Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 9:53:40 am 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Второй концерт в Москве летом 2006 - возможно ли это? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В продолжение творческих вечеров DM: к гала-концерту Ф.Киркорова они переработают песню "Боль, к которой я привык" - теперь она будет называться - "Ломки, которые мне до лампочки". В качестве оформления будет вывешен один экран, на котором будет идти краткометражный фильм с небритым и патлатым мужиком в главной роли. Над ним будет висеть лампочка, занимающая значительную часть экрана, а в качестве титров будет идти бегущая строка "В твоей блат-хате". А в углу сцены будет стоять диван, на котором будет лежать голая бабища (рыночных форм) и будет орать: "Я нюхом чую тебя". Будет там еще и мостик, уходящий в зрители (это уних catwalk, a у нас мостик). На нем будет ездить обкуренный осветитель на детском трехколесном велосипеде и будет орать: "Сегодня вечером Я-аааааа-ааааа рулю".....

13 мар Пн, 2006 21:16:27 pm 71
Ответить с цитатой

все, пора топик переименовывать... развели тут, понимаешь, креатифф ... :lol: :lol: :lol:

13 мар Пн, 2006 22:36:16 pm 71
Ответить с цитатой
ну... это не совсем точное слово... DC всех порадовал, имхо!!!!!!!!!
(за DC могу и побить!)

только DM от этого креатива не приедут, конечно... а жаль...

Последний раз редактировалось boomaga 13 мар Пн, 2006 22:53:05 pm 71, всего редактировалось 1 раз.

13 мар Пн, 2006 22:45:09 pm 71

Ответить с цитатой
ИМХО, DC все засрал.....
Что "всё", простите?..

13 мар Пн, 2006 22:45:27 pm 71

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
а так серьезно все начиналось... :?

все, пора топик переименовывать... развели тут, понимаешь, креатифф ... :lol: :lol: :lol:

ИМХО, DC все засрал.....

прально сделал

13 мар Пн, 2006 23:20:45 pm 71
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
а так серьезно все начиналось... :?

ИМХО, DC все засрал.....

Как сказал один из философов (мягко говоря демагогов): "Скромность - это извращенная форма тщеславия". Поэтому хотелось бы еще раз подчеркнуть, что эту тему - если просмотреть посты данного раздела - я начинал с полной серьезностью, и сейчас своей позиции в данном вопросе не изменил. Но мы до сих пор так и не услышали каких-либо обстоятельных комментариев от админов Dmfan-a.

13 мар Пн, 2006 23:25:45 pm 71
Ответить с цитатой
к черту демагогов и грубиянов!! я за DC!! я за креатив!! :shock:

а если серьезно - грустно, что никто не откликается... :cry: что еще остается, кроме как смеяться?? слишком грустная эта тема... :?

13 мар Пн, 2006 23:37:42 pm 71

Ответить с цитатой
Заканчиваем балаган! Давайте серьёзно уж. :!:

2boomaga, DC и т.д....
Что мешает создать отдельную тему и там постить свои креативы?! :?: :!:

13 мар Пн, 2006 23:44:51 pm 71
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
to depeshist - зачем другая тема, если есть эта?
смеемся мы тут с горя... и от бессилия... наверно...

что??? ну что можно сделать??? никто ничего посоветовать не может...
возможно, сама идея - прекрасный бред... поэтому никто в серьез не воспринимает ее... а бросать жалко...

14 мар Вт, 2006 0:31:32 am 72

Ответить с цитатой
Все же хочется узнать мнение САВ по этому вопросу, или есть аналог САВ-а, с которым иметь дело более предпочтительно. Главное, что-то предпринимать - как сказал тов. Gahan - even the stars look brighter tonight, nothing's impossible

14 мар Вт, 2006 8:54:15 am 72

Ответить с цитатой
Все же хочется узнать мнение САВ по этому вопросу, или есть аналог САВ-а, с которым иметь дело более предпочтительно. Главное, что-то предпринимать - как сказал тов. Gahan - even the stars look brighter tonight, nothing's impossible

хе-хе, может к TCI на поклон сходим?
имхо, призрачная надежда на братский украинский народ...летом в Киев бы махнуть :roll:

14 мар Вт, 2006 9:47:26 am 72

Ответить с цитатой
У меня, как и у почти всех здесь присутствующих, нет опыта организации подобных шоу-мероприятий. Как это все начинать - я не знаю. Конечно, несколько бредовой выглядит идея, если какой-то Вася Пупкин позвонит в САВ или ТСI и предложит встретиться с их топами на предмет проведения концерта (тем более повторного), со словами, например: "мы тут подумали, а не связаться ли нам с менеджментом ДМ о проведении 2 концерта?" Они (САВ и т.д.) даже не станут разговаривать. Совсем другое дело, если это все будет организовано администрацией сайта. Почему бы не попробовать? Нельзя так скептически относится к начинаниям, осуществление которых еще даже не предпринималось - ведь все пока идет на уровне размышлений (скептических) и всякого рода стеба.

14 мар Вт, 2006 10:49:34 am 72

Ответить с цитатой
ГАСССПАДА,Я ПРИДУМАЛА!!!надо среди наших олигархов найти тайного депешиста - и пусть он нам их привезет!!!может,у Лужкова жена "Депешом" закидывается?слушает на досуге? ну или еще там кто-нито (мало ли их...)а мы его, благодетеля, за это выберем в ГосДуму,в Совет Федерации, во все палаты и законодательные собрания,да хоть в верховный синедрион,в ареопаг,в тринадцатого апостола!!!! ни у кого нет прихватов в административном ресурсе?намекнуть бы...((((((((((((((((((((((((((((((((( 8)

14 мар Вт, 2006 12:24:49 pm 72

Ответить с цитатой
DaMned писал(а):
JelizaRose писал(а):
....и больше никогда не уедут, примут российское гражданство.... :lol:
Угу, и будут постоянно появляться в концертах типа "Песня года".
Нет, ну все эти идеи - это, конечно, здорово. Но - кто-нибудь сказал, что может реально что-то сделать? И вообще, есть ли смысл, т.е. шанс, что реально чего-то добиться?

А-га: в песне года Ангелина Вовк объявит: "А сейчас выступает ансамбль Депеш Мод с песней "Боль, к которой я привык", слова и музыка композитора и песенника Мартина Леонидыча Горова", солист Давид Гэханов, аккомпанирует Андрей Флетчеров. А Меньшов будет ухмыляться и добавит, что неоценимый вклад в их творчество вносит Антон Коровин. В это время за кулисами Вано Кеслеров будет говорить в интервью, что группа планировала первоначально поехать на гастроли в г. Кривой Рог, но ввиду выступления Димы Блевана в это же время, билеты плохо раскупались, после чего ансамбль принял решение остаться у себя в Подмосковье, чтобы дать концерт на ткацкой фабрике. А в это время на сцене...Давид будет исполнять песню под фанеру и вести себя как "аля София Ротару", т.е. спустится к зрителям в зал и будет ходить по рядам. На его шее будет болтаться новогодняя герлянда, он присядет около немолодой женщины, она ему подарит цветы...Во время проигрыша, он сдернет с себя все и заорет That's right и Кремлевский дворец, я хочу услышать, как вы поете... А на следующий день мы их увидем в фабрике звезд, и в дуете с Б.Гребенщиковым они будут исполнять песню "О, Лиля, посмотри, что ты натворила"

просто рыдала... Представляя дейва, такого а-ля Кобзон, поющего и слегка качающего головой.
до сих пор можно сказать остановится не могу:)

14 мар Вт, 2006 13:26:09 pm 72
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
да я тоже каждый раз как читаю, прям рыдаю :lol:

14 мар Вт, 2006 13:34:16 pm 72
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
С одной стороны, конечно, нафлудили тут. С другой стороны, шёл бы тут серьёзный деловой разговор... Уж извините...
Нет, DC, ну ты и жгун! :lol:

14 мар Вт, 2006 13:34:40 pm 72
Ответить с цитатой

короч... либо надо переговорить с кем-то, кто может переговорить с SAV и иже с ними (мнение узнать), либо сайт сделать со сбором подписей... бред, бред, бред, и все же....

14 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 72

Ответить с цитатой
здается мне скоро начнется продажа билетов-то на летние концерты ДМ в Питере и Москве :wink:

14 мар Вт, 2006 14:28:28 pm 72

Ответить с цитатой
здается мне скоро начнется продажа билетов-то на летние концерты ДМ в Питере и Москве :wink:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14 мар Вт, 2006 14:36:08 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой

14 мар Вт, 2006 14:37:18 pm 72

Ответить с цитатой

Очень хотелось бы верить. Но вот у меня нет сомнений, что цены будут ещё более невминяемые, т.к. "Эксперимент 4 марта" прошёл "на ура", т.е. след раз будет "Олимпийский" и по 100 грина на самые сраные трибуны, цена от устроителей.

14 мар Вт, 2006 14:42:51 pm 72
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

ах, как сейчас занервничали билетные спекулянты..... ах ))))))))))))))))

14 мар Вт, 2006 14:44:55 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Будет там еще и мостик, уходящий в зрители (это уних catwalk, a у нас мостик). На нем будет ездить обкуренный осветитель на детском трехколесном велосипеде и будет орать: "Сегодня вечером Я-аааааа-ааааа рулю".....

Зачоооот! :lol:

14 мар Вт, 2006 14:55:38 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Будет там еще и мостик, уходящий в зрители (это уних catwalk, a у нас мостик):

у нас это не мостик, а "язык" ))))

14 мар Вт, 2006 15:18:53 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Господа! Ситуация следующая: Я только что звонил в САВ и разговаривал с девушкой (судя по ее информированности она не секретарь или очень продвинутый секретарь), которая более-менее владеет вопросом организации концертов...
...По роду своей деятельности я занимаюсь стратегическим развитием бизнеса, а также инвестиционными проектами (инвестиции, естественно, не мои личные средства - если бы были мои, вопрос был бы уже решен). Так, вот...вопросы ей я начал задавать с позициии потенциального инвестора (т.е. прямые инвестиции в потенциальный проект "Концерт ДМ летом" (условно назовем его так) с целью получения дохода на вложенный капитал). Такими проектами (шоу-бизнес) я раньше не занимался и их структуру плохо себе представляю. Она пояснила, что с таких проектов сторонние инвесторы прямых выгод не получают. То есть другими словами потенциальный инвестор не увидит каких-либо положительных денежных потоков от вложенных им средств. Следовательно: потенциальный инвестор, вкладывая свои деньги в подобный проект, превращается в спонсора, т.е. тратит деньги на маркетинг других проектов или, если проще, осуществляет затраты на продвижение своей продукции. То есть, для того, чтобы ДМ приехали сюда в ближайшее время, тогда, когда не планировали (во время их отпуска, скажем), нужен такой объем спонсорских средств, которые удовлетворили бы и ДМ, и SAV и администрацию концертной площадки (нам придется скидываться тогда не по 50$ :). Причем не факт, что спонсор отобьет хоть какую-то часть своих средств (это все обсуждаемо с организаторами).
Она мне также сказала, что более подробно обсудить этот вопрос можно на следующей неделе с человеком, который непосредственно имеет выход на менеджмент ДМ. Она также пояснила, что он находится постоянно с ними (менеджментом) в переговорах. Ею было также сказано, что они ведут переговоры уже на 2007 год с другими группами. На мой вопрос, входит ли в этот список ДМ, она не дала какого-либо утвердительного ответа (то ли не знает, то ли это коммерческая тайна.
К чему я замутил все эти детали - если бы это был инвестиционный проект, то с моей стороны можно было бы поговорить с собственниками о вложении средств. На спонсорство, я думаю, они вряд ли пойдут, по причине маленькой аудитории, на которую будет нацелена их реклама. Конечно, вероятность почти нулевая, но может быть кто-либо из Вас работает в компании-монстре, которая сможет пойти на это (если, конечно Вы еще сможете убедить своих собственников в целесообразности этих расходов).
К примеру, на выступление Шакиры 8 марта на закрытой вечеринке в Кремлевском дворце, один из наших олигархов потратил 1 млн. долларов.
Выскажите свои предложения по этому вопросу, может что-нибудь нароем. Попытка - не пытка. Иногда самая бредовая идея может ох как "выстрелить".

14 мар Вт, 2006 15:19:24 pm 72

Ответить с цитатой
Господа! Ситуация следующая: Я только что звонил в САВ и разговаривал с девушкой (судя по ее информированности она не секретарь или очень продвинутый секретарь), которая более-менее владеет вопросом организации концертов...
...По роду своей деятельности я занимаюсь стратегическим развитием бизнеса, а также инвестиционными проектами (инвестиции, естественно, не мои личные средства - если бы были мои, вопрос был бы уже решен). Так, вот...вопросы ей я начал задавать с позициии потенциального инвестора (т.е. прямые инвестиции в потенциальный проект "Концерт ДМ летом" (условно назовем его так) с целью получения дохода на вложенный капитал). Такими проектами (шоу-бизнес) я раньше не занимался и их структуру плохо себе представляю. Она пояснила, что с таких проектов сторонние инвесторы прямых выгод не получают. То есть другими словами потенциальный инвестор не увидит каких-либо положительных денежных потоков от вложенных им средств. Следовательно: потенциальный инвестор, вкладывая свои деньги в подобный проект, превращается в спонсора, т.е. тратит деньги на маркетинг других проектов или, если проще, осуществляет затраты на продвижение своей продукции. То есть, для того, чтобы ДМ приехали сюда в ближайшее время, тогда, когда не планировали (во время их отпуска, скажем), нужен такой объем спонсорских средств, которые удовлетворили бы и ДМ, и SAV и администрацию концертной площадки (нам придется скидываться тогда не по 50$ :). Причем не факт, что спонсор отобьет хоть какую-то часть своих средств (это все обсуждаемо с организаторами).
Она мне также сказала, что более подробно обсудить этот вопрос можно на следующей неделе с человеком, который непосредственно имеет выход на менеджмент ДМ. Она также пояснила, что он находится постоянно с ними (менеджментом) в переговорах. Ею было также сказано, что они ведут переговоры уже на 2007 год с другими группами. На мой вопрос, входит ли в этот список ДМ, она не дала какого-либо утвердительного ответа (то ли не знает, то ли это коммерческая тайна.
К чему я замутил все эти детали - если бы это был инвестиционный проект, то с моей стороны можно было бы поговорить с собственниками о вложении средств. На спонсорство, я думаю, они вряд ли пойдут, по причине маленькой аудитории, на которую будет нацелена их реклама. Конечно, вероятность почти нулевая, но может быть кто-либо из Вас работает в компании-монстре, которая сможет пойти на это (если, конечно Вы еще сможете убедить своих собственников в целесообразности этих расходов).
К примеру, на выступление Шакиры 8 марта на закрытой вечеринке в Кремлевском дворце, один из наших олигархов потратил 1 млн. долларов.
Выскажите свои предложения по этому вопросу, может что-нибудь нароем. Попытка - не пытка. Иногда самая бредовая идея может ох как "выстрелить".

ха-ха )

Неужели в SAV по телефону обсуждают такие серьезные вопросы? Девушка представилась? ) А ты ей? ))

14 мар Вт, 2006 15:26:52 pm 72
Профиль WWW
Ответить с цитатой

эх...честно говоря, я вообще не понимаю, как ДМ к нам доехали-таки, с такими заворотами финансовыми... мдя...
ну вот, хоть что-то проясняется... или затуманивается еще больше???

14 мар Вт, 2006 15:27:05 pm 72

Ответить с цитатой
ОГО! DC респект тебе, по-моему, возможен беспрецендентный прецендент...давай по порядку с точки зрения того, что было недавно...
DC писал(а):
проект "Концерт ДМ летом" (условно назовем его так) с целью получения дохода на вложенный капитал). Такими проектами (шоу-бизнес) я раньше не занимался и их структуру плохо себе представляю. Она пояснила, что с таких проектов сторонние инвесторы прямых выгод не получают. ..

какая все таки у нас хреновая российская действительность...
группа берет за выступление определенную сумму, но никто у нас даже не предполагает, что возможно отбить эту сумму и заработать на продаже билетов...проще забашлять всем вперед спонсерских денег?
плохо, очень плохо для нас.... :cry:

14 мар Вт, 2006 15:34:49 pm 72

Ответить с цитатой
ха-ха )

Неужели в SAV по телефону обсуждают такие серьезные вопросы? Девушка представилась? ) А ты ей? ))

да Саш, в том-то и дело, что щас перестали скрывать, что технология проведение подобные мероприятия находится на грани отмывания денежек, но предлагаю не откланяться от темы...эни айдиаз?

14 мар Вт, 2006 15:40:05 pm 72

Ответить с цитатой

Неужели в SAV по телефону обсуждают такие серьезные вопросы? Девушка представилась? ) А ты ей? ))[/quote]

Я всего лишь передал Вам суть своего телефонного разговора с ней. Естественно, она начала задавать мне вопросы кого я представляю. И как сказано в прошлом посте, я разговаривал с ней с позиции потенциального инвестора. Естественно, если бы я ей сказал, что я фанат ДМ и хочу еще один концерт и что нужно для этого сделать, то несомненно, она посмеялась бы и перестала бы со мной разговаривать.

14 мар Вт, 2006 15:43:10 pm 72
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.