| Автор | 
            Сообщение | 

| 

John the Revelator 

Зарегистрирован: 02 сен Пт, 2005 22:10:56 pm 244 Сообщений: 195 Откуда: Москва

| 

Ваши впечатления о концерте  Лужниках  

Ваши впечатления о концерте  Лужниках? 

_________________ One universal 
 Celebration 
 One evolution 
 One creation

| 

| 05 мар Вс, 2006 6:49:06 am 63 | 

| 

| 

| 

taylor 

Зарегистрирован: 03 май Вт, 2005 20:08:54 pm 122 Сообщений: 45 Откуда: Москва

| 

Re: Ваши впечатления о концерте  Лужниках  

John the Revelator писал(а): Ваши впечатления о концерте  Лужниках?  http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=5081 

| 

| 05 мар Вс, 2006 7:08:52 am 63 | 

| 

| 

| 

wisdom 

Зарегистрирован: 30 ноя Ср, 2005 20:10:46 pm 333 Сообщений: 144 Откуда: Москва

| 

сам концерт - супер!!! первые впечатления описаны в топе вверху). но есть 3 больших минуса: долгий проход проход в ДС через 5 кордонов, из мерчендайза всего 2 вида футболок, на сцене 3 экрана вместо 6. Ну все ..уйня по сравнению с общими впечатлениями. Только что из Икры, оторвались по полной. Душа поет )) 

| 

| 05 мар Вс, 2006 7:40:28 am 63 | 

| 

| 

| 

tanuhin_dm86 

| 

wisdom писал(а): сам концерт - супер!!! первые впечатления описаны в топе вверху). но есть 3 больших минуса: долгий проход проход в ДС через 5 кордонов, из мерчендайза всего 2 вида футболок, на сцене 3 экрана вместо 6. Ну все ..уйня по сравнению с общими впечатлениями. Только что из Икры, оторвались по полной. Душа поет )) как там в ИКРЕ то было? мы не дошли, горлышко сорвали и ножки оттопали) с минусами согласна+ еще экраны больше лоботрясничали  и показывали больше человечка из ANGELa , а не мордашку Дэйва ну ничего, мне и того хватило  

| 

| 05 мар Вс, 2006 10:12:11 am 63 | 

| 

| 

| 

alexmode 

Зарегистрирован: 22 дек Чт, 2005 11:55:22 am 355 Сообщений: 49 Откуда: Омск

| 

Я в восторге от самого шоу. Конечно, согласен со всеми замечаниями предыдущих авторов сообщений! Безусловно, ситуацию исправили сами ДМ! Превосходный саунд, вокал, сама эненгетика парней из ДМ! Очень порадовал Leave in silence, и как заметил маэстро Мартин, эта песня которая нам, русским, нравится:) Еще бы хотел отметить пение зала после Just can't get enough, вкусными  были Macro, John the revelator, Behind the wheel, Everything counts, Never let me down again. Ну и вообще все что было подано на суд нам, зрителям и предыннам слушаетлям. Зал тоже "отработал" на все сто:) Приятные воспоминания обеспечены на долго.  Спасибо Вам Depeche Mode! 

| 

| 05 мар Вс, 2006 11:38:12 am 63 | 

| 

| 

| 

catie 

Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва

| 

_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.

| 

| 05 мар Вс, 2006 14:38:24 pm 63 | 

| 

| 

| 

catie 

| 

Уважаемая Светланка, можно у Вас спросить какие посты на форумах Вы читали? Дело в том, что те отзывы, которые читала я, все сугубо положительные , даже восторженные. На фоне всеобщей эйфории чувствуешь собственную ущербность. И вообще, получается что я не очень-то имею право на своё собственное мнение - все" счастливчики" тебе либо сочувствуют ( это в лучшем случае), либо обзывают нехорошими словами. А у меня в душе огромная дыра, и не знаю как её залатать. Впрочем, есть ещё маленькая надежда - об этом чуть позже, а то уже слезами всю клавиатуру залила. Ответте, кто со мной согласен, а то уж очень плохо как- то на душе, тоскливо и одиноко. Заранее спасибо. 

_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.

| 

| 05 мар Вс, 2006 18:09:40 pm 63 | 

| 

| 

| 

catie 

| 

Уважаемый Пэдро из 5 номера, я рада за Вас, что недостаток удовлетворения морального Вы так запросто можете компенсировать удовлетворением физическим. Мне же для того, чтобы почувствовать себя человеком счастливым одних рук недостаточно. Спасибо. 

| 

| 05 мар Вс, 2006 19:19:16 pm 63 | 

| 

| 

| 

catie 

| 

Пэдро из 5 номера, у меня есть подозрение, что у нас с тобой  разные взгляды не только на творчество DM, но и на жизнь вцелом. Так что не будем портить друг другу настроение. Извини, если что. 

| 

| 05 мар Вс, 2006 21:23:09 pm 63 | 

| 

| 

|