Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг Пн, 2025 10:48:40 am 222

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Московская Кондопога 
Автор Сообщение

Сообщение Московская Кондопога
http://city-fm.ru/news/moscow/9357

11 сен Пн, 2006 1:01:16 am 253
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Московская Кондопога
Такое происходит очень часто. Только после событий в Кондопоге стали больше на это внимание обращать.

11 сен Пн, 2006 10:12:14 am 253

Только у нас обычно за наезды грузин и чеченов почему-то отвечают бедные армяне. И негры

11 сен Пн, 2006 10:45:36 am 253
Профиль WWW

Обращение к студентам и всем жителям Москвы!
Мы, студенты нескольких московских ВУЗов, выступаем против засилья, террора и беспредела иностранцев, выходцев с Кавказа в наших ВУЗах, которые поступают туда подкупом, а также против передачи ВУЗовских общежитий не студентам, а иностранным торговцам. Общежития, вместо того, чтобы предоставляться студентам из России, отдаются выходцам из Азии и торговцам с Кавказа за взятки.
Если власти не хотят, чтобы мы ответили как жители Кондопоги, - то должны нас услышать и вымести из ВУЗов преступников.

Мы хотим наконец-то заявить свой протест такой антинациональной политике. Мы собираемся в четверг (14 сентября), в 19.00, у ст. метро Добрынинская (сразу у выхода, у памятника). Ждем 20 минут, и затем двигаемся вместе вниз по Люсиновской улице, к главному здания Министерства образования России (Люсиновская,51), чтобы провести у главного входа собрание, высказать им наши требования, и передать петиции от всех организаций, которые к нам присоединятся.

11 сен Пн, 2006 20:28:32 pm 253

Надо к Прокуратуре двигаться, а не к тем, на кого собираетесь жаловаться. От Долгорукого мимо Арагви на Дмитровку, где Яма - туда и идите. Что там на Люсиновке то... разве что чеченов из Плешки увидите

Вот еще, о московской Кондопоге:

Прокуратура московского метрополитена раскрыла убийство 17-летнего армянина Вигена Абрамянца, совершенное в июле этого года на станции метро "Пушкинская". Об этом сообщили "Интерфаксу" во вторник источники в правоохранительных органах столицы. По данным источников, по подозрению в совершении этого преступления задержан студент одного из столичных колледжей Никита Синьков. С санкции Черемушкинского суда он взят под стражу.

Адвокат семьи погибшего Симон Цатурян уточнил ИТАР-ТАСС, что задержанный – студент милицейского колледжа...

Короче, там целый подпольный идейный кружок был.

"Еще четверо задержанных также были в приятельских отношениях с Тихомировым, Костаревым и Жуковцовым. Всем парням 18-20 лет, они увлекаются спортом, не пьют и не курят, а также поддерживают идеологию скинхедов. Обычно они общались друг с другом через интернет и там же, в Сети, во время дискуссий находили себе идеологических врагов, которые не разделяли их взгляды. Такие споры в Сети заканчивались заранее оговоренной встречей и дракой."

12 сен Вт, 2006 15:40:18 pm 254
Профиль WWW

Прокуратура московского метрополитена раскрыла убийство 17-летнего армянина Вигена Абрамянца, совершенное в июле этого года на станции метро "Пушкинская". Об этом сообщили "Интерфаксу" во вторник источники в правоохранительных органах столицы. По данным источников, по подозрению в совершении этого преступления задержан студент одного из столичных колледжей Никита Синьков. С санкции Черемушкинского суда он взят под стражу.

Адвокат семьи погибшего Симон Цатурян уточнил ИТАР-ТАСС, что задержанный – студент милицейского колледжа...

Короче, там целый подпольный идейный кружок был.

"Еще четверо задержанных также были в приятельских отношениях с Тихомировым, Костаревым и Жуковцовым. Всем парням 18-20 лет, они увлекаются спортом, не пьют и не курят, а также поддерживают идеологию скинхедов. Обычно они общались друг с другом через интернет и там же, в Сети, во время дискуссий находили себе идеологических врагов, которые не разделяли их взгляды. Такие споры в Сети заканчивались заранее оговоренной встречей и дракой."

Ты веришь в эту сказку?! Короче нашли стрелочника, выбили показания и все. Ну еще преподнесли как кропотливый результат - за это ведь звездочки пологаются и все такое. Особенно насмешило про Инет. Никогда не знал, что Инет-бойцы такие опасные. :P Есть хорошие слова - "кто может, тот предпочитает молчать, а кто не способен - предпочитает 3.14здить везде (с учетом реалий нашего времени в Инете)".

13 сен Ср, 2006 18:28:44 pm 255

http://www.newsru.com/russia/12sep2006/abramyantz.html

Не хочу все пересказывать

13 сен Ср, 2006 23:23:55 pm 255
Профиль WWW

Я не верю. Я знаю
http://www.newsru.com/russia/12sep2006/abramyantz.html

Не хочу все пересказывать

Эту ссылку или правильно сказать содержимое заметки качует по разным сайтам. Я просто знаю как рабоатет наша милиция, они сами ранее признавались, что не могут расскрыть по горячим следам, т.е. типичный висяк. А в связи с Кондопогой и Черкизоном им сверху дали команду - надо показать, что есть русский национализм. А дальше все стандартно.

13 сен Ср, 2006 23:35:25 pm 255

русских убивают - тишина, а как евроазиату на ногу наступят - всё, пиздец, русский фашизм

14 сен Чт, 2006 1:30:32 am 256
Профиль ICQ

Читал на одном форуме, что в кондопоге чечены побили вовсе не безвинных россиян, а какое-то бандючьё. Поэтому что там с ними произошло, мне пофигу. В московском случае кем конкретно были пострадавшие, мне неизвестно, а поэтому что-либо обсуждать по данному поводу не зная подробностей - бессмысленно.

14 сен Чт, 2006 2:30:39 am 256

Обострение национального вопроса - это прямое следствие реставрации капитализма и прихода к власти белых.
Национализм, шовинизм, ксенофобия, расизм — неизбежные спутники капитализма. В основе национализма лежит экономический интерес буржуазии(олигархов), выдающий свой классовый интерес за национальный.
Сталин называл национализм одним из главных факторов ослабления России в случае реставрации капитализма. Он предлагал вообще ликвидировать национальные границы, Ленин помешал.
Потом у Андропова была такая мысль. Вот что вспоминает А. Вольский об Андропове.

У него была идефикс – ликвидировать построение СССР по национальному принципу. Межнациональная рознь в СССР подавлялась. Не была такой злобной, как ныне. Однако тлела всегда. Как-то генсек меня вызвал: "Давайте кончать с национальным делением страны. Представьте соображения об организации в Советском Союзе штатов на основе численности населения, производственной целесообразности, и чтобы образующая нация была погашена. Нарисуйте новую карту СССР".
Пятнадцать вариантов сделал! И ни один Андропову не понравился. Какой ни принесу – недоволен: "Отчего эту область сюда, эту – туда? Отчего предприятия так распределили?" А самое трудное было – заводы поделить. С содроганием вспоминаю то задание. В конце концов я позвонил Велихову: "Женя, выручай! Подключись". Обратился к нему как к умному человеку и другу. Дальше мы уже вдвоем чертили. Корпели день и ночь. Компьютеров-то не было. Из подручных средств только телефоны да справки. Нарисовали три варианта. Сорок один штат у нас получился. Закончили, красиво оформили, и тут Юрий Владимирович слег. Не случись этого, успей он одобрить "проект", с полной уверенностью скажу: секретари ЦК, ставшие впоследствии главами независимых государств, бурно аплодировали бы мудрому решению партии. И страна не вляпалась бы в то, во что спустя несколько лет по уши вляпалась.

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=704123

Имхо если бы это было сделано то этнических конфликтов было бы меньше.

14 сен Чт, 2006 10:35:50 am 256
Профиль WWW

Тут больше всего обламывает, что это замалчивают, как будто и не было ничего. Даже в самой академии. Т.е. это рядовой случай. Подумаешь, русских порезали.

14 сен Чт, 2006 10:39:40 am 256
Профиль ICQ WWW

14 сен Чт, 2006 10:46:20 am 256
Профиль ICQ WWW

Общался с знакомой журналисткой. Ни про инцедент, ни про сегодняшнюю планирующуюся акцию не в курсе. Считает, что новость опасная, поэтому и заглушили ее.

14 сен Чт, 2006 11:12:17 am 256
Профиль ICQ WWW

Я много работал с хачами. В большинстве своем - это нормальные люди. У них у самих свои внутренние разборки. Дагестанцы ненавидят чеченов, осетины - ингушей, азеры - армян.

Есть в Грузии село Рустави - в нем живут одни азеры. У них у всех один семейный бизнес - ехать в Тольятти, проплачивать за Жигуль и идти рядом с ним по всему сборочному конвейеру. Говорят, только на секунду отойдешь от своей машины - у ней уже дверь спиздят и присобачат битую или кривую. Короче - целая тема, заниматься ручной сборкой Жигуля.
А потом они эти тачки гнали в Москву, продавали в мой автосалон.

Это нормальные люди ! У них нет мысли отпиздить или порезать русского человека. Один раз меня немножко напрягло, когда мы с ними и со своими семьями выезжали на шашлык, с настоящим барашком, они все сами готовили, плов, шашлык-машлык, все такое... Мой сын мелкий еще был, голышом бегал. И кто-то из из молодых азеров посмотрел и сказал - "надо бы уже обрезать мальчика, хороший мусульманин получится". Шутка такая типа.

Я работал с армянами, когда торговал пивом. Армянская диаспора сидит на оптовых продскладах. У них свой маленький бизнес. Тоже нормальные добрые люди. Научили меня мерет кунему.

Я общался с грузинами, еще по алкогольным делам. Но мы не сработались - они занимались палевом, а нам нравилось контрабасить голландское пиво и финскую водку через белорусскую таможню... Грузины - это нечто переходное между нормальными кавказцами и беспределом.

Я сталкивался с чеченами. Это реальные беспредельщики. С ними говорить невозможно. Они чуть что, хватаются за нож, им человека зарезать - как в туалет сходить. Это пиздец полный. Для них подгрести под себя "тяжелый" бизнес - в удовольствие. Меня они в 94-м для начала просто прижали к стене и приставили нож, мол, давай поговорим о делах. Я видел потом, как их убивали...

Но самый страшный зверь - это русский омоновец доофицерского звания....

14 сен Чт, 2006 12:20:14 pm 256
Профиль WWW

Грузины и армяне - православные. И вообще национальная тема острая. Везде есть нормальные люди и есть уроды. Но то, что творится в последнее время начинает переходить определенные рамки.

14 сен Чт, 2006 13:10:50 pm 256
Профиль ICQ WWW

Но самый страшный зверь - это русский омоновец доофицерского звания....

Почему не последовал вывод о том что все русские беспредельщики похуже чеченцев?

14 сен Чт, 2006 13:16:51 pm 256
Профиль WWW

Объясняю. Потому что я обладаю навыками к анализу информации и умею делать правильные выводы.
Омоновцы - это некий социальный слой из молодых придурков, не желающих работать или учиться, но интересующихся силовым методом добытия пропитания.
Ассоциировать омоновцев со всем русским народом - неправильно.
А сравнивать чеченцев с ножами и омоновцев с автоматом - некорректно. Хотя результат обычно один.

Изображение

14 сен Чт, 2006 13:30:16 pm 256
Профиль WWW

14 сен Чт, 2006 13:31:41 pm 256

ну а я вообще шесть лет в одной квартире с армянином прожил
нормальный человек, только малообразованный, к своим 50 так и не избавился от акцента (сильного) и когда пьяный - очень-очень дурной, аж въебать хочется
ну а в целом ничо так
но
Армянская диаспора сидит на оптовых продскладах
и не только там
главная проблема в том, что у диаспор все углы засижены
такими темпами русские из народа скоро сами в диаспору превратятся
на территории РСФСР

14 сен Чт, 2006 16:38:16 pm 256
Профиль ICQ

Правильно. Это называется "пассионарность".
Когда русские поймут, что без единения можно вымереть, может тогда и они (мы, то есть) перестанут между собой межи проводить.
Любой азер приезжает в Москву и идет к другому азеру. Привет, типа, помоги устроиться и раскрутиться. И помогают. А у нас даже родственные связи нарушены.

14 сен Чт, 2006 16:51:41 pm 256
Профиль WWW

Я думаю чеченцы и без ножей есть, при СССР же они не ходили с ножами. Хотя согласен что это особая точка, еще после гражданской, когда уже во всех окрестных республиках бандитизм сошел на нет в чечне еще долго держался. Имхо тут просто надо грамотную политику вести в отношении них, давить в них их дикие горские обычаи, не давать обьединятся в большие анклавы по нац признаку. Сталин вон их отпидарасил как следует, рассеял по СССР - так 40 лет тише воды ниже травы были. Но это легко было сделать в условиях тоталитарного государства, сейчас такое вряд ли получится.

Так же и армяне с азерами, есть преступные группировки по нац признаку, и убивают и все дела, просто их меньше чем чеченов было в свое время, чеченцы первые стали крышевать бизнес и захватили в 90х большую долю рынка.
А сейчас есть и азеры крутые вон Зараха Илиев, Год Нисанов помимо того что держат половину Черкизовского рынка, владеют ТЦ «Москва», «Электронный рай на «Пражской», «Панорама», «Гранд», скупили самую шикарную сталинскую высотку в Москве(после Универа) гостиницу "Украину", теперь на Киевской площади строят ТЦ Европейский, который грозит обрушить станцию метро Киевская. Уже ФСБ, и минприродразвития на ушах стоит, а им хоть бы хны. Когда Хинштейн с Митволем пришли разбираться, Хинштейну руку прищемили, а Митволя цементным порошком засыпали - нихрена не боятся, а вы говорите чечены!
В то же время в чем виноваты простые азеры, которые на этих олигархов вынуждены на рынках и стройках работать без всяких гражданских прав к тому же, чтобы прокормить свои семьи в нищих регионах, которые стали нищими благодаря разграблению теми же олигархами капиталистами?

Насчет плакатика отвечу так: Все новое - это хорошо забытое старое. Будущее за НКВД и репрессиями, только более высокоточными.

14 сен Чт, 2006 17:11:06 pm 256
Профиль WWW

Объясняю. Потому что я обладаю навыками к анализу информации и умею делать правильные выводы.

Чё? Ты кого пытаешся насмешить, меня или мои тапочки?

Цитата:
Когда русские поймут, что без единения можно вымереть, может тогда и они (мы, то есть) перестанут между собой межи проводить.

Русским нужно не единение, им нужен очередной Сталин.

Цитата:
А у нас даже родственные связи нарушены.

Зато у нас есть компании собутыльников.

14 сен Чт, 2006 17:11:34 pm 256

Я думаю чеченцы и без ножей есть, при СССР же они не ходили с ножами

они их в жопе прятали
какой же чечен без ножа

Alexander писал(а):
Цитата:
А у нас даже родственные связи нарушены.

Зато у нас есть компании собутыльников.

и?

14 сен Чт, 2006 17:42:15 pm 256
Профиль ICQ

русских убивают - тишина, а как евроазиату на ногу наступят - всё, пиздец, русский фашизм

А кто скупил все медиа- холдинги? А дальше общественным мнением можно манипулировать. Можно сказать, что русские были бандюги, которые не заплатили, или .....

14 сен Чт, 2006 17:45:14 pm 256

Считает, что новость опасная, поэтому и заглушили ее.

Конечно заглушили, ведь реально боятся событий а-ля Франция. Только в России это не успокоится за неделю, это будет реально революция. Не буди русского медведя.

14 сен Чт, 2006 17:48:22 pm 256

и?

Я к ним не отношусь.

14 сен Чт, 2006 17:52:17 pm 256

Волею судьбы познакомился в Англии с чеченцами, они здесь как беженцы, многие уже с гражданством, давно сидят на бенефитах (по-русски пособия по безработице ну и.т.д.). Язык они не учат, они деньги делают - строительство, дома, бензоколонки. Эти ребятки не сидят сложа руки, они на запах денег идут.
Про чеченский беспредел в России: ну если местные слабые, ну или правильно сказать продают друг друга за копейку. Для примера: дают чиновнику лимон, как взятку, а имеют барыш в 10 лимонов. Когда я в лоб задал вопрос, а почему в Англии не устроите беспредел как в России? Ответ: закроют монентально, типа надо уже нашим детям искать пути во власть. И ведь лезут: детишки у них на юристов учатся. Помнится их старейшина Мурад меня спрашивает: "На кого учишься?". Ответ - химик. Финальный комментарий - надо было в экономику.

14 сен Чт, 2006 17:58:59 pm 256

to All:

Волею судьбы познакомился в Англии с чеченцами, они здесь как беженцы, многие уже с гражданством, давно сидят на бенефитах (по-русски пособия по безработице ну и.т.д.). Язык они не учат, они деньги делают - строительство, дома, бензоколонки. Эти ребятки не сидят сложа руки, они на запах денег идут.
Про чеченский беспредел в России: ну если местные слабые, ну или правильно сказать продают друг друга за копейку. Для примера: дают чиновнику лимон, как взятку, а имеют барыш в 10 лимонов. Когда я в лоб задал вопрос, а почему в Англии не устроите беспредел как в России? Ответ: закроют монентально, типа надо уже нашим детям искать пути во власть. И ведь лезут: детишки у них на юристов учатся. Помнится их старейшина Мурад меня спрашивает: "На кого учишься?". Ответ - химик. Финальный комментарий - надо было в экономику.

В россии беспределом занимаются все кому не лень, а не только чечены. В кондопоге чечены бились с такими же беспредельщиками как и они сами.

14 сен Чт, 2006 18:03:31 pm 256

Alexander писал(а):
В кондопоге чечены бились с такими же беспредельщиками как и они сами.

Да, да..
А потом ВЕСЬ город пошел типа защищать "своих"
бандюков от "чужих". Бред собачий.

Бред собачий в том, что якобы там пострадали совершенно невинные русские. Мне в это абсолютно не верится, тем более я читал подробный рассказ очевидца об этом инциденте.

14 сен Чт, 2006 19:02:06 pm 256
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.