Автор |
Сообщение |
R. Tarkovski
Зарегистрирован: 27 май Пт, 2005 11:50:48 am 146 Сообщений: 11 Откуда: Yaroslavl
|
babyMax писал(а): stef писал(а): Песня Кино называлась "ВОЛЧИЙ ВОЙ, ДА ЛАЙ СОБАК" Песня эта называется "Звезда". Вот тут небольшой креатиффчег, что называется - музыкой навеяло mp3 - 1,538 kb. Слушаем кусочки, сравниваем, подпеваем! Сорри, что так неаккуратно все - спать хочется. Никаких сорри! Матвей, так не пойдет:) Сделай все аккуратно, и еще много людей порадуем  Я лично хотел бы этот микс (подходящий для программы MASH на MTV) себе в коллекцию, и думаю я тут не один такой. Так что вперед! Назовем этот мегамикс Digital Machine & Другие Кросавчеги (по моему в стилистике креатифчега)... 
_________________ But he's the leader of the band He is a lonely man
|
22 июн Чт, 2006 22:17:47 pm 172 |
|
 |
Violator
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 3:17:14 am 64 Сообщений: 459 Откуда: Москва
|
stef писал(а): babyMax писал(а): stef писал(а): Песня Кино называлась "ВОЛЧИЙ ВОЙ, ДА ЛАЙ СОБАК" Песня эта называется "Звезда". Вот тут небольшой креатиффчег, что называется - музыкой навеяло mp3 - 1,538 kb. Слушаем кусочки, сравниваем, подпеваем! Сорри, что так неаккуратно все - спать хочется. Матвей, спасибо тебе огромное!!. Все очень наглядно  . Успокойтесь, Hunter. Цоя никто не трогает, я, например, его очень люблю и уважаю. Вопрос изначально ставился так, что DM (русский) мог бы своей песней выразить ему своеобразный респект. Ей-богу, структура построения песни позволяет. И вообще, я очень перед всеми извиняюсь, что в ветке про Технологию развил данную тему. Просто очень заинтересовало. Спасибо BabyMax'у за помощь, значит меня уши не подвели )). Да, только из этого еще по-моему следует, что Виа Гра должна первая Цою респект выразить  Матвей, а еще могешь? У меня тут есть на примете несколько песенок  P.S. Я тоже как раз про ту программу подумал 
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
www.violator.ru
MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!
www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
|
22 июн Чт, 2006 22:22:04 pm 172 |
|
 |
stef
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 15:36:18 pm 140 Сообщений: 141 Откуда: Moskou
|
R. Tarkovski писал(а): babyMax писал(а): stef писал(а): Песня Кино называлась "ВОЛЧИЙ ВОЙ, ДА ЛАЙ СОБАК" Никаких сорри! Матвей, так не пойдет:) Сделай все аккуратно, и еще много людей порадуем  Я лично хотел бы этот микс (подходящий для программы MASH на MTV) себе в коллекцию, и думаю я тут не один такой. Так что вперед! Назовем этот мегамикс Digital Machine & Другие Кросавчеги (по моему в стилистике креатифчега)...  Да уж, Матвей, сделать и вправду стоит. Очень понравилось, до дыр сегодня закрутил на работе. Проникся симпатией к этой группе благодаря "фишке", сделанной Babymax'ом. Как-то я сглупил, не купив диск на концерте, стоил копейки ((, теперь вот рыскать - искать придется  .
|
22 июн Чт, 2006 22:26:55 pm 172 |
|
 |
Violator
|
stef писал(а): Как-то я сглупил, не купив диск на концерте, стоил копейки ((, теперь вот рыскать - искать придется  . Вот сюда зайди - тут целый промо-сайт. А там решишь - купить-не купить  купить - ЛЕГКО! стоит - по-прежнему недорого! www.POPmarket.ru/dm
www.violator.ru
|
22 июн Чт, 2006 23:02:34 pm 172 |
|
 |
w1ntermute
Зарегистрирован: 03 июл Вс, 2005 9:08:01 am 183 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
enlarge your penis! buy digital machine's new album!
_________________ Just what you are scared of?
|
22 июн Чт, 2006 23:57:57 pm 172 |
|
 |
R. Tarkovski
Зарегистрирован: 27 май Пт, 2005 11:50:48 am 146 Сообщений: 11 Откуда: Yaroslavl
|
Lolipop писал(а): enlarge your penis! buy digital machine's new album! Лучшая реклама альбома!
|
23 июн Пт, 2006 0:01:13 am 173 |
|
 |
Violator
|
Lolipop писал(а): enlarge your penis! buy digital machine's new album!Прости, конечно - юмор твой понятен. но что поделать, если человек реально задается вопросом купить и не нашел ответа где? И что поделать, если сейчас этот диск реально купить пока что только там?
www.violator.ru
|
23 июн Пт, 2006 0:34:06 am 173 |
|
 |
Electro
Зарегистрирован: 15 авг Пт, 2003 18:13:57 pm 226 Сообщений: 30 Откуда: Moskau
|
Технологам риспект и уважуха!!! Ну двое из вас от меня это слышали лично  Диджитэл Мэшин тоже спасибо. Теперь я знаю как звучала бы гр. Мираж, будь у них мужской вокал.
|
23 июн Пт, 2006 17:51:01 pm 173 |
|
 |
MadMax2
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 1:13:33 am 114 Сообщений: 347 Откуда: Москва
|
Electro писал(а): Диджитэл Мэшин тоже спасибо. Теперь я знаю как звучала бы гр. Мираж, будь у них мужской вокал. Сам ты пресняков-старший блин DM - МЕГА-КОРОЛИ актуального синти и не ебёт! 
_________________ Forward, we go forward!
|
26 июн Пн, 2006 21:05:44 pm 176 |
|
 |
R. Tarkovski
|
MadMax'а 2 в президенты! 
|
28 июн Ср, 2006 1:07:33 am 178 |
|
 |
Anonymous
|
babyMax писал(а): stef писал(а): Песня Кино называлась "ВОЛЧИЙ ВОЙ, ДА ЛАЙ СОБАК" Песня эта называется "Звезда". Вот тут небольшой креатиффчег, что называется - музыкой навеяло mp3 - 1,538 kb. Слушаем кусочки, сравниваем, подпеваем! Сорри, что так неаккуратно все - спать хочется. да, позаимствована тема.  но это еще на алтатоме обсуждалось 
|
10 июл Пн, 2006 11:56:46 am 190 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
хуясе претензия по-моему королей у нас хватает и без ДМ 
_________________ what you see is what you get! (c) Mindfreak
|
10 июл Пн, 2006 18:49:55 pm 190 |
|
 |
stef
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 15:36:18 pm 140 Сообщений: 141 Откуда: Moskou
|
Electro писал(а): Технологам риспект и уважуха!!! Ну двое из вас от меня это слышали лично  Диджитэл Мэшин тоже спасибо. Теперь я знаю как звучала бы гр. Мираж, будь у них мужской вокал. С момента концерта уже месяц минул. Когда же альбом технологов появится? Так хочется уже послушать. Кстати благодаря концерту Технологии обратил внимание на ярославский DM, концертное выступление сильно не зацепило, но вот диск очень порадовал. Классно. Недавно ездил в Швецию на MUSE и DM, в свободное время, конечно, посетил ряд музыкальных магазинов, но ничего не купил. Многое уже есть, остальное не впечатляет. В поездке чувствовал что чего-то не хватает. Вернулся, включил диск - понял, что ярославцы классную вещь записали )). Это не реклама, просто мои субъективные ощущения. Кстати мир оказался тесен. Заочно передаю Руслану привет и хорошие отзывы от Алексея Колодицкого (Точка Росы). Поставил ему альбом на работе послушать, оценил очень даже положительно.
|
14 июл Пт, 2006 9:12:30 am 194 |
|
 |
бабубуду
Зарегистрирован: 27 июн Вс, 2004 11:08:08 am 178 Сообщений: 562 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
stef писал(а): С момента концерта уже месяц минул. Когда же альбом технологов появится? Так хочется уже послушать. Альбом уже 4 месяца назад был сдан на "Джем". Задержка только за ними.
_________________ http://andy-babubudu.livejournal.com
|
14 июл Пт, 2006 17:22:17 pm 194 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
бабубуду писал(а): stef писал(а): С момента концерта уже месяц минул. Когда же альбом технологов появится? Так хочется уже послушать. Альбом уже 4 месяца назад был сдан на "Джем". Задержка только за ними. пять месяцев!
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
15 июл Сб, 2006 0:42:46 am 195 |
|
 |
R. Tarkovski
|
stef писал(а): С момента концерта уже месяц минул. Когда же альбом технологов появится? Так хочется уже послушать. Кстати благодаря концерту Технологии обратил внимание на ярославский DM, концертное выступление сильно не зацепило, но вот диск очень порадовал. Классно. Недавно ездил в Швецию на MUSE и DM, в свободное время, конечно, посетил ряд музыкальных магазинов, но ничего не купил. Многое уже есть, остальное не впечатляет. В поездке чувствовал что чего-то не хватает. Вернулся, включил диск - понял, что ярославцы классную вещь записали )). Это не реклама, просто мои субъективные ощущения. Кстати мир оказался тесен. Заочно передаю Руслану привет и хорошие отзывы от Алексея Колодицкого (Точка Росы). Поставил ему альбом на работе послушать, оценил очень даже положительно.
Спасибо большое. Алексею тоже привет. Мир действительно тесен:) Можете передать ему, что все три ремикса что мы делали для Точки Росы, пересведены, и актуальные версию можно легко заполучить.
|
19 июл Ср, 2006 19:32:42 pm 199 |
|
 |
|