Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 окт Вт, 2025 14:01:20 pm 286

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение
Млин, мне УЖЕ 20. А я нихрена в своей жизни не успела сделать...
Если следовать твоей логике - мне уже можно лечь в гроб и заколотить себя изнутри... Кто сказал, что нужно что-то успеть? И что конкретно нужно успеть? И что не фигня в этой жизни? Не слушай никого в этих вопросах!

Тебе ЕЩЕ 20!!!!!! Поверь старушке бумаге - у тебя много шансов все успеть (что - ты сама решишь) и все изменить (если сама захочешь) и заниматься той фигней (ведь все равно все фигня), которая ближе твоему сердцу! И в 20, и в 30, и в 40, и в 50...

14 авг Пн, 2006 13:42:56 pm 225

Never_again (Olika) писал(а):
Млин, мне УЖЕ 20. А я нихрена в своей жизни не успела сделать...
Если следовать твоей логике - мне уже можно лечь в гроб и заколотить себя изнутри... Кто сказал, что нужно что-то успеть? И что конкретно нужно успеть? И что не фигня в этой жизни? Не слушай никого в этих вопросах!

Тебе ЕЩЕ 20!!!!!! Поверь старушке бумаге - у тебя много шансов все успеть (что - ты сама решишь) и все изменить (если сама захочешь) и заниматься той фигней (ведь все равно все фигня), которая ближе твоему сердцу! И в 20, и в 30, и в 40, и в 50...

СПАСИБО! Е-мое, так приятно, когда тебя поддерживают! :oops: :oops: Спасибо.

Просто вот смотришь на других... И мыслишки всякие нехорошие о своей персоне лезут...

14 авг Пн, 2006 13:56:10 pm 225
Профиль ICQ

Оль, я за 8 лет, что прожил с 20 до 28, СТОЛЬКО всего сделал, что со всей ответственностью заявляю: ты себе даже не представляешь СКОЛЬКО ВСЕГО ТЫ СДЕЛАЕШЬ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!! А пока - кайфуй! :)

14 авг Пн, 2006 14:37:39 pm 225
Профиль WWW

Оказалось, что за полтора месяца я побывала в 6 городах: Москва, С.-Петербург, Кустанай, Астана, Стамбул и Аркалык :shock: :roll: Пожалуй, такого турне у меня еще не было =)

23 авг Ср, 2006 12:52:22 pm 234
Профиль ICQ WWW

Недавно подумалось, почему не бывает балерин-негритянок? :roll:

31 авг Чт, 2006 13:59:49 pm 242
Профиль ICQ WWW

Нда, странно, ведь бывают и чёрные лебеди... :D

To one another ...

01 сен Пт, 2006 1:41:42 am 243
Профиль ICQ
мне тут подумалось... просто так, ни с того ни с сего... а может ли та толстая тётка, что выдает вещи в химчистке, быть фанаткой ДМ? или та стерва в паспортном столе, которая доводит всех через одного до слёз??? а вдруг мой злейший враг - тоже депешист, и любит мартина ничуть не меньше меня и даже больше??? нет, наверное, не может быть. ведь не может быть, правда? мне почему-то верится, что все депешисты - замечательные люди...

1120

01 сен Пт, 2006 20:47:39 pm 243

мне почему-то верится, что все депешисты - замечательные люди...

1120

мне тоже верилось. это было уже давно.

01 сен Пт, 2006 23:02:40 pm 243
Профиль WWW

Caressia писал(а):
мне почему-то верится, что все депешисты - замечательные люди...

1120

мне тоже верилось. это было уже давно.

Мне тоже верилось в это. Ещё 3 месяца тому назад. А сейчас всё совсем по-другому. :cry: :roll:

02 сен Сб, 2006 0:23:29 am 244
Профиль ICQ

Если уж сами участники Depeche Mode - люди из плоти и крови, то уж что говорить о депешистах... :roll: :roll: :roll:

To one another ...

02 сен Сб, 2006 2:47:44 am 244
Профиль ICQ

Если уж сами участники Depeche Mode - люди из плоти и крови, то уж что говорить о депешистах... :roll: :roll: :roll:

если б не было Depeche Mode, мы бы его выдумали...

так что дело совсем не в нем....

мы сами были такими, верили и любили по-особенному...

мы могли почувствовать друг друга на расстоянии и вырвать взглядом из толпы...

а сейчас...

сейчас наверное просто совсем другое время.

а мы застряли в своем. навсегда...

02 сен Сб, 2006 11:54:18 am 244
Профиль WWW

я счастлив что есть люди которым по-прежнему можно верить...

и мне все равно - старые они или новые...

но они есть.

значит прорвемся.

02 сен Сб, 2006 11:56:14 am 244
Профиль WWW
мы могли почувствовать друг друга на расстоянии и вырвать взглядом из толпы...
а сейчас...

нео, это неправда, и ты это знаешь.

02 сен Сб, 2006 15:15:34 pm 244

И слава богу...
Хотя думаю, ТОГДА тоже люди разные были...

To one another ...

03 сен Вс, 2006 1:35:10 am 245
Профиль ICQ

За жизнь-так за жизнь. Не вопрос. Работа возобновилась, а ведь и не чаяли-фирма наша парфюмерная, попала под этот долбанный закон о лицензировании спиртосодержащих...хотелось бы знать, кто тут у нас Шанелью или Боссом опохмеляется? Трясли все лето..в связи с чем поллета на даче провела-клаасс :lol: А дача-это...ой, ну это много чего, в том числе Лариска, в 5 утра едущая на работу, а я ее "проводить необутая" выхожу. А мы только в 3 спать легли..когда коньяк кончился.В течение рабочего дня к ней приходит мысль, что надо назад. Так что Зайка(ее сын Димка) зависает в городе со своей новой девушкой(кстати, нижегородской, симпатичной и в этот раз почему-то не блондинкой)до конца маминой работы и они рвут на дачу "на плов" с опозданием. Плов к их приезду не готовится, потому что я латаю крышу Светке. Разные мысли приходят, когда сидишь верхом на коньке. Во мне погибла циркачка. Что сломается первым, когда я "наябнусся"с этой крыши? Смотри-ка, какие хлопцы топлесс на соседней улице дом собирают..Чего-то не пойму, на каком языке общаются, что ли эсперанто? Интересно, как я смотрюсь отовсюду в эдакой позе?Вот это тучища с Москвы идет-погоняли на день города.Мобильный? ну-ну...Что я буду пить?-Ничего!! И ваще я на крыше.Последний гвоздь..Ура. Не надо спасиб. Да, конечно, ночуйте у меня. тока меня не будет, ключ знаете где. Сами-сами. Мне еще Лариску с дитями встречать. Приехали. Лариск, ты завтра выходной выбила? Че, опять в 5 "необутая"? Хорошо. Выливаем на себя по паре ведер ледяной воды.Лук колечками, морковку соломкой? Может, лучше грибы в сметане, я днем еще приготовила. Надо ж было их куда-то деть , эти грибы-прут отовсуду. Ааа, еще мсье Народецкий приедет? Ладно, Камерон бриг буду. Ой, Сааша, привет!! :lol:давно не виделись! Куда акустику? Давайте сегодня без нее-у бабы Зины вчера гипертонический криз был. Сегодня тихо, по-семейному, да, кто-нибудь запомнит, что это твой друг Игорь и у него завтра в 18,00 поезд от Киевского. Так плов не готовят...ничего, съедим. Еще грибы в сметане есть.. Да, наливай...я не говорила, что ничего не буду пить. Не слишком ли громко мы поем?А если баба Зина..не дай бог, того?..ну да, она в принципе должна ж быть глухой..я не люблю анекдотов... хватит, щас мы обоссымся! Лариска, нам спать надо бы, автобус в 5,30 же. Идем ко мне, у меня есть еще свободная койка.Че такая темень.. Луна ж должна быть..ууух! тут звезды.. Ребятааа! Тут звезды!! А чей-то в субботу такая тишина? А не, слышь, в деревне поют? ни фига себе, им значит, можно, а нам-нет?! Ребятааа!! Ставьте акустику, тут народ гуляет!! Спать осталось два часа? Какое-то, блин, заколдованное число, все время как спать-так два часа. Ага, проснулась. Какие птицы, они еще не проснулись. Да, поняла, детей распинать накормить Сашку с Игорем на Киевский Димика за вагонкой ему еще Оксану отвезти в Нижний это скока км? отсюда 300? а потом сюда за мной, ок мне еще Эсмеральду надо отловить ей скоро котиться. Все поняла. Еще могу поспать. Не, Ариша, я не сплю. Да, щас позавтракаем,ага вместе с мамой. Светк, я пошла к ребятам. Эй, вы тут не задохнулись? Это нормальная музыка, это хит-парад Максимум, тут ДМ два раза будет. Будет, говорю, всегда бывает!Покормить вас сказано. Может, грибы в сметане, а? Ну тогда плов. Хорошо, чай. крепкий. сладкий.с лимоном. Дима, зайка, Валерий Иваныч должен сральник вам достроить, не хватает вагонки, а тебе еще в Нижний смотаться надо. Ребят, у вас поезд. Ага, пока, скоро встретимся. Вагооонка...Здесь берем. Чего скажет Валерий Иваныч? "Пизда ты" скажет с горечью, он так всегда говорит. Ниче, посрем на такой доске. Димк, пожрать бы вам перед дорогой, может, грибочков в сметане? ну тогда плов. Оо, кто идет!! Юра!!ой, Леееха, пойдем ко мне, ребятам отдохнуть бы перед дорогой. Казан прихвати, там плов, может, будешь? :wink: не, не хочу водки. Гаалка, привет! не, не хочу пива, у меня вот плов, мож собакам заберешь. ща Лариске отсыплю баночку..не, вы идите-идите, у меня еще деел! не хочу пива. Димыч, все, едете?..какой диск?МР3? это все ДМ, наверно. все, жду. Я че одна, наконец? покурить...Эсмеральда, сидеть дома! так, успею еще посадить пару сосен. Мать твою, я-таки их посадила!! Начало сосновому бору положено. Еще бы хоть одну, да не видно ни фига. Рано темнеет. Какая ж красота, все наконец свалили, тепло,можно спокойно раздеться и вылить на себя хоть тонну воды. Чему я только не научилась за это лето...вода ведрами, виски бутылками-и ничего! :lol:Димка, ты уже в Нижнем, класс, к полуночи здесь будешь, в два дома в восемь вставать -душ там всяко-разно,неделю немытая хожу. Ну и ливень! Эсмеральда, дома сидеть! Дим! Ну наконец!!Плвторого, норм, вот, три сумки,тут плов для Лариски, ага звонила, не, ждать не будет, обещала без сознания упасть. Мирку в перевозку, осторожно, она ж беременная. Кофе. Все, адем. Домик, пока, Дэвид, пока, оставляю на тебя. Хорошо, когда дорога с разметкой. Дальний убери..Погромче это чего такое? Хиппос? Завтра поищу в Нете, прикольно, да на Шнура похоже. "А мне все похуй, я сделан из мясааа!!" Не не чувствую. а ваще да, наверно обосралась, конечно, мы тебя сколько из Нижнего ждали-я ж ее в доме держала, вот и.. в багажник? давай..не, не вылезет. Готье-2?брызгай, мне нравится. "Полные карманы та-та марихуаныыы!!"У меня две сигареты осталось..не могла она вылезти! Хорошо, остановимся, не бздю-ну лес и лес. Надо подумать..Ты открываешь багажник а я ее простыней ловлю, а там по ходу.. ты может, перестанешь снимать?Не ори!! А ваще ори, только не блюй,привыкай-вот женишься дети пойдут каждый день им задницы сраные мыть будешь. Ну вот и все, за-вер-ну-ли засранку. Придержи-ка ее, надо тут протереть что ли, ну и срач утебя Дима в багажнике! Хватит ржать, а то я обссусь. Это че, Бейлис? Зажал, да? Засовывай ее обратно...все, едем. Тебе нельзя, ты за рулем. ........Здравствуй, Родина! "И Леенин такой молодой и юный октябрь впередиии!!" Правильной дорогой идете, товарищи!! И откуда ночью столько машин?Стой, красный, просыпайся, зеленый .приехали. Да, лучше у меня, мамику позвони, сигарет нет, блин, ну давай твою на двоих, со льдом? Не мне хватит. Пойду дочь спящую поцелую, я обещала..а! Мирку выпустить. Не воняет? Наверно, по дороге умылась, кстати, воды нет горячей. Куда плов и грибы в сметане для мамы? Не забудь завтра..сплю..встаю..нет все еще горячей воды, ок, холодная лучше,класс!! Жрать..нечего..грибы в сметане..ладно,на работе пожру..чего там я в плеер накачала-то..? Здорово!! Розы какие классные,взять что ли, ваще красота!! Чао, Амиги! вы как и не уходили! Ага, с дачи! И цветы тоже :lol: ! Какую кнопку нажимать-то..грузись, пойду за кофе. Рвануть что ли вечером в черно-белый..? Чего там в dmfan...

04 сен Пн, 2006 20:44:03 pm 246

Вспоминается мне всегда окучивание картошки под DM и шансон на даче у Платины.... :mrgreen: Кто его знает, быть может уже никогда не вернется наше детство, та беззаботность и смех без причины, радость от каждого мгновения и дуновения ветерка.. Мы свободны на самом деле, наши оковы-наши мысли, наши установки. Но стоит хоть на минуту попасть в настоящую реальность, и придуманный выхоленный мир рассыпается, как карточный домик. Жизнь-борьба, в которой выживает сильнейший, а сильнейший- не тот, кто идет по головам, а тот, кто умеет на ситуацию по смотреть как бы с высоты, как птица, которая свободна по-настоящему...... Она парит в небесах и не думает о том, потекла у нее тушь или нет, что подумали о ней, в какой бутик сходить и как подать себя, чтобы было "по протоколу"...Никогда не соглашусь с пессимистами, уверяющими, что все настолько говенно, что даже пытаться сделать что-то хорошее-нет смысла, все равно потеряется в общем зловонном потоке :lol:
Мой девиз: "Я счастлива всегда, даже когда этого не понимаю" :lol:

04 сен Пн, 2006 22:56:41 pm 246
Вчера приехали друзья из Таиланда...Привезли в подарок майку, стакан, брелок и тарелку жареных кузнечиков с тайским вискарём....Под вискарь кузнечики вроде прошли, хотя пару раз чуть не вывернуло...Зато щас у каждой еды привкус кузнечиков...бля, что делать? :lol: :lol: :lol:

05 сен Вт, 2006 11:19:59 am 247

Зато щас у каждой еды привкус кузнечиков...бля, что делать? :lol: :lol: :lol:

заешь червячками :lol:

05 сен Вт, 2006 11:31:48 am 247
Det писал(а):

заешь червячками :lol:

Они ещё и опарышей каких - то привезли, но их я есть отказался :roll:

05 сен Вт, 2006 11:34:03 am 247

Взять бутылку Русской водки, к ней черный хлеб и селедку.... употребить...
Если водка будет с привкусом кузнечиков, то пи$дец... уже ничего не поможет, придеться переехать в Тайланд.... :D

05 сен Вт, 2006 11:45:39 am 247

Мне сегодня вежливо сказали на работе, что я им более не подхожу. Я очень рада была, т. к. давно уже хотела уволиться, но уламывала себя остаться.

.....

Офигенное ощущение, когда чувствуешь, что твоя жизнь - она ТВОЯ! и делать с ней ведь можно, что угодно. Это буквально комок пластилина, гибкого, изменчивого; и мастер, художник - ТЫ!

Жизнь - как огромное поле с тысячами тропинок...

Думаю, я счастлива. И все равно немного грустно.

Изображение

05 сен Вт, 2006 20:46:29 pm 247

Ничего не надо делать, привкус кузнечиков надо запомнить навсегда :lol:
Женек, не парься из-за работы, значит так надо :shock: Сколько меня имели на работе за всю жизнь-не перечесть, знаешь, это сил прибавляет. Плевать на них на х..

05 сен Вт, 2006 21:55:25 pm 247

Мне сегодня вежливо сказали на работе, что я им более не подхожу. Я очень рада была, т. к. давно уже хотела уволиться, но уламывала себя остаться.

Была у меня похожая ситуация.Но я в отличие от тебя испытала нервное потрясение,поскольку получалось,что и денег то у меня особых не было....И стабильности не было никакой тогда...Ужасное было время :(

06 сен Ср, 2006 9:12:14 am 248
Профиль ICQ

08 сен Пт, 2006 22:43:25 pm 250

08 сен Пт, 2006 22:57:12 pm 250
Профиль WWW

To one another ...

09 сен Сб, 2006 3:02:43 am 251
Профиль ICQ

Моя одноклассница, которая проходила практику в отделении терапевтической реанимации рассказала мне сегодня одну историю (ей её рассказал медбрат). Так вот:
Была свадьба. Гости остались праздновать, а жених с невестой поехали по Москве кататься, и попали в аварию. Их доставили в больницу. Невеста умерла сразу, а жених позже. А гости даже и не знали, что они погибли, и продолжали праздновать.
И ещё, она сказала, что мед. брату очень запомнилось белое платье невесты, которое было в пятнах крови...
Думаю о смысле жизни...

09 сен Сб, 2006 19:52:28 pm 251
Профиль ICQ

Мэри Шелли, ужасы какие рассказываешь. Вот поэтому я бы никогда не смогла стать врачом: слишком много нервов, ответственности за чужую жизнь и людских страданий, которые тебе приходится видеть каждый день. И всё это за грошёвые зарплаты. Наверное, чтобы стать врачом, нужен определённый склад ума и характера. Люди этой профессии всегда вызывали у меня глубокое уважение.

09 сен Сб, 2006 20:07:21 pm 251
Профиль ICQ WWW

почему все не так и не вовремя. не так, как я хочу и не тогда, когда мне это надо. хотя возможно, я еще просто не знаю, что хочу именно этого. не знаю. ничего не знаю. даже того, чего хочу. чем дальше, тем меньше понимаю. отупение? ступор? амнезия? наверное, просто бред... это пройдет. обязательно. наверное это поднолуние. а может полумие. а может прихоть и блажь. а может воспоминания, которые не дают покоя.

09 сен Сб, 2006 21:18:29 pm 251
Профиль ICQ

09 сен Сб, 2006 23:20:02 pm 251
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 399  След.