| 
         | 
	| 
		Регистрация • 
		FAQ
		 • Поиск • Вход
	 | 

ТУСНЯКУ ИЗ СТАМБУЛА БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

ZVEZDA !! 

Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер

| 

scapegoat писал(а): Darkest Star писал(а): мой формат - лёгкое винишко, но я ж не виновата, что кое у кого в аэропорту отобрали штопор     ГАААДЫ!!!!фамильный штопор умыкнули...я его собиралась внукам завещать-так он много всего повидал...ууу,нехристи!до сих пор переживаю-как он там без меня...на чужбине... Дааа, ладно штопор!!! главное отличное проведенное время!!!!!   когда еще так соберемся???  

_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
 EXCITER FOREVER!

| 

| 14 авг Пн, 2006 15:36:26 pm 225 | 

| 

| 

| 

ETS 

Зарегистрирован: 10 ноя Пн, 2003 11:43:50 am 313 Сообщений: 138 Откуда: Москва

| 

повтор  

Приветствуем всех наших турков, участников тура "Концерт группы DEPECHE MODE в Стамбуле 30.07.06".
  Материальная сторона вопроса: После встречи с адекватным представителем тур-компании "МАРНАВА" Светланой был решен вопрос о возврате денег за обзорную экскурсию в последний день пребывания в Стамбуле, от которой мы отказались. Деньги будут возвращаться частями. У тур -компании на данный момент есть возможность осуществить возврат таким образом: сначала 10$, позже 5$.  Когда будут выплачиваться 5$ инфы нет. Деньги будут выплачиваться в их офисе (Бол. Чудов переулок д.8 офис 41; красное здание недалеко от м. Парк Культуры, 772-64-84, 246-02-42), где многие из нас оплачивали этот тур. Для получения денег захватите с собой любой документ, который Вам выдавали при получении денег и паспорт. Возможно получение как лично каждому, так и одному за нескольких человек по списку. Получить первую часть денег Светлана рекомендовала в течение двух недель.
  Моральная сторона вопроса. Как проучить Жанну и Людмилу и, в целом их контору, вариантов куча. От письменных жалоб до сожжения на костре. Выбор каждого.  Ясно одно, эти дамы будут вспоминать эту поездку еще долго, может это и есть наказание им. Добавить хочеться одно - главная задача нашей поездки выполнена. Мы были на концерте ВЕЛИКИХ. Главное - мы были вместе, а остальное забудется.
  TOURING THE ANGEL 2005-2006 ЗАВЕРШЕН, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ТУР DEPECHE MODE! 

_________________ СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ 
 А ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ
                                             В.Цой

| 

| 16 авг Ср, 2006 11:49:24 am 227 | 

| 

| 

| 

ZVEZDA !! 

Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер

| 

КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ СПИСОК НАШИХ, КТО ЕЗДИЛ В СТАМБУЛ...ПИШИТЕ МНЕ!!!!!!! 

_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
 EXCITER FOREVER!

| 

| 18 авг Пт, 2006 13:04:42 pm 229 | 

| 

| 

|