Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 14:57:14 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Не люблю у ДМ : 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
практически весь S&S сейчас без смеха слушать и смотреть уже нельзя

S&S - весчь!!! i'll be your operator, baby i'm in control!!! :twisted: :P

1756

19 май Пт, 2006 9:59:02 am 138

Ответить с цитатой
Шо ты опять выпал? Уже замяли возню. Мнение про тебя уже все составили...

19 май Пт, 2006 11:22:28 am 138
Профиль WWW
Ответить с цитатой
практически весь S&S сейчас без смеха слушать и смотреть уже нельзя

Ты знаешь, а меня в последнее время, наоборот, всё больше и больше начинает переть...звук там такой, пластилиновый, забавно...

ПС По поводу интернет - хамства у меня большое подозрение, что это кто - то из стариков придумал себе пару виртуалов и развлекается...Зачем - ХЗ, какой - то онанизм получается...Мне, как человеку с хреновой самооценкой этого, видимо не понять...Остаётся тупо не отвечать ни на одно их слово, чтобы они, наконец, заскучали здесь и пошли, собственно, работать...Над своим совершенством...

19 май Пт, 2006 12:07:15 pm 138

Ответить с цитатой
мне 39 лет, и жизнь только началась. потому что я её изменил. Полностью.

19 май Пт, 2006 12:16:03 pm 138
Ответить с цитатой
boomaga - молодец, что аватар сменила, лишний раз это подтверждает, что своё я напрочь не можешь отстоять... А теперь судя по новому аватару можно сказать, что ты девушка или ... А если ты девушка, прошу меня извинить за оскорбления в твой адрес, т. к. это ниже моего достоинства спорить с девушками... Если ты не девушка, слова беру обратно...
ты думал, что задел мое Я? :lol: мне тебя жаль, если твое Я такое чувствительное и зависимое от хамства со стороны виртуальных людей... а мне и моему Я плевать :lol: ... че хошь делай, хошь тут весь обматерись и дер*** во всем высматривай... да, некрасиво будет форум выглядеть, но мы позовем админа, и он наведет красоту... :lol:
молодец, что не бросаешь тему, еще не вдоволь нахамил... админу работы подкинешь...

и ты в курсе моей половой принадлежности с самого начала, тока ничего это не меняет... Давид Депешник, че за пылкий интерес ты ко мне испытываешь? так печешься о моем Я... отстань уже, наконец...

мож тему вправду закрыть... новую откроем... красивую... :(

19 май Пт, 2006 12:19:57 pm 138
Ответить с цитатой
Гахан Депешник, своим ответом ты сейчас подтвердил, что ты баба... :lol:
прекрасно, что наконец-то ты потерял интерес и, значит, от меня отвяжешься и пойдешь наслаждаться хорошей погодой :lol: истеричке и хаму Гахану это на пользу, а то, наверно, устал сторожить мои ответы в теме :lol:

и... упс... ты извинился за оскорбления, но взял и снова тут же оскорбил... так и умучаться извиняться можно... лучше даже и не начинать, мне все равно пофигу... :lol:

Последний раз редактировалось boomaga 19 май Пт, 2006 13:33:18 pm 138, всего редактировалось 2 раз(а).

19 май Пт, 2006 13:05:49 pm 138

Ответить с цитатой

19 май Пт, 2006 13:06:50 pm 138
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я не DEPECHENICK

Это ты бабке в зелёных кедах расскажешь.

19 май Пт, 2006 13:23:50 pm 138

Ответить с цитатой

19 май Пт, 2006 14:02:56 pm 138
Ответить с цитатой
Это не депешник. разные люди.
хм... оказывается, все серьезно... раз так все замалчивается...

ну что ж? видимо, этот дурацкий мир так устроен, что отморозкам везде у нас дорога...

19 май Пт, 2006 14:12:17 pm 138

Ответить с цитатой
мне 39 лет, и жизнь только началась. потому что я её изменил. Полностью.

Мне 29 и я тоже хотел бы полностью все поменять. Только не представляю, каким образом. Поделись опытом. 8)

19 май Пт, 2006 19:07:14 pm 138

Ответить с цитатой

19 май Пт, 2006 21:38:03 pm 138

Ответить с цитатой
Слава, добро пожаловать в тему КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ? Думаю, тебе это должно быть небезынтересно.

19 май Пт, 2006 21:46:01 pm 138
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Это не депешник. разные люди.
Фотографии в студию! Если они не боятся показать свое лицо общественности, с которой спорют.

19 май Пт, 2006 22:15:28 pm 138
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хотя возлагал на свой вопрос большие надежды. 8)

19 май Пт, 2006 22:16:45 pm 138

Ответить с цитатой
А давайте по теме?

Но ведь для таких дел есть приват? :roll: Неужели так тяжко помочь заблудшей овце? :wink:
Теперь по теме: не люблю наркотики, не люблю период героинового угара у Дэйва. Не люблю быстрый ход времени по отношению к ДМ. В 1990 году мне казалось, что ДМ форевер. Время съедает ДМ. Дэйв и Мартин не вечны. Это тож не люблю. Бред, бля, пишу. Никто не вечен.
Но кто такие "никто" и кто такие ДМ?

19 май Пт, 2006 22:27:10 pm 138

Ответить с цитатой
Может это агрессивное альтер эго Финидьки? Вывалилось...
:lol:

Боров, у меня для тебя важное сообщение: ты - идиот. :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя не то что альтер эго нет - даже и одной единственной оригинальной личностью не пахнет. :wink: :wink:

По теме: с Depechnik'ом несогласен не в чем, но Боров еще хуже.

Боров - глуп. И мне НЕ НРАВИТСЯ Depeche Mode именно тем, что у него такие поклонники.

О Depeche Mode имеют право судить все. Alikzubr все абсолютно верно разъяснил - как всегда , и про джаз в том числе. Я равнодушен к джазу но про отношение любителей одного жанра к совершенно другому, чуждому им даже без различия артистов внутри этого жанра он все верно на примере джаза написал. И про то, что Depeche Mode - никакие не Боги.

Depechnik неправильно мыслит в принципе.
Все имеют право оценивать все - на то и искусство.
Такая простая вещь.
Аналогия с уборщицей неверна, ибо, даже если допустить, что у уборщицы просто от природы верного глаза нет, который некоторым позволяет верно судить без образования, и если она даже за годы уборки в Третьяковке не разобрадлась в картинах, то вес равно сравнивать людей на этом форуме с уборщицей нельзя.
Их адекватно сопоставлять с профессиональными критиками или же, по крайней мере с продвинутыми и частыми посетителями музеев.
Поскольку Depeche Mode они слушали все альбомы, слушали много.
Так же как проф. критики или завсегдатаи художнественных выставок смотрели на картины, вглядываясь в них.

Не говоря уж совсем об элементарной вещи: оценивать картины в Третьяковке/музыку Depeche Mode может абсолютно любой человек без всякого опыта в просмотре первых/прослушивании вторых.
Он воспринимаект искусство как он может и имеет право на свое мнение. Более опытные потребители того или иного вида искусства или альбомов поп-группы (Depeche Mode, скажем), могут рассматривать его мнение как несерьезное и незаслуживающее внимания, но он все равно имеет право судить. Потому что его ощущения (субъективные) именно таковы.
Произведение искусства/шоу-бизнеса отчасти существует как предмет самовыражения автора, но в значительной степени как предмет восприятия потребителя искусства(термин потребитель для меня не несет никакого отрицательного подтекста, хотя для очень многих он звучит некрасиво. Я лишь констатирую факт намереннного контакта физического лица с произведением искусства/шоу-бизнеса).

А раз так, то все имеют право описывать свои ощущения.

19 май Пт, 2006 22:41:28 pm 138
Ответить с цитатой
финиди, не трожь бормана :twisted: :twisted: он тут один из немногих мужчин... а вообще суть спора была не в том... сути спора вообще не было... было хамство и мат.... и ты все пропустил...
а теперь - баста уже.. хватит это обсуждать... а то опять мне за всех отдуваться...

19 май Пт, 2006 22:55:45 pm 138

Ответить с цитатой
Такие темы на форуме нужны - здесь каждый показывает свою сущность. После чего некоторых из них остаётся только пожалеть...
Не виноваты они - наверное, это ДНК... :roll:
ЗЫ:
Бумага - парень, а Борман - девушка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Честное слово, это же надо додуматься...
Хотя, смотря чем думать... :D :D

To one another ...

20 май Сб, 2006 1:34:25 am 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

20 май Сб, 2006 17:30:13 pm 139

Ответить с цитатой

20 май Сб, 2006 18:20:43 pm 139
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
На мой взгляд, чтобы что-то судить, надо в этом хорошо разбираться.
А выяснить, хорошо ли ты разбираешься или нет, практически невозможно, поскольку всегда найдутся люди эрудированней тебя и не эрудированней.
А соответственно объективности быть не может, любое мнение субъективно.
Но обсирать признанные вещи бестактно.
Особенно ничем не прославившим себя людям.

20 май Сб, 2006 19:05:36 pm 139

Ответить с цитатой
И о ком?
Может, поговорим о Pipeline? :D

To one another ...

21 май Вс, 2006 1:57:08 am 140
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
На мой взгляд, чтобы что-то судить, надо в этом хорошо разбираться.
А выяснить, хорошо ли ты разбираешься или нет, практически невозможно, поскольку всегда найдутся люди эрудированней тебя и не эрудированней.

Вот, ты сам выдвинул себе контраргумент))
Раз невозможно определить, кто эрудированнее - значит, ВСЕ имеют право на собственное мнение. Или, наоборот, НИКТО. И ты в том числе)).

И, кстати, как ты отнесешься к профессиональному муз.критику, который, например, невысокого мнения о ДМ вообще или ни во что не ставит какие-нибудь из их "признанных" альбомов? Лично я отнесусь к нему так же, как и к любому на этом форуме - ну, есть такой человек, и у него такое мнение. Ну и нормально.

Depechenick писал(а):
А соответственно объективности быть не может, любое мнение субъективно.

никто ни разу здесь не сказал, что его мнение объективно.

Depechenick писал(а):
Но обсирать признанные вещи бестактно.
Особенно ничем не прославившим себя людям.

Признанные кем? Любое более-менее значимое произведение искусства найдет себе как почитателей, так и противников. Причем и среди "любителей", и среди "специалистов". Например, любая группа, в т.ч. ДМ - даже в среде муз.критиков о ней не будет общего мнения.
Или возьмем "Черный квадрат" Малевича. Это вещь более чем признанная. И что? Гнобить всех, кто не признает это произведение? Тебе, кстати, нравится "Черный квадрат"?)

Вообще, просто надо понять, что об авторитетах, непререкаемых для тебя, и о произведениях, в шедевральности которых ты даже не сомневаешься, - об этих авторитетах и произведениях у других людей может быть совсем другое мнение. И с этим надо уметь мириться).

22 май Пн, 2006 9:36:40 am 141

Ответить с цитатой
Товарищи, я отписываюсь от этой темы. Жизнь одна..., время тик-так...
Недовольных и склочных прошу сюда http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?p=145835#145835
Лично дорогому Финиди, как любителю глубокого аналлиза и мастеру подведения итогов, которые нах никому не нужны: подсчитай на досуге, скольких и какими именами ты здесь обозвал, после того, как люди плюс/минус адекватно реагировали на твои многословные выхлопы, и подумай, существуешь ли ты в реале? Уже многие хотели бы "потрогать тебя за вымя" 8)

22 май Пн, 2006 11:46:01 am 141
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне не нравится "чёрный квадрат", сегодня такие работы уже не вставляют. А вот песни ДМ, вполне нравятся! Именно поэтому, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ их защищаю, пускай даже через посыл остальных. Видимо большинству здесь всё-равно что писать, всё-равно аж до той степени, что люди забывают, где они находятся, и что это депешистский-!!! форум. Что здесь следовало бы стараться писать хорошее, а не плохое о творчестве. Поверьте, что не нравится у ДМ написано и без вас, нелюбителями этой группы на других форумах... Так зачем же, это множить ещё и здесь??? Наверное, что бы тебя заметили и подумали: "Надо же какой оригинал, ведь не постеснялся так смело высказаться среди фанатов". Ну что ж, высказывайтесь дальше... Это же ведь форум, тут всё можно и нужно...

22 май Пн, 2006 18:10:56 pm 141
Ответить с цитатой
Мне не нравится "чёрный квадрат", сегодня такие работы уже не вставляют. А вот песни ДМ, вполне нравятся! Именно поэтому, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ их защищаю, пускай даже через посыл остальных.

ну, что даже фанату ДМ из творчества ДМ нравится НЕ ВСЁ - это нормально. и куда ему податься, кому рассказать? не маме же и не начальнику на работе. вот здесь все своими симпатиями\антипатиями и делятся.

мне, кстати, Черный Квадрат тоже не вставляет. но, прикинь, найдется сотня человек, готовые с пеной у рта доказывать, насколько это круто и какие мы лохи. и что? это не наша с тобой проблема, а их!))

так что все нормально - у каждого свое мнение. зачем себя расстраивать?)

22 май Пн, 2006 19:31:56 pm 141

Ответить с цитатой
bittertiger писал(а):
Aviarium писал(а):
А меня тошнит от этой темы))))

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.

Также подписываюсь.

Цитата:
ладно, пусть там могут не нравиться людям некоторые песни, которые требуют более проникновенного прослушивания, но ненавидеть такие вещи как Home, Barrel of a gun, CONDEMNATION (я в шоке, а еще фаны), ЦЕЛЫЕ АЛЬБОМЫ (беднеький Иксайтер, только я его, маленького, люблю). В целом, эта тема - сплошное разочарование в людях, которые любят ДМ... и почему-то ненавидят песни, которые поет Мартин( )... и не стыдно было посещать концерты... все... простите.... крик души.... не могу быть равнодушным, когда так обижают Мартина... может вам тексты, которые он пишет, не нравятся?

Depechenick писал(а):
...Именно поэтому, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ их защищаю, пускай даже через посыл остальных...

2Depechenick

цитаты выше подтверждают, что мы тоже пытаемся защитить песни дм, которые тут так грязно поливают - но мы выбрали разные методы. ты - через посыл остальных, мы пытались по-другому. не знаю у кого из нас вышло

1100

22 май Пн, 2006 20:06:11 pm 141

Ответить с цитатой
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ
и единственный в теме, судя по всему

22 май Пн, 2006 21:10:46 pm 141
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А вот песни ДМ, вполне нравятся! Именно поэтому, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ их защищаю,

Ну да??? :shock:
Может, тему почитаешь, прежде чем так говорить.
Кстати, поговорим о Pipeline?

To one another ...

23 май Вт, 2006 2:02:29 am 142
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.