Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 21:24:50 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
 Виктор Цой...ваше отношение к этой персоне... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здесь модератор есть ? Вообще - тут принято баннить или можно флудить без оглядки ? Шизофреников с повышенной фантазийностью развелось просто немеряно.
Или я сам его найду....

25 июн Вс, 2006 22:00:14 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
ПС. Уже таеквандо :) То карате, то таеквандо. Сейчас подумает, исправит на бег в длинные дистанции :) :) :)

карате я написал как общепонятный термин если ты вдруг не вкурсе, но карате я занимался на физтехе и был абсолютным чемпионом в 97году. также участвовал в соревнованиях по кикбоксингу там же, послал парня в нокаут ударом ноги в голову, но всетаки тайквондо мне ближе.
Вобщем я тебя не боюсь СНК, тащи хоть 10 ломов и автомат калашникова, всервно ты пойдеш в жопу.

Пипец ))) А я тоже это, Кёкусин-карате занимался ))) Аж три года ))) Но чемпионством даже локального масштаба похвастать не могу ))) Правда, у чела одного из нашей группы после моего тычка в предплечье почему-то приступ эпилепсии случился ))) Было и смешно, и не очень )))

Растеребили душу блин ))) Я ж завтра с утра подтягиваться побегу во двор, отжиматься и растяжку восстанавливать ))))))

ps

ити-ни-сан-си-гоу-року-сити-хати-ку-дзю )))

1414

25 июн Вс, 2006 22:05:40 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Пипец ))) А я тоже это, Кёкусин-карате занимался ))) Аж три года ))) Но чемпионством даже локального масштаба похвастать не могу ))) Правда, у чела одного из нашей группы после моего тычка в предплечье почему-то приступ эпилепсии случился ))) Было и смешно, и не очень )))

Растеребили душу блин ))) Я ж завтра с утра подтягиваться побегу во двор, отжиматься и растяжку восстанавливать ))))))

ps

ити-ни-сан-си-гоу-року-сити-хати-ку-дзю )))

кеокусин да жосткий стиль. я изучал только сэн-э, и шориндзи-рю.
Одногрупнику тож было дело челюсть сломал ногой случайно.
Спору нет в драке всякая случайность может быть, мне тоже страшно, но что делать раз нарываются, я полюбому первым не начну, мне это не надо, но если кто посмеет, ответ получит по полной программе.

25 июн Вс, 2006 22:19:49 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Возвращаясь к теме. Цой тоже очень увлекался восточными единоборствами. Брюс Ли был его кумиром :) Если это ещё кому-нить интересно :wink:

25 июн Вс, 2006 22:22:11 pm 175
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Читал, что они The Smiths передирали, хотя у Morrissey вокал настолько уникален, что если передирать песни The Smiths без его вокала, то это не опознать - в вокале Morrissey их чуть ли не главное достоинство.

Прочел вот, что они The Cure передирали, но у Robert Smith вокал опять же своеобразный.
Да и Агата на него побольше похожа.
Кино - это сборная солянка всей западной музыки, которую только продвинутое меньшинство СССР могло слушать плюс своеобразный (хуже чем у Morrissey) вокал Цоя.

Кино - середняки для масс , Цой - героическая поза и сомнительное содержание за ней.

Tequilajazzz лучшая группа России всех времен.

Хотя в общем я к русской музыке равнодушен.

То, что рок-клуб организовало КГБ в какой-то степени - верно, как кажется, но интерпретировать это можно по-разному.

Некоторые люди дальше своего носа не видят и трактуют факты тенденциозно. :lol: :lol:

25 июн Вс, 2006 22:32:15 pm 175

Ответить с цитатой
Кино - это хорошая группа.
Интересные тексты, хотя в музыкальном плане несколько однообразна...
Не бейте - сужу по тому немногому, что слышал.

Вот вопрос один меня всегда интересовал... А что бы было, если бы Цой не погиб? Как быстро утратила бы актуальность группа, скатилась бы в попсу. Мне кажется, что это бы произошло и заняло бы немного времени. До середины 90-х.

Они уже. :lol: :lol:

Последний альбом был полной лажей, говорят. :lol: :lol:

Лучший, кажется, тот, что 1988.

Цой вышел в тираж напрочь.

Кстати, может, он Ministry копировал. :?: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Или Iron Maiden :?: :idea:

25 июн Вс, 2006 22:39:28 pm 175
Ответить с цитатой
нифига (или "немного") не слушавшие кино или что-то там у кого-то читавшие высказывают суждения о том, что Кино - скопированная музыка (от сравнения с iron maiden мне стало дурно), сплагиаченные мелодии, которые при этом ужасно однообразны!!!!!! :shock:

бред в любом случае...

25 июн Вс, 2006 22:53:17 pm 175

Ответить с цитатой
не, извините, но это бред какой-то...
нифига (или "немного") не слушавшие кино или что-то там у кого-то читавшие высказывают суждения о том, что Кино - скопированная музыка (от сравнения с iron maiden мне стало дурно), сплагиаченные мелодии, которые при этом ужасно однообразны!!!!!! :shock:

бред в любом случае...

Я слушал The Smiths и The Cure и с Кино у обеих групп параллелей не нахожу.
Я и пишу, что я читал о таких сравнениях, но я их не услышал. Прямого копирования The Smiths или The Cure, ИМХО, нет.

Я считаю, что они - смесь множества влияний, одно конкретное указать нельзя.

Iron Maiden - :lol: :lol: Как и Ministry. :lol: :lol:

25 июн Вс, 2006 23:10:00 pm 175

Ответить с цитатой
Почему то нашим в русской музыке всегда видится запад...всегда куда ни глянь?
может это компликс неполноценности давит ?

25 июн Вс, 2006 23:21:00 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Возвращаясь к теме. Цой тоже очень увлекался восточными единоборствами. Брюс Ли был его кумиром :) Если это ещё кому-нить интересно :wink:

Моими кумирами в конце 90х и были они оба: Цой и Брюс Ли )))

25 июн Вс, 2006 23:29:54 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
по моиму все тогда росли на фильмах Брюса Ли... :D

25 июн Вс, 2006 23:33:50 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кино - середняки для масс , Цой - героическая поза и сомнительное содержание за ней.

не далеко бы ты ушёл в нашем районе, обронив подобную фразу...

25 июн Вс, 2006 23:35:48 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Почему то нашим в русской музыке всегда видится запад...всегда куда ни глянь?
может это комплекс неполноценности давит ?

Не то чтобы западного, скорее англо-американского.

Рок-н-ролл - традиционно их музыка, развилась из блюзов и в 60-е годы завоевала весь мир. Просто UK и US в центральном положении, они задают моду всем. поскольку рок-н-ролл именно их.
Это называется, кажется, премия инноватора.
Все неанглоязычные формации обречены быть в конечном итоге вторичными в большинстве случаев.

ABBA стали основателями и пр. Но они англоязычны в творчестве, хотя все равно это достижение для шведской группы.
Bjork создала свой стиль, но Исландия примыкает к UK.
Еще Daft Punk, но они - электроника, да и тоже опирались на плечи гигантов.:wink:
Kraftwerk и Can в краут-роке. Тоже сделали что-то новое.

Но в основном развитие шло через UK/US

У Португалии были традиционные фаду, в Германии были какие-то свои зонги, во Франции был шансон, но так как США доминировали в геополитическом плане и английский был международным языком, рок-н-ролл (блюз) победил остальных.
Поэтому неанглоязычные формации обычно рассматриваются как имитаторы, поскольку если кто-то что-то делает вне рок-н-ролльной парадигмы, то он как бы и не существует для мира рока, делая же что-то в рамках этого общего направления, они неизбежно становятся подражателями того или иного стиля.

25 июн Вс, 2006 23:36:03 pm 175

Ответить с цитатой
по моиму все тогда росли на фильмах Брюса Ли... :D

именно ))) какая-нить "Ярость дракона" в видеосалоне вместо доброго десятка порций мороженого ))

25 июн Вс, 2006 23:37:21 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
catie писал(а):

Моими кумирами в конце 90х и были они оба: Цой и Брюс Ли )))

Ну и кумиры у тебя. :? :?
И еще лажовая Kylie Minogue. :lol: :lol: :lol:

А я уважал Олега Даля и Олега Борисова. :lol: :lol:
И Высоцкого. :wink:

25 июн Вс, 2006 23:37:54 pm 175

Ответить с цитатой
Ну и кумиры у тебя. :? :? И еще лажовая Kylie Minogue. :lol: :lol: :lol:

будешь проездом в Москве - подходи, потолкуем о моих лажовых кумирах.

25 июн Вс, 2006 23:40:47 pm 175
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И я бы очень хотел, чтобы мои сыновья тоже услышали Цоя и прониклись бы его словами. Ну хотя бы лет до 14-15.

26 июн Пн, 2006 0:50:26 am 176

Ответить с цитатой
От у вас тут веселуха!!! :lol: Есть ради чего заглянуть раз в три месяца. :lol: :lol:

26 июн Пн, 2006 9:00:36 am 176
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Незнаю насчет самого Цоя, но вот его брат Вячаслав Цой погибший в 95 году от рук бандитов, был действительно крут, у него был 5 дан по хапкидо, и до сих пор функционирует созданный им центр боевых искусств в Питере http://www.hapkido-ckk.ru/. Хапкидо, если кто не в курсе - это корейское боевое искусство, его еще называют сборищем всех запрещенных приемов, по нему даже соревнований нет ибо шибко травматично. В свое время телохранителей южнокорейского президента набирали из представителей этого стиля ибо их никто не мог победить. В хапкидо обычно идут после черного пояса в тхэквондо, ибо уметь грамотно бить это там как уметь ходить.
В северокорейском таэквондо, которое я изучал, часть техники хапкидо присутствует, и телохранители Ким Чен Ира набираются из представителей северокорейского таэквондо. Если кто хочет посмотреть на что они способны может глянуть это видео, северная корея хоть и маленькая, хоть и бедная, а ни одна ссука туда не сунется, ибо сразу получит по наглой рыжей морде.
Там же есть демонстрашка южнокорейского тхеквондо этот стиль более спортивный и включен в программу олимпийских игр.

26 июн Пн, 2006 9:25:17 am 176
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Любил, уважаю и буду уважать!)
И я бы очень хотел, чтобы мои сыновья тоже услышали Цоя и прониклись бы его словами. Ну хотя бы лет до 14-15.
Про сыновей можно поподробней? ))
По теме Кино vs The Cure: не буду голословен - они схожи дурацкими минималистическими соло и злоупотреблением макияжем и лаком для волос на начальном этапе, но не более. Есть у кого еще добавить по сусчеству?

Последний раз редактировалось Borman jr. 26 июн Пн, 2006 10:00:18 am 176, всего редактировалось 1 раз.

26 июн Пн, 2006 9:32:24 am 176
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Эк ж вас тут колбасит :D Со смеху потихоньку сползаю пацтол :D :D Танатос, не забудь навалять по челюсти фашистке :D :D :D

26 июн Пн, 2006 9:56:32 am 176

Ответить с цитатой
Незнаю насчет самого Цоя, но вот его брат Вячаслав Цой погибший в 95 году от рук бандитов, был действительно крут, у него был 5 дан по хапкидо, и до сих пор функционирует созданный им центр боевых искусств в Питере

я пару раз видел этого человека в Москве. Звали его правда Вячеславом и он не был братом Виктору, но это мелочи )

что я знаю так это что Вячеслав некоторое время его тренировал. Особенно перед съемками "Иглы" ))

26 июн Пн, 2006 10:08:11 am 176
Профиль WWW
Ответить с цитатой
О...так..ща будет цитата и ссылка на достоверный источник :D :D :D

26 июн Пн, 2006 10:10:23 am 176

Ответить с цитатой
а ни одна ссука туда не сунется, ибо сразу получит по наглой рыжей морде.

на самом деле ни одна ссука туда не сунется, потому что там можно подохнуть с голодухи )) шутка )))

но не будь наивным - против ракет и прочего напалма никакое боевое искусство не спасет, даже самое серьезное. так что есть другие причины - например потенциальная возможность наличия ядерного оружия. это покруче ))

а вот шпану погонять или еще что - это самое оно конечно )) корейцы в этом мастера ))))) был у меня один такой фрэндок, худосочный как доходяга, но запросто в одном ударе с поворотом раскидывающий трех бугаев )))

26 июн Пн, 2006 10:14:45 am 176
Профиль WWW

Ответить с цитатой
что я знаю так это что Вячеслав некоторое время его тренировал. Особенно перед съемками "Иглы" ))

поискал сейчас в гугле, Рашид Нугманов режиссер "Иглы", говорит что вообще не знает никакого Вячеслава, а тренировал Цоя русский тренер, причем долго и давно.
Тем не менее в некоторых публикациях утверждается что Вячеслав Цой был двоюродным братом Цоя, и тренировал его ... вобщем есть такая байка, мое дело сообщить ваше дело не поверить :lol:

26 июн Пн, 2006 11:12:00 am 176
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Эк ж вас тут колбасит :D Со смеху потихоньку сползаю пацтол :D :D Танатос, не забудь навалять по челюсти фашистке :D :D :D

Сталинцы как известно никогда первыми на фашистов не нападали, если фашисты вероломно нападут тогда, пропустив несколько ударов, фашист будет поимет в анальное отверстие каленой кочергой.

26 июн Пн, 2006 11:15:29 am 176
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Про Сталина, умоляю, сюда - http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600

26 июн Пн, 2006 11:23:55 am 176
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):

Сталинцы как известно никогда первыми на фашистов не нападали, если фашисты вероломно нападут тогда, пропустив несколько ударов, фашист будет поимет в анальное отверстие каленой кочергой.
ну так скока ж ждать-то? Заждалась уже)) Милости просим в фашистскую Латвию :D :D :D А могу и сама подьехать, не вопрос, за жизнь поговорим, про Ленина, про Сталина :D

26 июн Пн, 2006 11:48:06 am 176

Ответить с цитатой
на самом деле ни одна ссука туда не сунется, потому что там можно подохнуть с голодухи )) шутка )))

дай волю сунутся, еще как. миллионы рабов еще никому не мешали.

neo писал(а):
но не будь наивным - против ракет и прочего напалма никакое боевое искусство не спасет, даже самое серьезное. так что есть другие причины - например потенциальная возможность наличия ядерного оружия. это покруче ))

Это все следствие корейского боевого духа. Их напалмом жгли в 50х, специалисты говорят под асфальт всю северную корею укатали, потом еще тонны ядовитых клещей сбрасывали империалисты, а они все равно победили и выжили, хотя и тяжко пришлось, не без помощи Сталина конечно, но тем не менее.

Цитата:
а вот шпану погонять или еще что - это самое оно конечно )) корейцы в этом мастера ))))) был у меня один такой фрэндок, худосочный как доходяга, но запросто в одном ударе с поворотом раскидывающий трех бугаев )))

Ну это вряд ли, тут как минимум 3 удара надо. :lol:
Они чем худосочнее тем аэродинамика лучше, спаринговал как то с парнишкой чемпион россии вес 54 кг, очень неприятно, ноги как иголки впиваются, удары быстрые, чуть ногу поднял уже пятка в жопе торчит. Сейчас вообще панчер стал на чемпионате Европы всех вырубает нокаутом.

26 июн Пн, 2006 11:57:35 am 176
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Про Сталина, умоляю, сюда - http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600

26 июн Пн, 2006 12:00:26 pm 176
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.