Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 17:39:34 pm 229

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
 КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Vanish писал(а):
Млин, вот я иногда смотрю на нас людей и удивляюсь...никто не радуется хотя бы просто тому, что жив он, его родственники, друзья...все это воспринимают как "так и должно быть и нефиг тут особо радоваться"....у нас на работе сегодня с утра умер парень молодой, 23 года....когда мама его пришла вот вы бы видели истерику ее...это даже не истерика, это я не знаю как назвать....мы все (врачи, медсестры...) стояли и просто смотрели с опустошением внутри, слушали ее вопли там...вот она тогда плакала над сыном уже завернутым в простыню, что ей теперь не жить, что он был ее всем...
Я к чему говорю, что всякие эти депрессии наши - чушь собачья...нужно оглядеться вокруг, посмотреть на тех, кто рядом, на родителей, друзей и порадоваться что они все есть, что все живы и здоровы и смысл в том, чтобы ЖИТЬ! А как чего там, отношения, ссоры, бесячества - это все глупости...я вот сегодня это все осозновал, когда стоял там как мешок и ждал, когда кто-нибудь отведет в сторону убитую горем мать, чтобы мы смогли увезти тело....
В общем вот так вот....чет мне тяжко как-то....пойду бухну блин

vanish все правильно написал. цени то, что имеешь. довольствуйся малым, и будешь счастлив - кажется, китайская мудрость.

ого - 9861

да, он всё правильно написал.

вот только бухать надо поменьше.

а то с вливанием алкоголя разум явно не яснеет.

так что цените жизнь и почаще делайте это на трезвую голову.

20 май Сб, 2006 21:46:40 pm 139
Профиль WWW
Ответить с цитатой

3121

Последний раз редактировалось Caressia 22 май Пн, 2006 11:09:11 am 141, всего редактировалось 1 раз.

20 май Сб, 2006 21:48:25 pm 139
Ответить с цитатой

3304

Последний раз редактировалось Caressia 22 май Пн, 2006 11:09:38 am 141, всего редактировалось 1 раз.

20 май Сб, 2006 21:56:16 pm 139

Ответить с цитатой
последний мой пост в этой теме, ибо все это меня утомило уже..

Кати: есть такое организованное движение асексуалов . я не очень хорошо осведомлена об их деятельности, мне представляется что там в основном люди со схожим с тобой взглядом на мир.
поищи в интеренете наверняка про них есть, может быть ты найдешь смысл жизни вступив в эту организацию и в пропаганде асексуального образа жизни а заодно и найдешь людей для которых сексуальность не является чем-то важным в жизни и выснишь у них чем они наполняют свою жизнь. какими смыслами и т.д.

20 май Сб, 2006 22:09:59 pm 139
Ответить с цитатой
Человека в реале! Можно подумать, что он на дороге валяется и ждёт меня с распростёртыми объятьями?
есть друзья, есть родители, если этого мало - люди на самом деле дружелюбны и способны к сочувствию, такие люди есть, ходят кругом, их много, иди с ними на контакт.

повторюсь, почему ты не позволяешь себе радоваться простым вещам? и что тебя все же радует? чего ты хочешь от жизни? что для достижения этого требуется от тебя лично, что тебе для этого нужно сделать? зная ответы, можешь сама всего добиться... твоя жизнь - это только твоя ответственность... никто не должен делать тебя счастливой, и не сможет, даже если бы сильно захотел... everythings not enough...

Caressia писал(а):
ты еще не в самой глубокой жопе. руки-ноги целы, молодая здоровая красивая и вроде не тупая - что еще надо?

добавлю, что весьма умная... кэти, ты не представляешь как много у тебя есть!! конечно, ты не обязана быть от этого счастливой, но просто подумай - каково тем, у кого этого и еще чего важного нет (а таких много)... меня это хорошо отрезвляет...

ща скажу банальную вещь... но это важный момент, как мне кажется... секс - радость для двоих, а не для одной стороны... если для тебя это не так - найди человека, который убедит и покажет это тебе, потому что это на самом деле важно и это на самом деле обоюдная радость при умелом подходе... но не требуй большего, просто получите удовольствие оба... просто телесное, выключив голову, удовольствие ради удовольствия... крамольно звучит... но это хороший способ наладить то, что было кем-то неумелым разлажено...
это не решит проблему смысла, но не уверена, что она вообще разрешима... о ней можно забыть или не помнить или наплевать, вообще может быть НЕ ДО НЕЕ... неважно - имхо, важно жить жизнь насыщенно и полно, принося радость себе и другим (хорошая цель, не так ли?)... а если хочешь - смысл можно найти и в самом поиске смысла...

*слишком пафосно, но как-то так...*

20 май Сб, 2006 22:47:27 pm 139

Ответить с цитатой
Спасибо, Бумага хоть за какую-то поддержку. А чё про секс так мелко? Если покрупнее напишешь - не убью я тебя , наверно :wink:

Но вопрос по-прежнему открыт: ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА? На каких островах такие водятся? Вокруг нет.

Зная себя, могу сказать со 100% уверенностью. Я никогда не смогу испытать чисто физического удовольствия, не испытывая при этом удовольствия морального. Слишком сильна у меня связь "тело-разум". И, кстати, если бы ни эта связь, возможно, тела моего уже не существовало бы.

Последний раз редактировалось catie 21 май Вс, 2006 2:17:29 am 140, всего редактировалось 2 раз(а).

20 май Сб, 2006 23:06:07 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
еще один вопрос (наверное последний): Кэти, у вас хоть друзья есть? хотя даже скорее, подруги то есть? хотя бы одна? хотя бы компания людей, с которыми вы вместе ходите развлекаться/заниматься спортом/отдыхать и пр.?

21 май Вс, 2006 1:45:33 am 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну вот сейчас собирается одна компания, с которой я и планирую в Европу ехать. Но они мне не друзья, конечно. Там есть только один человек, которому доверять стОит.
Все старые "друзья" давно не интересны. Знаю их как облупленных. Открывать в них нечего. Я вообще довольно быстро теряю интерес к людям.

Вообще, я не знаю, что в наше время найти сложнее: хорошего мужчину, хорошую работу или хорошего друга. Всё сложно нереально.

21 май Вс, 2006 2:09:43 am 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
boomaga - 5 баллов за вопрос "что доставляет тебе удовольствие?"
Ответ и должен быть ключом.
Что касается "где найти такого человека?", то ответ уже был дан - не там, где искала до этого.
Глупо искать в тёмной комнате чёрную кошку, если её там нет.
Возможно, следует поменьше ярлыков на людей вешать, тогда будет проще, а то получается "все плохие", "нигде нет" и пр.
Есть.
Искать надо среди единомышленников.
То есть надо определить круг своих интересов, и искать людей со схожим кругом.
Хорошо бы ещё научиться видть в людях прежде всего достоинства, а недостатки воспринимать как некие индивидуальные черты, отличающие данного человека от других.
Кстати, а почему бы тебе не обратиться к профессиональному психологу? Тебе нужен кто-то, кто бы выслушал всё, отнёсся с пониманием и дал ценный совет. Но это надо делать в реале, а не на форуме. Это всё - не общение. Тут важен диалог.
Всё это действительно сложно...

To one another ...

21 май Вс, 2006 2:56:42 am 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
никто не должен делать тебя счастливой, и не сможет, даже если бы сильно захотел...

Эта фраза мне непонятна.
Не сможет, если ты сама не захочешь.
Но каждый человек хочет быть счастливым, разве нет?
Или ты считаешь, что никто не захочет сделать счастливым другого?
Да нет, бывает и такое.
Такая позиция тоже может создать проблемы, хотя и другого рода.

To one another ...

21 май Вс, 2006 3:04:04 am 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
бухать поменьше - лично мне? :?: :D

21 май Вс, 2006 6:38:06 am 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Еслм Кати нравится плавать в собственном дерьме (извиняюсь) и не реагировать на попытки окружающих помочь, приятного плавания. За сим раскланиваюсь.

21 май Вс, 2006 14:22:47 pm 140
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Еслм Кати нравится плавать в собственном дерьме (извиняюсь) и не реагировать на попытки окружающих помочь, приятного плавания. За сим раскланиваюсь.

Совершенно согласна. Просит советов и помощи, при этом тут же от всего дельного отмахивается.
Дешевый пиар девушка.

1172

21 май Вс, 2006 14:37:31 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всё, чем окружающие до сих пор пытались мне помочь - это вытащить меня из моего дерьма и немедленно поместить в своё собственное. Так что лучше уж в своём поплаваю. Но за старания, всё равно, спасибо.

Извините, зря я всё это. Каждый сам за себя. Понимаю.

21 май Вс, 2006 14:40:41 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тупо. Опять делать вид, что все вокруг дураки, кроме тебя, естественно.

1214

21 май Вс, 2006 14:52:05 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

21 май Вс, 2006 15:07:41 pm 140

Ответить с цитатой
Всё, чем окружающие до сих пор пытались мне помочь - это вытащить меня из моего дерьма и немедленно поместить в своё собственное. Так что лучше уж в своём поплаваю. Но за старания, всё равно, спасибо.

Извините, зря я всё это. Каждый сам за себя. Понимаю.

:shock: :shock: :shock:
В какое свое собственное??? Ты вообще, ответы, адресованные тебе, читала?
Пойди, водой холодной облейся.

Устрой поминки своему эгоизму. Он тебе не друг.

21 май Вс, 2006 15:09:42 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мда.. во истину живое воплощение анекдота про больших белых птиц и маленькую птичку.... :roll: :lol:

я вот думаю, может это все-таки развод какой или провакация..

ну не может быть человек таким твердолобым, занудным мегаломаниаком...

21 май Вс, 2006 15:23:05 pm 140

Ответить с цитатой
Нда. Не даёт вам покоя птичья эта история. Вы, конечно, все прекрасные, счастливые и свободные. Одна я жалкая, убогая и несчастная. Только мне сейчас видится другое: я чистая, свободная и прекрасная, но раненая. А вокруг меня все серые, грязные и одинаковые. И вот у них я пытаюсь найти понимания и поддержки. Ибо других не наблюдается. Но, они, увы, только заклевать и добить меня стараются. Итог один: все помрём от птичьего гриппа :twisted: :twisted: :twisted:

2Пэдро: искреннее СПАСИБО за всё, кроме онанизма. :lol:

21 май Вс, 2006 15:48:38 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нда. Не даёт вам покоя птичья эта история. Вы, конечно, все прекрасные, счастливые и свободные. Одна я жалкая, убогая и несчастная. Только мне сейчас видится другое: я чистая, свободная и прекрасная, но раненая. А вокруг меня все серые, грязные и одинаковые. И вот у них я пытаюсь найти понимания и поддержки. Ибо других не наблюдается. Но, они, увы, только заклевать и добить меня стараются. Итог один: все помрём от птичьего гриппа :twisted: :twisted: :twisted:

2Пэдро: искреннее СПАСИБО за всё, кроме онанизма. :lol:

пока ты будешь считать всех вокруг себя серыми грыязнымии одинаковыми, никто в тебе не увидит твоей чистоты и красоты.
и никому не нужны будут твои двери с замками и ключами,
ибо нет никакой гарантии что за этими дверями = внешними проявлениями = резкости в общении, нелюбви к людям, неумении понимать никого, твердолобости и занудстве, есть что-то действительное прекрасное..
а может там и нет ничего, только говно на палочке..

если ты действительно такая прекрасная, добрая. чистая, умная и т.д.
но не стесняйся это показывать.
пока же ты показываешь себя не с самой лучшей стороны.

но я советы и помощь тебе не нужны, тебе нужна жалость, пожалкйте бедную птичку..

21 май Вс, 2006 16:03:05 pm 140

Ответить с цитатой

21 май Вс, 2006 16:04:38 pm 140
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Козлофф, мущщщина. Перестань называть меня Катюшкой. А то тебе точно вставлять будет нечего :twisted: :twisted: :twisted:

Последний раз редактировалось catie 21 май Вс, 2006 17:53:59 pm 140, всего редактировалось 1 раз.

21 май Вс, 2006 17:37:05 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сегодня впервые за несколько дней вышла на улицу. Небо серое. Воняло помойкой. Мужчин не заметила. А от тех, кого заметила, несло куревом. Попыталась изобразить улыбку. Почувствовала неловкость. Больше пока ничего.

21 май Вс, 2006 17:50:07 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Какой-то ужас. МОДЕРАТОР! Услышь меня :) Или уже преименуем дружно раздел Фанатский треп в Проблемы кати.

5732

21 май Вс, 2006 18:06:36 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось Vicusiana 06 июн Сб, 2009 16:34:24 pm 156, всего редактировалось 1 раз.

21 май Вс, 2006 18:07:23 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Читала вас и вспомнила еще одну притчу про птиц (хотя первая здесь наверное более актуальна):

Ворона прилетела к стае перелетных птиц:
- Птицы, возьмите меня с собой в Африку.
- Нет, ворона, дорога долгая, не выдержишь, упадешь
- Возьмите, я все выдержу, я сильная женщина!
- Ну, полетели...
К вечеру стая опустилась на землю, вороны нет, пропала ворона, разбилась. Нет, смотрят, едва-едва взмахивая крыльями летит ворона, долетает до земли, падает, лежит - не может даже пошевелиться.
Наутро:
- Ворона, нам через море всю ночь лететь без остановки. Упадешь - утонешь, не лети с нами.
- Нет, я полечу, я сильная женщина!
- Ну, полетели...
Прилетели в Африку, вороны нет. Решили птицы, что погибла ворона...
На закате смотрят, плывет бревно, на нем загребая крыльями плывет ворона, доплывает до берега, сползает с бревна, падает, утыкается носом в песок.
Птицы окружили ворону и говорят:
- Да, ворона, на самом деле ты сильная женщина.
Ворона:
- Сильная то я сильная, но какая е...анутая!

21 май Вс, 2006 18:12:03 pm 140

Ответить с цитатой
Да.Эта история поинтереснее будет. И с юмором.

21 май Вс, 2006 18:16:26 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сегодня впервые за несколько дней вышла на улицу. Небо серое. Воняло помойкой. Мужчин не заметила. А от тех, кого заметила, несло куревом. Попыталась изобразить улыбку. Почувствовала неловкость. Больше пока ничего.

Ты что живешь возле свалки ? И охота тебе по дороге мужиков обнюхивать и улыбаться им :lol: Видно ты не тех нюхаешь, тебе же предлагают на форуме... попробуй их понюхать вдруг понравится !!!

21 май Вс, 2006 18:17:04 pm 140

Ответить с цитатой

Ты что живешь возле свалки ? И охота тебе по дороге мужиков обнюхивать и улыбаться им :lol: Видно ты не тех нюхаешь, тебе же предлагают на форуме... попробуй их понюхать вдруг понравится !!!

:shock: :shock: :shock:

Насколько я смогла понять своим воспалённым мозгом, меня здесь как раз все с форума на улицу выгоняют. А ты, стало быть, наоборот. Это уже пооригинальнее будет.

Последний раз редактировалось catie 21 май Вс, 2006 18:54:36 pm 140, всего редактировалось 1 раз.

21 май Вс, 2006 18:29:51 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я чистая, свободная и прекрасная, но раненая. А вокруг меня все серые, грязные и одинаковые. И вот у них я пытаюсь найти понимания и поддержки. Ибо других не наблюдается. Но, они, увы, только заклевать и добить меня стараются.

Это твое "отменное чувство юмора" так проявляется?

Не нравятся тебе предложенные советы, не реализуй, твое право.

Себя любимую хоть до дыр зацелуй - это эгоизм (путь в какой-то мере он и допустим),
а возвышаться за счет принижения других, обличить в «серых грязных и одинаковых» совершенно незнакомых тебе людей ?!? - это комплексы, слабость и отсутствие собственных плюсов.
Катя, сверкни умищем, обоснуй свои приписанные окружающим прилагательные :twisted:

21 май Вс, 2006 18:36:56 pm 140
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.