Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 авг Ср, 2025 20:22:04 pm 217

Ваше отношение к астрологии 

СМ вопрос в первом посте топика
Да 54%  54%  [ 14 ]
Нет 46%  46%  [ 12 ]
Всего голосов : 26

Ваше отношение к астрологии 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ваше отношение к астрологии
Считаете ли вы, что существует статистически значимая связь между "знаком зодиака" человека (или симоволом его года) и его поступками/характером/cудьбой :?:

21 сен Чт, 2006 14:14:31 pm 263

Ответить с цитатой

21 сен Чт, 2006 14:16:28 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
у астрологов - 12
кто больше?

21 сен Чт, 2006 14:43:14 pm 263

Ответить с цитатой
Китайские еще.
Я Дева-Дракон. И горжусь этим.

21 сен Чт, 2006 14:53:07 pm 263
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Я Дева-Дракон. И горжусь этим.

Дракониха...как в мультике про Шрека))

21 сен Чт, 2006 14:54:26 pm 263

Ответить с цитатой

21 сен Чт, 2006 14:55:05 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Совершенно. :wink:

21 сен Чт, 2006 15:33:38 pm 263

Ответить с цитатой

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...

----

У кого-нибудь совпало? :lol: :lol: :lol:

21 сен Чт, 2006 15:35:18 pm 263

Ответить с цитатой
Что-то, конечно, в этом есть, но верить всем астрологическим прогнозам, коих полно в глянцевых журналах, не стОит.

21 сен Чт, 2006 15:39:46 pm 263
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Так что "да".

21 сен Чт, 2006 15:47:42 pm 263
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Чесна гря, после доводов о том что Плутон не планета, я более усомнилась в праведности этой астрологии....Придется теперь весь гороскоп переделывать.
Верю там в кое что....Но не во всё....
Ибо каждый индивидуален, само собой.....

А так, есть либо совпадения. Либо ещё что-то
Ведь не сами звёзды да планеты нам сообщают о том кто мы.
А человек, глядя на них, стал придумывать.....

Последний раз редактировалось KIRS†EN 21 сен Чт, 2006 15:54:14 pm 263, всего редактировалось 1 раз.

21 сен Чт, 2006 15:51:21 pm 263
Ответить с цитатой

21 сен Чт, 2006 15:51:54 pm 263

Ответить с цитатой
----

класс, не знаю насчет совпало... пусть мужики отпишутся
хотя может и на женщин притча тоже похожа...
короче стрелец я по знаку зодиака :lol:

21 сен Чт, 2006 15:52:42 pm 263
Ответить с цитатой
----

гы, я поржала)) Я козерог

21 сен Чт, 2006 15:56:50 pm 263

Ответить с цитатой
А ты жетончики раздаешь? :lol: :lol:

21 сен Чт, 2006 15:59:44 pm 263
Ответить с цитатой
И я Козерог :lol:
А ты жетончики раздаешь? :lol: :lol:
Гы-гы, мои жетончики на работе пиздюлями называются, раздаются обычно по понедельникам бесплатно в порядке очереди :lol:

21 сен Чт, 2006 16:01:29 pm 263

Ответить с цитатой
Кама с утра и с вечера - это как ?

21 сен Чт, 2006 16:05:53 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Астрология - махровая лженаука, придумана древними астрономами чтобы деньги зарабатывать на реальные исследования, об этом еще Кеплер писал.
В наше время неоднократно исследовалась связь гороскопов с характером и судьбой человека. Крупнейшее статистическое исследование было проведено на более чем 40 тысяч человек, были составлены их гороскопы и никаких корелляций с характерами и чем либо не обнаружилось. Другое крупное исследование было проведено на более чем 2000 однояйцевых близнецов, которые родились одновременно в одном и том же месте в одно и то же время, тоже никаких корелляций не обнаружено.
Если что то совпадает то это просто обман, фокус, который связан с нашей психологией и особенностами восприятия.

Неплохая статья на эту темуот профессионального астронома.

21 сен Чт, 2006 16:23:50 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Неплохая статья на эту темуот профессионального астронома.

спасибо за ссылку! :wink: интересная статья.
Астрология - одна из самых загадочных для меня вещей. В том плане, как вообще в это люди верят... :roll:

21 сен Чт, 2006 16:56:31 pm 263
Ответить с цитатой
В том плане, как вообще в это люди верят... :roll:
Вот-вот!! Донт андестенд вообще!!
Сорри, но я сужу об уровне интеллектуального развития человека по его отношению к астрологии... :oops: Зависимость понятна, я надеюсь... :oops:

Честно говоря, к любым типологиям отношусь скептически, даже к психо.

21 сен Чт, 2006 17:09:43 pm 263

Ответить с цитатой
Танатос, эти вот близнецы, однояйцевые - второе яйцо им в порядке эксперимента чтоль отрезали ?

21 сен Чт, 2006 17:49:55 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
спасибо за ссылку! :wink: интересная статья.

Незачто, обращайтесь!

Цитата:
Астрология - одна из самых загадочных для меня вещей. В том плане, как вообще в это люди верят... :roll:

В других статьях того же автора и эта тема немного раскрывается вот тут ,например, приводятся выдержки из книжки одного известного математика, который раскрывает некоторые механизмы того как у нас глюки происходят в мозгу, называется Математическая неграмотность и ее последствия

21 сен Чт, 2006 18:07:45 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Танатос, эти вот близнецы, однояйцевые - второе яйцо им в порядке эксперимента чтоль отрезали ?

Не сомневался что ты об этом спросишь :lol:
Поясняю для особо одаренных людей "умеющих анализировать информацию", однояйцевый в данном случае обозначает то, что они из одной яйцеклетки, а не то что у них по одному яйцу.
Понятно ли я обьяснил или еще глубже разжевать? :D

21 сен Чт, 2006 18:08:55 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Поглубже насчет яйцеклетки, пожалуйста. С иллюстрациями.

21 сен Чт, 2006 18:14:42 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Георгий Гурджиев ( http://www.lib.ru/URIKOVA/GURDZHIEW/gurdbio.txt ) написал по интересующему нас вопросу (не про близнецов и нюансах фертилизации и овогенеза) хорошую толстую книгу "Беседы Вельзевула со своим внуком".

Там тысяча страниц, пересказывать суть различий между астрологией и астрономией долго и некогда. Да и материал слишком широк, охватывает зарождение и развитие жизни на Земле. Просто найдите эту книгу и осильте.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/119511/
(тут она называется "Рассказы Вельзевула своему внуку", хотя я читал именно "Беседы...", что, впрочем, неважно, тонкости перевода с армянского).

21 сен Чт, 2006 18:31:48 pm 263
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Schitayu astrologiyu polnoy herney, hotya bi potomu, chto ryad planet byl otkryt pozdnee, a eti juliki chto-to tam sostavlayaly na protyagenii vekov, v tom chisle pravitelyam ot Ekaterina Medichi do Hitler. Osobenno menya raduet tovarisch Globa- ohuyennuyu rabotku hashyol- nichego ne delayesh, a tolko pizdish nashim tuporilym nuvorisham, kogda rynok nedvizhimosti ruhnet :lol: :lol: :lol: a ony za eto tebe cash sypyat

21 сен Чт, 2006 20:19:26 pm 263
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мне кажется, что разделение на знаки весьма условно - почитав описания как своего, так и чужих можно найти много подходящего. Причина - грамотно составленные описания, помноженные на самовнушение.
Хотя, замечу, что:
Цитата:
у психологов - 4-е типа людишек
у астрологов - 12

У астрологов 4 стихии, во многом повторяющие темпераменты психологов.
Вот более подробное разделение - это уже для развлечения.
Зависит ли темперамент от месяца рождения (или, может, зачатия?)?
Какая-то связь есть.
Сужу в основном по себе. Хотя и на других знакомых замечаю совпадения.
Звёзды, конечно, ни при чём, планеты - наврядли.
Но что-то есть. И если нам оно неизвестно, то это не значит, что его нет.
ЗЫ:
Что касается астрологических прогнозов - то вот это как раз чистое шарлатанство, которое стоит на самосбывчивости и общих фразах.
ЗЫЫ:
Китайский гороскоп представляется совсем смешным.

To one another ...

22 сен Пт, 2006 1:56:44 am 264
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я Близнец. ПОЛНОСТЬЮ соответствую знаку. Раздвоенность полнейшая, инь и янь в одном стакане. :)))))

ХЗ от чего это зависит, от звезд или от погоды в разные времена года, не знаю... Да в общем-то, наверное, и неважно :D

22 сен Пт, 2006 9:09:13 am 264
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Поглубже насчет яйцеклетки, пожалуйста. С иллюстрациями.

Изображение

так понятно? :)

22 сен Пт, 2006 9:35:30 am 264
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я прочитал в юншстве занятную и легко написанную книгу тетки Линды, как ща помню, Гудман, про это дело. Так вот, потом я % в 90 угадывал знаки окружающих. Проникся...

22 сен Пт, 2006 11:39:36 am 264
Профиль WWW