Автор |
Сообщение |
gahan
Зарегистрирован: 14 май Сб, 2005 18:13:48 pm 133 Сообщений: 833 Откуда: Москва
|
Вань, про любимую ты загнул конечно)))
|
12 сен Вт, 2006 11:07:58 am 254 |
|
 |
Collega
Зарегистрирован: 06 дек Сб, 2003 13:33:33 pm 339 Сообщений: 149 Откуда: Москва
|
gahan писал(а): Это не плохо, это временно)
Не факт 
_________________ We fly
|
12 сен Вт, 2006 13:45:00 pm 254 |
|
 |
gahan
|
Жан Тодт сказал следующее: «Самое главное, что у нас не было никаких предварительных контрактов. У нас был подписанный контракт и все. Так что иногда я улыбался про себя, когда слышал все эти слухи о Кими, о попытках других договориться с ним насчет контракта. Самое главное для нас то, что мы чувствуем, Кими отличный талантливый гонщик, он мне симпатичен как личность, и мы подписали с ним контракт на несколько лет».
Интересно когда он его подписал?) уж не в начале сезона ли)))
|
12 сен Вт, 2006 14:06:23 pm 254 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
вполне возможно...не зря же МШ грил, что он типа давал время чето-то там с Массой определиться и вот теперь время молодых и ля-ля-ля...я так думаю...с Райкконеным котракт полюбасу был подписан...Масса шел тока на 1 годик....Ждали как МШ отреагирует...раз пошла победная серия (тьфу-тьфу) и есть шанс завоевать титул, то можно подумать о гвоздике для шлема....тем более, что Масса в команде похоже прижился к месту...в общем дай дорогу молодым...
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
12 сен Вт, 2006 16:25:50 pm 254 |
|
 |
gahan
|
"Михаэль Шумахер сегодня принял участие в тестах команды на трассе Поль Рикар во Франции, готовясь к финальным этапам чемпионата мира. Семикратный чемпион мира проехал около 215 кругов по версии трассы 2A-SC, составляющей около 750 км - дистанцию почти двух с половиной Гран-При.
Шумахер интенсивно работал по программе шинников из Bridgestone, готовясь к трем заключительным этапам сезона.
Ferrari продолжит тесты завтра: Михаэль Шумахер продолжит работать на трассе Ле Кастелле, в то время как Фелипе Масса будет работать на трассе во Фьорано."
Решили из пенсионера все соки перед уходом выжать, типа пусть тестером покорячится все равно на пенсию!))))))))))
|
14 сен Чт, 2006 11:20:02 am 256 |
|
 |
Vanish
|
нет, просто "пенсионер" решил напоследко показать молокососам ка кнужно работать, в т.ч. (или ТЕМ БОЛЕЕ) под конец сезона!!
Я думаю, что каждый хотел бы быть таким пенсионером, как МШ...с пенсией в более чем 300 лямов гринов и всемирной славой 
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
|
15 сен Пт, 2006 16:56:34 pm 257 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Недоумков среди болельщиков разных людей полно, разумеется.
Жалко, что Шумахер 100 побед не одержал - хоть ради этого мог бы остаться. Ну да ладно.
90+ тоже неплохо, хотя 100 - это была бы заявка на вечность (90 тоже заявочка неплохая).
16 сен Сб, 2006 14:43:13 pm 258 |
|
 |
gahan
|
Finidi писал(а): Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Иди-иди, мальчик, не мешайся, без тебя разберемся.
|
17 сен Вс, 2006 21:36:13 pm 259 |
|
 |
gahan
|

Бывший гонщик раскрывает грязные уловки Ferrari
Девять лет спустя бывший пилот Sauber Норберто Фонтана раскрывает тайны борьбы в финале сезона 1997.
Фонтана, который заменял в гонке Джанни Морбиделли и после этого ни разу не выходил на старт, рассказал одной из газет у себя на родине в Аргентине, что ему было приказано блокировать соперника Михаэля Шумахера в борьбе за титул Жака Вильнева.
В 1997 году Sauber использовал двигатели Ferrari. Фонтана рассказал, что незадолго до начала гонки в Хересе к нему подошел глава Ferrari Жан Тодт.
«Это случилось часа за два-три до начала гонки. Ко мне подошел Жан Тодт и сказал, что мы должны заблокировать болид Вильнева, если тот окажется позади меня. Это был приказ. И я выполнил его. Я до сих пор жалею, что сделал это».
На самом деле, на видео записи видно, что при попытке Вильнева обогнать на круг Фонтану, последний в течение нескольких поворотов сдерживал пилота Williams. Позже Шумахер инициировал столкновение со своим франко-канадским соперником и был дисквалифицирован из чемпионата.
Во время гонки комментатор Мюррей Уокер посоветовал Ferrari послать Фонтане ящик шампанского в подарок за помощь Шумахеру.
Фонтана: «Шумахер и Тодт вообще меня не поблагодарили, потому что они проиграли».
|
20 сен Ср, 2006 22:49:17 pm 262 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Нельзя сказать что этот случай - нечто исключительное.
В Ф1 такое вообще бывает частенько а раньше вообще постоянно.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
21 сен Чт, 2006 2:35:08 am 263 |
|
 |
Vanish
|
Блин...я ахреневаю...а что ж этот гонщик молчал-то столько времени? Или сейчас вдруг момент выдался благоприятный...ужас-то какой...он Вильнева блокировал...а стюарды наверное просто смотрели, как тот не дает обогнать себя на протяжении нескольких поворотов болиду, проходящему в свою очередь на круг этого фонтану...обосацца...что он там еще расскажет??!! над ож блин подгадить уходу одного из Самых-Савмых за всю историю...
Кстати, че за поворот повороту рознь! Так что видео в студию!
И еще, тут я полностью с Глазом Злым соглашусь..."грязные улоффки Феррари" фиговое название для статьи...можно ведь вспомнить "еще более грязные уловки Макларена" того же
|
21 сен Чт, 2006 13:52:26 pm 263 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
gahan писал(а): Finidi писал(а): Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Иди-иди, мальчик, не мешайся, без тебя разберемся.
От мальчика слышу, а писать я буду в тех топиках, в которых захочу и ты, полуинтеллектуал, мне совершенно не указ.
21 сен Чт, 2006 14:00:11 pm 263 |
|
 |
gahan
|
Finidi писал(а): gahan писал(а): Finidi писал(а): Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Иди-иди, мальчик, не мешайся, без тебя разберемся. От мальчика слышу, а писать я буду в тех топиках, в которых захочу и ты, полуинтеллектуал, мне совершенно не указ.
Иди в сад, кошковод хренов.
|
21 сен Чт, 2006 14:45:16 pm 263 |
|
 |
Finidi
|
gahan писал(а): Finidi писал(а): gahan писал(а): Finidi писал(а): Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Иди-иди, мальчик, не мешайся, без тебя разберемся. От мальчика слышу, а писать я буду в тех топиках, в которых захочу и ты, полуинтеллектуал, мне совершенно не указ. Иди в сад, кошковод хренов.
Cам иди на три буквы, утонченный интеллектуал. 
21 сен Чт, 2006 14:59:39 pm 263 |
|
 |
gahan
|
Finidi писал(а): gahan писал(а): Finidi писал(а): gahan писал(а): Finidi писал(а): Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Иди-иди, мальчик, не мешайся, без тебя разберемся. От мальчика слышу, а писать я буду в тех топиках, в которых захочу и ты, полуинтеллектуал, мне совершенно не указ. Иди в сад, кошковод хренов. Cам иди на три буквы, утонченный интеллектуал. 
нет слов, 28 лет а мозгов нет, кстати с наступающим)
|
21 сен Чт, 2006 15:22:08 pm 263 |
|
 |
Finidi
|
gahan писал(а): Finidi писал(а): gahan писал(а): Finidi писал(а): gahan писал(а): Finidi писал(а): Я сам болею за Шумахера, но сожалею, что у него больльщик с таким интеллектом, запасом слов и общей культурой.
Иди-иди, мальчик, не мешайся, без тебя разберемся. От мальчика слышу, а писать я буду в тех топиках, в которых захочу и ты, полуинтеллектуал, мне совершенно не указ. Иди в сад, кошковод хренов. Cам иди на три буквы, утонченный интеллектуал.  нет слов, 28 лет а мозгов нет, кстати с наступающим)
У меня еще не так скоро.
А мозгов у меня чуть побольше, чем у некоторых.
21 сен Чт, 2006 15:30:32 pm 263 |
|
 |
Vanish
|
Вмешаюсь в ваш спор, почтеннейшие, но количество мозгов не всегда влияет на интеллект...я не говорю конечно об анэнцефалии и гидроцефалии, как о крайняках...но когда серого вещества больше, чем достаточно, это тоже приносит некоторые трудности...
продолжайте... 
|
21 сен Чт, 2006 15:35:14 pm 263 |
|
 |
Vanish
|
фонтану низачот!
Петер Заубер опроверг заявление бывшего пилота Sauber Норберто Фонтаны, сделанное им на этой неделе, о том, что руководство Ferrari перед финальной гонкой чемпионата-97 в Хересе отдало ему приказ блокировать Жака Вильнёва. "Жан Тодт пришёл в мой моторхоум, – сказал Фонтана пару дней назад, – и сказал, что я должен блокировать Вильнёва, если он окажется позади меня. Это был явный приказ".
Команда Sauber до тех пор, пока не была выкуплена немецким автоконцерном BMW и соответственно переименована, до конца сезона-2005 пользовалась клиентскими двигателями Ferrari – а потому, естественно, руководство итальянской команды под вполне благовидным предлогом могло посещать боксы Sauber. Но бывший владелец и глава команды Петер Заубер в интервью швейцарской газете Blick заявил: "За те девять лет, что мы сотрудничали, Ferrari никогда не выражала желания, чтобы мы (каким-то образом) мешали (какому-либо) противнику Михаэля Шумахера на трассе".
|
21 сен Чт, 2006 19:27:20 pm 263 |
|
 |
Vanish
|
ИТАК, наконец-то МШ впереди планеты всей...супер гонка! Как правильно заметил редактор Ф1 рэйсинг, Шумахер просто не должен уходить...все, кто говорят, что он разучился обгонять срочно идут в сад!
Култхард старая шотландская женщина легкого поведения должен получить в грызло, мудагг...просто выкинул Массу с трассы, гнида...
Жаль, что не показали лицо блеваторы....он вчера так от радости ручонками тряс....хотел бы я на него сегодня взглянуть....символично разбилась бутылка шампанского алонсы...точно так же надежды на титул улетучатся пусть! МШ станет ВВМШ!!! в общем, ШУМА-СУПАА!!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!
|
01 окт Вс, 2006 11:37:59 am 273 |
|
 |
gahan
|
Блять я в панике!!!! Ваня, я епта сегодня болел за ...... Шумахера!!! Ужос нах, куда катится этот мир?! я уже думаю может он должен остаться, такой он сегодня кросавчег был! так всех уделать, мастер короче, не конечно если бы Кими не сошел то он отсосал бы а не первое место взял )))
Короче Шума супа ........ Алонце сасать)))
PS когда же уже Райкин формочку красную примерит, быстрее бы)))
этот бляццкий сезон меня расстроил((( маки похоже скоро будут рады каждому очку как вилы(((
|
01 окт Вс, 2006 21:15:59 pm 273 |
|
 |
ex-EE
|
Цитата: ШУМА-СУПАА!!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!!!
Даже не подумаю...
Шума должен сказать большое спасибо а)Макларену Райконена и б)Резине Алонсо (видимо, в ней было дело).
Алонсо был явно быстрее всех в Китае и спорить с этим бессмысленно.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
02 окт Пн, 2006 2:21:57 am 274 |
|
 |
Vanish
|
ну эт ты глупость сказал...тогда по большому счету Алонсо за свой прошлогодний чемпионский титул должен благодарить бриджстоун и Альдо Косту...
И было ли дело в резине? Чего это никто из мишленов не терял по 2-3 секунды на круге после боксов?!
Да, кстати, а че про КТ никто и слова не скзал?!
2 gahan
а я те уже предлагал начинать покупать все красное 
|
02 окт Пн, 2006 23:18:16 pm 274 |
|
 |
ex-EE
|
Цитата: ну эт ты глупость сказал...тогда по большому счету Алонсо за свой прошлогодний чемпионский титул должен благодарить бриджстоун и Альдо Косту...
Почему нет? Не только их, конечно, но благодарить очень даже должен. Тут как обычно: проблемы противников - твои победы. Цитата: И было ли дело в резине? Чего это никто из мишленов не терял по 2-3 секунды на круге после боксов?!
А остальные-то тут причём? Просто паршивый комплект попался. Цитата: Да, кстати, а че про КТ никто и слова не скзал?!
Я, видимо, торможу...
Что такое "КТ"?
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
03 окт Вт, 2006 2:10:14 am 275 |
|
 |
gahan
|
Командная Тактика
|
03 окт Вт, 2006 10:43:51 am 275 |
|
 |
Vanish
|
Да почему благодарить-то? Если у кого-то неудача - их половые трудности...ТАК, быренько Вильямсы Мацларены и прочие деятели Ф1 ставят памятник Феррари за 2 десятка лет нахождения в полной жопе!!! ))))
Дело в том, что Алонсо сам с резиной налажал, в чем и признался потом...а еще, он обвинил команду в том, что та не помогает ему титул завоевать (читаем это тут http://f1.racing-live.com/f1/en/headlin ... 3224.shtml)...это ваще жопа...и это - чемпион мира...что-то не слышали мы подобного от МШ когда у Феррари дела не клеились...как такого чела ваще уважать можно...нытик сраный...
Быстрее не быстрее, но гонку он проиграл и с ЭТИМ спорить бессмысленно...много раз самый быстрый гонщик оказывался далеко не на самом первом месте, а бывало что вообще не доезжал 
|
03 окт Вт, 2006 12:31:37 pm 275 |
|
 |
ex-EE
|
Цитата: Да, кстати, а че про КТ никто и слова не скзал?!
Командная Тактика?
Где????
Да не может быть!!!
Это же запрещено...
Просто Алонсо был быстрее Физикеллы и всё (если ты об этом вообще)..
Вот, кстати, Хонды с Агурями такой беспредел устроили....
Там никого наказывать не собираются?
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
04 окт Ср, 2006 3:11:24 am 276 |
|
 |
Vanish
|
Имеющий глаза увидел
Физикелла, выигрывая более чем по 3(!!) сек. на курге у Алонсо не обгонял того на протяжении почти 2х кругов (видать потом от Чарли Уайтинга последовало предупреждение, что это может быть расценено как проявление КТ, когда пилоты одной команды, имитируя схватку, пытаются заблокировать обгон пилотом другой команды)....
Далее, когда олонце вдруг поехал быстро, то он обошел Физикеллу, словно тот ему круг проигрывал...тот даже рыпаться не стал...когда так делали Феррари, то потом месяц не могли от говна отмыться, коим их забрасывали всякие там...
и Чет я не услышал, например, от тебя как это гнусно и неспортивно юзать КТ
ПО поводу столкновений....вроде как Сато дисквалифицирован...мне вот больше интересно за Массу с Култхардом....я б шотланду приказал бы йаду попить...он просто убрал Масяню...
|
04 окт Ср, 2006 7:07:04 am 276 |
|
 |
ex-EE
|
Цитата: и Чет я не услышал, например, от тебя как это гнусно и неспортивно юзать КТ
А Рено можно...
Потому, что они не первые начали.
Ну ладно, забей...
Можно сколько угодно говорить что это плохо, но команда на то и команда, чтобы КТ применять. Грязью поливать сами команды глупо, можно лишь упрекнуть пилотов, которые не могут результата без КТ добиться...
ЗЫ:
Я смотрю, у нас Ф1 становится контактным видом спорта...
Ну насчёт дисквалификации Сато, то я ничего другого не ожидал...
Реально полный беспредел.
Ну а Култхард за позицию боролся. Это можно.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
05 окт Чт, 2006 1:55:16 am 277 |
|
 |
Vanish
|
Ого...как меняется-то все быстро...
А я думал ФИА официально запретила КТ...а оказывается Рено больше не подчиняется ФИА? Понятно...для них делаются скидки...  Чего забивать-то? Вот Тодт, например, не забыл...поедб так МШ и Масса ты б сейчас тож трубил, что Феррари юзают "грязные технологии"...И кстати, не они начали первыми
Что значит Култхарду можно? Мы что, смотрим 2 разных вещи? Я - Ф1, а ты - derby наверное...мужик просто взял и вмазал по колесам массы своим сраным сараем...я думаю так надо будет теперь всем поступать...выживет тот, у кого болид крепче 
|
05 окт Чт, 2006 6:56:05 am 277 |
|
 |
Drifting
Зарегистрирован: 03 окт Пн, 2005 2:19:49 am 275 Сообщений: 676 Откуда: Moscow (ex STP)
|
Vanish ты чё, за Шумахера болеешь ? 
_________________ 08.06.2009 Korn GA 09.06.2009 Dredg GA
Depeche Mode 10.06.2009 GA 12.06.2009 Sitplatz. 13.06.2009 Fan.
U2 18.07.2009 GA 20.07.2009 GA 21.07.2009 GA
|
05 окт Чт, 2006 17:41:06 pm 277 |
|
 |
|