Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 1:45:40 am 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

09 апр Вс, 2006 13:05:02 pm 98
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
:D :D :D ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!! :D :D :D

Так и хочется сказать - ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ, ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!

Что касаемо вчерашнего накала (Алейничев) - сейчас как-то неохота об этом, могу лишь заметить, что вот это

Higher Lover писал(а):
Дмитрий Аленичев отчислен из "Спартака"

все-таки пока не факт, хотя, конечно, скорее всего так и произойдет.

09 апр Вс, 2006 17:20:23 pm 98

Ответить с цитатой

А как приятно было посмотреть на быстрый футбол. Прямо молодцы!

09 апр Вс, 2006 19:06:34 pm 98

Ответить с цитатой
Я вообще рассчитывал на более простой матч, но Муслин (сволочь такая :D ) не поставил Бикея и Якуповича. А тут ещё и срезка Павлюченко сильно повлияла - кроме счёта ещё и он сам занервничал и в итоге провёл матч довольно слабо. Потом ещё 100%-ый пенальти не назначили. В итоге переиграли и перебегали.
Непонимаю разговоров об отставке Старкова - мы ещё ни один матч не проиграли, а соперники были крайне неприятные. Единственное, что мне не нравится, так это трансферная политика. Какое-то странное мнение - Спартак по подбору игроков чуть ли не лучший в Чемпе. Достаточно посмотреть на скамейку - на замену выпустить некого. И в этом матче замены позволили лишь поддержать общекомандную скорость, но не усилили игру.
Что касается Аленичева, то я даже не знаю, что сказать. Пока его никто из игроков не поддержал.

To one another ...

10 апр Пн, 2006 2:27:34 am 99
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Что касается Аленичева, то я даже не знаю, что сказать. Пока его никто из игроков не поддержал

Ну как же, Егор када забил снял капитанскую повязку и махал ею.
конечно же намекая на Аленя...
Просто игрокам пока запретили комментировать произошедшее и приходится таким образом намекать.
Я думаю 90% русскоговорящих игроков на стороне Аленя, но никому неохота терять работу, тем более в таком великом клубе!
надо ждать дальнейшего развития событий...

10 апр Пн, 2006 12:54:29 pm 99
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сплавят Аленя. И мнение на сей счет (у меня по крайней мере) очень двоякое. С одной стороны, Дмитрий - талантливый и именитый игрок. Но и явно не секрет, что в Спартак он ехал доигрывать. Интервью тоже странное какое-то. Романцев ... ? Он сейчас только начудить еще больше сможет. Или не Романцев проделал тоже самое с Тихоновым, который поавторитетнее, да и позрелищнее Аленя.
Понятно, что Старков - не спартаковский идеал, и не его конек - зрелищность игры (хотя суперчашка и паровоз вроде это опровергли). Года четыре назад я бы не сомневаясь говорил за Ярцева. Спартак`96 - это было нечто. Но после того, как его слили в сборной, боюсь, что уже это все не то.
В любом случае, текущего собственника ситуация со Старковым вполне устраивает. Громких игр от него вобщем никто не ждет. Результат будет. Серенький, но будет. Будем посмотреть.

10 апр Пн, 2006 14:46:28 pm 99

Ответить с цитатой
Алень от него не далеко ушел. Всегда думал, что у него мозгов больше.
Все это произошедшее напоминает историю с Быстровым.
Могу сказать, что у команды рисунка игры как не было, так и нет, хоть и обыграли мертвый паровоз.
Но я уточняю, что Романцевский Спартак уже прошлое и он не нужен, но я хочу увидеть рисунок свой команды, за которую мне нестыдно будет болеть. Хотя все равно будем за нее болеть.

10 апр Пн, 2006 15:32:12 pm 99

Ответить с цитатой
пока Старкова оставляют до лета,
за это время ищут тренера-иностранца с именем и заслугами (типа Эриксона или Хиддинка) - игроки у нас вроде хорошие, их только нужно грамотно строить и направлять (что совсем не получается у Старкова)
Ну а Аленя уже не вернешь, да и негоже чтобы игрок увольнял тренера!!! Надо ему было с Федуном поговорить, может что и вышло бы?

10 апр Пн, 2006 15:35:29 pm 99
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Clockwork Orange писал(а):
очень меня раздражают два тела в составе

это: Павлюченко и Павленко

толку от них ну просто ни какого также как и от уважаемого Аленничева.

тренер-не рыба не мясо. надо ставить Андрюху Тихоновa

короче в лиге чемпионов пока делать нехер.

опять проявились мои пророческие способности

10 апр Пн, 2006 19:42:50 pm 99

Ответить с цитатой
http://www.championat.ru/article-2974.html

на мой взгляд, Алень не прав как минимум потому, что дал свое интервью перед игрой с Локо, можно было и подождать, а то повел себя как барышня-истеричка, несправедливо по отношению к товарищам по команде;
во-вторых, а где же банальная этика?! ну не нравится тебе что-то, уйопывайтуда, где хорошо (а хорошо, как известно там, где нас нет))
Старков не дает играть, а когда выпускал на поле, результаты были (вопрос к болельщикам Спартака)? Мы с вами хотим видеть "кружева", но, блин, сейчас команды играют в силовой вобщем-то футбол, особо не наплетешь, более результативными являются действительно стандарты.
что касается тренера: они тоже могут ошибаться. Возьмем банально Зенит с Быстровым, пан властимил сказал, что Быстров не игрок, нет прогресса, а щас назад его возжелал, чертяка! Опять же, не нра тебе игрок, ну скажи ему ты это прямо, так ведь нет - противопоказана синтетика, ну йоптваю, куда деваться!
ТАкже возникает мнение (не претендующее естессно на истину), что группе акционеров неугоден стал Старков, вот живой символ как пошел, как дал!
Очень жаль лично мне, что в Вашем клубе творится подобная муть, все-таки это интервью - перебор.
Все вышенаписанное исключительно ИМХО

ЗЫ. очень мне понравился Ковалевски в игре с Локо))

10 апр Пн, 2006 23:03:00 pm 99

Ответить с цитатой
Ну как же, Егор када забил снял капитанскую повязку и махал ею.
конечно же намекая на Аленя...

Какой-то слабый намёк.
Надеюсь, он-то не станет истерик устраивать.

Вообще предложения Аленичева мне кажутся несколько странными, как будто он последние несколько лет вообще за футболом в России не следил.
Что касается кружев, то это тоже вариант игры и он не хуже других. Только нужны игроки, способные так играть.
Устраивать второе Динамо (в смысле трансферной политики) - думаю, не стоит.

Честно говоря, когда брали Старкова, я сомневался в его квалификации. Сейчас я думаю, что тренер он вполне на уровне, хотя и не гений, конечно. Особенно радует что команда при нём пока избегала серьёзных провалов в игре и второе место получила именно за счёт стабильности и умению выжимать результат. Это тоже вариант игры и он не хуже других. Хотя кому-то может не нравиться.

To one another ...

11 апр Вт, 2006 2:26:14 am 100
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Особенно радует что команда при нём пока избегала серьёзных провалов в игре и второе место получила именно за счёт стабильности и умению выжимать результат. Это тоже вариант игры и он не хуже других.

Но этот вариант никогда не принесет нам ЗОЛОТА, да и в ЛИГЕ нам не пройти далеко (если ваще туда попадем).
Поэтому я и говорю: нам нужен другой тренер, только не нужно с этим торопиться. ИМХА
Буду безмерно рад и счастлив, если ошибаюсь, и мы возьмем золото :!: :!: :!:

11 апр Вт, 2006 13:46:38 pm 100
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ну че - молодцы, бля!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

После первого тайма в голове забегали формулировки типа "лучшая игра сезона 2006, однозначно", "содержательный умный футбол" и все такое прочее. Итог - известно какой...

Тьфу... Аж противно нах...

23 апр Вс, 2006 15:07:40 pm 112

Ответить с цитатой

24 апр Пн, 2006 0:12:01 am 113
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Старков - в оставке?

ДАААААААААААААААААААА.

24 апр Пн, 2006 8:23:02 am 113

Ответить с цитатой
N-Gine (fuck you) писал(а):
Старков - в оставке?

ДАААААААААААААААААААА.
Всё должно решиться в течении 3-4 дней...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?120245
А Старков лишний раз подтвердил, что он ТРУС!

24 апр Пн, 2006 9:13:21 am 113
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Такая полная лажа была, что типа такое резюме- мы типа легко можем их натянуть, смотрите. А сейчас спецом проиграем, что бы показать, что ....

гадство.

24 апр Пн, 2006 10:03:54 am 113

Ответить с цитатой
DJ O.K. писал(а):
Старков - в оставке?

ДАААААААААААААААААААА.
Всё должно решиться в течении 3-4 дней...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?120245
А Старков лишний раз подтвердил, что он ТРУС!

ёпт, поскорей бы уж его убрали, может всегда будем играть как в первом тайме :!: :!: :!:

24 апр Пн, 2006 11:56:25 am 113
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нихрена мы не будем играть как 1 тайме. Сменится тренер - в лучшем случае 2 года как динамо будем говном в проруби болтаться.

Чем-то мне жалко Старкова, чем-то я ему симпатизрую, несмотря на то, что всё понимаю. Обидно за него, у человека сейчас очень сильный стресс, а ведь он всегда хотел как лучше, не враг же он Спартаку... Отставка необходима, но по-человечески, очень жалко Александа Петровича

24 апр Пн, 2006 12:08:18 pm 113
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нихрена мы не будем играть как 1 тайме. Сменится тренер - в лучшем случае 2 года как динамо будем говном в проруби болтаться.

Чем-то мне жалко Старкова, чем-то я ему симпатизрую, несмотря на то, что всё понимаю. Обидно за него, у человека сейчас очень сильный стресс, а ведь он всегда хотел как лучше, не враг же он Спартаку... Отставка необходима, но по-человечески, очень жалко Александа Петровича

надо уходить самому, а никогда тебя просят.

24 апр Пн, 2006 12:38:45 pm 113

Ответить с цитатой

надо уходить самому, а никогда тебя просят.

правильно Олег!
надо самому сказать: никуя не справился, извините...
и болельщики бы его потом не поминали нехорошими словами
а теперь будут, и поделом ему :evil: :twisted: :evil:

24 апр Пн, 2006 12:46:38 pm 113
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Это Сёмин ни@@я не справился.
А у Старкова кое-что всё-таки получилось. И мне кажется, что, если конечно нормальный тренер придёт, то как Динамо у нас не будет - состав достаточно стабильный, какая-никакая сыгранность есть, да и игра тоже. Вобщем, новый тренер должен будет лишь развить то, что сделал Старков.

To one another ...

25 апр Вт, 2006 2:19:19 am 114
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:

Это Сёмин ни@@я не справился.
А у Старкова кое-что всё-таки получилось. И мне кажется, что, если конечно нормальный тренер придёт, то как Динамо у нас не будет - состав достаточно стабильный, какая-никакая сыгранность есть, да и игра тоже. Вобщем, новый тренер должен будет лишь развить то, что сделал Старков.

а на мой взгляд Старков никуя не тренер!!!
где у команды поставленная игра? за последнии полтора года мы много её видели? от силы 2-3 игры! и всё!!! иногда какие-то игровые отрезки...
Алень зря говорить не будет!!! ОН-то поиграл с разными тренерами (ОИР!, Семин, Б.Робсон!!, Моуринью!!!)
В ИГРЕ СПАРТАКА НЕТУ ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
все играют как хотят!!!
Если внимательно смотреть за игрой с трибуны (а по ТВ нихера ничего в тактике не увидишь!!!) то любому понимающему болелу видны тактические недостатки команды!!!
И они повторяются из раза в раз!!!!!!!!!! на протяжении долгого времени!!!!!!! Почему это не видит тренер?????????
Потому что он ...

всё ИМХА...

26 апр Ср, 2006 14:15:14 pm 115
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов", – говорится в заявлении.
"Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку, – отмечается в документе. – Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью".
"Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть «Спартак» на европейский уровень. – говорится в заявлении. – Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава".

26 апр Ср, 2006 16:57:40 pm 115

Ответить с цитатой
И в чём кайф? Вернут Аленя, который один хрен не забивает. и пока только новый тренер настроит команду. Сезон считай просран. Да и кого возьмут в тренеры? Кто есть то?

26 апр Ср, 2006 18:04:37 pm 115

Ответить с цитатой
Аленя не вернут. Чтобы не давать повода думать что каждый игрок может уволить своего тренера. Альнь летит во владивосток. А вот то что старкова сняли это дааа.. теперь нас ждёт безоблачное будущее

26 апр Ср, 2006 22:00:20 pm 115
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вполне устраивающая формулировка. Я так и думал, что всё будет так подано - оно и правильно.
Аленичев, конечно, не вернётся.
Безоблачное будущее???
Так по-моему каждый раз после отставки очередного тренера говорят, и не только в Спартаке. Например в сборной. Ещё не известно что придёт взамен. Если хороший тренер, то проблем не будет - состав есть, фундамент есть. Если плохой - всё опять развалится. Опять ждём.

To one another ...

27 апр Чт, 2006 3:14:03 am 116
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мой (и не только мой :wink: ) список кандидатов в тренеры:

в порядке предпочтительности

1) Стас Черчесов
2) Луи Ван Галь
3) Свен-Еран Эрикссон
4) Газзаев-пёс :D :lol: :D канешна шутка :wink:
5) ОИР (вообще-то х*й знает, мож не надо? :wink: )

ИМХА

27 апр Чт, 2006 10:45:09 am 116
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"Какбычегоневышло" уволен!
Давай ОИР назад!

27 апр Чт, 2006 11:47:32 am 116
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Безоблачное будущее???
Так по-моему каждый раз после отставки очередного тренера говорят, и не только в Спартаке. Например в сборной. Ещё не известно что придёт взамен. Если хороший тренер, то проблем не будет - состав есть, фундамент есть. Если плохой - всё опять развалится. Опять ждём.

Это была ирония. Спартак ждут два сезона на 6-10 местах

27 апр Чт, 2006 21:51:09 pm 116
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.