Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл Вс, 2025 21:28:06 pm 200

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Кому нравится I Feel You ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
I feel u - самое то для концерта.Ураган! А если так просто слушать, то под настроение идет. То есть далеко не всегда. Но если идет, то... 8)

12 мар Вс, 2006 21:08:52 pm 70

Ответить с цитатой

12 мар Вс, 2006 21:16:43 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

За живое интро к ней Айнеру - памятник!

12 мар Вс, 2006 21:17:46 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не люблю песню из-за первых звуков и из-за того, что не нравится клип и Дейв этого периода, но на концерте звучит шедеврально :lol:

12 мар Вс, 2006 21:24:59 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а мне наоборот концертная версия меньше нравится. (небольшой гитарный проигрыш добавили, мо-моему лишнее).
но в любом случае песня класс!!! :shock:

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

12 мар Вс, 2006 21:38:03 pm 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 catie
насколько я помню Дэйв назвал своей любимой песней Condemnation (по крайней мере с SOFAD)

Вы чё, дефчонки :o
Посмотрите интервью на Devotional DVD, там Дэйв сам говорит, что для него лучшая - WIMS

12 мар Вс, 2006 21:39:56 pm 70

Ответить с цитатой
Не люблю песню из-за первых звуков и из-за того, что не нравится клип и Дейв этого периода

Блин а у меня абсолютно противоположное мнение.
Без этого звука в начале песни не могу себе представить i feel you, да и весь SOFAD. Этот скрежет для меня чуть ли не половина песни. Клип один из лучших у DM, чего стоит только Алан за ударными. Дейв вообще просто отлично выглядит, так не принужденно, абсолютно не наигранно, ни то что в последней работе Антона Корбейна. Да и Дейв именно этого периода мне больше всего нравится.

12 мар Вс, 2006 21:58:57 pm 70
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Проблема в том ( для меня ,во всяком случае), что к музыке ДМ нельзя относиться , как к приколу. Над участниками ещё можно немножко поиронизировать (в разумных пределах), можно их и конструктивно покритиковать , чем я регулярно и занимаюсь, но прикалываться над их музыкой для меня всё равно , что прикалываться над Богом. Прошу понять и прочувствовать разницу: они для меня не боги, Бог - их музыка. Ибо есть подозрение, что Бог выбрал их для того, чотбы доносить до меня его (Бога) музыку. Поэтому никто не имеет права прикалываться над ней, даже сами участники ДМ имхо.

ой, ой, ой, полегче на поворотах! во-первых, по поводу Бога. а во-вторых, вот это:
"Поэтому никто не имеет права прикалываться над ней, даже сами участники ДМ имхо."
ты знаешь, а мне кажется, что лично я имею такое право. скорее ты не имеешь права решать, кому над чем можно прикалываться. не говоря уже о самих Депешах.
бога при желании из чего угодно слепить можешь. знаешь, по принципу "я его слепила из того, что было". только, плиз, не отстаивай свою "религию" с таким пафосом. в мире слишком много таких "божков": я уверен, что и на форуме Баскова можно найти экзальтированных "верующих" девиц, утверждающих, что оный певец - проводник божественного. тебя рассмешило бы такое утверждение? точно так многих рассмешит и твоя "проповедь". я думаю, сами ДМ смеялись бы больше всех.

12 мар Вс, 2006 22:08:37 pm 70
Ответить с цитатой
2 Boomaga, JelizaRose: жаль, что вы чувствуете эту священную музыку, прото как музыку людей, которые умеют неплохо делать своё дело и всё. Боюсь, поэтому у нас и отношение к концертам ДМ разное - вы ждёте простого человеческого расколбаса , получаете его и это вас вполне удовлетворяет, а я жду энергии неба и ,увы, в этот раз я её не получила.

видимо, Бог по каким-то причинам отвлекся... возмутительно

12 мар Вс, 2006 22:14:46 pm 70

Ответить с цитатой
Поэтому никто не имеет права прикалываться над ней, даже сами участники ДМ....
ооо, сколько пафоса. вера эжто ваше личное дело...

но вот и музыка Депешей это их личное дело...и уж кто кто, а творцы имеют полной право прикалываться...
вы вон посмотрите, нас тож кто то сотворил, а как прикалывается то :!:

12 мар Вс, 2006 22:18:04 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ага, смеялись бы больше всех, особенно Мартин, который в недавнем интервью говорил, что их концерты как мессы.

12 мар Вс, 2006 23:02:14 pm 70
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
[url=http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=400&st=0&#entry15998]Вот интервью французского журнала Le Monde:

Мартин Гор, из группы Depeche Mode
"Наши концерты - настоящие мессы"[/url]

12 мар Вс, 2006 23:12:15 pm 70
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Герой писал(а):
ага, смеялись бы больше всех, особенно Мартин, который в недавнем интервью говорил, что их концерты как мессы.

надеюсь в шутку)))))

ну а как ты думаешь?))) конечно же в шутку

12 мар Вс, 2006 23:12:46 pm 70

Ответить с цитатой

1) я - человек не религиозный, а верующий;

2) мне 27 лет и я далеко не экзальтированная фанатка. В этом можно убедиться , почитав мои мэссиджи в других топах;

3) все, кто меня знает, утверждают, что у меня неплохое чувство юмора и при наличии соответсвующего повода прикалываюсь я весьма недурно;

4) я никогда не слышала ни в одном из интервью ДМ о том , чтобы они прикалывались над своей музыкой. Вполне возможно они относятся к ней с лёгкостью ( и то это тогда, когда Господь даёт им вдохновение), а вот когда вдохновения нет и нет долго, то такое состояние уж точно не располагает к тому, чтобы прикалываться над тем , кто его (вдохновение) не дает. Это я смею утверждать как человек творческий;

5) смотрите, доприкалываться можно до того, что тот, над кем вы прикалываетесь решит поприкалываться над вами. Вот тогда и посмотрим, кто поприкалывается последним;

6) уважайте Бога и любите его, а вместе с ним и музыку ДМ, потому, что это , прежде всего, музыка Бога, как и любое другое Искусство. Это я утверждала, утверждаю и буду утверждать не смотря ни на какие приколы.

Спасибо и извините те, кому помешала прикалываться.

12 мар Вс, 2006 23:25:31 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мне нравицца на девоушинале вступление....афигенно эти прожекторы и потом партия Алана...эх...сейчас и впрямь на концертах поднадоела...хотя на концерте в Питере я ее орал с удовольствием ))))

12 мар Вс, 2006 23:36:46 pm 70
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

catie писал(а):
мне 27 лет и я далеко не экзальтированная фанатка. В этом можно убедиться , почитав мои мэссиджи в других топах
все, кто меня знает, утверждают, что у меня неплохое чувство юмора и при наличии соответсвующего повода прикалываюсь я весьма недурно

к сожалению, возраст иногда ни при чем. это раз. во-вторых, я не так много бываю на форуме, и не знаю, прикалываешься ли ты над ДМ в других топиках. отвечаю на конкретный пост в конкретном топике. лично мне он кажется экзальтированным и не по делу пафосным.

catie писал(а):
уважайте Бога и любите его, а вместе с ним и музыку ДМ, потому, что это , прежде всего, музыка Бога, как и любое другое Искусство.

предлагаю такой вариант
экзальтированная девушка 30 (для весу) лет на фан-форуме Баскова заявляет следующее:
"уважайте Бога и любите его, а вместе с ним и музыку Баскова, потому, что это , прежде всего, музыка Бога, как и любое другое Искусство."

как отнестись к такой заяве человеку, которого от Баскова ТОШНИТ?
я вот к чему веду: ты правда не понимаешь, что все это глубоко субъективно?

ты мне напоминаешь фетишиста, который поклоняется женской туфельке и впадает в ШОК от того, что кто-то туфелькам не поклоняется, а НОСИТ их!))))
ты скажешь, что музыка ДМ - не какая-то там туфелька. а фетишист тебе скажет, что по сравнению с той туфелькой музыка ДМ - мусор.

поэтому у меня, как человека тоже верующего, на твою "проповедь" аллергия. "уважайте Бога и любите его" - спасибо за совет))) я люблю и уважаю Бога, причем стараюсь не смешивать грешное с праведным, потому что в мире есть одна-единственная святыня (т.е. нечто идеальное, совершенное и доброе), и это - Бог.
И как человек ТОЖЕ творческий, я уверен, что к творчеству, каким бы талантливым оно ни было, мы ИМЕЕМ ПРАВО относиться с юмором, потому что оно не свято по той простой причине, что хоть в этом процессе и участвует Бог (далеко не всегда, кстати: творчество творчеству рознь), так вот, хоть в нем и может участвовать Бог, в нем уж точно участвует и человек, который НЕ СВЯТ.

поэтому имхо творчеством можно восхищаться, но не поклоняться ему. поклоняться творчеству - то же самое, что поклоняться туфле.

13 мар Пн, 2006 0:08:47 am 71

Ответить с цитатой
ну как верующий человек ты не должна была называть ДМ музыкой Бога...ДМ - люди, их музыка - творение рук человеческих...а от кого там вдохновение идет - большой вопрос....послушай Blasphemous Rumours

13 мар Пн, 2006 0:18:15 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Песня - супер!!!!!!!!
Когда я услышал её первый раз по М-Радио в марте 1993, она мне не понравилась..
Вернее, была несколько необычной после всего что было до..
Теперь же просто обожаю, одна из любимых.
Пьяный всегда пою :)

Всё то же самое, только с одним отличием: радио "Юность"))

13 мар Пн, 2006 0:19:27 am 71

Ответить с цитатой
4) я никогда не слышала ни в одном из интервью ДМ о том , чтобы они прикалывались над своей музыкой.

прикалываться можно по-разному ))

Suffer Well (The Sims Version) - новое тому подтверждение ))

just take it easy )))

ps

плохо ли это или хорошо но Depeche Mode действ. НЕ пишут музыку "от Бога"... they just men of flesh and bones

13 мар Пн, 2006 0:31:38 am 71
Профиль WWW

Ответить с цитатой
dmroot писал(а):
Песня - супер!!!!!!!!
Когда я услышал её первый раз по М-Радио в марте 1993, она мне не понравилась..
Вернее, была несколько необычной после всего что было до..
Теперь же просто обожаю, одна из любимых.
Пьяный всегда пою :)

Всё то же самое, только с одним отличием: радио "Юность"))

а I Feel You (Babylon Mix) - как он пошёл тогда по радиостанциям, ух ))))

13 мар Пн, 2006 0:32:52 am 71
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ко всем высказавшимся:

1) я - человек не религиозный, а верующий;

2) мне 27 лет и я далеко не экзальтированная фанатка. В этом можно убедиться , почитав мои мэссиджи в других топах;

3) все, кто меня знает, утверждают, что у меня неплохое чувство юмора и при наличии соответсвующего повода прикалываюсь я весьма недурно;

4) я никогда не слышала ни в одном из интервью ДМ о том , чтобы они прикалывались над своей музыкой. Вполне возможно они относятся к ней с лёгкостью ( и то это тогда, когда Господь даёт им вдохновение), а вот когда вдохновения нет и нет долго, то такое состояние уж точно не располагает к тому, чтобы прикалываться над тем , кто его (вдохновение) не дает. Это я смею утверждать как человек творческий;

5) смотрите, доприкалываться можно до того, что тот, над кем вы прикалываетесь решит поприкалываться над вами. Вот тогда и посмотрим, кто поприкалывается последним;

6) уважайте Бога и любите его, а вместе с ним и музыку ДМ, потому, что это , прежде всего, музыка Бога, как и любое другое Искусство. Это я утверждала, утверждаю и буду утверждать не смотря ни на какие приколы.

Спасибо и извините те, кому помешала прикалываться.

Слушайте, а вы случайно в секте не состоите? Вы мне напомнили бабушек с улицы, которые всем нудно так втюхивают книжки всякие религиозные... Не надо навязывать людям то, чего они не хотят, даже в мягкой форме, благодарности вам за это не светит, так что поберегите себя и окружающих...

13 мар Пн, 2006 0:36:45 am 71

Ответить с цитатой
Я не поклоняюсь творчеству ДМ, я его просто люблю, как и всё то, что делает меня лучше. Как Господа Бога.

Если творчество ДМ для вас - это повод поприкалываться, мы вряд ли найдём общий язык.

Если кого-то оскорбил мой "религиозный экстримизм", прошу прощения , видимо каждый верует как может.

Теологический диспут предлагаю на этом считать закрытым.

13 мар Пн, 2006 0:49:08 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
раз уж ты такая категоричная, в следующий раз (чтобы теологические диспуты не начинать) выражайся не столь радикально, ОК?

13 мар Пн, 2006 1:14:50 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

13 мар Пн, 2006 1:43:09 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мнение участников группы по поводу "какая песня самая лучшая" не более авторитетно, чем мнение любого из нас и зависит от многих субъективных факторов. :roll:

To one another ...

13 мар Пн, 2006 8:36:49 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Поддерживаю...
Никогда не привязывал музыку ДМ к каким бы то ни было личностям настолько, чтобы им, личностям, поклоняться... Больше воспринимаю их как проводников.. воспринимал..

Считаю тему глупой..

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

13 мар Пн, 2006 10:10:53 am 71

Ответить с цитатой
Да вообще, как может не нравиться заглавная вещь с лучшего альбома ДМ??
Абсурд - всем моим знакомым, даже не депешистам нравится I feel you. даже опрос делал по этому поводу.

13 мар Пн, 2006 10:50:49 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
I FEEL YOU - потрясающая песня, но ИМХО на последнем концерте она была "не в кассу".

13 мар Пн, 2006 10:57:15 am 71
Профиль WWW

Ответить с цитатой
I FEEL YOU - потрясающая песня, но ИМХО на последнем концерте она была "не в кассу".

А тебе не кажется что она звучит не в тему уже лет так 8 ?
Лайв для неё закончился с эпохой Sofad...

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

13 мар Пн, 2006 22:22:20 pm 71

Ответить с цитатой

Честно сказать тоже было такое ощущение
А вообще настоящий депешист должен любить все!! :wink:

13 мар Пн, 2006 22:27:38 pm 71
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.