Автор |
Сообщение |
Det
|
Borman jr. писал(а): Не забудь по водку)))) Надеюссь, с пагодой устаканится...Неохота под дождём нпа автобус опаздывать)))
|
23 май Вт, 2006 15:08:48 pm 142 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): если пешком до вокзала идти, то нада плащ-палатку от дождя взять  Плащ - косуху одену...тыщщу лет не одевал)))) А тебе задание: пнуть меня в направлении метро, чтобы я не выпендривался и на оффтобус успел)))
|
23 май Вт, 2006 15:31:33 pm 142 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): det писал(а): А тебе задание: пнуть меня в направлении метро, чтобы я не выпендривался и на оффтобус успел)))
не повезет тебе в эту пятницу, кросавчег.. уезжаю я в далекие края.. 1306 Гы...придётся на Маюке ночевать...говорят, там ночью готы насилуют :scared:
|
23 май Вт, 2006 15:55:29 pm 142 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
iskin писал(а): а люлей-то готы небось надавали? А готов на маяке столько же, сколько и на чистых прудах бывает по тяпницам? нет, ортодоксальные депешисты году эдак в 1993 чуть дали в лицо точно не скажу что до численности готов, то в разные пятницы наблюдал от 50 до 100 (навскидку) и это тревожит
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
23 май Вт, 2006 18:28:24 pm 142 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
SOFAD писал(а): К Патрикам я абсолютно равнодушен... Впрочем также как и к Александровскому саду и Арбату...  мда...раньше было интересно - депеша делились на "садовских", "арбатских", "маяковских"... Я лично состояла в арбатской группировке, забавно вспоминать всё это.. А маяк был всегда чем-то святым.. Помню было мне лет 13, 9 мая поднимаешься по ступенькам с Маяковской наверх, сердце аж трепетало, дух захватывало!! Слухи разные ходили про маяковских...мы как-то даже особо и не пытались втиснуться в эту тусовку..нам и на Арбате было неплохо 
_________________ what you see is what you get! (c) Mindfreak
|
23 май Вт, 2006 21:16:24 pm 142 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
BrainStorm писал(а): SOFAD писал(а): К Патрикам я абсолютно равнодушен... Впрочем также как и к Александровскому саду и Арбату...  мда...раньше было интересно - депеша делились на "садовских", "арбатских", "маяковских"... Я лично состояла в арбатской группировке, забавно вспоминать всё это.. А маяк был всегда чем-то святым.. Помню было мне лет 13, 9 мая поднимаешься по ступенькам с Маяковской наверх, сердце аж трепетало, дух захватывало!! Слухи разные ходили про маяковских...мы как-то даже особо и не пытались втиснуться в эту тусовку..нам и на Арбате было неплохо  А что делили то? Еще, наверное, была солнцевская группировка депешей 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
24 май Ср, 2006 9:23:09 am 143 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
фига се, а что щас нет такого? как вы можете жить без цветовой дифференциации штанов-то?
_________________ устал - умри
|
24 май Ср, 2006 9:30:21 am 143 |
|
 |
Det
|
Ну почему? И сейчас вполне точная делёжка идёт... По возрасту и по околодепешовской общественной деятельности... Типа:" Да ты лох! Вот я ещё в 91-м возле маяка кассетами барыжил, столько для депеша сделал, уууххх....А тебе ещё и 30ти нет...Поэтому я настоящий депеш, а ты сопливая деффка...!" Всё, что в кавычках, почти дословно списано в этом форуме...Может кто-то свои слова увидит, подумает... 
|
24 май Ср, 2006 10:37:12 am 143 |
|
 |
SOFAD
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 15:05:40 pm 131 Сообщений: 207 Откуда: Moscow
|
det писал(а): Ну почему? И сейчас вполне точная делёжка идёт... По возрасту и по околодепешовской общественной деятельности...
Ну не совсем так... Разделение как было, так и осталось - по небольшим тусовкам... Я всегда со своими... Состав конечно с 93-его немного изменился, но основные МОИ всегда со мной и я с ними... 
_________________ In Mode We Trust!
|
24 май Ср, 2006 12:41:40 pm 143 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
SOFAD писал(а): det писал(а): Ну почему? И сейчас вполне точная делёжка идёт... По возрасту и по околодепешовской общественной деятельности...
Ну не совсем так... Разделение как было, так и осталось - по небольшим тусовкам... Я всегда со своими... Состав конечно с 93-его немного изменился, но основные МОИ всегда со мной и я с ними...  Мы со своими тоже пьем на диванах. Речь о массовках. Кроме маяка щас вроде нет массовых, в меру возможности, сходок. Да и зачем разделятся? Вот ветераны в начале 90-х что делили? Будущую аудиторию дм-пати? 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
24 май Ср, 2006 13:04:16 pm 143 |
|
 |
SOFAD
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 15:05:40 pm 131 Сообщений: 207 Откуда: Moscow
|
Borman jr. писал(а): SOFAD писал(а): det писал(а): Ну почему? И сейчас вполне точная делёжка идёт... По возрасту и по околодепешовской общественной деятельности...
Ну не совсем так... Разделение как было, так и осталось - по небольшим тусовкам... Я всегда со своими... Состав конечно с 93-его немного изменился, но основные МОИ всегда со мной и я с ними...  Мы со своими тоже пьем на диванах. Речь о массовках. Кроме маяка щас вроде нет массовых, в меру возможности, сходок. Да и зачем разделятся? Вот ветераны в начале 90-х что делили? Будущую аудиторию дм-пати?  Давайте со всеми дружить: с быдлом, с дураками, с дебилами... Извините, но я с ними как-нибудь по отдельности просуществую... можно подумать"депешист" - это критерий, определяющий тип человека... Мои "депешисты" - это, в первую очередь, друзья проверенные временем... "Молодые" наверняка тоже есть замечательные, но и у меня и у моих друзей на новые знакомства НЕТУ ВРЕМЕНИ!!! Да и зачем? Все равно лучше старых друзей -нету! 
_________________ In Mode We Trust!
|
24 май Ср, 2006 13:17:36 pm 143 |
|
 |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
det писал(а): Из вредности буду петь Коррозию Металла, обожаю, когда меня гонят ссаными тряпками! :twisted: Берегись! Вон rush уже размахивает таковой. :) 
Последний раз редактировалось Zubok 24 май Ср, 2006 16:17:14 pm 143, всего редактировалось 1 раз.
|
24 май Ср, 2006 13:34:31 pm 143 |
|
 |
Borman jr.
|

SOFAD писал(а): Borman jr. писал(а): SOFAD писал(а): det писал(а): Ну почему? И сейчас вполне точная делёжка идёт... По возрасту и по околодепешовской общественной деятельности...
Ну не совсем так... Разделение как было, так и осталось - по небольшим тусовкам... Я всегда со своими... Состав конечно с 93-его немного изменился, но основные МОИ всегда со мной и я с ними...  Мы со своими тоже пьем на диванах. Речь о массовках. Кроме маяка щас вроде нет массовых, в меру возможности, сходок. Да и зачем разделятся? Вот ветераны в начале 90-х что делили? Будущую аудиторию дм-пати?  Давайте со всеми дружить: с быдлом, с дураками, с дебилами... Извините, но я с ними как-нибудь по отдельности просуществую... можно подумать"депешист" - это критерий, определяющий тип человека... Мои "депешисты" - это, в первую очередь, друзья проверенные временем... "Молодые" наверняка тоже есть замечательные, но и у меня и у моих друзей на новые знакомства НЕТУ ВРЕМЕНИ!!! Да и зачем? Все равно лучше старых друзей -нету!  Ща на маяке, пардон, в садике, дебилов с бычьем вроде бы не наблюдается. Мож тогда и надо было сортировать тех, кто ДМ паралельно с сектором газа слушал и хотел обчаться...))
|
24 май Ср, 2006 13:43:42 pm 143 |
|
 |
Det
|
Borman jr. писал(а): Ща на маяке, пардон, в садике, дебилов с бычьем вроде бы не наблюдается. У меня ужасное подозрение, что для каких-нибудь шибко утончённых ДэМэ-эстетов, дебилами являемся мы с тобой 
|
24 май Ср, 2006 15:47:18 pm 143 |
|
 |
Det
|
Borman jr. писал(а): Ща на маяке, пардон, в садике, дебилов с бычьем вроде бы не наблюдается. У меня ужасное подозрение, что для каких-нибудь шибко утончённых ДэМэ-эстетов, дебилами являемся мы с тобой 
|
24 май Ср, 2006 15:48:59 pm 143 |
|
 |
Det
|
|
24 май Ср, 2006 15:55:44 pm 143 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
rush писал(а): iskin писал(а): а люлей-то готы небось надавали? А готов на маяке столько же, сколько и на чистых прудах бывает по тяпницам? нет, ортодоксальные депешисты году эдак в 1993 чуть дали в лицо точно не скажу что до численности готов, то в разные пятницы наблюдал от 50 до 100 (навскидку) и это тревожит А готы по ту сторону депечмодской тусни? или тоже притусовываются? и вообще, фигли они там забыли?... Они же не тру-синтеры... И много среди них нечести.
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
24 май Ср, 2006 15:59:16 pm 143 |
|
 |
Borman jr.
|
det писал(а): Borman jr. писал(а): Ща на маяке, пардон, в садике, дебилов с бычьем вроде бы не наблюдается. У меня ужасное подозрение, что для каких-нибудь шибко утончённых ДэМэ-эстетов, дебилами являемся мы с тобой  А ты когда-нибудь видел ДМ-эстетов? Це ж мюзик фо зе массиз 
|
24 май Ср, 2006 16:06:05 pm 143 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): пусть Лоллипоп на тебе женицца у меня женилки нету 7103  Я не в этом смысле  Что теперь, всему маяку пережениться?? Куда женилку дела? Женилку беречь надо...смолоду 
|
24 май Ср, 2006 16:38:01 pm 143 |
|
 |
Det
|
|
24 май Ср, 2006 16:52:37 pm 143 |
|
 |
rush
|
скорее, педрилки
|
24 май Ср, 2006 23:26:43 pm 143 |
|
 |
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2994 Откуда: Moscow
|

Эх, интересное обсуждение в этой теме организовалось. Субъективных и индивидуальных критериев оценки ситуации сложившейся на Маяке в любом случае высказано много и ещё больше может быть высказано. Это право дано нам Конституцией, форум тоже был создан в первую очередь для общения. В том числе всех тех людей кто не может в силу разных обстоятельств (без перечисления оных) ежедневно и еженедельно собираться вместе в историческом месте. Большое счастье что группа Depeche Mode до сих пор существует и выпускает новые альбомы, привлекая в ряды своих поклонников молодёж. Это говорит об актуальности творчества группы на сегодняшний день. Конечно кто-то сильно огорчается по поводу малочисленности активной части тусовки депешей на Маяке, но как было уже сказано в других постах это жизнь. Тусовка трансформируется ежегодно, меняются люди, одни приходят другие уходят. Но в этом-то и весь кайф, каждый сам для себя решает вливатся ему в новые течения или плыть по старому руслу. Только не стоит забывать что каждое действие вызывает противодействие, каждое произнесённое слово откликается эхом, и влияет на окружающий мир. Какими бы словами не называли готов, и какой бы они тусовке не принадлежали, надо признать что на сегодняшний день эти люди поддерживают концепцию своего движения в полном объёме. В вводном тексте к сайту dmfan.ru были слова о том что мы все разные, и это здорово. Зачем нам быть похожими, даже в достопочтенные времена расцвета ДМ движения похожих аля Дейвов и аля Мартинов не было, каждый был индивидуальностью. Сейчас не многие готовы перевоплощаться и изменятся, мир стандартизуется к сожалению. Всё это я пишу лишь затем что хочу сказать что не нужно искать в чужом глазу соринки, когда в собственном бревна не замечаешь. PEACE TO YOU!!!
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
25 май Чт, 2006 17:18:19 pm 144 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
А попроще звучит так - мы не позволим на ресурсе создавать конфронтацию между близкой нам субкультурой и депешистами. Одно дело критиковать в чём то. Но другое дело бычка. Разбирайтесь не на форуме. Виртуально выёживаться так же - большого ума не надо.
Короче - здесь этого боьше не потерпим. Любая агрессивная агитация будет удаляться.
Подстрекатели будут забанены навечно.
|
25 май Чт, 2006 18:03:37 pm 144 |
|
 |
rush
|
открытая конфронтация закончилась несколько дней назад, т.к.всё уже сказано у вас же другие интересы и сферы деятельности, потому нам спорить не о чём
|
25 май Чт, 2006 18:23:32 pm 144 |
|
 |
Ореховский
|
Надеюсь, что когда ты повзрослеешь, и у тебя, кроме интересов появится ещё и сфера деятельности.
|
25 май Чт, 2006 19:02:07 pm 144 |
|
 |
boomaga
|
посмотришь так... и кажется - иногда лучше и не взрослеть в некоторых вопросах... 
|
25 май Чт, 2006 19:33:27 pm 144 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Скажите каким боком эта субкультура близкая? И давно ли? А... наверно потому что в Европе так. Нет, в Европе не так. В Европе просто есть большие /синти/электро/EBM/гот/ фестивали. Этим достигается возомжность собрать максимум народу, сделать деньги, удовлетворив каждого. Вместе с этим там проводится неимоверное количество DM вечеринок. И большинство людей, посещающие их, вряд ли согласятся с утверждением, что им близко гот-направление. Они пришли на DM вечеринку.
Сближайтесь ради Бога. Но я отвечу за себя, мне эта субкультура НЕ БЛИЗКА. И если количество готов на вечеринках в частности будет увеличиваться, желание их посещать у меня снизится прямо пропорционально, как и желание посещать Маяк в его нынешнем виде.
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
25 май Чт, 2006 20:44:36 pm 144 |
|
 |
Ореховский
|
Эта культура близка тем депешистам, которые слушают не только один ДМ.
|
25 май Чт, 2006 21:00:53 pm 144 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Да это бред!!! Так же можно утверждать, что депешистам близок шансон или еще какая-нибудь по..бень!!! Ведь кое-кто из депешиздов слушает шансон??? Депешисты, по-моему, уникальные представители субкультуры. Только вдумаетесь, весь слой названных людей - приверженцы одной-ЕДИНСТВЕННОЙ группы - DEPECHE MODE!! Чего не скажешь о реперах, хипхоперах - или как там их еще, металлистов и тех же готах!!!! ИМХО
5410
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
25 май Чт, 2006 22:06:27 pm 144 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
КОТ писал(а): весь слой названных людей - приверженцы одной-ЕДИНСТВЕННОЙ группы - DEPECHE MODE!! не было никогда такого слоя. всегда самые продвинутые депешисты слушали другую близкую им по духу музыку. 15 лет назад они слушали The Cure, U2, Nitzer Ebb, Front 242 и Ministry. никогда не была среди них предметом гордости узкая музыкальная ограниченность и болезенная зацикленность на чем-то одном.
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
25 май Чт, 2006 22:27:17 pm 144 |
|
 |
|