Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг Чт, 2025 5:04:17 am 232

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
 Формула 1 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Одним из наиболее вероятных вариантов развития карьеры Кими Райкконена считался переход в Ferrari. И как оказалось, не зря. Сразу же после заявления об уходе Михаэля Шумахера из Формулы-1 было объявлено о пятилетнем контракте финна со Скудерией.

Лука ди Монтеземоло, президент Ferrari: “Жаль, что уходит Михаэль – он великолепный пилот. Но жизнь продолжается, и мы рады, что за нас будет выступать не менее великолепный Кими Райкконен. Мы с самого начала следили за его карьерой и уверены, что он ни раз и ни два выиграет чемпионат”.

Кими Райкконен: “Давно говорили о моем возможном переходе, но честно скажу, что решение было принято только на прошлой неделе. Я очень рад, что получил возможность выступить за такую легендарную команду. Уверен, выступать за Ferrari является мечтой для любого пилота. Но все же решающим фактором стал потенциал команды. В последние годы Ferrari работала фантастически, и я надеюсь, что впереди у нас не менее успешные сезоны”.

По слухам, в ближайшие пять лет Райкконен получит сумму в 200 миллионов долларов, то есть по 40 миллионов в год. Судя по всему, зарплату пилоту организует титульный спонсор Ferrari, табачный концерн Philipp Morris

01 апр Сб, 2006 18:58:44 pm 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не дождетесь!!!!

01 апр Сб, 2006 23:34:23 pm 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не смотрю, своего руля хватает, + ребенок в NFS каждый день каждый день почти играет .

02 апр Вс, 2006 17:30:12 pm 91

Ответить с цитатой
Проспал я трансляцию..... и, похоже, правильно сделал....
.....два слова... сказочное блядство.... :evil:

нда , но зато все так веселенько было!))))

02 апр Вс, 2006 21:35:29 pm 91
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Поздравляю всех с тем, что F1 хотя бы на время выбралась с Тилькедромов на настоящие гоночные трассы. Результат сразу, как я и ожидал. Прекрасная, интресная гонка. Похоже, что у Рено самая сильная машина на данный момент, только Райконен может держать их темп.
ЗЫ:
Всем фанатам ВСМШ предлагаю наслаждаться процессом гонок, которые явно прибавили в зрелищности за последние 2 года.

To one another ...

03 апр Пн, 2006 2:46:15 am 92
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
каким в писту процессом?? Для меня наслаждение связано с красной машинкой в первых рядах, а уже потом все остальное....и когда этот семикратный ********** как мальчик подпрыгнул на кочке и раздолбал мафынку у меня в голове кроме мата нихрена не было...я даж на работе на всех орать начал...ну это ж детство какое-то....ну на хрена скажите мне гнать так, понимая, что вылетешь в любой момент и так уже совершая ошибки в КАЖДОМ повороте!!!??? Бля, ну и что теперь? Ваще очков нет. А Клин блять новый Сато....сцуканах... :evil: :evil: :evil:
И опять бля у него откаты, что много гонок впереди, а алонца уже на таймыре....

03 апр Пн, 2006 12:06:27 pm 92
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
каким в писту процессом?? Для меня наслаждение связано с красной машинкой в первых рядах, а уже потом все остальное....и когда этот семикратный ********** как мальчик подпрыгнул на кочке и раздолбал мафынку у меня в голове кроме мата нихрена не было...я даж на работе на всех орать начал...ну это ж детство какое-то....ну на хрена скажите мне гнать так, понимая, что вылетешь в любой момент и так уже совершая ошибки в КАЖДОМ повороте!!!??? Бля, ну и что теперь? Ваще очков нет. А Клин блять новый Сато....сцуканах... :evil: :evil: :evil:
И опять бля у него откаты, что много гонок впереди, а алонца уже на таймыре....

То что шум уже не тот я давно говорил!)))
А хули ты теперь на Клина наезжаешь, если защищал его когда он отморозка выбил?!
М-да, да и ферры уже не те, даже жалко как то...
Уже предвижу заголовки : "С уходом Шумахера ( а он уйдет в этом году, больше позориться не станет, история с Хаккиненым повторится) эра Феррари в Ф1 закончилась!"

03 апр Пн, 2006 17:12:34 pm 92
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ага...2002й и 2004й....а сейчас у нас будет желто-голубая скука...Надеюсь, что в следующем сезоне алонса гореть будет столь же часто как Райкин в прошлом, а ему буду пальчики загибать 8) :lol:

03 апр Пн, 2006 21:53:37 pm 92
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да потому что этот австрийский мудила в начале шел по середине, а потом резко дал вправо (что и показывал Масса когда приперса в боксы), а там как раз Филя был....сцука...в случае с Райкиным я уже говорил, не стоит повторять...блять, если в Имоле будет жопа, то я сам лично поеду в Маранелло и кастрирую одними ножницами весь их епаный инженерный отдел, а Росса бля при мне заставлю Банан сожрать, чтобы как-то успокоить мои нервишки :evil: :evil: :evil:

03 апр Пн, 2006 22:09:29 pm 92
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я подозреваю что Клиен просто траву зацепил на разгоне (если его не подтолкнул кто, конечно).

Цитата:
ну на хрена скажите мне гнать так, понимая, что вылетешь в любой момент и так уже совершая ошибки в КАЖДОМ повороте!!!???

Чтобы хоть за кем-нибудь угнаться. Или тебе больше понравится, если он без борьбы скатится вниз? Мне кажется, то, что он старался говорит о том, что с мотивацией всё в порядке. Я никогда не был его болельщиком, но мне грустновато такие слова слышать от его фанатов.

To one another ...

04 апр Вт, 2006 1:58:15 am 93
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Чтобы хоть за кем-нибудь угнаться. Или тебе больше понравится, если он без борьбы скатится вниз? Мне кажется, то, что он старался говорит о том, что с мотивацией всё в порядке. Я никогда не был его болельщиком, но мне грустновато такие слова слышать от его фанатов.

Да он и так по 2 секунды у Баттона отыгрывал!!! Ну где его рассчет холодный??!! За такие вещи ругали Кокаинщика пару сезонов назад. Я в его мотивации нисколько не сомневаюсь и даже более чем в ней уверен...но нельзя ж так лететь вперед! Бриджи сейчас не а-ля 2004 год, и мафынка тож далеко не само совершенство как тогда....тем более, что команда признала ошибку в выборе резины....так если есть проблема - стремись, но без экстремизма...вся его мальчишецкая резвость ылилась в красивое попадание в отбойник и фейерверк из красных осколков...очень профессионально....такое может Росберг себе позволить, но никак не семикратный Чемпион Мира, выигравший больше всех Гран-При...я как фанат Феррари и МШ в частности как раз и чувствую себя кастратом после этой гонки....

04 апр Вт, 2006 13:08:56 pm 93
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сэр Джеки Стюарт считает, что Михаэль слишком долго ездил на пределе, на грани небезопасности и полагаясь на добрую волю случая, с фальшивым ощущением, что высокие стандарты безопасности современных формульных болидов всегда смогут защитить его от увечий. "Шумахер на протяжении уикенда совершил множество ошибок, а столько ошибок на таком уровне просто нельзя совершать, – сказал Стюарт в интервью газете The Mirror. – Это была очень серьёзная авария, в наше время мы не могли позволить себе такого, потому что просто убились бы. Нужно было гораздо яснее представлять себе пределы своих ожиданий, потому что мы не могли себе позволить съехать с трассы".
"Посчитайте, сколько раз Джим Кларк съезжал. Не так уж и часто это происходило, но когда (в один из разов) произошло – он погиб. Если позволяешь себе такие вольности, тебя ударит в ответ. Так с Михаэлем и произошло".

04 апр Вт, 2006 13:47:30 pm 93
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ваниш , я смотрю ты подсел на мой любимый сайт)

04 апр Вт, 2006 17:01:45 pm 93
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Это какой же это сайт твой любимый??? Уж не тот ли, на котором я уже года 4 посещаюсь? :wink: 8)

04 апр Вт, 2006 21:28:09 pm 93
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Ferrari: в Имолу - с новым пакетом 04.04.06

Испытывающая множенство проблем Ferrari готовится к серьёзному апгрейду болида для первого европейского (домашнего для итальянской команды) этапа чемпионата – ГП Сан-Марино. Немецкая газета Bild сообщает, что алый болид Михаэля Шумахера в Имоле сможет похвастаться лучшей аэродинамикой, более мощным двигателем V8 с переделанными клапанами, новой передней и задней подвеской и новыми шинами Bridgestone.
"Мы собираемся полностью выложиться за эти три недели", – обещает Шумахер. 37-летний пилот на следующей неделе будет тестировать пакет новой спецификации в Барселоне. Руководитель команды Ferrari Жан Тодт сказал: "Я думаю, мы сможем быть конкурентоспособными в Имоле – а вот насколько именно конкурентоспособными, увидим. Многое зависит от других команд. У нас в Имоле будет значительно обновлённый пакет – но не у нас одних".

04 апр Вт, 2006 22:03:30 pm 93
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Проблемы Ferrari и М.Шумахера продолжались и во время тестов в Валлелунге, когда у немца во время пребывания на трассе отказал мотор. Однако, 37-летний спортсмен своими словами снижает накал заголовков в итальянской прессе, буквально кричащих о кризисе, уверяя, что машина, на которой он сейчас выступает, "сильна". А пресс-секретарь команды снижает и значимость проблемы с мотором. "Это был старый двигатель", – сообщили корреспонденту Gazzetta dello Sport в пресс-службе Ferrari.
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, как и Шумахер, надеется, после явной нехватки скорости в Малайзии и Мельбурне на впечатляющее возвращение в форму в следующем Гран При. "Мы должны победить в Имоле", – говорит итальянец, имея в виду первую домашнюю гонку Ferrari в этом сезоне.
"Машина хорошая, но мы должны продемонстрировать её полную силу, – комментирует ситуацию Михаэль Шумахер. – Имола? Я не люблю давать обещания, но я уверен, что мы выступим лучше. Я повторяю – машина сильна".

зы...попробуйте бля не взять этот Гран-При...Шумахер, мля, я твой адрес знаю! :evil: :evil: :evil:

07 апр Пт, 2006 22:52:45 pm 96
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да ещё и перед своими.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Похоже, Шумахеру предстоит-таки испытать на себе гнев Vanishа.

To one another ...

08 апр Сб, 2006 2:41:28 am 97
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нифига...По данным ФСБ Феррари в Имоле надерет всем зады, особенно желто-пидарасским :twisted:

08 апр Сб, 2006 13:28:17 pm 97
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нифига...По данным ФСБ Феррари в Имоле надерет всем зады, особенно желто-пидарасским :twisted:

Главное чтобы себе не надрали))) бугага)))
А то кочки там всякие, понимаешь, можно опять жопу ободрать))))

08 апр Сб, 2006 20:55:37 pm 97
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Ну ты б приберег свои нервишки....Райкин на неделе как раз будет отмечать очерелной финск=ий праздник....как бы не перепил парнишка...я уже не говорю о крайне надежной технике Илмор....вторая гонка...эх... :wink:
А откуда ты знаешь, что Шумахер жопу ободрал? Домогался?? Штаны с него сдирал??? :D

09 апр Вс, 2006 21:14:45 pm 98
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ферры победят в Имоле б\п..... 8)
По непроверенным данным на первых трёх этапах инженеры Феррари забывали отключать перед гонкой специальную систему ограничения оборотов, из-за чего мотор терял 50-100 л.с.... :lol:

Есть другая информация , они зыбывали подключать цепной привод от педалей гонщика в кокпите к ведущему мосту, получается что масса и шум зря всю гонку педали крутили , прибавки в мощности так и не получилось!)))

09 апр Вс, 2006 21:20:24 pm 98
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gahan писал(а):

Ну ты б приберег свои нервишки....Райкин на неделе как раз будет отмечать очерелной финск=ий праздник....как бы не перепил парнишка...я уже не говорю о крайне надежной технике Илмор....вторая гонка...эх... :wink:
А откуда ты знаешь, что Шумахер жопу ободрал? Домогался?? Штаны с него сдирал??? :D

вот еще!)))

09 апр Вс, 2006 21:22:48 pm 98
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Шумахер останется в Ferrari еще на 2 года

Накануне гонки в Имоле, на домашней для Ferrari трассе, появилась информация, что Михаэль Шумахер определился со своим будущим. По крайней мере, на два ближайших года.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на источник внутри команды, семикратный чемпион продлил контракт с Ferrari. Сумма двухлетнего контракта оценивается в 60 миллионов евро.

Никаких официальных подтверждений со стороны немецкого пилота и Скудерии пока не было.

Ну наконец то !!!
Теперь есть уверенность в том что Айсмен останется в Маках, ну а Шуму предстоит слить еще два нелегких сезона!
Вань, ты рад?! Будешь смотреть как "пенсионер" борется за то чтобы попасть хотябы в очки ?!)))

18 апр Вт, 2006 10:12:00 am 107
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
:) Я буду смотреть, как ВСМШ (пока еще) станет ВДМШ, а алкоголик будет катать тока квалификацию на однокруговых моторах Илморррр :)

Очередной фрицавской "Гудок печати" выходит с сенсационным заглавием на четыре полосы: "Achtung! Scummaka zuppa! Но. Кими в третий(6) раз переходит в феррари на зарплату в сто-тыщ мильёнов. Об этом нашему спец-кору Василию Мамонтову поведал секретный источник из комманды Super Aguri." :lol:

18 апр Вт, 2006 13:48:40 pm 107
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"Лидер Ferrari, Михаэль Шумахер, подписал новый контракт с итальянской командой, согласно которому он остается с ней на сезоны 2007 и 2008 годов. Контракт предполагает выплату Михаэлю 60 млн. евро.
Хотя официального подтверждения этой информации нет и раньше лета его и ждать нечего, британская газета The News of the World сообщает, что сделка достигнута и что в контракте есть пункт, согласно которому Михаэль может покинуть команду на год раньше, если захочет этого.
"Михаэль продолжит выступать в следующем году", - сказал источник в Ferrari. "Он не видит причин покидать гонки, ведь он еще полон желания гонять. Всего пара людей в команде знают, что контракт уже подписан".

18 апр Вт, 2006 13:51:33 pm 107
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В Канаде недавно завершился довольно интересный судебный процесс – один из местных жителей требовал с букмекерской конторы выплатить ему выигрыш, передает F1news.ru. Оказывается, в прошлом году он ради смеха поставил $2 на то, что Тъяго Монтейро (Jordan), Нараин Картикеян (Jordan) и Патрик Фризахер (Minardi) втроем попадут в призовую восьмерку на Гран-при США. Естественно, на обычном Гран-при это было бы практически нереальным, однако в США в прошлом году произошел скандал, из-за которого почти все команды не стали участвовать в гонке.

В результате все эти три пилота получили очки, а за ставку в $2 букмекерская контора должна была выплатить аж $13,5 тыс! Правда, букмекеры это делать поначалу отказались, заявив, что гонки фактически не было. Однако суд (да и FIA тоже) признал, что Гран-при состоялось. И поэтому конторе надо будет не только отдать $13,5 тыс. удачливому игроку, но еще и выплатить $2361 в качестве судебных издержек.

19 апр Ср, 2006 16:43:52 pm 108
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ясен хер...ГП состоялось, просто была техническая победа команд Бриджстоун....В Имоле будет реальная победа Феррари...дааа, уже почти год прошел....хочу ПОБЕДУ :!:

19 апр Ср, 2006 17:52:35 pm 108
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как? Райкина уже и про:*али?? Мдя...в начале - алкоголизм, а теперь вот еще и гомосексуализм :D
Женку его жаль...такая красавица пропадает :cry: :D

19 апр Ср, 2006 23:34:16 pm 108
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
"Флавио Бриаторе сегодня поставил точку в истории, озвученной Вилли Вебером, о возможном переходе Михаэля Шумахера в Renault. Менеджер немца всегда эффективно пользовался прессой в своих интересах, но на этот раз, видимо, перегнул палку...

"Забудьте об этом!", заявил Бриаторе в интервью Autosprint, "Спросили бы меня лучше о контракте с девяностолетним пилотом..."

Замена для уходящего в McLaren Фернандо Алонсо у Флавио давно готова. Почти никто не сомневается в том, что в следующем сезоне за руль Renault сядет Хейкки Ковалайнен, весьма неплохо выступающий на тестах, к тому же Флавио - его менеджер. Полезное и выгодное вложение капитала..."

Бриаторе...Торгаш, бля... шёл бы лучше продбазой какой-нибудь заведовать.... :twisted:

Не чувак реально разбирается в гонках, хоть я его и не люблю, но на данный момент он самый эффективный менеджер в ф-1, даже эффективней Рона и Жана, пожалуй только Берни с ним может конкурировать.

20 апр Чт, 2006 11:46:12 am 109
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как? Райкина уже и про:*али?? Мдя...в начале - алкоголизм, а теперь вот еще и гомосексуализм :D
Женку его жаль...такая красавица пропадает :cry: :D

а ты предложи ей свои услуги!))))

20 апр Чт, 2006 11:47:21 am 109
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.