|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Голосовал за PAIN динамичный клипец.
|
22 июн Чт, 2006 9:35:37 am 172 |
|
 |
Мэри Шелли
Зарегистрирован: 18 фев Сб, 2006 18:13:30 pm 48 Сообщений: 65 Откуда: Москва
|
John The Revelator. Хотя ожидала сюжетное видео... Вообще концертные клипы не люблю, но это понравилось.
_________________ «Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве» Сальвадор Дали
|
23 июн Пт, 2006 13:11:45 pm 173 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
Не, ребят. Сколько я себя ни уговаривала, что Саффавелл хороший, смотреть я его не могу никак. Бесит меня в нем многое, если не сказать все:и типа помпезный лимузин в начале, и уродливые гахановские кривляния на танцполе в середине, и его реальная баба в конце.Меня это с самого начала покоробило. Думала, со временем привыкну. Нифига, чем больше смотрю, тем больше не понимаю и не поддерживаю эту идею. Нет там АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО.Не удивляет нисколько. Даже видео на Джон уже не раздражает. Но голосовала за Прэшаз. Потому, что он без претензий.
А вообще, о чем мы здесь говорим? Энджой зе сайленс - лучшее на века!
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
23 июн Пт, 2006 13:43:56 pm 173 |
|
 |
|