Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 22:31:10 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
 Концерт в Мск 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Слов нет - одни эмоции и чувство пустоты...
Фотки мои с коцерта, не фонтан конечно, но может интересно кому http://photofile.ru/album.php?id=1200973

Да ладно, не фонтан, такие фотографии!!!!!!

05 мар Вс, 2006 11:37:25 am 63

Ответить с цитатой
Я в восторге от самого шоу. Конечно, согласен со всеми замечаниями предыдущих авторов сообщений! Безусловно, ситуацию исправили сами ДМ! Превосходный саунд, вокал, сама эненгетика парней из ДМ! Очень порадовал Leave in silence, и как заметил маэстро Мартин, эта песня которая нам, русским, нравится Еще бы хотел отметить пение зала после Just can't get enough, вкусными были Macro, John the revelator, Behind the wheel, Everything counts, Never let me down again. Ну и вообще все что было подано на суд нам, зрителям и предыннам слушаетлям. Зал тоже "отработал" на все сто Приятные воспоминания обеспечены на долго.
Спасибо Вам Depeche Mode!

05 мар Вс, 2006 11:44:17 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Я повторюся - Мартин на протяжения всего концерта, особенно када бегал с гитарой и када рубил I Feel You (песня кстати получилась супер убойный рок). Очень понрав када пел зал в конце Everithing Counts и на Goodnight Lovers.

05 мар Вс, 2006 11:46:41 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Эх...Саня, почти расстроил меня. В любом случае, побольше оптимизма! Мысли имеют свойство реализовываться! Смотрим на будущее в позитиве! Тебе спасибо за то, что ты делаешь для нас и конечно же "Good luck for you, MAN!!!" :D , здоровья и успехов во всех начинаниях! С нетерпением жду ещё подробностей визита группы в Москву. Был рад увидеться вчера!
С уважением,
Сергей

05 мар Вс, 2006 11:59:08 am 63

Ответить с цитатой
ты о чем? дэйв как раз на NLMDA выходил и "делал мельницу". ты спал что ли?
удивлена, что кому то показалось, что пели плохо, публика говно и т.д. и т.п. С 10 трибуны было видно танцующий и хлопающий зал, 99% пели и танцевали, кто как мог :) вот в хельсинки в 1998 народ реально сидел с подносами со жратвой и с берушами в ушах, там по-моему, только кучка русских на трибунах и танцпартер танцевал. этот концерт был лучший, что я видела. скачивала концерт из анахайма - у нас дэйв и мартин лучше зажигали. от дейва в диком восторге, просто в диком. и от мартина. офигенный драйв был. если бы не дерьмовая организация входа, то вообще никаких отрицательных эмоций. ТОЛЬКО ДИКИЙ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу пробелов в вокале и игре - ну так это ж кайф лайва, идеальный звук на CD можно послушать!!!!!!!!!!

люди, надеюсь на бутлег

05 мар Вс, 2006 12:31:10 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Пока читала все-все посты, что про Москву, что про Питер, уже ммм даже устала, поэтому пока не всеобъемлющие впечатления выскажу (даже не касательно самих песен).

Я неимоверно счастлива, что мне удалось ощутить какую-то эйфорийную фанатскую волю, когда едешь за группой по городам! Хотя в моем случае их было всего 2 - Питер и Москва - но я впервые в жизни задумала такое провернуть и пошли все куда подальше, кто переспрашивал у меня 1000 раз "а нафига тебе это надо?". К моменту возвращения домой в субботу решила, что вполне успела привыкнуть к такому образу жизни :D

Насчет концерта в Москве (ибо про Питер другая тема заведена) - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово, они старались, честно старались, и дико уставший после Питера Дэйв пежде всего. Я вообще с ужасом думала, как же они выйдут на сцену после грандиозного 10000%-го выкладывания СКК Петербурском. Это же воистину мегатруд. Именно поэтому чаще всего мое осипшее гороло выдавало в луже возгласы "Дэйв молодец!" и "Браво!" :D Почему-то показалось, что бОльшее взаимодействие у самих депешей было тут, у нас. Это я том, как они старались. Даже показалось, что они просто изначально Москву больше любят, или может к моменту концерта обрусились совсем :lol: И зал, то есть все мы, оказались куда дружнее питерского!!! Я имею в виду именно весь зал (партеры и тут и там были достойными по ммм... взаимодействию с ДМ), именно о том что слышалось и виделось из фан-зоны!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Пели, скандировали, звали на бис, выбрасывали руки на рич энд тач, ходили волнами на NLMDA, и, конечно, огоньки по время гуднайт 8) Из фан-зоны народ, стоявший со мной рядом, как и я, специально оборачивался смотреть на такие чудеса. 8)

Пелось депешам легче в Питере, Дэйву, во всяком случае: по моему уху, так он ни разу не слажал, ни разу. А так в луже он отлично на сцене развлекался особенно минут 30 спустя, очень искренне, то есть я не о подходе к Флетчу и его представление к залу, как и в питере, а вообще. Молодец, чувак 8) Я вот гороло просто порвала за 1,5 часа в питере а Дэйв 2 вечера подряд ПЕЛ так что без претензий, закрываю глаза на некоторые тяжелые в этом плане моменты. К тому же зал спасал и на новых песнях :D

Еще меня сильно приятно удивило поведение фан-зоны - не толкались, всем хватало места и что особенно было различимо на фоне Питера, так это видимость. В питере когда бывал лес рук, никого из группы реально невозможно было рассмотреть дольше пары секунд за раз. И это при том что во мне 175 см роста. В общем, московский партер был партнером моей мечты по поведению с сплоченности в едином порыве :D Думаю, что от цен на билеты многое зависило и от народностей, ибо в питере видела немало народа даже моложе меня :lol: (мне 22 скоро), к тому же туда реально люди со всей страны ехали. А в Москве - все преимущественно взрослые, и либо москвичи, либо питерцы либо иностранцы.

А вообще после такой нереально всеобъемлющей программы, впервые услышанной в питере ( а следом в москве), проявилась мысль, будто они прогремели с такой силой, потому что в последний раз... Поэтому я очень удивилась и даже испугалась, что neo высказал схожее опасение. Но, кажется мне, что как бы там ни было, но тура the best of они просто не могут не устроить, так что снова начинаем ждать :)

И спасибо всем-всем-всем, кто был причастен к российскому микротуру депешей :D :D :D
А Depeche Mode - вечный МЕГАреспект за то, что я видела, чувствовала и переживала в эти два дня!

05 мар Вс, 2006 12:55:11 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А вот был еще вчера такой момент (кто был в фанзоне - должен помнить) - короче, исполняется Sinner In Me, все ОК, затем наступает всем известное затишье перед соответственно всем известной бурей, и в этот момент кто-то громко крикнул: РАБОТАЕМ! И ОНИ СРАБОТАЛИ!!! Хорошо получилось, что называется, В ТЕМУ!

05 мар Вс, 2006 12:57:33 pm 63

Ответить с цитатой
Отличный был концерт :D Я довольна :D :D :D

Организация входа - как и ожидалось, по самому тупому сценарию :evil:

05 мар Вс, 2006 12:59:11 pm 63

Ответить с цитатой
Пишу по свежим следам, пока все не забыла, хотя как такое можно забыть?! Общее впечатление останется со мной навсегда, не только потому что это был мой первый ДМ-концерт. Это просто был потрясающий концерт. Но некоторые детали постепенно стираются из головы - помню как Мартин стянул на Home свою шапку и абсолютно светился, улыбался во все 23545634 зуба =))), но совершенно не помню на какой песне Дейв чмокнул Марта =))) но эпизод был запоминающийся =)))

не хочу говорить о том, как перед концертом людей нещадно зазипировали в одну котлету, как был задержка в 40 минут (поменьше, чем у Питера, кажись) и про все остальное не входящее в концерт непосредственно - все равно настроение не испортить. А как народ, весь зал пел все песни! это более чем божественно было, даже не знаю как я буду на другие концерты ходить, опасаясь, что 4 марта 2006 никто не перекроет по подобной атмосфере.

А теперь по существу - третья сольная песня Марта - Leave In Silence (чистое пианино), а этого, насколько я знаю, до Москвы не было - ваааа!!!!!! Боюсь, у меня в ушах до скончания века моего будет звучать ор Лужи после каждой песни - Depeche Mode! Depeche Mode! Depeche Mode! А вот после мартиновских песен все орали Мартин! Мартин! Мартин! А Goodnight Lovers, так трогательно исполненная дуэтом? Сначала рядом постояли на подиуме, потом обнялись, потом спина к спине - идиллия, блин =)) Еще было забавно смотреть, как Дейв "колбасился" на Macro. Нет, ну великолепнейший был концерт! Сильнее всего, наверно, отпели Enjoy the silence, хотя... Кто знает, кто знает, Just can't get enough и Everything counts тож сильно было, да и Personal Jesus, Precious (интересно, а сколько людей по бумажке пели? думаю никто, темно ж было), Suffer well и все остальные не хуже были.

Я была в гуще фанзоны (4 ряд), давки в принципе не наблюдала, разве первые три ряда сильно сплотились, но там в основном собрались маленькие девушки (видимо, начитались, как в них карамельками будут швыряться =))) поэтому допускаю, что с моей позиции концерт был более чем восхитительный, а с других не очень. По крайней мере, мне постоянно слышалось, как люди подпевают.

Ах да, это сладкое слово халява =))) фанзона, заходившая с 10 сектора, поймет =)) а локти побаливают от сильного и долгого размахивания на Never Let Me Down Again. Несколько раз поворачивалась смотреть на трибуны - забито все до отказа, народ не сидит - и зрелище множества размахиваемых рук незабываемо.

Чтобы там не говорили остальные (ощущение по чтению некоторых комментариев, что мы были просто на разных концертах), но ИМХО все было великолепно. Исче хааачу!!!!!!!!

05 мар Вс, 2006 13:07:42 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Противоречивые впечатления - это не сказать ничего. В основе, к сожалению, dissapointed.

Кэтволк был в принципе не нужен. Дэйв туда не очень хотел выходить даже на Гуднайт Лаверс (обязательный номер программы), а по европе бился там как конь в агонии. Самым большим разочарованием стала... NLMDA, когда он туда не вышел (нонсенс. В Питере выходил ???) и не показал "мельницу", его отношение к концерту стало абсолютно понятным. Кстати GL и LiS в зале пели наверное шепотом, какая-то зловещая тишина висела.

У меня такое впечатление, что ты был на каком-то другом концерте.

05 мар Вс, 2006 13:12:34 pm 63

Ответить с цитатой
охренительный конц! дм молодцы!!!!!
мы шли с ужасом на трибуну, думали нас усадят по местам. но зажигали все по полной и почти с самого начала! трибуна 7 -всем привет!
оч.жаль что все так быстро закончилось..

организация хорошая. минусы, как уже писали - очередь на вход и мерчандайз. нам достались только огромного размера футболки:(... в икре смотрела с завистью на обладателей бейсболок, хотелось упасть в ноги и выпросить... эх жаль, никто не поддался..

про икру - ваще супер! народ рвал и метал. в экстазе думалось, что вот сейчас случится чудо и дейв выйдет на сцену прямо здесь..
удивляет как организаторы афтерпарти смогли всех разместись. люди срывались, видя очередную очередь на вход\за билетами\в гардероб.. разобрались со всеми быстренько и народ, все еще заряженный, разошелся по этажам. правда когда уходили, мне в гардеробе всучили чье-то мужское пальто.. фигня конечно, но пришлось долго искать свою куртку...
диджеи зажигали больше всех. у меня была иллюзия продолжения концерта. куууул!!!
в какой то момент утомили ремиксы и захотелось послушать дм в классике. пришли домой и долго-долго пели с ними срывающимся голосом. сегодня говорить не можем, шепчемся...
дм форева!!!

05 мар Вс, 2006 13:12:52 pm 63

Ответить с цитатой

А теперь по существу - третья сольная песня Марта - Leave In Silence (чистое пианино), а этого, насколько я знаю, до Москвы не было - ваааа!!!!!!

Было.

05 мар Вс, 2006 13:13:44 pm 63

Ответить с цитатой
fibu писал(а):

А теперь по существу - третья сольная песня Марта - Leave In Silence (чистое пианино), а этого, насколько я знаю, до Москвы не было - ваааа!!!!!!

Было.

да? а где? В Берси? В Копенгагене? В Готенбурге? В Осло? В Стокгольме? Более нигде не могло быть.

05 мар Вс, 2006 13:21:40 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zhidman писал(а):
fibu писал(а):

Было.

да? а где? В Берси? В Копенгагене? В Готенбурге? В Осло? В Стокгольме? Более нигде не могло быть.

читай иногда эту рубрику
http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

05 мар Вс, 2006 13:25:23 pm 63

Ответить с цитатой
Zhidman писал(а):
fibu писал(а):

Было.

http://cz.depeche-mode.com/downloads/_d ... 2-2006.mp3

05 мар Вс, 2006 13:27:36 pm 63

Ответить с цитатой
Интересно, что имел ввиду Мартин, когда ПОСЛЕ LIS сказал что-то типа "да, теперь я уверен что это русская песня" (точно не помню, поправвьте)? То что все молчали?

05 мар Вс, 2006 13:30:29 pm 63

Ответить с цитатой
Уфф, только сейчас дополз до компа.. Печатать трудно - ладони отбиты нафиг, голос сорван, на душе - ощущение полного счастья..
Концерт был просто СУПЕР!!!! Кто тут говорил, что Депеша играли спустя рукава? НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Вокал Дейва по сравнению с записями 2001 года (тогда я на концерте увы, не был :oops: ) просто обалденный!! Еще забавно было наблюдать как техники тягуют синтезатор Марта (из 10го сектора это было отлично видно))))))
Такое впечатление, что наш 10й сектор зажигал круче всех остальных, не хуже фанзоны точно!! Никакой пассивности зала я лично не заметил, все отрывались по полной! :D

В общем, этого стОило ждать!!!

Одно жаль - Лиллианну так и не сыграли :(

SEE YOU NEXT TIME, DM!!!!

05 мар Вс, 2006 14:18:12 pm 63

Ответить с цитатой
Цитирую сообщение FlameX-III с другого форума:
"публика гавно...сет-лист нормальный....звук хороший...организация гавно..... "
Слышали публика?!!! Мы говно :lol:

БЛЯ, ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЕДЕТ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ НЕКОРРЕКТНО. С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ХОТЯ НЕТ, ЗАЧЕМ? НУЖНО ПОЖАЛЕТЬ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕКА,ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ!!! :lol:
А У МЕНЯ, ДУМАЮ, КАК У ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА, ВСЕ ЗАЕБИСЬ!! У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО!!

05 мар Вс, 2006 14:23:12 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А мне непонравился разделенный партер. Получилась большая дыра между танц партером и фанзоной, в чем смысл этой затеи мне непонятно. Хотя должен признать, что из-за этого с первого ряда танцпартера было очень хорошо видно. В конце фанзоны стоял Мазаев (пытался поторить и успешно, некоторые движение Дэйва на IFY), сначала он встал на возвышенность по центру и закрывал обзор, потом он отошел, но пришел како-то высокий тип и встал на его место (хотя ему с его ростом и так всебылобы видно).

05 мар Вс, 2006 14:26:41 pm 63

Ответить с цитатой
Guys усе было круто. Концерт был офигенский. Меня перло по полной программе, фан зона forever.

05 мар Вс, 2006 14:29:16 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
18. Leave in Silence (а может и нет - не запомнил точно)

Именно так. Типа bare в исполнении Мартина. В Питере вместо этой песни был Shake the deceise.

А еще хочу сказать, что никакими словами не описать то, что делал Дэйв при исполнении Мартином Макровижена ! Это чумааааа !

Да, насчет Питера - там было немножко отстойнее. Сидячие места сидели, даже руками не махали. А тут.. Я горжусь за москвичей, что бы о них не говорили. В питерский танцпартер мог пойти кто угодно, никакого контроля, в результате была такая давка, что даже руки если прижаты к телу - их поднять уже было невозможно. И кто-то об меня терся весь концерт.... теперь он обязан на мне жениться, по любому

05 мар Вс, 2006 14:42:17 pm 63
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Непонравилось что на Just can`t get enough зал затупливал по полной :evil: , никто не пел, да и вообще весь зал пел только несколько песен а больше половины концерта пели не то шепотом не то на языке немых!
Мельница конечно порадовала адназначна! Фан-Зона ВООБЩЕ молчала, и 2 перца с флагами это да, я тоже все никак не мог понять че это значит!
Но мне было похрену, я жег, в итоге сижу тут руки болят и голоса нэт!
SEE YOU NEXT TIME!

05 мар Вс, 2006 14:51:03 pm 63

Ответить с цитатой
В Питере на кэтволк выходили очень часто.

05 мар Вс, 2006 14:54:47 pm 63

Ответить с цитатой
Мысли , фразы, все перемешалось в голове.
Поразил совсем не детский контингент публики. Мы так долго ждали этого дня. И он наступил.
Это был очень, очень , да просто отличный концерт.
98 и 01 , на мой взгляд, даже рядом не стоят.
Они отдали нам в этот вечер все, все что могли. А каждый из нас отдал им частичку своего сердца.
А когда все подошло к финалу, то у стоящего рядом 40-летнего мужика потекли слезы.
Не хотелось вереть, но я прочитал его мысли............
А может быть это еще не финал?
И может быть, когда нибудь.......
Комок в горле, мысли и фразы перемешались в голове....

Последний раз редактировалось ruslan 05 мар Вс, 2006 15:01:58 pm 63, всего редактировалось 2 раз(а).

05 мар Вс, 2006 14:58:17 pm 63

Ответить с цитатой
Я готов тебе объяснить свою позицию. Я могу только пожалеть тех людей, которые говорят что публика была го#но, особенно девушки для которых слово б#я и го#вно являются нормой. Мне настолько понравился концерт, что комментарий некой Flame меня просто поверг в шок. Как можно настолько не уважать людей, которые пришли с тобой разделить это событие. По мне так предложение "публика вела себя вяло" более уместно, хотя я и с этим не согласин. Подпеваем мы по большей части неважно, но чёрт возьми все трибуны были на ногах весь концерт и это не может не радовать. Хватит оффтопить и последите за своим языком, тут люди концерт обсуждают и матюгальники тут можно свои отключить.

05 мар Вс, 2006 14:58:59 pm 63

Ответить с цитатой
SEE YOU NEXT TIME!

ДА-ДА, Я ПЕЛА ВСЕ ПЕСНИ, ОРАЛА И ТАНЦЕВАЛА НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я БЫЛА НА ТРИБУНАХ, НАРОД КАК-ТО СНАЧАЛА ОТСИЖИВАЛСЯ, НО ПОТОМ И ИХ РАСКОЛБАСИЛО!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОИ СЛОВА!!
ЕЩЕ ХААААЧУ!!! И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ФАНЗОНА!!!

05 мар Вс, 2006 15:01:15 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Концерт понравился!
Непонравилось что на Just can`t get enough зал затупливал по полной :evil: , никто не пел, да и вообще весь зал пел только несколько песен а больше половины концерта пели не то шепотом не то на языке немых!
Мельница конечно порадовала адназначна! Фан-Зона ВООБЩЕ молчала, и 2 перца с флагами это да, я тоже все никак не мог понять че это значит!
SEE YOU NEXT TIME!

Фанзона немного подтормаживала и не вовремя пела, но всегда подхватывала и завывала дай боже!
Насчет JCGE это вы зря... Сейчас переслушиваю гиг, и там народ так жжжот, как говорится. А если вы насчет того, что надо было петь Оооооо или слова, когда Дейв "руководил хором", то тут в общем-то было непонятно, что делать-то надо - вроде перед этим и то, и се пели...
И насчет того, что зал не пел, эт тож зря, т.к. как я слышала, то зал почти все пел - или это просто фанзона мне такое ощущение создавала. Короче, в каком-то пункте вы точно не правы.

05 мар Вс, 2006 15:01:37 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А есть какая-нибудь инфа о количестве не попавших на концерт людей? Думаю их было значительно меньше, чем это анонсировали...

05 мар Вс, 2006 15:02:52 pm 63

Ответить с цитатой
Zhidman писал(а):
fibu писал(а):
Было.

в Париже, но не под пианино, а как в Мск

05 мар Вс, 2006 15:03:48 pm 63

Ответить с цитатой
Пела фанзона, еще как :) В какой-то момент я понял, что Дэйв с Мартином могут хоть горло промочить и дальше петь, а нам поется гораздо труднее

05 мар Вс, 2006 15:04:21 pm 63
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.