Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг Пн, 2025 12:22:25 pm 222

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Московская Кондопога 
Автор Сообщение

GraFsky писал(а):
Бред собачий в том, что якобы там пострадали совершенно невинные русские. Мне в это абсолютно не верится, тем более я читал подробный рассказ очевидца об этом инциденте.

Ты жертва лживых СМИ...почитай форум города Кондопоги..там реальная инфа из первых рук...

На счет объединения русского народа(все население бывшего СССР)
мы уже открыто говорит о угрозе хачей и китайцев...

Не покупайте у хачей и в местах что принадлежат чеченцам...не поддерживайте их своим рублем...вот и все...вот современный и гуманный способ репрессий.... :!: :!: :!:

14 сен Чт, 2006 19:22:46 pm 256
Профиль WWW

А жаль, что не сохранился в фанатском трепе креатив-мечта девушки из Кондопоги с ником "Росинка" (бывшая активная посетительница дмчата). Это сейчас было бы в тему. Ох как в тему! В рассказе, кажется, речь шла о том, что кондопожцы решили организовать у себя концерт ДМ. Но вот только я не дочитал, что там в итоге произошло?

А финал этой истории мне видется следующий. Наверняка Депеш Мод согласились дать эксклюзивный концерт на вечеринке Газпрома в Кондопоге. От такого разве откажешься? Но в виду беспорядков, происходящих в Карелии, дирекция группы отказалась ехать в Кондопогу.

Кондопожцы обозвали Депеш Мод долбоебами.

Последний раз редактировалось Zubok 14 сен Чт, 2006 19:32:35 pm 256, всего редактировалось 1 раз.

14 сен Чт, 2006 19:23:48 pm 256
Профиль WWW

почитай форум города Кондопоги..там реальная инфа из первых рук...

Я читал.

Цитата:
На счет объединения русского народа(все население бывшего СССР)
мы уже открыто говорит о угрозе хачей и китайцев...

Не покупайте у хачей и в местах что принадлежат чеченцам...не поддерживайте их своим рублем...вот и все...вот современный и гуманный способ репрессий.... :!: :!: :!:

Тут согласен.

14 сен Чт, 2006 19:40:03 pm 256

SNK писал(а):
Объясняю. Потому что я обладаю навыками к анализу информации и умею делать правильные выводы.

Чё? Ты кого пытаешся насмешить, меня или мои тапочки?

Это твоя работа - клоун, ты и смеши :)

Детей в садике пугайте нквдешным будущим. Они, наверно, испугаются.
Надо с этим маниакальным бредом что-то делать....

14 сен Чт, 2006 20:15:53 pm 256
Профиль WWW

Alexander писал(а):
SNK писал(а):
Объясняю. Потому что я обладаю навыками к анализу информации и умею делать правильные выводы.

Чё? Ты кого пытаешся насмешить, меня или мои тапочки?

Это твоя работа - клоун, ты и смеши. А я говорю реалии. Ты умеешь обосновывать или так пришел попиздеть ? Закрою ведь...

Тоже мне, бля, испугали, нквдешным будущим. Детям в садике песни пойте.

Я почему то с некоторых считал клоуном тебя. Да и пиздишь тут как раз ты. Кто тебе дал право безосновательно называть меня, танатоса и брудера психами и лицемерами? Думаешь про себя, а говоришь про других? Я что-то не понял, с чьей стороны были выпады первыми?
Ах, да, ты же себя считаешь дантарьяном и поэтому определённо не можешь быть клоуном, психом и лицемером, поэтому пусть эти вакансии займут другие и похуй кто они на самом деле...
Знаешь почему я тебя высмеиваю? Ответ смотри в начале моего поста.

Ещё ты любишь пиздеть, что танатос только пиздеть умеет, а сам нихуя при этом не делает. Мне показалось, что в случае с кондопогой ты тоже пиздишь и нихуя не делаешь...

ps: Вообщем терпеть я больше не смог, после того как ты положил хуй на танатоса пару месяцев назад. Сам себя преподнёс в роли шута.
Я от тебя отстану, если ты со своей стороны прекратишь переходить на личности, причём не важно на меня или ещё кого-то.

Последний раз редактировалось Alexander 14 сен Чт, 2006 20:52:09 pm 256, всего редактировалось 2 раз(а).

14 сен Чт, 2006 20:45:13 pm 256

Да здравствует самый либеральный форум в мире!!!!!!!

З@ЕБАЛИ :evil:

14 сен Чт, 2006 20:48:17 pm 256
Профиль ICQ WWW

Маниакально-депрессивный психоз. Уже нельзя на греческого фашиста танатоса болт забить. И брудер - немецкий шпион. У него в аватаре вообще стилизованая свастика. И немецкий флаг в подписи.
А Александр - вообще непонятно откуда нарисовался. Наверно, марксисткий кружок делегировал в наш форум :)

Санек, сиди тихо лучше. А я реально свои подвиги еще 15 лет назад совершил, когда ты в детский сад ходил. И страна живет с тех пор так, как захотел когда-то я.

14 сен Чт, 2006 21:17:48 pm 256
Профиль WWW

Глаза разуй, алкаш! Проспись, уже свастика мерещится...А зеленые человечки к тебе уже приходили? :lol:

14 сен Чт, 2006 22:02:12 pm 256
Профиль WWW

rush писал(а):
и?

Я к ним не отношусь.

я тоже, прикинь
и каковы твои выводы?

14 сен Чт, 2006 23:20:11 pm 256
Профиль ICQ

в городе 4-ый день идут столкновения с представителями кавказских народов. Причиной конфликта послужило убийство русского парня. На данный момент в городе разгромлено несколько торговых точек и рынок, есть жертвы с той и с другой стороны.
В СМИ - полное отсутствие информации. Из Саратова в Вольск переброшены части ОМОН и СОБР.
В настоящий момент в Вольск выехал атаман Саратовского отделения Волжского казачьего войска Андрей Викторович Фетисов.
ДПНИ-Саратов

15 сен Пт, 2006 1:41:31 am 257

Обращение к студентам и всем жителям Москвы!
Мы, студенты нескольких московских ВУЗов, выступаем против засилья, террора и беспредела иностранцев, выходцев с Кавказа в наших ВУЗах, которые поступают туда подкупом, а также против передачи ВУЗовских общежитий не студентам, а иностранным торговцам. Общежития, вместо того, чтобы предоставляться студентам из России, отдаются выходцам из Азии и торговцам с Кавказа за взятки.
Если власти не хотят, чтобы мы ответили как жители Кондопоги, - то должны нас услышать и вымести из ВУЗов преступников.

Мы хотим наконец-то заявить свой протест такой антинациональной политике. Мы собираемся в четверг (14 сентября), в 19.00, у ст. метро Добрынинская (сразу у выхода, у памятника). Ждем 20 минут, и затем двигаемся вместе вниз по Люсиновской улице, к главному здания Министерства образования России (Люсиновская,51), чтобы провести у главного входа собрание, высказать им наши требования, и передать петиции от всех организаций, которые к нам присоединятся.

Более 150 человек доставлены в милицию за попытку проведения митинга у станции метро "Добрынинская". Число задержанных пока не окончательное. На месте происшествия еще находятся около 100 молодых людей, которые не хотят мирно расходиться, несмотря на призывы милиции. Задержанные доставляются для разбирательства в три отдела внутренних дел, расположенные в этом районе.
Организаторами акции стали представители Движения против нелегальной иммиграции, которые таким образом выступали против "засилья выходцев с Кавказа". Они запланировали проведение шествия и пикет возле здания Минобразования на Люсиновской улице. //ИТАР-ТАСС

Вот еще более подробно http://www.gazeta.ru/2006/09/14/last216038.shtml

15 сен Пт, 2006 9:20:17 am 257
Профиль WWW

Вообщем терпеть я больше не смог, после того как ты положил хуй на танатоса пару месяцев назад.

Так это он меня типа помиловал. Он же перед этим грозился меня убить, стереть, запрятать в психушку, а жену мою изнасиловать.
Будешь неправильно говорить он и тебе этого пообещает, а может и сделает, он может, он же на правительство и контрразведку работает, поэтому у него и пистолет стечкина имеется. А еще он может любого из нас забанить, и вирусов на комп напустить, тк держит этот сайт.

15 сен Пт, 2006 9:32:32 am 257
Профиль WWW

А я реально свои подвиги еще 15 лет назад совершил [...] И страна живет с тех пор так, как захотел когда-то я.

Не надо громких и пустых слов, пожалуйста. С этим на митинг.

Ничего личного (с)

15 сен Пт, 2006 11:04:11 am 257

Фашисты подымают голову. Брудер уже отказывается от своих немецких корней. Привык всех русских алкашами называть.
А мне пох.
А митинговать - я писал уже, нечего Люсиновку перекрывать, там люди ездят. В прокуратуру надо.

У нас в гостях третий член кружка молодых марксистов. Американский шпион. Ходит в мокасинах. Родился в индейской резервации. Заброшен подводной лодкой в город Хабаровск. Сменил типично американское имя Alex Johnson на простое русское Александр Иванов.

Необразован, как положено сталинистам. После школы никуда не поступил. Работает спекулянтом - торгует компьютерами. Лицемерен, как и оба его сотоварища.

15 сен Пт, 2006 13:39:09 pm 257
Профиль WWW

Фашисты подымают голову. Брудер уже отказывается от своих немецких корней. Привык всех русских алкашами называть.
А мне пох.
А митинговать - я писал уже, нечего Люсиновку перекрывать, там люди ездят. В прокуратуру надо.

У нас в гостях третий член кружка молодых марксистов. Американский шпион. Ходит в мокасинах. Родился в индейской резервации. Заброшен подводной лодкой в город Хабаровск. Сменил типично американское имя Alex Johnson на простое русское Александр Иванов.

Необразован, как положено сталинистам. После школы никуда не поступил. Работает спекулянтом - торгует компьютерами. Лицемерен, как и оба его сотоварища.

Немецкие корни, ну разве что в твоей белой горячке. Ты русский? :lol: Три богатыря куря в сторонке :lol: Ты алкота, которая всю жизнь только и умела, что ласково пристроиться к азерам и иже с ним...делатель хренов...
Обратись к своему врачу , а то у тебя везде у "нас" (мания величия), да и кто-то тебя окружает (мания приследования)...кому ты нужен, старпер...иди куда шел...там рисуйся-фуфель! :lol: :lol: :lol:

15 сен Пт, 2006 14:16:49 pm 257
Профиль WWW

Брудер, ну что ты оправдываешься. Я понимаю, что лучшая оборона - это нападение. Алкоту часто вспоминаешь. А ведь это неспроста !
Вот смотрю я на твои фотки - типичный алкаш. Рожа кирпичом, волосы выпали. Штаны неглаженые. Песок вон из жопы сыпется. Типичный пролетарий. Что с тобой будет к сорока годам ? Фредди Крюгером будешь.
Гыыыы ! Ник сменишь с Брудера на Кругера - никто и не заметит !!!
А я - интеллигент, голубоглазый красавчик, молоденький, не пью-не курю. Болт на тебя забил - и мне приятно дергать тебя, манипулировать твоим сознанием :)

Расскажи, тяжко тебе живется, потомку немецких фашистов и врагов русского народа ?

15 сен Пт, 2006 14:29:22 pm 257
Профиль WWW

Митинги конечно нужны...
Они дают возможно понять что мысли мы все одинаково и что мы устали терпеть тупых продажных чиновников которые игнорируют наши интересы вугоду платежеспособнуму меньшенству....

я прям щас процитирую в тему..
"НЕ покупай у чурок не укрепляй их власть" (с) врое это Каловрат (сори если не правильно написал)

ну основная опасно не в чурках...они крайне тупы и их грамотно подставляют под удар "разъеренной" общественности...

15 сен Пт, 2006 14:36:55 pm 257
Профиль WWW

Изображение

15 сен Пт, 2006 14:40:38 pm 257
Профиль WWW

руки прочь от деревянного героя! буратино - носатый сумермэн! а не чурка! :lol: :lol: :lol:

15 сен Пт, 2006 15:37:37 pm 257
Профиль WWW

Расскажи, тяжко тебе живется...
Мне прекрасно живется, прекрасно работается и прекрасно отдыхается. И мне очень забавно наблюдать за клоунами-параноиками вроде тебя, которых преследуют свастики, американские шпионы и алкоголики :lol: и которые думают что они, такие преследуемые, еще и кем-то манипулируют :lol: :lol: :lol:

15 сен Пт, 2006 15:38:53 pm 257
Профиль WWW

Гыыыы ! Наконец-то Бруня очнулся. Это я твои же фразы тебе писал, ты не понял разве ? Да, вот как бывает.... Называешь кого-то фашистом, а оно все обратно возвращается.... Тяжко быть лжепатриотическим виртуальщиком-пустобрехом, когда на умного трезвого человека нарываешься, да ?

Изображение

15 сен Пт, 2006 16:00:27 pm 257
Профиль WWW

Тяжко быть лжепатриотическим виртуальщиком-пустобрехом, когда на умного трезвого человека нарываешься, да ?
Не знаю не пробовал, тебе виднее :lol:

15 сен Пт, 2006 16:13:15 pm 257
Профиль WWW

SNK и bruderV, ну что вы как дети малые? Грызётесь в каждой теме. Представляю, как весело будет, если вы встретитесь на маяке... :twisted:

15 сен Пт, 2006 16:39:32 pm 257
Профиль ICQ WWW

Он реально никуда не ходит, только здесь баламутит. Хоть бы раз с красным флагом прошелся. Пустобрех

Вот кино, снятое омоновцем про омоновцев и их невеселый труд...

15 сен Пт, 2006 16:53:28 pm 257
Профиль WWW

Вы чем здесь вообще занимаетесь?Взрослые люди :shock:
Прекратите пожалуйста матерно высказываться.
Тему закрывать не буду. Но к моему совету рекомендую прислушаться.

Комментировать тему не буду. Это ваши дела. Вам виднее.

15 сен Пт, 2006 16:54:38 pm 257

Необразован, как положено сталинистам.
Лицемерен, как и оба его сотоварища.

СНК теперь статья за клевету светит :)

15 сен Пт, 2006 16:55:57 pm 257
Профиль WWW

Он реально никуда не ходит
Чё, правда? :shock: :lol:

15 сен Пт, 2006 17:00:34 pm 257
Профиль WWW

Когда русские поймут, что без единения можно вымереть, может тогда и они (мы, то есть) перестанут между собой межи проводить.
Любой азер приезжает в Москву и идет к другому азеру. Привет, типа, помоги устроиться и раскрутиться. И помогают. А у нас даже родственные связи нарушены.

Так ты даже меня - русского депешиста, земляка, окончившего тот же институт, уничтожить грозился, куда там ....

15 сен Пт, 2006 17:01:55 pm 257
Профиль WWW

Ты разве русский ? Ник какой-то греческий... Да и насчет института - тоже вопрос. Не вижу доказательств. Выдумал все, небось ? Столько виртуальщиков в сети... Я буквам не верю

15 сен Пт, 2006 17:04:49 pm 257
Профиль WWW
Ты разве русский ? Ник какой-то греческий... Да и насчет института - тоже вопрос. Не вижу доказательств. Выдумал все, небось ? Столько виртуальщиков в сети... Я буквам не верю

А ты ему тест устрой...вопросы по курсу...лабораторную проведи, там и видно будет :lol: :lol:

15 сен Пт, 2006 17:12:35 pm 257
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.