Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 2:03:38 am 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
 Виктор Цой...ваше отношение к этой персоне... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Если ты хочешь развести Танатоса на базаре, то ты зря стараешься. Ему логика пох.

19 июл Ср, 2006 15:02:53 pm 199
Профиль WWW

Ответить с цитатой
h555
Если ты хочешь развести Танатоса на базаре, то ты зря стараешься. Ему логика пох.

:) заметно временами.

19 июл Ср, 2006 15:14:29 pm 199

Ответить с цитатой
Господа...кто и кем финансировался фильм Цою как и другим актерам было не извесно! (я пологаю)
а вот связка Кино и КГБ явная провокация...
кто искренне уверен что КГБ раскркучивало такие группы как БГ КИНО Бригада С....явно либо психически не здорово либо ничего не знает о работе спец служб...

1 рок клуб был реально создан под потранажом кгб...
Кгбисты пришли к пониманию что они не могут предотвратить рок культуру..и решили ее контролировать...для этого и был создан рок клуб...причем все об этом знали что комсомольцы его контролируют...

19 июл Ср, 2006 15:18:52 pm 199
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В книжке первого гитариста "Кино" А.Рыбина "Кино - Первые Дни", или типа того, очень смешно описаны эти рок-комссомольцы.

19 июл Ср, 2006 15:25:49 pm 199
Профиль WWW
Ответить с цитатой
под потранажом кгб...

Порадовал чувак! Я только со вторго раза смог подсчитать количество ошибок в слове... :lol: :lol: :lol:

19 июл Ср, 2006 15:28:59 pm 199

Ответить с цитатой
Странно, что вы не помните. Но Цой уже был "раскручен" еще до выхода Ассы. Его участие в концовке было рекламой фильма. А не наоборот.

19 июл Ср, 2006 15:35:59 pm 199
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ты видно как всегда путаешь слова "явно" и "в лоб".

так это синонимы, в лоб я не говорю, а что я говорю не в лоб я поясню ниже.

Кино конечно хорошая группа, хотя и плохая копия с Cure, но наряду с такими жизненными песнями как Пачка сигарет, Восьмикласница и тд. В его песни тонко была вплетена идеологическая диверсия, апофеозом которой у него [группы Кино] является "Мы ждем перемен". [Апофеоз идеологической диверсии - песня "Мы ждем перемен" группы Кино]

Ну и что?
Идеологическая диверсия была организована Яковлевым, а не Цоем.
Песню возможно писали по заказу, но заказ естественно был не от КГБ напрямую, а от режиссера фильма, и заказ не на подрыв социалистического строя, а просто тема песни, "люди ждут перемен".
Но возможно просто выбрали подходящую песню, и тем самым как говорит Кормильцев высветили нужное место. Так или иначе Цой сработал на контру сам об этом не подозревая, может от этого и совершил самоубийство.

Это [песня "Мы ждем перемен"] был явно Яковлевский гос. заказ [Т.е. песню писали по заказу?] специально для фильма "Асса", который финансировала команда Горбачева. [Честный Цой снимался в "заказном" фильме, странно, не так ли? Так что либо фильм не "заказной", либо...]

На счет заказного, у нас все фильмы были заказными "по заказу гостелерадио", заказы распределялись при участии идеологических структур КПСС, так что либо всех кто снимался в советских фильмах обьявлять нечестными, либо считать что это нормально.

Собственно после этого фильма Цоя и начали раскручивать на всю страну [причина успеха Цоя - раскрутка его группы спецслужбами],
Спецслужбы или иные структуры власти участвовали в раскрутке Цоя тем что давали этому зеленую улицу, тем что пиарили его посредством фильмов и эфиров по ТВ. Опять же по кормильцеву, "прожектор перестройки". Но Цоя это не волновало он просто писал песни. А в идеологическую диверсию это все превращал прожектор.
наряду с другими группами, ведь не секрет что питерский рок клуб был организован КГБ [очень интересное заявление],

Питерский рок клуб действительно был организован КГБ это факт. Но все сводится к тому что Цой и другие такие группы были инструментом в руках власти для смены режима. Группы эти сами по себе как слепые котята по началу и не подозревали ни о чем, они думали они водят власть за нос, потом только некоторые может быть догадываться начали.

до этого эти группы были известны лишь узкому кругу богемной молодежи

20 июл Чт, 2006 9:52:58 am 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
До ЭТОГО еще были другие времена. Представляю, вызывает Андропов Цоя на Лубянку или позже в Кремль и говорит: "Дорогой товарищ ... эээ ... Виктор. Мы выбрали Вас кх, тебя, региональным руководителем по работе с молодежью в Ленинграде и области. Познакомьтесь с вашим куратором, лейтенантом В... . Поработайте с ним в плане репертуара и т.д. Мы верим в Вас, хм, в тебя. " :lol:

20 июл Чт, 2006 10:50:34 am 200
Профиль WWW
Ответить с цитатой
А потом троекратный поцелуй по Брежневски - Хонекерски....

На концерте Питерского рог - глупа присутствовали члены и жёны членов КПСС...

20 июл Чт, 2006 10:58:59 am 200

Ответить с цитатой
Питерский рок клуб действительно был организован КГБ это факт
Возразить столь аргументированному бреду даже не знаю чем - настолько все логично, четко и ясно :)
То-то все, кто работал на КГБ в те годы, могли получить без очереди квартиру и машину, а также загранпоездку. И в институтах они занимали должности секретарей комитета комсомола и председателей профкомов.
А то, что Цой работал в кочегарке и кормился в основном у нас в московскимх институтах, выступал "за еду" - это так, "глубокое прикрытие агента" :) И то, что БГ был исключен из универа - это тоже та самая часть "оперативной легенды".

20 июл Чт, 2006 11:22:36 am 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Возразить столь аргументированному бреду даже не знаю чем - настолько все логично, четко и ясно :)
То-то все, кто работал на КГБ в те годы, могли получить без очереди квартиру и машину, а также загранпоездку. И в институтах они занимали должности секретарей комитета комсомола и председателей профкомов.
А то, что Цой работал в кочегарке и кормился в основном у нас в московскимх институтах, выступал "за еду" - это так, "глубокое прикрытие агента" :) И то, что БГ был исключен из универа - это тоже та самая часть "оперативной легенды".

Ты опять с логикой не дружишь, из той фразы не следует что рок музыканты были штатными сотрудниками КГБ. КГБ например участвовало в организации московской олимпиады, но это не значит что все спортсмены были сотрудниками КГБ и получали приказы Андропова.

20 июл Чт, 2006 11:28:37 am 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
До ЭТОГО еще были другие времена. Представляю, вызывает Андропов Цоя на Лубянку или позже в Кремль и говорит: "Дорогой товарищ ... эээ ... Виктор. Мы выбрали Вас кх, тебя, региональным руководителем по работе с молодежью в Ленинграде и области. Познакомьтесь с вашим куратором, лейтенантом В... . Поработайте с ним в плане репертуара и т.д. Мы верим в Вас, хм, в тебя. " :lol:

я плакать! :lol:

20 июл Чт, 2006 12:57:21 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

Ты опять с логикой не дружишь, из той фразы не следует что рок музыканты были штатными сотрудниками КГБ. КГБ например участвовало в организации московской олимпиады, но это не значит что все спортсмены были сотрудниками КГБ и получали приказы Андропова.

Нет, я с логикой дружу и лично сам наблюдал события того времени. И участвовал в проведении рок-фестиваля в Долгопрудном в 1982 году. И сам лично наблюдал за становлением многих рок-групп. И их запретом в 1984 году. КГБ не участвовало в организации питерского рок-клуба никакой стороной. Разве что в дезорганизации. В советской стране не было рока. Это был известный всем нам в то время партийный девиз.
А вот ты говоришь то, свидетелем чего никоим образом не мог быть. Твои слова - плод твоего воображения.

20 июл Чт, 2006 13:06:26 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
а к чему вся эта дискуссия относительно 1 рок клуба...?
Вы действительно думаете что группа Кино была б менее известна если б рок клуба не было?

20 июл Чт, 2006 13:19:21 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой

20 июл Чт, 2006 14:00:12 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На самом деле, Танатос, СЕЙЧАС уже неважно, кто там использовал песни Кино в своих целях (если использовал ;) ), топик-то о Цое! И я думаю, даже "возможно" в данном случае не подходит. Не писал он заказных песен)) И то, что его слушают до сих пор, в основном подростки, это только доказывает.

20 июл Чт, 2006 14:21:20 pm 200

Ответить с цитатой
Нет, я с логикой дружу и лично сам наблюдал события того времени. И участвовал в проведении рок-фестиваля в Долгопрудном в 1982 году. И сам лично наблюдал за становлением многих рок-групп. И их запретом в 1984 году. КГБ не участвовало в организации питерского рок-клуба никакой стороной. Разве что в дезорганизации. В советской стране не было рока. Это был известный всем нам в то время партийный девиз.
А вот ты говоришь то, свидетелем чего никоим образом не мог быть. Твои слова - плод твоего воображения.

Твои слова тоже, я сомневаюсь что ты знаешь больше чем я. Пока что ты не сказал ничего такого чего бы я не знал. обмолвился парой слов с Цоем и теперь считаешь себя в курсе всего, тем более деятельности КГБ о которой по любому не мог ничего знать, смешно даже.
Мои слова не плод воображения, все это у Кормильцева и многих других описано.
Ты считаешь сябя компетентней Ильи Кормильцева?

20 июл Чт, 2006 14:48:14 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Забей, Танатос. Ясен пень, я не буду тут ничего про КГБ писать. Незачем. К Цою это не относится.

20 июл Чт, 2006 15:14:31 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
что думаете о памятнике Цою? Где Цой сидит на мотоцикле... :?:

20 июл Чт, 2006 16:45:45 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ацтойный памятник. Достойный "пера" Церетели, блин. :twisted:

И причем там мотоцикл - до сих пор не ясно. :roll:

20 июл Чт, 2006 16:56:07 pm 200
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
что думаете о памятнике Цою? Где Цой сидит на мотоцикле... :?:

Почему на мотоцикле ? Разве он не в Москвиче сидел ?

20 июл Чт, 2006 17:01:49 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
вот и мне этот монумент как то не по дше...

20 июл Чт, 2006 18:31:42 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Finidi писал(а):
Что до Цоя, то тут серединка на половинку. Народу, в том числе глупой молодежи хотелось , вот странно, перемен. И этот шлягер с запоминающимся рефреном стал неким в какой-то степени саундтреком времени. Текст его примитивен и банален донельзя с поэтической точки зрения (как и полагается рок-песне). Но всем нравился голос Цоя, его поза, его образ в общем, а в данной песне еще и ключевое слово "Перемены" было. Плюс требуют наши сердца. :lol: :lol: (Какая лажа. Прямо Фабрика Звезд-3 :lol: :lol: )

мдаааааа.... тут мне по-моему даже нечего ответить...
только развести руками, мол, у всех бывает, но не у всех проходит...

согласен с neo по вышенаписанному...

Сам отношусь к Цою как к настоящей легенде. Его песни актуальны всегда! Цой был настоящей творческой личностью, его тексты повествуют о многих проблемах не только молодёжи, но и мира!
И спасибо ему за то, что он в своё время нписал!

Мдааа, малолетка опять показывает свою незрелость.

Заметил ли ты, что я на личности форумчан не переходил, вел разговор о Цое. Твоя незрелость, безусловно, пройдет, но только когда ты перестанешь быть подростком.

Тексты, повествующие о проблемах не только молодежи, но и мира - забавно сказано.

Никто в его тексты и не вслушивался, тоже мне философские трактаты.

Песни Цоя давно неактуальны, а ты еще ребенок. :lol: :wink:

2 Tanatos:

Повторяю, среди альбомов Depeche Mode ты - Exciter.

Твоя пропаганда провалилась.

Нелепее твоих аргументов нет в природе.

Ты глуп. :lol: :lol:

21 июл Пт, 2006 11:07:43 am 201
Ответить с цитатой

ФИНИК! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ?! БРАТАН! :D :D :D

21 июл Пт, 2006 11:11:07 am 201

Ответить с цитатой
Песни Цоя давно неактуальны,natos:

с этим утверждением я бы поспорил....

21 июл Пт, 2006 14:19:10 pm 201
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Finidi писал(а):
Песни Цоя давно неактуальны,natos:

Цой, это Наше (радио) всё :roll:

21 июл Пт, 2006 16:23:09 pm 201
Профиль WWW

Ответить с цитатой

21 июл Пт, 2006 23:20:13 pm 201
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Finidi писал(а):
Песни Цоя давно неактуальны

На самом деле мысль верная. Я вот не слушаю Кино уже лет десять, наверно. Чисто под настроение, или вот недавно старшему сыну показывал, какая была музыка в мои годы - провел его от битлов через рок 70-х с Цеппелинами и Пинк Флоидом с Киссами-Назаретами, через диско Арабесок, Аббы-Бони Эма, электронику и новую волну с Дюран-Дюраном и Депешем и напоследок показал ему Кино и Технологию.

24 июл Пн, 2006 12:13:37 pm 204
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А неактуальная-то почему? Только потому, что мы слушали её раньше, а сейчас не слушаем?! Всё правильно, мы уже взяли из этой музыки всё, что нам надо. А кто-то только сейчас начинает открывать для себя этот мир, и для него это очень актуально.

24 июл Пн, 2006 12:32:34 pm 204
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Подростки слушают Цоя и сейчас, точно говорю.

24 июл Пн, 2006 13:22:22 pm 204
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.