spoke from my heart...
|
15 ноя Ср, 2006 15:38:22 pm 318 |
|
 |
ZVEZDA !!
|
а в Индии, например, люди работают с утра до ночи, но ооочень медленно! пока кофе дождешься, заснешь!
мне еще говорили что в Италии, например метро работает до 10, но могут взять его и закрыть в 9 или в 8! вообщем как хотят так и работают! а друзья ездили. Решили прокатиться на машине, остановились на заправочной станции. Решили зайти в туалет, там кабинки. вообщем сделав все дела, пытались выйти из кабинки и не получаеться. началась паника! что за ерунда не выпускают из туалета! а там оказывается сначала нужно смыв нажать, а потом только дверь открываеться. Вот так!
EXCITER FOREVER!
|
15 ноя Ср, 2006 15:41:07 pm 318 |
|
 |
ava
|
ZVEZDA !! писал(а): а друзья ездили. Решили прокатиться на машине, остановились на заправочной станции. Решили зайти в туалет, там кабинки. вообщем сделав все дела, пытались выйти из кабинки и не получаеться. началась паника! что за ерунда не выпускают из туалета! а там оказывается сначала нужно смыв нажать, а потом только дверь открываеться. Вот так!
а Лужок тут при чем? 
|
15 ноя Ср, 2006 15:43:39 pm 318 |
|
 |
ZVEZDA !!
|
ava писал(а): ZVEZDA !! писал(а): а друзья ездили. Решили прокатиться на машине, остановились на заправочной станции. Решили зайти в туалет, там кабинки. вообщем сделав все дела, пытались выйти из кабинки и не получаеться. началась паника! что за ерунда не выпускают из туалета! а там оказывается сначала нужно смыв нажать, а потом только дверь открываеться. Вот так! а Лужок тут при чем? 
нууу, раз в теме стали про Испанию и Италию говорить...
а Лужок тут не причем, он мне вообще не нравится! почему в метро эти страшные турникеты до сих пор? до сих пор боюсь через них проходить!
а кстати, наш рабочий день меня устраивает, хотя лучше бы работать до 17.00!
EXCITER FOREVER!
|
15 ноя Ср, 2006 15:58:46 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
|

Katrinka писал(а): Borman jr. писал(а): метро и так ходит четко, утром по 40 сек интервалы, дороги только если 2-х этажные сделать  . Серьезно, почему бы не соединить скажем МКАД и 3-е кольцо без заездов? Про нелегалов я вообще молчу  Я не про то, насколько четко оно ходит, а про то, что может было бы не плохо сделать в метро вторую кольцевую, насчет дорог не знаю что сделать, пока сама не за рулем об этом сложно говорить. А что про нелегалов? В Москве уже весь Кавказ, Таджикистан, ну и всех остальных союзных республик по половинке/четвертинке, как все тут могут поместиться - не представляю. Об этом можно долго говорить, но толку ноль, а настроение испорчено. Сорри за настроение
2-ая Кольцевая, насколько знаю, в проекте. На пенсии покатаемся наверное ))
Смотрел даже схему: + продление Люблинской на север - у нас будет аж три станции в пределах 10 минут ходьбы от дома. Если доживем
Кстати, недавно ездил в 7 часу утра встречать поезд на Лениниградский - электрички приходят переполненные, у метро П-Разумовская очереди на автобусы. Куда они все...? Так что работа с 7 утра не решит всех проблем...
|
15 ноя Ср, 2006 16:02:54 pm 318 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Самое лучшее решение данной ситуации, имхо, ввести повсеместно в стране свободный график прихода и ухода 
_________________ what's up, doc?
|
15 ноя Ср, 2006 16:12:37 pm 318 |
|
 |
B@JIEP@
Зарегистрирован: 13 мар Пн, 2006 16:48:08 pm 71 Сообщений: 1294 Откуда: spb.ru
|
А у меня рано рабочий день начинается - в 8:30. Хотя работаю в офисе. Кончаю (обильно  ) по расписанию в 17:15. Конечно, рановато приходится вставать, зато в 17 уже свободен.
_________________ Reach out & touch faith (Dave!!!!!)
|
15 ноя Ср, 2006 16:23:52 pm 318 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
А у меня и так почти свободный график прихоа-ухода.
Раньше 12 на работе не появляюсь 
|
15 ноя Ср, 2006 16:25:31 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
|
B@JIEP@ писал(а): А у меня рано рабочий день начинается - в 8:30. Хотя работаю в офисе. Кончаю (обильно  ) по расписанию в 17:15. Конечно, рановато приходится вставать, зато в 17 уже свободен. Удачно, после работы перед дальнейшей деятельностью есть время зайти домой, сменить бельишко 
|
15 ноя Ср, 2006 16:33:37 pm 318 |
|
 |
SNK
|

ZVEZDA !! писал(а): ava писал(а): ZVEZDA !! писал(а): а друзья ездили. Решили прокатиться на машине, остановились на заправочной станции. Решили зайти в туалет, там кабинки. вообщем сделав все дела, пытались выйти из кабинки и не получаеться. началась паника! что за ерунда не выпускают из туалета! а там оказывается сначала нужно смыв нажать, а потом только дверь открываеться. Вот так! а Лужок тут при чем?  нууу, раз в теме стали про Испанию и Италию говорить...  а Лужок тут не причем, он мне вообще не нравится! почему в метро эти страшные турникеты до сих пор? до сих пор боюсь через них проходить! а кстати, наш рабочий день меня устраивает, хотя лучше бы работать до 17.00!
Не нравится - не ешь. Мне вот тоже ваша тётя Валя не нравится. Но я держусь, терплю. Турникеты нормальные, и в метро не нужно гору железячек в кармане таскать - все по карточке. У вас люди встают друг напротив друга, спиной подпирают столбы и стоят, мешают людям из вагона выходить. Еще и лезут, не дожидаясь, пока все выйдут. Это некультурно. И станцию метро утром зачем-то закрывают, где канал Грибоедова - хрен на Васильевский уедешь, приходится вертеться. Мосты надо подсвечивать всю ночь, а не за пять минут до развода.
И мусорам следить, чтобы всякие ублюдки по ночам не бросали пустые бутылки на асфальт Невского. Опять же, на Марсовом поле у огня жарить мясо всяким бомжам - неприлично.
Зимой не стоит сгребать снег в ваши дворы-колодцы с Невского и что там.. мимо вокзала.. Лиговка, да. Не надо, а то этот снег смерзается за зиму, и жильцы по этим ледовым горкам ходят, ноги ломают. Дворы-колодцы - это вапще ужос нах. Не дай бог пройтись пешком от Московского вокзала к набережной по какой-нибудь Радищевской и переулками. Темнота, пиздец просто, из проходов во дворы папиросные огоньки светятся, как волчьи глаза. Подойдешь поближе - все, украдут, разденут нах.
И насчет улиц, по которым можно проехать на машине - надо бы побольше их. Питер - это не только Невский, Лиговка и Московский. Не жалейте асфальту. У меня Тойота низенькая, спортивная - я все днище расхерачил. Нехорошо это. Поворачиваешь с Лиговки на какую-нибудь номерную Советскую - все, п-ц, приехали. Институт Арктики отремонтируйте. А то ощущение, что с блокады только мешки с песком убрали - и все, даже штукатурку обратно не положили.
С улицами разберитесь. С проспектами. Два проспекта с одним названием Большой - это перебор. Скромнее надо быть.
И главное - заберите обратно питерскую команду. Пусть начнут вести большую политику в масштабах вашего маленького городка, потренируются - тогда и посмотрим, ставить их у руля всей страны или нах.
|
15 ноя Ср, 2006 16:43:54 pm 318 |
|
 |
SNK
|
Что-то нахов много. Извините
|
15 ноя Ср, 2006 16:46:53 pm 318 |
|
 |
B@JIEP@
|
SNK
жжошь!
|
15 ноя Ср, 2006 16:49:22 pm 318 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Katrinka писал(а): Я не про то, насколько четко оно ходит, а про то, что может было бы не плохо сделать в метро вторую кольцевую, насчет дорог не знаю что сделать, пока сама не за рулем об этом сложно говорить. А что про нелегалов? В Москве уже весь Кавказ, Таджикистан, ну и всех остальных союзных республик по половинке/четвертинке, как все тут могут поместиться - не представляю. Об этом можно долго говорить, но толку ноль, а настроение испорчено.
Ага, только вы знаете сколько это будет нам стоить?!
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
15 ноя Ср, 2006 16:57:31 pm 318 |
|
 |
B@JIEP@
|
Dirty Heart
А я по биоритму грёбанный жаворонок, так что не посплю особо с утра. Плюс бессоница последнее время, так ваще хреново сплю 
|
15 ноя Ср, 2006 17:26:58 pm 318 |
|
 |
ZVEZDA !!
|
SNK!
случаем в прессе не подрабатываешь?
столько негатива! к такому прекрасному городу как Питер. за живое что ли задела? про турникеты сказала...хм, быстро заводитесь!
нет, не любите вы нас... 
EXCITER FOREVER!
|
15 ноя Ср, 2006 17:45:46 pm 318 |
|
 |
Borman jr.
|
ZVEZDA !! писал(а): SNK! случаем в прессе не подрабатываешь? столько негатива! к такому прекрасному городу как Питер. за живое что ли задела? про турникеты сказала...хм, быстро заводитесь! нет, не любите вы нас...  он с Урала, не надо 
|
15 ноя Ср, 2006 17:49:06 pm 318 |
|
 |
SNK
|

Да не, нормально все, я вас любил. Любовь еще, быть может, в моей душе угасла не совсем.
Вот, в одном чате подсмотрел разговор. Касательно Питера. Встретились два бандита. Приморский и питерский.
Кабан Пятак: Так кто и откуда тут? Я - приморье. Приоткройте завесу тайны, завлекателно ить
Вервольф: Кабан Пятак, Санкт - Петербург...
Кабан Пятак: Питер - ох, Марсиансоеое поле, львиный Мостик - у меня там ребенка украли и я вора там утопил ...
Вервольф: Кабан Пятак, серьезно, что ли, украли ребенка?? экие ужасы....
Кабан Пятак: Истинно - я напротив метро снимал квартирку - когда в питере получал груз ... в колодцах ... там и украли ребеночка, схомонулись быстро, поймал вора и с ребенком на пути к метро - там ить рядышком, ребеночка дрожжайшей а вора убил и утопил ... молодо - зеоено ... эх
Кабан Пятак: хотя мей би и выплыл он ... камнями то не кидался :-☺
Вервольф: Кабан Пятак, напротив какого метро в колодцах? На пути к метро - какому? И в какое время суток? ☺
SNK: Сейчас Кабан себе на пятак наговорит....
Вервольф: Кабан Пятак, но история кошмарная...там, в колодцах, людоедов немало....
Кабан Пятак: Время суток - вечерело, метро - рядом с львиным мостиком - станция Площадь Мира кажется Квартира что снимали - метров двести от метрополитена - по левой стороне стоит ряд домов - там дворы колодцы, а улицу - увольте запамятовал .. год ... по моему 88 - q:-☺
Вервольф: Кабан Пятак, да, похоже...там, у Сенной, и дальше, по каналу к Пряжке - гиблые районы центра...Только до мостика от Сенной немало идти...
Кабан Пятак: Хе - хе :-☺ О спорт - ты мир :-☺ Я и сейчас могу девченку на руках удерживая только утомить :-☺
SNK: Вервольф, у нас в Центре тоже есть гиблые места. В районе Лубянки
Вервольф: Кабан Пятак, в тех колодцах все больше умертвия, бомжи - зомби и всякая нечисть, из грязи и мертвой плоти...еще дворняг и людоедов полно...
Кабан Пятак: Мне лично Питер запал в душу тем, что любой найдет свою нишу за неделю. И будет в пределах этой ниши колбасится пока не пожелает перейти в иное состояние и иную нишу, многолик сей славный ГОРОД :-☺
Вервольф: Кабан Пятак, точно сказал...)
Кабан Пятак: Так что если я и сменю свое место жительства то только на несколько городков - которые милы мне - Батум, Туапсе, Сочи и Питер.
|
15 ноя Ср, 2006 17:56:26 pm 318 |
|
 |
ZVEZDA !!
|
Borman jr. писал(а): ZVEZDA !! писал(а): SNK! случаем в прессе не подрабатываешь? столько негатива! к такому прекрасному городу как Питер. за живое что ли задела? про турникеты сказала...хм, быстро заводитесь! нет, не любите вы нас...  он с Урала, не надо 
Borman jr., знаешь ну и слава богу!
вот иногда наслушаешься такого, начитаешься и понимаешь что вокруг тебя одно хамство, ненависть, один негатив. И млин нахомил и теперь крут как никогда! я расстроена! куда катится мир... 
EXCITER FOREVER!
|
15 ноя Ср, 2006 17:59:10 pm 318 |
|
 |
|