Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 3:53:21 am 228

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4095 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 137  След.
 МАЯК 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
это ты по передаче "Специальный корреспондент" (авторская программа Александра Хабарова) сделал такой вывод?! :lol:

1991

25 май Чт, 2006 22:58:14 pm 144
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
всегда самые продвинутые депешисты слушали другую близкую им по духу музыку.
музыку-то другую слушают, но слишком она ДРУГАЯ и слишком РАЗНООБРАЗНАЯ... ДМ - это настолько самостоятельное явление, что фэн ДМ может оказаться фэном джаза, электронной музыки, рока, классики... так что теперь - объединяться с любителями джаза? если говорить о других субкультурах, то для каждой есть целая ниша одномастной музыки... у ДМ такой ниши нет... отчасти - электронная музыка... но лишь отчасти... поэтому и удивительны всяческие насильственные скрещивания...

против готов ничего не имею, но... я слушаю много чего помимо ДМ и не ощущаю никакой близости к готической культуре...

25 май Чт, 2006 23:04:50 pm 144

Ответить с цитатой
Цитата:
всегда самые продвинутые депешисты слушали другую близкую им по духу музыку.
музыку-то другую слушают, но слишком она ДРУГАЯ и слишком РАЗНООБРАЗНАЯ... ДМ - это настолько самостоятельное явление, что фэн ДМ может оказаться фэном джаза, электронной музыки, рока, классики... так что теперь - объединяться с любителями джаза? если говорить о других субкультурах, то для каждой есть целая ниша одномастной музыки... у ДМ такой ниши нет... отчасти - электронная музыка... но лишь отчасти... поэтому и удивительны всяческие насильственные скрещивания...

против готов ничего не имею, но... я слушаю много чего помимо ДМ и не ощущаю никакой близости к готической культуре...

а разве это плохо слушать "другую" и "разнообразную" музыку?
и почему бы не объединиться с любителями джаза? :)

25 май Чт, 2006 23:30:57 pm 144
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
. ДМ - это настолько самостоятельное явление, что фэн ДМ может оказаться фэном джаза, электронной музыки, рока, классики... так что теперь - объединяться с любителями джаза?

Стыдно признаться, но я слушаю джаз и хожу на джазовые концерты. :) Как мне быть? :)

25 май Чт, 2006 23:38:43 pm 144
Профиль WWW
Ответить с цитатой
а разве это плохо слушать "другую" и "разнообразную" музыку?
и почему бы не объединить с любителями джаза? :)

естессссно нет! я как раз об этом и говорила, насколько разномастная по вкусам аудитория у ДМ :evil: ... посыл был другой - нечего депешистов под одну гребенку... и утверждать, что готы - близкая субкультура... ничуть не ближе любителей симфонической музыки... ДМ - одни в своей нише, даже синти не так уж близко...

25 май Чт, 2006 23:48:25 pm 144
Ответить с цитатой
Стыдно признаться, но я слушаю джаз и хожу на джазовые концерты.Как мне быть?
так а я про что???!!! я вот Эллу с Луи целыми днями слушаю!! ну и на здоровье! но готич. культура навязывается в родственную, а джазовая почему-то нет... вот я и возмутилась - а почему это??
я про это -
Цитата:
Эта культура близка тем депешистам, которые слушают не только один ДМ.
мне нет! Зачем мне безвинно готическую культуру навязывают и склоняют объединяться?? она мне чужда! :lol:

Последний раз редактировалось boomaga 26 май Пт, 2006 0:39:52 am 145, всего редактировалось 2 раз(а).

25 май Чт, 2006 23:53:28 pm 144

Ответить с цитатой
ну может упертым депешистам готическая субкультура и не близка, а готам с более обширнымими музыкальними вкусами, депеш мод тоже нравится, поэтому они и ходят на пати и тд.
и с какой теперь стати их надо куда -то гнать только из-за того что вы не разделяете их музыкальные вкусы или стиль одежды?
готы то в отличии от вас в большинстве своем ваши музыкальные вкусы касающиеся депеш мода разделяют.
подтверждение этому можно найти в результатх голосования за прошлый год
http://music.gothic.ru/gothtop.htm

Последний раз редактировалось blixa 26 май Пт, 2006 0:05:19 am 145, всего редактировалось 1 раз.

25 май Чт, 2006 23:56:53 pm 144

Ответить с цитатой
нынешняя проблема не во вкусах, а в конкретном месте и людях, его посещающих

26 май Пт, 2006 0:00:39 am 145
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
я не упертый депешист, спаси господи, и тут таких нет, по-моему... на форуме присутствуют исключительно разносторонние люди, которым, тем не менее, готич.культура чужда... но дело даже не в этом...

мне очень нравится их стиль одежды и я уважаю их музыку... и никто по этому поводу на них не наезжал здесь, это точно... ибо нелепость... :!:

пусть на здоровье слушают ДМ!!... никто не против, уверена... ДМ для них близки, а мне их музыка - нет, несмотря на мой не менее обширный музыкальный вкус...

поэтому - объявлять субкультуры близкими - неее, это не соответствует реальности!!

воинствующие настроения имеют место, но исключительно как реакция, возможно слишком эмоциональная и с долей юмора, на засилие на "застолбленной" территории недепешистов... никаких серьезных противостояний нет и в помине... люди в аквариуме (депешисты, за готов не отвечаю) исключительно мирные, взрослые и интеллигентные люди...

26 май Пт, 2006 0:27:50 am 145

Ответить с цитатой
пусть на здоровье слушают ДМ!!... никто не против, уверена... ДМ для них близки, а мне их музыка - нет, несмотря на мой не менее обширный музыкальный вкус...

поэтому - объявлять субкультуры близкими - неее, это не соответствует реальности!!

то что кому-то лично не нравится готическая субкультура не означает что эта субкультура в общем и целом не является наиболее близкой в музыкальном плане.
ибо и готика и новая волна имеют общие корни = пост панк. и во времена своего зарождения сосуществовали очень близко.

так что как раз не надо на основании личных вкусов отрицать очевидные и исторически сложившиеся вещи.

26 май Пт, 2006 0:48:26 am 145

Ответить с цитатой
А еще в аквариуме можно каждый день в 21.00 бить морды громадному количеству ацких падонкав, принадлежащих к абсолютно неприемлимой субкультуре и хамски вторгающихся в процесс нашего отдыха.
Во избежание вооруженных конфликтов предлагаю начать сбор подписей под требованием сделать подземный переход из фойе театра Моссовета на Тверскую или сразу в метро.

Последний раз редактировалось StolzesHerz 26 май Пт, 2006 1:30:46 am 145, всего редактировалось 1 раз.

26 май Пт, 2006 1:02:27 am 145
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

26 май Пт, 2006 1:04:14 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А сегодня на маяке опять никого не будет?
Глупо жаловаться на готов - свято место пусто не бывает.

To one another ...

26 май Пт, 2006 1:43:21 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

26 май Пт, 2006 2:29:40 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
to neo
это ты по передаче "Специальный корреспондент" (авторская программа Александра Хабарова) сделал такой вывод?! :lol:

1991

я всегда делаю выводы на основании того что вижу сам.

и слава богу не мучаюсь склерозом и прекрасно помню что и как мы слушали в начале 90х.

тусуясь на Маяке.

26 май Пт, 2006 7:36:14 am 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой

26 май Пт, 2006 7:44:31 am 145
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Если доползууу....

26 май Пт, 2006 8:08:56 am 145
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
очень по всем скучаю

26 май Пт, 2006 8:28:40 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Напомню результаты голосований на дмфане.
За то, что бы в программе пати звучали неДМ песни проголосовало ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество депешистов нашего форума. а других здесь нет. Тут все депешисты. Отсюда и следует, что очень многим готика (в том числе, кроме ЕВМ, синти, фьючер и пр.) близка.
Упёртых, пробитых депешистов здесь всё таки немного. Но они очень активны. И обилием постов создают видимость, как будто их на самом деле много. Депешисты ВСЕГДА отличались от других фанатов тем, что на депешистов наезжали, а сами депешисты ни на кого никогда не наезжали. Потому что такая тупость как наезды по музыкальному признаку депешистам не свойственна. Не нравится - не слушай. А бычка - удел недоразвитых.
Кому интересно готы мешают? Стоят себе в стороне сами по себе. Вам то какое дело? Вашей ОГРОМНОЙ дм тусовке на Маяке, занимающей аж целых 4 лавочки, они мешают? :?

И с чего вы решили, что Маяк ваш?!
Он тех, кто на нём тусил раньше. Кто за него отвечал и боролся.
А что сделали ВЫ?! Кто сейчас приходит и тусит там. Ничего. Кроме того, что раз вы депешисты - это место ваше. А раз это ваше то и заберите. И держите. По вашим правилам. Мало вас? можете только пищать на форуме и загибать виртуальные пальцы?
тогда нечего из себя борцов за правду изображать.

Со своей стороны - тем, кто реально отвоюет памятник у скейтеров и восстановит рядом с ним тусовку депешисткую. Настоящее место,а не зассаный аквариум - лично в ноги поклонюсь и руку пожму. И пару ящиков пива поставлю. Даже если меня здесь не будет. То когда в гости приеду - обязательно. Ибо такие люди заслужат лично моё человческое уважение и признательность.

Только со скейтерами стрёмно разбираться. Их многа. И они могут пиздюлей навешать. А если их серьёзно разозлить, то они могут и с Аквариума погнать. Так что продолжайте гнать на готов. :? Они с виду какие то пидороватые. Можно и повыеживаться на них. Но смотрите, не ошибитесь. 8)

26 май Пт, 2006 8:28:49 am 145

Ответить с цитатой
http://music.gothic.ru/gothtop.htm

и чего? 50 проголосовавших выбрало PTA - лучшим альбомом (наравне с мелотроном)
и тут же 21 признал - худшим
почти тоже самое и с просто выбором лучшей группы года :?

товарищи с Маяка, а чего сами готы про ДМ говорят?

Последний раз редактировалось easygirl 26 май Пт, 2006 8:51:00 am 145, всего редактировалось 1 раз.

26 май Пт, 2006 8:33:50 am 145

Ответить с цитатой

как сложится, так сложится
может, и Кремль у Путина отвоюем
про пиво не забудь :lol:

только скажи, пожалуйста, если мы не заслужили даже зассанный Аквариум, то какого фига нам вообще Маяк светить должен? (памятник)

26 май Пт, 2006 8:37:20 am 145
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
2 blixa - утверждаю о разнице субкультур вовсе не на основании личных вкусов :twisted: (повторюсь, мне нравятся готы в целом), а на основании органов чувств и культурного анализа ))))...
пост панк, готика, новая волна - ради бога! только к ДМ это отношения не имеет! никаких пересечений и параллелей.
впрочем, бесполезняк спорить, раз такая политика... :roll:

StolzesHerz, ты явно не в теме

а лучше, действительно, приходите на маяк те, кто голословен (чтобы перестать быть таковыми) и кто сто тыщ лет не был и вообще все, кому не жаль потратить пятничный вечер не на семейный пирог с капустой, а на странное чУдное времяпрепровождение среди братьев по разуму, ну или просто среди приятных интеллигентных людей )))... повторюсь - маяк это не место, маяк - это люди! нет людей - нет места! так что маяка в первоначальном смысле уже давно нету...

Последний раз редактировалось boomaga 26 май Пт, 2006 8:49:13 am 145, всего редактировалось 1 раз.

26 май Пт, 2006 8:45:54 am 145

Ответить с цитатой
пост панк, готика, новая волна - ради бога! только к ДМ это отношения не имеет! никаких пересечений и параллелей.

вот тут ты ой как не права
совсем
абсолютно
только фишка в том, что нынешняя готика (и готы) - не та, что в 80-х была
"готов" старого образца нынешние сейчас брезгливо называют панками
это я про московскую тусовку
со старых позиций я сам - гот :lol:

26 май Пт, 2006 8:48:28 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

26 май Пт, 2006 8:57:07 am 145
Ответить с цитатой
2 rush - видимо, дело в моих ушах... они мне говорят, что ДМ - самостоятельное и уникальное явление по звуку ни на кого не похожее... вот что они мне говорят...

2 ореховский - пусть на ДМ-пати звучит все, что угодно, я люблю разнообразие... лично я ополчилась на заявление, что субкультура и музыка депешей близка к готич. , синти и т.д. имхо - нифига... хотя так сложилось, что среди депешистов много любителей синти - ну и на здоровье...
выражение "бычиться" даже не знаю к кому применить, хотя есть мысли :twisted: ... про маяк - двойственная у Вас политика, однако... (((

а вообще с маяком как-нибудь разберется народ... тот, кто его составляет сейчас...

26 май Пт, 2006 9:01:25 am 145

Ответить с цитатой
люди, составляющие сейчас Маяк, пожалуйста не дайте помереть от любопытства, чего готы, посещающие аквариум, говорят о ДМ?
кто-нибудь с ними общался?

я хожу на пати, готы щас почти перестали ходить, но раньше нормально так зажигали :roll:

вот, например, западные готы под ДМ моляться (жалко не на ДМ) :)
[URL=http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/north_yorkshire/4914102.stm]Goth church service for festival
A church service for Goths featuring music from Depeche Mode and Sisters of Mercy in place of traditional hymns will be held in Whitby this month.[/URL]

26 май Пт, 2006 9:11:54 am 145

Ответить с цитатой
rush гот :twisted:

хэппи гот :D
Андрей, не забудь взять платок, кепку, очки и прочую хуйню 8)

26 май Пт, 2006 9:15:59 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
DANGER! писал(а):
rush гот :twisted:

хэппи гот :D
Андрей, не забудь взять платок, кепку, очки и прочую хуйню 8)

Ok 8)

26 май Пт, 2006 9:21:43 am 145

Ответить с цитатой
Кому интересно готы мешают? Стоят себе в стороне сами по себе. Вам то какое дело? Вашей ОГРОМНОЙ дм тусовке на Маяке, занимающей аж целых 4 лавочки, они мешают? :?

Дык ведь депесхемодевцев уже и на две лавочки не набирается...
Зато самомнения у некоторых хватит на всю центральную аллею и фонтаны. :?

26 май Пт, 2006 9:51:20 am 145
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

1. КОТ с выражением "поебень" - это 5!)) Полностью согласен. Я считаю готику, синти и тому подобное именно поебенью. А ещё радуют люди заявляющие регулярно, что мол ничего, вот пройдёт пару месяцев и ты тоже будешь это всё слушать. Прошло года 3. К синти и готике стал относиться ещё хуже. Раньше это был просто ноль, а теперь именно поебень.

2. Нео с "продвинутыми депешами" - это тоже 5. Я иногда удивляюсь как меня угораздило полюбить ДМ, если все схожие, смежные и родственные течения такое говно. А разговоры про упёртость депешей - сказки. Не видел ни одного чела, который слушал бы только ДМ. Я вот люблю, например, ска или Пролежни. Куда податься такому депешу? И джаз, кстати, тоже люблю. И куда податься такому депешу?

3. Ореховский с "смотрите, не ошибитесь" - это 5+!)
Сразу вспомнилась школа. Нравилась нам всем одна девчонка и все из-за неё дрались всегда. Пришёл к нам новенький и тоже начал за ней бегать. Вот наши и решили ему леща отвесить. А он маленький, щупленький. Короче, оказался начинающим самбистом. Троим нашим пиздюлей навалял прямо при этой девчонке.)) Было зрелище.

Пост скриптум. Меня готы больше не раздражают. Меня синти больше не раздражает. Меня никто не раздражает. Я спокоен, я самый обаят...
Сегодня буду.)

26 май Пт, 2006 11:06:59 am 145
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4095 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 137  След.