Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 17:03:34 pm 229

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
 КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

20 май Сб, 2006 15:54:31 pm 139

Ответить с цитатой

Значит, товарищи. Спасибо за то, что вы для меня сделали. Никого я здесь посылать не стану, а равно и как-либо называть-обзывать. У меня к этому иммунитет выработался. Тему для себя закрытой пока не считаю. Но и реагировать на окровенно лживые, оскорбительные выпады также не собираюсь. Всё.

20 май Сб, 2006 16:04:51 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Психиатр лечит больных, а психолог помогает здоровым.

Спасибо - это, конечно, хорошо. Но вот я лично потратил на общение с тобой некоторую часть своего драгоценного времени. Более того - я потратил какую-то долю своей энергетики, которая требует восстановления. И спасибой от меня просто так теперь не отделаешься.

Если не затруднит. Пивка, пару бутылочек, а ? Выкати, хозяйка !

20 май Сб, 2006 16:10:31 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
у меня философское настроение, если кто собиреться читать, то набиритесь терпения.... :lol:

а я вот не понимаю людей, которые всех грузят своими проблемами...причем это лишь способ привлечения внимания и не больше. А есть столько способов его привлечь по другому, в более выгодном свете...
в данном случае все это лишь ради выговориться, ведь ей наше мнение глубоко по... она останется при своем, поэтому распинаться по ее персоне, особо никому не советую, давайте говорить просто на тему

да у всех в жизни проблем полно, тока вот распутываться в них надо самим же, никто кроме тебя, твоих проблем не решит. Очень глубокое заблуждение, что окружающие в случае чего бросятся на помощь, хрень
в этот мир мы приходим одни, одни и уйдем, если есть друзья, которые проверены годами и им до тебя и твоей жизни есть дело, то это очень хорошо, они могут помочь. Хотя даже самый лучший друг будет думать о Себе, а не о Тебе, всегда больше и это правильно. Вспомним, что при аварийной ситуации, если за рулем родитель, а рядом на поссажирском - родной ребенок, то водитель будет выкручивать руль в пользу себя и своей жизни, поэтому место рядом с водителем очень опасно. И это правильно, как бы ужасно может не звучало. Наша жизнь нам всегда, на интуитивном уровне, важнее даже родного, близкого человека.

Всегда трудно начать думать о ком-то больше, чем о себе. Я вот не хочу, категорически не хочу взрослеть. Уж далеко за...а все вот детством маюсь.
Избегание отношений, это тоже не желание думать, заботиться о ком-то, ведь мужья, дети, они требуют внимания, очень большого.
уже придералась к фразе "ухаживать должен он", вспомню и еще раз, что ухаживать надо друг за другом, это сложно...давать всегда сложнее, чем брать :wink:
уже не себе либимой посветишь выходные и т.п., а им! Эгоизм штука страшная, сложно с ним растоваться, а часто и не хочеться

А смысл жизни, для каждого свой:
вот хочешь делай себя смыслом жизни, делай себя счастливой, делай все для этого, и не парься. Хочешь делай смысл жизни в получении знаний, саморазвитии. Хочешь в окружающих, посвяти себя заботе о ком-то, хотяб о котенке. Хочешь в самокопании, тогда имей ввиду, что проблемы будут тебя искать сами, ведь самокопание в том и заключается. Хочешь ваще не парься и выпий яду, так же легче, тока вот кому оно надо, тебе? ведь себя же мы любим, убить себя, чтоб никому не досталось, чтоб никто не мучал, из-за саможалости, это вершина эгоизма! :shock: а родные, близкие пусть плачут, поймут кого потеряли...хотя хрен кто чего поймет, через неделю, месяц...все забудут о тебе, только мама будет приносить цветочки на могилку раз в... месяцев, пока тоже не помрет. Надо для начала оставить за собой след, чтоб хоть за что-то вспоминали и ценили

все устала, ушла отсих :shock:

20 май Сб, 2006 16:12:00 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

http://www.3osi.ru/god.htm 3.7 МБ

2 catie
Кстати совет сходить к психологу вполне нормальный. И не стоит на него так болезненно реагировать.
Правда что касается меня, я отношусь к психологам как-то так... они не для меня...

20 май Сб, 2006 16:13:46 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Религия не велит. :D

20 май Сб, 2006 16:45:46 pm 139

Ответить с цитатой
Так вот, значит, почему у нас вечерин с пятницы на субботу нет.....

20 май Сб, 2006 16:48:21 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну и сколько, сколько ждать уже? Боюсь не доживу я до веры-то?
Ну, ребятки, что ты будешь делать? Люблю, очень люблю я смерть . Жду её, как избавления. А кто-то при смерти за жизнь эту сраную цепляется. Нет, нет гармонии в этот мире. Нда-с.

Только увидел этот пост.

Должен тебя разочаровать. Смерти - нет. Хуже всего, что после смерти начинаешь жалеть о том, что глупо прожил земную жизнь. Но поздняк. второй шанс дают не всем.Да и помнить о прежней жизни, в случае везухи и повторного воплощения, ты не будешь. А вот несколько тысячелетий в бесплотном виде, с невозможностью что либр исправить, и грустными размышлениями, о том,что надо было постараться заслужить лучшей участи, тебе гарантировано.

Начни с себя. Просто начни делать хорошее. Займись собой. Направь свои поступки таким образом, что бы они в конечном счёте проводили к хорошему. Или просто заставь себя не делать плохих вещей. После этого обычно входишь в согласие с самим собой. Постарася максимально отдалиться от плохих людей и перестань бывать в местах, где можно оказаться втянутым во что то плохое. Даже просто неприятный разговор или сплетни. Не знаю, какой ты религии. Попробуй сходить туда, где твои единоверцы молятся. Хоть просто зайди и проведи там какое то время. Иногда саме простые вещи доставляют радость. Научись снова их замечать.

20 май Сб, 2006 16:57:12 pm 139

Ответить с цитатой
Так вот, значит, почему у нас вечерин с пятницы на субботу нет.....

да. поэтому. но теперь будут. наверное. :P

20 май Сб, 2006 16:58:19 pm 139

Ответить с цитатой
Короче, Катюшк, с тебя выпивка и закуска, а с нас - разговор по душам.
Интим не предлагать !

20 май Сб, 2006 17:07:07 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да привыкла я к вашим издевательствам. Не смешно уже.

20 май Сб, 2006 17:15:21 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я серьезно. К тому же ты мне уже три бутылки пива должна.

20 май Сб, 2006 17:17:26 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, серьёзно? А то я думала, что это мне все, оказывается, должны...

20 май Сб, 2006 17:19:51 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Давай обсудим этот вопрос. Надо встречаться и как-то разруливать ситуацию. У меня пиво кончилось.

20 май Сб, 2006 17:27:38 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Во время ятения последних трех страниц возникали мысли:
1. нужно прыгнуть с парашютом, может в полете познается смысл жизни; но потом поняла, что меня пошлют нах из-за отсутствия денег.
2. дура ты, Катя. Тебе люди уже столько умного сказали, а ты все нос воротишь. Такое ощущение, что ты свою молодость, когда эти вопросы волнуют, где-то в изоляторе просидела, а сейчас, когда уже все понятно должно быть, они вдруг вылезли.
3. Внимания человеку не хватает элементарно, чтоб кто-нибудь пожалел, по головке погладил, плечо подставил. Кстати, отличный женский совет - поплакать. Может поможет.

20 май Сб, 2006 18:04:06 pm 139
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Спасибо за очередной "комплимент". Вашими стараниями реву с ночи до утра. Даже температура поднялась. От счастья такого неземного. Всем спасибо, как всегда.

Про отсутствия внимания (а точнее, понимания) - правильно заметила.

20 май Сб, 2006 18:10:30 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
И как результат плача? Что, неужели ни одной мысли в голову не приходит??

Последний раз редактировалось Герой 20 май Сб, 2006 18:13:37 pm 139, всего редактировалось 1 раз.

20 май Сб, 2006 18:12:37 pm 139
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Мама-то что говорит ?

20 май Сб, 2006 18:13:10 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Смех без причины - сам знаешь что.
Мама ничего не говорит, думает, что я заболела.
Мысль по-прежнему одна - сдохнуть и забыться.

20 май Сб, 2006 18:17:44 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Могу предложить себя в качестве психотерапевта-плеча.

20 май Сб, 2006 18:19:42 pm 139
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я, конечно, не психотерапевт, но поговорить тоже могу.
Может, Катенька, в кино сходишь ?

Эх... знаю я одно средство... Но ты его отвергнешь, скорее всего....

20 май Сб, 2006 18:22:42 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Спасибо за очередной "комплимент". Вашими стараниями реву с ночи до утра. Даже температура поднялась. От счастья такого неземного. Всем спасибо, как всегда

вот, не зря старались :lol: на ружу все вылазить начинает, это хорошо, когда все внутри тухнет, это плохо, надо чтоб все повылазило, организм сопротивляется, по другому никак, слишком глубоко видать засело. Это как при запоре, в процессе херово, но потом такое облегчение :wink: главное его опять не получить, старайся не запускать :shock:
а то мы тоже не бесплатные психоаналитики, товарисчи, кто-то на нашем месте ужо на летний отпуск бы заработал :D

20 май Сб, 2006 18:23:12 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ?
catie писал(а):
Пока ничего не помогает. :( ДМ - как мёртвому припарки :oops: :( :( :( И так 3-ю неделю.

Уважаемые! Если у кого-то был опыт по решению подобной проблемы и вам не слишком больно вспоминать об этом, пожалуйста, поделитесь.

Самое лучшее средство наполнить жизнь смыслом - это найти себе какое нибудь увлечение, хобби и тд итд.. не важно какое будешь ли ты собирать марки, прыгать с парашютом, ходить в театр каждый день или пить пива с SNK :lol:
Тогда поверь, время на такие мысли просто не останется. А дальше все пойдет как по накатанной, появиться друзья по интересам, и вполне возможно близкий человек.
Твоя проблема в том, что ты говоришь себе, все плохо, все дерьмово, от этого и люди кругом тебя на работе и в окружении тебя кажутся плохими. Они тебя раздражают. Это называется психологическим блоком. Слишком долго все копилось, а в определенный момент произошел стопор в мозговом центре. Теперь тебе нужно дать себе хорошию встряску.
Есть несколько вариантов:
1. Самый жестокий и самый нежелательный способ. Это возможность увидеть смерть своими глазами, то есть не дай бог, конечно, что случиться с твоими близкими или ты сама попадешь в стрессовую ситуацию. Тогда ты или сломаешься окончательно или найдешь в себе силы жить дальше, наперекор всему.
2. Второй вариант - твоя психика вполне способна сама найти выход из сложившейся ситуации. То есть это просто у тебя такой момент сейчас в жизни нехороший, от этого и жизнь серой кажется. Тут уж все остается пустить на самотек и предоставить природе самой все исправить.
3. Это тот про что я и говорил ранее. Увлекись чем нибудь. Не кем, а именно чем нибудь. Это самое простое и именно то, что тебе сейчас нужно. Не жди, что кто-то за тебя что-то решит и поможет преодолеть кризис.
У тебя есть еще одна проблема, с ней, к сожалению сталкиваются многие женщины в твоем возрасте. Ты говоришь себе мне 27 я одинока нет нормальных мужиков, а жизнь та идет. Кому я буду, нужна через несколько лет?
А вот и не фига тебе, хочу я тебе сказать. Женщина расцветает своей красотой после 30. Нужно только эту красоту в себе не погубить. А близкий человек просто еще не появился на твоем горизонте.
Сорри если очень жестко и неуклюже ответил на твою тему.

20 май Сб, 2006 18:23:50 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 Герой: Спасибо, но судя по твоей форумской поддержке, не думаю, что подойду тебе в качестве пациента.

Последний раз редактировалось catie 20 май Сб, 2006 18:52:57 pm 139, всего редактировалось 1 раз.

20 май Сб, 2006 18:24:22 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

20 май Сб, 2006 18:45:42 pm 139

Ответить с цитатой

20 май Сб, 2006 18:53:50 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я, конечно, не психотерапевт, но поговорить тоже могу.
Может, Катенька, в кино сходишь ?

Эх... знаю я одно средство... Но ты его отвергнешь, скорее всего....

Говори уж. Я ко всему привыкшая.

А в кино? Одна уже достаточно находилась. "Хостел" последний раз смотрела.Аккурат перед концертом в Луже. Было смешно до слёз. :twisted:

20 май Сб, 2006 18:57:20 pm 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
говорю ж тебе попробуй МЕТ)))))))

Это какая-то химия, кажется ?

20 май Сб, 2006 19:01:58 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Поебаться тебе надо. Так, чтобы ходить не могла. И думать. А если бы и решила что-то подумать, то только "Еще !"
А то пять лет ! Пять долгих, бесконечных лет никто не доводил тебя до оргазма, такого, что... все... ничего не хочу, мол... ни книг, ни кино... еще разочек только, потом еще и еще. Потом поспать - и снова. Хотя бы недельку без остановки, с перерывом на обед.

Вот чего тебе надо на текущий момент !

20 май Сб, 2006 19:07:27 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 Ди Джей Игорь: спасибо за реальную поддержку. В одном ошибся.
Я никогда не думала по поводу того, что на меня никто не взглянет. Пялиться на меня начали лет с 13-ти. И до сих пор слюни пускают. Тело у меня не самое уродливое. Но есть кой-чего и кроме тела...
Проблема в том, что у меня не возникает желания САМОЙ обращать внимания на кого-либо. Но твои советы по преодолению этого, даст Бог, может быть, мне когда-нибудь помогут. Спасибо ещё раз.

20 май Сб, 2006 19:11:28 pm 139
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.