КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ?
Автор |
Сообщение |
Collega
Зарегистрирован: 06 дек Сб, 2003 13:33:33 pm 339 Сообщений: 149 Откуда: Москва
|
Сразу скажу что я нахожусь под влиянием неудач на личном фронтеcatie писал(а): Если мужчина умён, силён, талантлив, честен и искренен (именно такого я хочу!)... Йоптваюмать! Этож Я!!! Умен? Без вариантов! Силен - ? Ну не шварц конечно, но есть и слабее. Талантлив - А кто из нас не талантлив? Честен? Честнее человека не найдешь! Искренен? Я сама искренность! А хули толку? 
_________________ We fly
|
19 май Пт, 2006 22:24:39 pm 138 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
Да. Всем хорош. Материшься тока много.  В присутствии женщин.
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
19 май Пт, 2006 22:32:23 pm 138 |
|
 |
Слава
Зарегистрирован: 23 июн Пн, 2003 12:59:11 pm 173 Сообщений: 51 Откуда: Днепропетровск
|
Collega писал(а): Сразу скажу что я нахожусь под влиянием неудач на личном фронтеcatie писал(а): Если мужчина умён, силён, талантлив, честен и искренен (именно такого я хочу!)... Йоптваюмать! Этож Я!!! Умен? Без вариантов! Силен - ? Ну не шварц конечно, но есть и слабее. Талантлив - А кто из нас не талантлив? Честен? Честнее человека не найдешь! Искренен? Я сама искренность! Не ври, несчастный.  Это я - один в один. Толку, в натуре, никакого! 
|
19 май Пт, 2006 22:37:44 pm 138 |
|
 |
Collega
|

catie писал(а): ... то уж наверное, из нас двоих ухаживать должен он...
Ну вы совсем ахуели! Меня я устал от вас фразы типа тыж мужчина, вот ты и должен то-то, то-то, то-то... бла бла бла... А вам (женщинам) это что и все в сад не нужно? А все в сад тогда это вообще нужно???!!! Сейчас у меня набралось достаточно большое количество притензий к женскому полу! (хотя конечно это совершенно не объективно). Если все сволить в кучу, то вот какакие фразы я сейчас скажу: (хотя в принципе ничего нового я сейчас не напишу... это все старо как мир, просто мне хочется это сказать в пространство) Женщины и ум - это две несовместимые вещи! Женская логика существует, но она не имеет никакого отношения к логике человека. Женские доводы практически всегда ничем не аргументированы! Зачастую женщины не способны сформулировать фразу, которая отражала бы то что они на самом деле хотят. При этом мужчинам приходится самим додумывать что имелось ввиду... но !!! тут самое интересное!!! ВСЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ! КАКЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОСПРИНИМАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ПО СВОЕМУ (взять хотябы такую "бональную" абстракцию как любовь... нука попробуйте объясните мне что вы вкладываете в это понятие!) ! Поэтому понять мужчине что женщина подразумевает под тем что говорит практически не возможно! Ну а если попадается умная женщина, то это капец ваще! Кто с ними сталкивался тот поймет... Биология мужчины отлична от женской биологии. Мужчина испытивает потребность в регулярном сексе (чисто физическом). Будете спорить?  У женщин с сексом другие отношения. Им одной физики не достаточно. Хотя встречаются разные... Зачастую женщины сами провоцируют мужчин к измене... А потом говорят, что все мужики бабники... А вы говорите смысл жизни... (я к этой теме еще вернусь)
_________________ We fly
|
19 май Пт, 2006 22:53:48 pm 138 |
|
 |
Collega
|
catie писал(а): Да. Всем хорош. Материшься тока много.  В присутствии женщин. Это нервное... и мне не свойственно... наболело... прошу прощения... Мне не очень много народу здесь знает, однако давейте спросим у тех кто со мной лично общался - Слышали ли они от меня хотябы одно матерное слово в присутствии женщин? Может перевернем все мои посты и попробуем там найти? (хотя если быть до конца принципиальным допускаю 1% матершины в моих текстах, но разве это много?) Зато я очень часть от женщин слышу матершину, причем не такую которая из меня сейчас вырвалась, а токую, междудельную... ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ! Как вы можете материться?!! (наш ответ на ваше ты же мужчина)
_________________ We fly
|
19 май Пт, 2006 23:00:53 pm 138 |
|
 |
Collega
|
catie писал(а): Если на интернет-форуме я не могу решить свои проблемы, то где я смогу это сделать? ???  Большего бреда я в жизни не слышал! (это выражение такое, на самом деле слышал но от этого фраза сверху не становится менее бредовой). Интересно, Интересно! Форумы придуманы для решения своих проблем?!! И много вы иже проблем нарешали на форумах?
_________________ We fly
|
19 май Пт, 2006 23:05:39 pm 138 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Катюш. Отношения между людьми не могут быть искуственными. Сколько бы ты не ходила по улице, выискивая того, кто обратит на тебя внимание, станет за тобой ухаживать, дарить тебе цветы, говорить приятные слова, приглашать прогуляться по мостам, сходить в кино, театр, постепенно сближаться с тобой, находить общие темы, вдруг оказываться родным, близким, неповторимым - этого у тебя никогда не случится, если ты только об этом и будешь думать.
Любовь - это веселая игра. Она не случается по заказу. Любовь должна быть легкой и беззаботной !
Чтобы с тобой случилось ЭТО, выключи компьютер ! Выйди на улицу, удивись окружающему миру ! Улыбнись !
Потом расскажешь, как это случилось.
|
19 май Пт, 2006 23:07:30 pm 138 |
|
 |
ava
|
хм интересно очень получается...Я такая - растакая, вся прямо имею что-то, что никому не отдам и еще далеко далеко не каждый (а по сути и никто вообще) этого не достоин (а проблема пожалуй еще и в том, что даже не покушается). Это нарциссызм какой-то в острейшей форме.
Может вам на землю спуститься о своего пъедестала? с людьми пообщаться? Вам кто нужет - мастер по дзюдо и президент банка и академик в придачу вместе с летчикол-испытателем? не слишком много сразу? что ВЫ сможете этому человеку дать такого, вы можете ему соответсвовать, или вас должны любить только за то, что вы - Кэти?
|
19 май Пт, 2006 23:39:12 pm 138 |
|
 |
catie
|

SNK писал(а): Катюш. Отношения между людьми не могут быть искуственными. Сколько бы ты не ходила по улице, выискивая того, кто обратит на тебя внимание, станет за тобой ухаживать, дарить тебе цветы, говорить приятные слова, приглашать прогуляться по мостам, сходить в кино, театр, постепенно сближаться с тобой, находить общие темы, вдруг оказываться родным, близким, неповторимым - этого у тебя никогда не случится, если ты только об этом и будешь думать.
Любовь - это веселая игра. Она не случается по заказу. Любовь должна быть легкой и беззаботной !
Чтобы с тобой случилось ЭТО, выключи компьютер ! Выйди на улицу, удивись окружающему миру ! Улыбнись !
Потом расскажешь, как это случилось. Спасибо за единственное доброе пожелание. Но ты ж не думаешь, что я ни разу не выходила на улицу и не пыталась улыбнуться окружающему миру?! Выходила, не думала, думала , раньше ещё чему-то удивлялась, сейчас лишь удивляюсь (а иногда и сокрушаюсь) по поводу того, что я ещё не сдохла - один фиг, ничего не происходит. Мужчины вокруг не только плохие, а их попросту НЕТ. Серьёзно, я их не вижу никаких. Чёрт их побрал куда-то. Но ещё раз повторю, я не страдаю по поводу отсутствия "прынца". Он мне НЕ необходим. Считаю себя человеком самодостаточным. Но периодически теряю вышеупомянутый смысл.
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
Последний раз редактировалось catie 20 май Сб, 2006 0:12:16 am 139, всего редактировалось 1 раз.
|
19 май Пт, 2006 23:57:04 pm 138 |
|
 |
ava
|
странно в таком случае, чито это единственная тема в этом разговоре (мужчин нормальных вокруг вас нету).
что кроме отсутствия любви вам мешает найти смысл жизни?
|
20 май Сб, 2006 0:10:11 am 139 |
|
 |
catie
|
2 Ава: Странный вопрос...  Вы сначала тему читали? Просто сейчас мне больше хочется смерти, чем жизни. И вот отсутствие интереса к жизни мне, наверно, и мешает найти её смысл.
|
20 май Сб, 2006 0:17:37 am 139 |
|
 |
ava
|
catie писал(а): 2 Ава: Странный вопрос...  Вы сначала тему читали? Просто сейчас мне больше хочется смерти, чем жизни. И вот отсутствие интереса к жизни мне, наверно, и мешает найти её смысл. да, тему я читала. вопрос нормальный. просто по всей теме красной нитью прохоит именно линия отсутствия нормального мужчины. следующий вопрос такой: наличие хоть какого-то интереса у вас присутствует? вы хоть чем нибудь помимо работы по 8-9 часов в сутки занимаетесь еще? (помимо форума естессно)
|
20 май Сб, 2006 0:27:34 am 139 |
|
 |
Muld
Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 15:57:51 pm 341 Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
catie писал(а): На тебя, что ль?  Что же тебе везде секс то мерещится? Просто твои претензии к мужскому полу очень похожи на аргументы лезби. Уж единомышленниц и собеседниц на тему "какие все мужики ..." (прошу прощения у мужского пола) среди них ты бы нашла точно. Я имею в виду подруг, а не сексуальных партнеров. Ты вот на концерт в июне собиралась... планы не поменялись? Мне всегда помогает ожидание чего-то впереди... И еще… Нужно жить в ладу с собой. Слесарю слесарево, а кесарю кесарево. Т.е если слесарь будет мечтать жить кесаревой жизнью – будет несчастен. И наоборот.
_________________ Для Мира мы кто-то, а для кого-то мы целый МИР!
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться" (C)
|
20 май Сб, 2006 0:34:52 am 139 |
|
 |
catie
|
Muld писал(а):  Что же тебе везде секс то мерещится? Секс здесь мерещится далеко не мне. Не надо говорить того, чего не было. В отличии от псевдолесбиянок я не испытываю особого удовольствия от осознания того, какие все мужики гады. Но и горевать особо не собираюсь по этому поводу, т.к. не нахожусь от них ни в никакой психологической и сексуальной зависимости. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. А настоящие лесби вообще не запариваются над "качеством" сегодняшних мужчин. Оно им надо?  О концертах стараюсь особо не думать. А то о Луже много думала, а получилась в итоге лажа , нда. Будь как будет, вобщем.
|
20 май Сб, 2006 0:45:57 am 139 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
remind_me_later писал(а): мой любимый аккордеон
- а не пошла бы ты все в сад, маленькая птичка.. да.. очень в кассу анекдот! а вообще очень радует какой у нас на форуме добрый, отзывчивый и понимающий народ! я вами горжусь! слушай Кати.. а чем ты такая охуенная что тебя вот так вот вдруг должны идельные принцы полюбить??? даже принцу какой бы он не был идельный нужна забота и понимание.. а не только выслушивать бред чьего-то воспаленного мозга..
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
20 май Сб, 2006 0:52:33 am 139 |
|
 |
catie
|
Да уж очень отзывчивый! Даже модератор матерится. А лучше я хотя бы тем, что (10 раз уже говорила) уважаю себя и не смотрю на мир глазами большинства. Я действительно умна, добра, честна, порядочна, великодушна, обладаю хорошим (нет, отменным!) вкусом и чувством юмора, хороша собой (хоть это и временно, но мужчинам почему-то нравится!  ) Да. Самое главное. Я ещё и скромна очень.  Это те оценки, которые когда-либо давали мне окружающие. Такой комби-портрет. Сами просили. Получите. Распишитесь. А вообще-то я себе определённо нравлюсь именно ТАКОЙ. Просто, оценивая свои поступки и мысли, я понимаю, что поступила бы именно так, как поступила и что в я всё (ну или почти всё  ) делаю правильно.
|
20 май Сб, 2006 1:09:07 am 139 |
|
 |
blixa
|
catie писал(а): А вообще-то я себе определённо нравлюсь именно ТАКОЙ. Просто, оценивая свои поступки и мысли, я понимаю, что поступила бы именно так, как поступила и что в я всё (ну или почти всё  ) делаю правильно. хм.. ну если тебе все-таки не очень комфортно живется, может быть все-таки не все ты делаешь правильно? может быть стоит что-то пересмотреть и переосмыслить? или проблема исключительно в том что все вокруг тупые бараны, козлы, хамы, уроды и т.д.?
|
20 май Сб, 2006 1:19:10 am 139 |
|
 |
catie
|
2 Бликса: и с чего это ты взяла, что я не могу дать своему "принцу" заботу и понимание? С удовольствием и в любое время суток. При одном условии. Пусть он убедит меня, что заслуживает этого.
2 Ава: всё, что было интересно ранее, сейчас потеряло всякий смысл. ДМ, к счастью, нет.
|
20 май Сб, 2006 1:23:44 am 139 |
|
 |
Muld
Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 15:57:51 pm 341 Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем кто от неё бежит - бросается на шею.
Шекспир
_________________ Для Мира мы кто-то, а для кого-то мы целый МИР!
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться" (C)
|
20 май Сб, 2006 1:33:38 am 139 |
|
 |
catie
|
Да. Шекспир умён как всегда. Одного не учёл. Я бегала от любви, я бегала за любовью, я вообще никуда не бегала - результат один. ЛЮБВИ НЕТ. Но это не так страшно. Всю жизнь было без любви. Гораздо страшнее потерять СМЫСЛ происходящего. Что сейчас и происходит.
Пыталась меняться. Соответствовать общим стандартам "косить"под всех, под мужчин "подстраиваться" тоже. Бойфрендов песпонтовых заводить пыталась. Итог один - ощущение себя не на своём месте, закачивающееся отвращением к себе, миру, окружающим.
Так что, в какую сторону менять себя сейчас - понятия не имею. Потому, собссна, и открыла эту тему.
|
20 май Сб, 2006 1:50:05 am 139 |
|
 |
blixa
|

catie писал(а): Да. Шекспир умён как всегда. Одного не учёл. Я бегала от любви, я бегала за любовью, я вообще никуда не бегала - результат один. ЛЮБВИ НЕТ. Но это не так страшно. Всю жизнь было без любви. Гораздо страшнее потерять СМЫСЛ происходящего. Что сейчас и происходит.
Пыталась меняться. Соответствовать общим стандартам "косить"под всех, под мужчин "подстраиваться" тоже. Бойфрендов песпонтовых заводить пыталась. Итог один - ощущение себя не на своём месте, закачивающееся отвращением к себе, миру, окружающим.
Так что, в какую сторону менять себя сейчас - понятия не имею. Потому, собссна, и открыла эту тему. нув общем-то банальный очевидный совет, если все что было уже надоело, то надо постараться открыть для себя жизнь в новых гранях. сменить обстановку, поискать новые интересы. поменять работу например, попутешествовать, попробовать заняься чем-нибудь новым, ну там чем угодно, рисованием. фотографией, горными лыжами, иностранными языками, керлингом и т.д. глядишь, что-нибудь и зацепит. а потом на почве общих интересов гораздо проще будет общаться с людьми.
|
20 май Сб, 2006 2:11:19 am 139 |
|
 |
catie
|
Спасибо за совет ,конечно. Никакие интересы меня сейчас не интересуют. Работу? Было бы что менять. Уже год как мотаюсь в поисках разной работы. Больше 2-х месяцев не могу нигде продержаться. Видимо, сказываются душевные травмы, полученные на предыдущей работе. по поводу путешествий, все наверно уже знают про 5 концертов в Вост.Европе. В июне собираемся. Не радует и это. Рисовала в детстве хорошо. Сейчас это надо только по работе. Таже фигня и с ин.языком. Английский когда-то знала лучше всех в колледже, но за 10 лет постоянного НЕобщения всё ессесно забыла. Лыжи ненавижу со школы. Все эти керлинги-боулинги-бильярды-хорошие бассейны - для меня слишком дорогое удовольствие.
А по поводу общих интересов... Ну вот у нас всех тут общий интерес. И что, есть хоть один человек, который меня понял? И реально помог хоть чем-то? Ну СНК старается, конечно. Спасибо. Но мы и это проходили. Что-нибудь новенькое бы...
|
20 май Сб, 2006 2:33:41 am 139 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Ну и ну... Чувствую, через несколько лет сам такую же тему создам... А сейчас эту почитаю... Прямо как про меня. Тяжело, когда нашёл смысл жизни, но не можешь его достичь... Советовать не буду - тут уже полно правильных советов. Вот только применять их надо в чужих ботинках. А меняться тяжело когда не хочется меняться к худшему... catie - вот вопрос: ты говоришь, что все мужики - козлы (недословно). А вот на форуме они теряют свою козлиную сущность? Ты же как-то разговариваешь тут... Или ты считаешь и здесь всех тупыми/убогими? Так может не все всё-таки такие плохие - следует поискать где-то, где ещё не искала? И ещё - мужчина должен чувствовать интерес к своей персоне - тогда он начнёт ухаживать. Ты должна проявить его. Хотя бы взглядом.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
20 май Сб, 2006 2:34:57 am 139 |
|
 |
catie
|

Значит так, господа. В последний раз повторяю. Я не говорю, что ВСЕ мужчины планеты Земля - козлы, уроды и что вы там напридумывали. Собственно сволочью я могу назвать человека, когда он повёл себя как сволочь. Кстати, это относится не только к мужчинам. Я лишь констатирую факт: 90% мужчин, которые встречались на моём пути оказывались недостойными тех чувств, которые я к ним испытывала в начале моего с ними трогательного общения. 10% - это те, в кого я не пыталась глубоко вникнуть, что ли. Так что, допускаю, что среди этих 10% может быть кто-то действительно стОящий. 2ИвелАй: И на этом форуме, и в этой теме есть те, кто проявляет свою безграмотную, матершинную, хамскую сущность. Убогие не все (с чего ты взял, что я считаю всех убогими?). Насчёт того, где ещё не искала...  А где ещё искать-то? За океяном? Денег нет  Но может в Европе чего и выгорит!  Хотя, очень сомневаюсь. По поводу проявления интереса к своей персоне - я уж и смотрела, и ручонкой волосики подкручивала, и за мочку уха себя теребила, блин. Какие вам ещё намёки нужны? Да и после этого со мной, в основном только переспать хотели. Конечно! Зачем так напрягаться! Бульдозер нанимать, стены-двери всякие в моём сознании рушить, чтоб наконец подобраться к телу моему. А кому-нибудь в светлую голову приходило, что не надо ломать эти двери? К дверям этим ключи подбирать нужно. И скаждой такой открытой дверью я сама к вам приближаться буду, раскрываться, потому что эта мудрость и деликатность и вызывает во мне искренне восхищение. А все, по-прежнему прут, как танки. Либо сразу лапки к верху. Мол, орех не по зубам. И это называется мужчинами. В таком случае, я не стану тратить время на бессмысленное с ними общение. А меняться тяжело, когда не хочется меняться к худшему - прав на все 100!
|
20 май Сб, 2006 3:07:06 am 139 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|

Извини, конечно, я твоей жизни не знаю и потому могу сказать что-то невпопад. А ты не слишком ли быстро разочаровываешься в очередном кавалере? Я имею ввиду не тех, кто в постель сразу тащит, а тех, кто "лапки кверху". Может, им нужна лишь помощь с твоей стороны? Заметь - тебе не стоит показывать все свои двери сразу. Иначе он просто решит, что ты от него стеной отгородилась. Раскрывайся постепенно - проблемы легче решать по мере поступления. И не забывай, что другие люди - тоже мыслящие существа, которые могут воспринимать реальность по-другому (пусть даже с незначительными отличиями в оттенках - иногда и это важно). Да и свои проблемы у них тоже могут быть. Цитата: Насчёт того, где ещё не искала... А где ещё искать-то? За океяном? Денег нет Но может в Европе чего и выгорит! Хотя, очень сомневаюсь.
На маяке ты была? Это так, к слову. Просто речь не о странах, а о социумах (или это слово невпопад? Что-то поздно уже - туго соображаю), то есть о разных группах людей, входящих в одно единое российское общество. Хотя, наврядли ты бы стала всё это рассказывать, если бы всерьёз собиралась в реале встретиться с форумчанами.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
20 май Сб, 2006 3:28:18 am 139 |
|
 |
catie
|
Evil Eye писал(а): Хотя, наврядли ты бы стала всё это рассказывать, если бы всерьёз собиралась в реале встретиться с форумчанами. Почему ты так решил? Я и при личной встрече могу сказать то же самое. Скрывать мне нечего. Я честна перед собой и окружающими. На Маяк не хожу - там сыро и все пьяные. В клубах периодически бываю. На долго меня обычно не хватает. Слишком шумно и всё та же пьянь.
|
20 май Сб, 2006 10:57:51 am 139 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|

Млин, вот я иногда смотрю на нас людей и удивляюсь...никто не радуется хотя бы просто тому, что жив он, его родственники, друзья...все это воспринимают как "так и должно быть и нефиг тут особо радоваться"....у нас на работе сегодня с утра умер парень молодой, 23 года....когда мама его пришла вот вы бы видели истерику ее...это даже не истерика, это я не знаю как назвать....мы все (врачи, медсестры...) стояли и просто смотрели с опустошением внутри, слушали ее вопли там...вот она тогда плакала над сыном уже завернутым в простыню, что ей теперь не жить, что он был ее всем... Я к чему говорю, что всякие эти депрессии наши - чушь собачья...нужно оглядеться вокруг, посмотреть на тех, кто рядом, на родителей, друзей и порадоваться что они все есть, что все живы и здоровы и смысл в том, чтобы ЖИТЬ! А как чего там, отношения, ссоры, бесячества - это все глупости...я вот сегодня это все осозновал, когда стоял там как мешок и ждал, когда кто-нибудь отведет в сторону убитую горем мать, чтобы мы смогли увезти тело.... В общем вот так вот....чет мне тяжко как-то....пойду бухну блин
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
20 май Сб, 2006 11:15:05 am 139 |
|
 |
Ведьма
Зарегистрирован: 26 сен Вс, 2004 18:07:01 pm 269 Сообщений: 32 Откуда: СПб
|
2 кати: как мы любим жалеть себя несчастных! та просто ой! любить смерть легко, а вот ты поимей наглость - полюби жизнь. и себя в этой жизни... да сейчас в жизни полная жопа. но это моя жизнь! и жопа тоже и мне в этой жопе рррроскошно!:) жизнь,ее маман, прекрасна и удивительна если ты сквозь серые тучи увидишь завтрашнее солнце. в жизни каждого из нас случается ночь. не смей жалеть себя! одень кроссовки,плеер на пояс и гулять в ночь. слушай ее,прыгая по лужам,смотри на ночные огни,дыши ...когда внутрь входит ветер- расправляются крылья... жизнь-дар,распоряжаться которым по уму сложно,чаще всего получается бездарно. ни жизнь, ни смерть не существуют друг ради друга.смерть -это не конец и не начало..это просто переход хода.
2 ваниш: вот поэтому я в свое время на медицину и положила. а таби держаться. работа такая.
_________________ не хотите по плохому - по хорошему будет хуже.
|
20 май Сб, 2006 11:42:29 am 139 |
|
 |
catie
|
Опять издеваетесь. В жопе - да роскошно! Я ж не глиста, в самом деле. В этой жопе мне противно и мерзко. Мечтаю, что б конец этому настал уже. Любой конец. Сил больше нет.
|
20 май Сб, 2006 12:34:40 pm 139 |
|
 |
Collega
|
Dirty Heart писал(а): еще один лузер Спасибо, я вас тоже люблю  Soy un perdedor I'm a loser baby so why don't you kill me? (c) Кстати Ваш пост только подтверждает мои слова
_________________ We fly
|
20 май Сб, 2006 13:18:58 pm 139 |
|
 |
|