Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл Пн, 2025 22:31:15 pm 201

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Better Days 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Теперь тебе точно не нальют! :lol:

придется нам с товарищами по антидейвовой коалиции как-то самим выкручиваться :lol: :lol:

10 апр Пн, 2006 15:03:22 pm 99

Ответить с цитатой
Dirty Heart писал(а):
Viccc писал(а):

А что касается Гани, то за Nothing's Impossible я лично ему многое простить могу! :wink: :D

за эту песню я и, пожалуй, прощу его.. аминь! :lol:

Поддерживаю!

Ну а я за эту песню его даже поцелую....потом...если захочет :lol: :lol: :lol:

10 апр Пн, 2006 15:47:13 pm 99

Ответить с цитатой
неееее... просто кто-то оспаривает бездарность дэйва :lol: :lol: :lol:

вот уж простите, но этого человека бездарностью я называть не позволю :twisted: :twisted: :twisted: совести у вас нет
он талантище!!!! :shock: :x нашли бля дядю васю, где твой вася и где он, от таких сравней попрошу воздерживаться, хотя бы ради моего расшатанного нервного здоровья :P пожалейте меня то хоть:shock:

ужос, кочмар и не стыдно вам тут вообще на сайте то

моему гневу нет придела :evil:

10 апр Пн, 2006 21:50:16 pm 99
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
вот уж простите, но этого человека бездарностью я называть не позволю

ребята, ну об чем спор и истерика?))) никто не называет Дэйва бездарью. он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ певец. ну, сочинитель песен он никакой - ну так это не значит, что он ВООБЩЕ бездарь.

ну вот если бы Мартин вдруг захотел стать художником (ну, вдарила бы моча в голову, как Дэйву))) и стал бы малевать бездарную мазню - фэны ДМ наверняка разделились бы на 2 лагеря: одни бы говорили, что его картины - мазня, а вторые яростно протестовали, что мол не могут называть его бездарностью, и что он очень талантливый человек и т.д...
так в чем проблема? никто не отменял бы достижения Гора в композиторстве и стихотворстве. но композиторская одаренность не означает талантливость во всех остальных сферах творчества))), как то: бальные танцы, игра на балалайке, лепка глиняных глечиков и т.д.

вот так же и талант Дэйва в качестве вокалиста (и может еще в каких-нибудь других качествах, о которых лично я не знаю) не является гарантией того, что он окажется талантлив во всем, за что ни возьмется... в частности, в написании песен...

Последний раз редактировалось Anonymous 10 апр Пн, 2006 22:56:06 pm 99, всего редактировалось 1 раз.

10 апр Пн, 2006 22:44:03 pm 99
Ответить с цитатой
не вырывайте фразы из шуточного контекста, нервы здоровее будут :D
какие претензии? у бумаги, как вы понимаете, ни стыда, ни совести просто быть не может... не предусмотрено... :lol: :lol: :lol:

а если серьезно... дэйв не то чтобы бездарность... но почти... это мое имхо... я имею в виду конкретную его ипостась - песненаписательство... в остальном он - мааааладец!!!! мастер и гений, в своем роде.... :roll: даже не в своем роде... просто гений...

2alikzubr - если не лень, поправь цитату в посте, а то выходит, что я противоречу сама себе :lol: :lol:

Последний раз редактировалось boomaga 10 апр Пн, 2006 23:31:37 pm 99, всего редактировалось 1 раз.

10 апр Пн, 2006 22:50:17 pm 99

Ответить с цитатой
Alikzubr и boomaga, создается такое впечатление, что ваши слова - это истина в последней инстанции. Почему вам никак не дойдет, что нам действительно нравятся песни Дейва? И не из-за уважения к его прежним заслугам, не из жалости, а просто нравятся!!! У вас иное мнение, ваше право, но доказывать свою правоту никому не надо, тем более так настойчиво. У каждого правда своя.

10 апр Пн, 2006 23:04:32 pm 99

Ответить с цитатой
и мне нравятся. не все. но и Мартина мне нравятся по настоящему не все :roll: отсюда следует, что и Мартин бездарность полная, ибо его песьни могут не нравится.
бредятинка-с получается :roll:

10 апр Пн, 2006 23:12:55 pm 99
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Alikzubr и boomaga, создается такое впечатление, что ваши слова - это истина в последней инстанции. Почему вам никак не дойдет, что нам действительно нравятся песни Дейва? И не из-за уважения к его прежним заслугам, не из жалости, а просто нравятся!!! У вас иное мнение, ваше право, но доказывать свою правоту никому не надо, тем более так настойчиво. У каждого правда своя.

чет я не поняла... :roll:
да вообще-то я слушаю пта, а там дэйвовы песни.. слушала гораздо больше, чем один раз (о, боже, меня застукали!), бумажных монстров...

ничего такого криминального... никому ничего не доказываю (а разве ж можно ж?)... отлично понимаю людей, любящих песни дэйва! они мне тоже нра, в какой-то степени... я просто говорю имхо... при том пытаясь шутить...
в чем проблемс? :shock: уж и не покритиковать шо ли?

10 апр Пн, 2006 23:15:40 pm 99

Ответить с цитатой
А не кажется тебе, что рано сравнивать? Гор на 11 альбомов их написал, а Дейв... много ли у него песен?

Гору и одного альбома хватило чтобы продемонстрировать свою гениальность. Дэйву и 11-ти нехватит (проверять, надеюсь, не придётся).

Цитата:
нашли бля дядю васю, где твой вася и где он, от таких сравней попрошу воздерживаться,

Просто дядя Вася не пришёл в своё время на прослушивание к молодым и талантливым Бэзилдонским музыкантам (табуретку чинил, наверное).

Цитата:
Alikzubr и boomaga, создается такое впечатление, что ваши слова - это истина в последней инстанции.

Подтверждаю, слова Alikzubra и boomagи являются истиной в последней инстанции.
Проверено Evil Eyeем. :P

To one another ...

11 апр Вт, 2006 1:35:04 am 100
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Гору и одного альбома хватило чтобы продемонстрировать свою гениальность. Дэйву и 11-ти нехватит (проверять, надеюсь, не придётся).

Ню-ню... интересно, откуда такая уверенность?! :wink: Попахивает раннеюношеским максимализмом! :wink: :D :D

Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music

11 апр Вт, 2006 8:21:17 am 100
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Дэйв отличные песни пишет. Нефиг наезжать на него.
И с Мартом сравнивать не стоит. Март - это человек не от нашего мира вообще. Он гений... как минимум.
Если с таким человеком, как Март, сравнивать, то конечно до его уровня никто не дотянет.

11 апр Вт, 2006 8:58:24 am 100
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Evil Eye писал(а):

Ню-ню... интересно, откуда такая уверенность?! :wink: Попахивает раннеюношеским максимализмом! :wink: :D :D

Попахивает, ага :lol:
И, для тех кто в танке, Гор не свои песни на альбомах пел а чужие, и если честно, не лучшим образом :?

11 апр Вт, 2006 12:49:43 pm 100
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
И, для тех кто в танке, Гор не свои песни на альбомах пел а чужие, и если честно, не лучшим образом :?

фигасе милитаристские заявы... :lol: наша танковая дивизия в курсе...

только не об этом, вроде, речь... имеется в виду не каунтерфэйт, а любой (на ваш вкус) ДМовский альбом... в любом мартиновская гениальность наглядно представлена...
а вот в бумажных монстрах представлена всего лишь талантливость дэйва... но не более... (это я еще пошла на сделку со своей совестью :lol: :lol: )

пы.сы. среагирую все ж таки - "не лучшим образом" - эт ваааще жесть...может, кое-что он не ошшень удачно перепел, ту же стардаст... но, блин, такую новую ЖИЗНЬ вдохнул в эти песни!!!

11 апр Вт, 2006 13:22:03 pm 100
Ответить с цитатой

да никто и не имел в виду СОЛЬНИКИ Гора. по-моему, на всем форуме таких "танкистов" не сыщешь, которые бы не знали, что сольники Гора - это чужие песни...

кстати, я был бы очень рад, если бы Дэйв тоже выпускал сольники не с собственными песнями, а с каверами. а ОСОБЕННО - со своими версиями песен ДМ. ну, интересно было бы посмотреть, как он видит вещи ДМ through his own eyes.

...правда, к сожалению, это практически невозможно. он и песни-то стал сочинять и сольники выпускать во многом для того, чтобы отделаться от комплекса "ретранслятора идей\чувств Гора".

11 апр Вт, 2006 14:33:52 pm 100
Ответить с цитатой
кстати, я был бы очень рад, если бы Дэйв тоже выпускал сольники не с собственными песнями, а с каверами. а ОСОБЕННО - со своими версиями песен ДМ. ну, интересно было бы посмотреть, как он видит вещи ДМ through his own eyes.

такой вариант мне по душе... к примеру, *мечтательно* тексты мартина + гитара + голос дэйва = happinesssssssssss

11 апр Вт, 2006 15:05:56 pm 100

Ответить с цитатой
xaler писал(а):

фигасе милитаристские заявы... :lol: наша танковая дивизия в курсе...

только не об этом, вроде, речь... имеется в виду не каунтерфэйт, а любой (на ваш вкус) ДМовский альбом... в любом мартиновская гениальность наглядно представлена...
а вот в бумажных монстрах представлена всего лишь талантливость дэйва... но не более... (это я еще пошла на сделку со своей совестью :lol: :lol: )

пы.сы. среагирую все ж таки - "не лучшим образом" - эт ваааще жесть...может, кое-что он не ошшень удачно перепел, ту же стардаст... но, блин, такую новую ЖИЗНЬ вдохнул в эти песни!!!

А мне не нравяцца бумажные монстры в целом :) А вот новые песни - очень и очень
А каверы Мартиновские..Мне больше оригинала нравятся только In A Manner of Speaking и My Love :?

11 апр Вт, 2006 15:17:47 pm 100
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
xaler писал(а):
А каверы Мартиновские..Мне больше оригинала нравятся только In A Manner of Speaking и My Love :?

по-моему, это единственная песня на его сольнике, которую можно слушать :lol:

чувствую, щас запахнет тут Героем.. :lol:

Остальные нельзя! Ни в коем случае! Чур!!!

Мной запахло...

11 апр Вт, 2006 16:30:47 pm 100

Ответить с цитатой
Я все давно сказала, мне добавить нечего.

11 апр Вт, 2006 16:36:08 pm 100
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
А мне не нравяцца бумажные монстры в целом :) А вот новые песни - очень и очень

ну, тут я просто теряюсь :shock: ... разве так бывает? и дэйвово творчество - не то, и мартово - не то... удивительно!
кста, беру свои слова насчет стардаста обратно (отдайте, отдайте :lol: :lol: ) - всеж таки каждая вещь с сольника марта - ВЕЩЬ... (правда с первоисточниками я не все смогла сравнить :oops: )...

11 апр Вт, 2006 19:20:15 pm 100

Ответить с цитатой
Ты, собственно, за кого нас тут держишь?:?
Причём тут вообще Контрфейты?

To one another ...

12 апр Ср, 2006 1:26:30 am 101
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

2Evil Eye
Вот причем Контрфейты :wink:

А так, да ни за кого не держу :lol: Я вас не знаю, просто меня коробит отсутствие объективности в ваших словах :? Мартин - это хорошо конечно, но зачем ж Дэйва опускать? Я вот слышу сам, вижу по танцполу, по отзывам вижу что три дэйвовские песни с PTA будут посильнее почти всего Эксайтера :wink: И устал я чёта эту тему обсуждать :roll: Если хочется - можно провести эксперимент, посмотреть на то, как народ на party будет реагировать скажем на I am you и на Suffer Well :wink: Хотя я думаю вас все равно не переубедить, да в общем мне и пох :lol:

12 апр Ср, 2006 12:44:56 pm 101
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Мартин - это хорошо конечно, но зачем ж Дэйва опускать? Если хочется - можно провести эксперимент, посмотреть на то, как народ на party будет реагировать скажем на I am you и на Suffer Well :wink: Хотя я думаю вас все равно не переубедить, да в общем мне и пох

ныхто ныкого переубедить не пытается... а великого дэйва позорить - тем паче...
а танцпол все-тки - немного другое дело, разве нет? драйв и динамичность нужна, а не расслабленность, меланхоличность и неопределенность...
ай эм ю - в чилаут...
может, я ни фига не понимамс... :roll:

еще бы дэйвовские песни не были на РТА сильными - кто музыкой-то занимался?? а это уже полдела минимум...

12 апр Ср, 2006 13:07:16 pm 101

Ответить с цитатой
xaler писал(а):
Мартин - это хорошо конечно, но зачем ж Дэйва опускать? Если хочется - можно провести эксперимент, посмотреть на то, как народ на party будет реагировать скажем на I am you и на Suffer Well :wink: Хотя я думаю вас все равно не переубедить, да в общем мне и пох

ныхто ныкого переубедить не пытается... а великого дэйва позорить - тем паче...
а танцпол все-тки - немного другое дело, разве нет? драйв и динамичность нужна, а не расслабленность, меланхоличность и неопределенность...
ай эм ю - в чилаут...
может, я ни фига не понимамс... :roll:

еще бы дэйвовские песни не были на РТА сильными - кто музыкой-то занимался?? а это уже полдела минимум...

Ну можно вместо i am you dead of night поставить :wink:
В общем - неважно, мир дружба жувачка :wink: :lol:

12 апр Ср, 2006 13:12:09 pm 101
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
В общем - неважно, мир дружба жувачка :wink: :lol:

угу :)
давайте не будем никого опускать, ведь говоря, что Гор лучший в мире, а Дэйв по сравнению с ним "отдыхает"... ну, мягко говоря, меня это злит, они разные и точка, и каждый талантище во многих эпостасях
песни Дэйвика, конеш не Горовские, они Дэйвовские, в том и разница 8) и они мне нравятся, я поначалу не знала, где чьи (при первом прослушивании) и мне сразу понравились, нафин и сафел, в отличии от макро... :?
давайте мож Андрюшку Ф. обсудим, я вот не понимаю, чо он там делает,
хотя его опускать тоже не надо, это группа и они сильны будучи вместе :roll:

12 апр Ср, 2006 19:00:38 pm 101
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я вас не знаю, просто меня коробит отсутствие объективности в ваших словах

Объективность...
Хм :D
Это такая интересная вещь - она нигде и при этом у каждого... :roll: :roll: :roll: :wink:

To one another ...

13 апр Чт, 2006 2:05:27 am 102
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я поначалу не знала, где чьи (при первом прослушивании) и мне сразу понравились, нафин и сафел, в отличии от макро... :?

Во, давай пять! :wink:

13 апр Чт, 2006 12:58:21 pm 102
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Vicusiana писал(а):
я поначалу не знала, где чьи (при первом прослушивании) и мне сразу понравились, нафин и сафел, в отличии от макро... :?
Во, давай пять! :wink:

и мне :D 8)

13 апр Чт, 2006 13:09:54 pm 102
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

песни разные нужны, песни разные важны... и шумный nothings impossible и душераздирающий macrovision... и драйвовый better days...
так что объективности ни у кого из нас и правда нет... и не надо...

а вот что касается примитивности и глубины текстов - тут можно спорить, имхо... ну и о сложности мелодии.... если так можно сказать...
тут дэйв пока аутсайдер... имхо...

13 апр Чт, 2006 14:16:08 pm 102

Ответить с цитатой
- тут можно спорить

...чем все усиленно и занимаются =)

13 апр Чт, 2006 19:58:07 pm 102
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
boomaga: ... и шумный nothings impossible...
Шумный? :shock: В смысле?

13 апр Чт, 2006 21:09:32 pm 102
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.