Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 13:26:55 pm 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Игры без Егорки месяц. + 2 со "Слованом" в Лиге. Коней тоже включил в список, т.к. после травмы надо войти в тонус.

116 14-й тур Август, 5 СПАРТАК Ростов Большая Спортивная
128 15-й тур Август, 13 СПАРТАК Крылья Советов
132 16-й тур Август, 19 Луч-Энергия СПАРТАК
142 17-й тур Август, 27 СПАРТАК Спартак (Нч)
146 18-й тур Сентябрь, 9 цска СПАРТАК

03 авг Чт, 2006 4:46:57 am 214
Ответить с цитатой

03 авг Чт, 2006 10:19:05 am 214

Ответить с цитатой
Может, мы и будем играть побыстрее, но кто в ворота попадать будет (я уж не говорю о том, чтобы пас отдать вовремя куда надо, да и многом другом)... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

To one another ...

04 авг Пт, 2006 2:32:56 am 215
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Действительно, сказать, что ситуация тревожная - ничего не сказать... :cry: В этой связи рискну возложить свои надежды на Максима Калиниченко в роли, так сказать, антикризисного управляющего. Завтра матч с Ростовом, в котором надо выигрывать (а именно Ростов в прошлом туре тормознул Нальчик) - слава Богу, что дома (всё-таки полегче), вот и посмотрим. А выигрывать нужно непременно, тем более что кони (вместе с судьёй :wink: ) со скрипом, но всё-таки дожали вчера Луч 2:1 - надо догонять, отпускать вперёд никак нельзя.
Кстати (в продолжение темы плотности календаря квалификации Лиги Чемпионов) - первый матч со Слованом уже в БЛИЖАЙШУЮ среду, 9 августа... Если откровенно - я отказываюсь понимать, как так можно составлять календарь, чтобы команда играла три среды ПОДРЯД такие важные матчи. Спасибо, что хоть в этом раунде ответка будет всё-таки через две недели. А вообще, конечно, полный маразм, полнейший...

04 авг Пт, 2006 8:54:27 am 215

Ответить с цитатой
У меня сегодня игра, к сожалению... :cry: :cry: :cry:
но надеюсь к середине первого тайма в ближайший к месту игры спортбар попаду!!!

нежданно-негаданно, но умудрился попасть на игру на стадио!!!!!
Но зачем? Чтобы во втором тайме плеваться и периодически хвататься за сердце?
Но не поддерживаю трибуны, которые после финального свистка скандировали "Пиздец, позорище"
На самом деле в первом тайме играли в общем-то даже ничего! тока не забили. Но это наша старая болезнь...
...а потом потеряли Егора...Квинси...уверенность...
но бороться же не перестали! ноги никто не убирал!
Какие все блять умные! Попробовали бы сами сыграть.
Имха

04 авг Пт, 2006 23:00:24 pm 215
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Квинси слетел на 3 недели. :( Единственное радует, что Ростов без 3 основных дефов. А что в Чехии?! :evil:

05 авг Сб, 2006 5:59:55 am 216

Ответить с цитатой
тем более что кони (вместе с судьёй :wink: ) со скрипом, но всё-таки дожали вчера Луч 2:1

Калалаев - 2 (спортивная драма-фарс) Содержание предыдущей серии: продажный судья Калалаев приходит к своему покровителю председателю судейского комитета Блевникову с просьбой замять скандал. Блевников за взятку обещает решить вопрос с руководителем футбольного союза Мудкоу, мечтающим выгнать корупционеров из футбола. В итоге их встречи Калалаев был признан дауном инвалидом детства НЕВЕДОМЫМ путем оказавшимся арбитром матча. Картина первая(Блевников и Калалаев) Блевников- Здравствуй Калалаев. Калалаев- Я не Калалаев. Бл.- А кто? Кал.- Тюмин. Бл.- Как Тюмин?! Кал.- Так Тюмин, взял фамилию жены, сами же меня от судейства как Калалаева отстранили, а мне детишек кормить надо. Мне без футбола никак нельзя. Бл.- чтож ты опять накуролесил.Гол незасчитал, вратаря не удалил а наоборот удалил нападающего? Кал.- Так вратарь грудью мяч отбил. Бл.- Какой гудью, я никакой груди не видел. Кал.- Я тоже не видел, а она та есть!!! Бл.- А, ну ясно. А Тихоновецкого за что удалил? Кал.- На мячик хотел сесть. Бл.- Так не сел же. Кал.- Так я в качестве профилактики и сами же видели кто в VIPе был. Бл.- Ну ладно, ладно я так спросил.В другую то сторону ошибался? Кал.- Ну да по мелочам ,как учили чтобы.... Бл. Ладно,ладно знаю что журналюгам говорить.Хотя с Мудкоу опять как-то нехорошо получилось. Он после того раза все восне вскакивае , кричит Катания,Катания и плачет. Жалко его. Ну а если отстраним опять тебя что делать то будешь? Кал.- Возьму фамилию тещи, девичью. Бл.- Ну ладно иди , РФС тебе судья....

05 авг Сб, 2006 6:03:15 am 216

Ответить с цитатой
Dryhand писал(а):
тем более что кони (вместе с судьёй :wink: ) со скрипом, но всё-таки дожали вчера Луч 2:1

Калалаев - 2 (спортивная драма-фарс) Содержание предыдущей серии: продажный судья Калалаев приходит к своему покровителю председателю судейского комитета Блевникову с просьбой замять скандал. Блевников за взятку обещает решить вопрос с руководителем футбольного союза Мудкоу, мечтающим выгнать корупционеров из футбола. В итоге их встречи Калалаев был признан дауном инвалидом детства НЕВЕДОМЫМ путем оказавшимся арбитром матча. Картина первая(Блевников и Калалаев) Блевников- Здравствуй Калалаев. Калалаев- Я не Калалаев. Бл.- А кто? Кал.- Тюмин. Бл.- Как Тюмин?! Кал.- Так Тюмин, взял фамилию жены, сами же меня от судейства как Калалаева отстранили, а мне детишек кормить надо. Мне без футбола никак нельзя. Бл.- чтож ты опять накуролесил.Гол незасчитал, вратаря не удалил а наоборот удалил нападающего? Кал.- Так вратарь грудью мяч отбил. Бл.- Какой гудью, я никакой груди не видел. Кал.- Я тоже не видел, а она та есть!!! Бл.- А, ну ясно. А Тихоновецкого за что удалил? Кал.- На мячик хотел сесть. Бл.- Так не сел же. Кал.- Так я в качестве профилактики и сами же видели кто в VIPе был. Бл.- Ну ладно, ладно я так спросил.В другую то сторону ошибался? Кал.- Ну да по мелочам ,как учили чтобы.... Бл. Ладно,ладно знаю что журналюгам говорить.Хотя с Мудкоу опять как-то нехорошо получилось. Он после того раза все восне вскакивае , кричит Катания,Катания и плачет. Жалко его. Ну а если отстраним опять тебя что делать то будешь? Кал.- Возьму фамилию тещи, девичью. Бл.- Ну ладно иди , РФС тебе судья....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как грицца - смех сквозь слёзы...
:idea: Вот интересно :arrow: нам-то когда-нибудь подсудят вот так, по полной программе, ОТ и ДО? Могу вспомнить разве что неправильно засчитанный гол из явного офсайда Ромы в матче с Торпедо (100%), и удаление Акинфея (50%/50%), и возможно - ВОЗМОЖНО - пенальти в ворота Томи (50%/50%) - ВСЁ. Итого - три позиции, из них бесспорная - одна. А вот в обратку - туши свет... Больная тема... Сегодня хотел бы увидеть в матче с Ростовом признаки команды с характером (в исполнении наших, разумеется), которая в состоянии преодолевать сложности, связанные с потерями в составе. Вперёд, Спартак!!!

05 авг Сб, 2006 8:26:55 am 216

Ответить с цитатой

P.S. хорошо что в Луже есть крыша

05 авг Сб, 2006 9:10:58 am 216
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
по орт или ртр будут показывать? НАРООООООООД!

05 авг Сб, 2006 10:09:23 am 216

Ответить с цитатой
по орт или ртр будут показывать? НАРООООООООД!

Привет Алик!

14:00 мск Первый Канал

надеемся...ждем...удачи всем нам!!!

05 авг Сб, 2006 10:17:15 am 216
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
У сеструхи был бёздей. Сидели - квасили вискарь и болели. я в осадке - у меня отец - мясной ещё с 60-х годов. Династия. Блять, шо творилось! Скока выпили! Скока ещё не выпили! Продолжаем отмечать! Такого футбола давно не видел! Быстров - кроасавец! Как знал, прям!
1 нах!

05 авг Сб, 2006 16:21:17 pm 216

Ответить с цитатой

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ, ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!! ГОЛ КАВЕНАГИ - БЕСПОДОБНО!!! ЭКСТАЗ!!!

Как же всё-таки важно забить быстрый гол! А потом ещё один :lol: ! А потом ещё :lol: ! И ещё :wink: ! В общем - замечательно это всё! И очень кстати перед Слованом - должно добавить уверенности!

Разумеется, не могу обойти стороной "любимейшую" тему: :shock: кто нибудь понял - по какому случаю-то второй пеналь в наши ворота прописали? У меня нет вообще никакой версии: чё-то вдруг раз - свисток, шозанах? - оказывается, пеналь... На хуя это надо - не понимаю...

А в общем - поздравляю всех с прекрасной яркой победой! Теперь на позитиве - в Чехию!

05 авг Сб, 2006 19:08:58 pm 216

Ответить с цитатой
Всех мясных поздравляю с красивой победой!!!
было приятно это видеть!!!
а вот что опять неприятно поразило, это свист трибун во втором тайме...
Ну неужели люди такие тупые, и не понимают элементарные вещи!
Невозможно выигрывать везде и всегда , и при этом проводить все 90 минут в ураганном темпе!!!
не надо забывать, что мы играем уже какой матч по схеме "два матча в неделю", а также то, что все предыдущие матчи мы проваливали вторые таймы
И я уверен, что игрокам сам тренер сказал особо не форсировать события, подержать мяч, съэкономить силы на ЛЧ
и игроки уверенно выполнили установку иренера
А что до второго пенальти...так его не было :evil: судья его придумал 8) наверное был в очках...солнцезащитных :D

06 авг Вс, 2006 0:35:23 am 217
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Второй пенальти совершенно левый, ну да мы великодушны...
Прекрасный первый тайм и очень хороший второй (учитывая задачи на этот тайм).
Молодёжь неплохо сыграла (Дзюба, правда шансов проявить себя особо не имел), Шишкин очень хорошо и надёжно сыграл, но подустал в конце.
Кавенаги умеет забивать только красиво, похоже.
Вообще как-то не хочется после таких матчей анализировать что-то.
Просто у нас праздник.
Жаль только, что так прорвало на Ростове, лучше бы почаще выигрывать.

To one another ...

06 авг Вс, 2006 3:17:03 am 217
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Крупский разговаривал с Шавло, который сказал, что если игра со Слованом сложится для нас удачно, то во Владик полетит эксперементальный состав. Павлов ни в какую не захотел идти нам на встречу в плане переноса игры.
И еще одна приятная новость. На следующе неделе Титову сделают снимок, и если не будет противопоказаний, Егор начнет тренироваться в специальной маске.
На ровном месте оступился Быстров. На поле небольшие ямки после прошлых игр. Володя от боли катается по полю. :evil:
Говорят (с), что предварительный прогноз у Быстрова благоприятный. Хотя голеностоп - сустав "вредный".......

Вообще какие прогнозы на игру?

08 авг Вт, 2006 23:36:32 pm 219

Ответить с цитатой

Защита и Войцех меня очень тревожат в последнее время... да и поговаривают, что у Слована самая сильная линия - оборона...

А еще к ним перешел Паркс из Локо недавно, но его надеюсь опасаться не придется. Только вот когда нападенцев в команде становится больше, они частр, боясь конкуренции, стараются выкладываться на все 100. Вообщем, не будем загадывать! Неблагодарное это дело :wink:

Вперёд, Спартак! Вперед, Егор!

09 авг Ср, 2006 0:09:56 am 220
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
в том то и дело, что нам надо переживать не за наше нападение, а за оборону. Свой гол-два мы почти всегда забиваем. Но и свой гол мы всегда пропускаем... :cry: :evil: :twisted:
Поэтому положительным результатом будет 1:1 (с учетом игры на выезде) имха

09 авг Ср, 2006 0:44:26 am 220
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Паркс в атаке - надеюсь, к лучшему. Обычно по мячу он не попадает...
Вообще боюсь я чехов, всегда мы плохо с ними играем...
:? :? :?

To one another ...

09 авг Ср, 2006 2:55:03 am 220
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ВСЕ СМОТРИМ!!!

09 авг Ср, 2006 13:35:02 pm 220
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да уж, осталось совсем немного... Не скрою - волнительно, но так оно и должно быть. Есть у нас в составе некто Мартин Йиранек :wink: , который является выходцем именно из Слована - так вот, я надеюсь, он внёс свой вклад в дело разоблачения секретов обороны Слована :) . Что касаемо прогнозов - сложно: это дело требует холодного рассудка или, другими словами, беспристрастности - а какая уж тут беспристрастность, когда горло себе срываешь... Тем не менее у букмекеров я поставил на сегодняшний непроигрыш Спартака (победа или ничья), хотя эта ставка и не представляется стопудовым "верняком". Победа - ОТЛИЧНО, результативная ничья - ХОРОШО, нулевая ничья - НОРМАЛЬНО, проигрыш в один мяч - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. К другим вариантам готовиться не хотелось бы... :lol: А в целом - ВЕРИМ В КОМАНДУ! УДАЧИ СЕГОДНЯ СПАРТАКУ!

P.S. Кони сыграли первые полчаса с Ружомбероком - пока 0:0. Попробую посмотреть этот матч с хотя бы нейтральным подходом в отношении коней (не уверен, что получится, но попробовать - попробую) :lol: :wink:

09 авг Ср, 2006 19:27:34 pm 220

Ответить с цитатой

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 49494.html

бляяяяя

09 авг Ср, 2006 19:33:47 pm 220
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Коняшки разгромили словаков 3-0... хорошо

09 авг Ср, 2006 20:48:47 pm 220
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

здесь про МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:twisted: :lol: :evil: :D

09 авг Ср, 2006 20:57:33 pm 220
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Как же время долго тянется... ужос

09 авг Ср, 2006 21:02:06 pm 220
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

ночью спал всего три часа, весь день ходил полусонный, а сейчас все как рукой сняло!!!
адреналинчик пошел!!!!!!!!!!!!!!!!

09 авг Ср, 2006 21:06:14 pm 220
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Коняшки разгромили словаков 3-0... хорошо

Ай, молодца!

09 авг Ср, 2006 21:15:10 pm 220
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Ковалески и Шишкин Лучшие

Ждем матча в Москве... и надеемся

09 авг Ср, 2006 23:15:05 pm 220
Профиль WWW

Ответить с цитатой
не самый плохой, но и не самый хороший резалт.

теперь в Москве придется забивать, а Слован будет сидеть в обороне и ловить нас на контратаках.

ждем еще две недели...

09 авг Ср, 2006 23:29:22 pm 220
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кавенаги сыграл хорошо... но не забитый 100% гол... подмазал ему всё
Шишкин - лучший!!!!!!!!!
Но результат очень расстроил :( оборона, которой так Слован славится, мне непроходимой совсем не показалась... Но вот контролируют чехи мяч классно!

09 авг Ср, 2006 23:34:08 pm 220
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.