Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 22:32:24 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 Концерт в Мск 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

05 мар Вс, 2006 2:43:56 am 63

Ответить с цитатой
Alex_Sh писал(а):
Вот еще что интересно было: обратил внимание, что Мартиновский синтезатор на некоторых песнях есть, а на некоторых его нету (ну там, типа когда он на гитаре играет и т.п.) Вот интересно, куда же он девается, под сцену что ли его прячут? :lol:
я видела что между песнями нагнувшись выбегали ребята оттаскивали синтезатор на несколько метров и переворачивали его обратной стороной, таким образом он становился практически невидимым, а потом снова выдвигали)))

вот хитрецы :)
это наверно когда свет на сцене гас.

05 мар Вс, 2006 2:45:23 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хороший концерт. из неперечисленных ещё эксклюзивов хочу отметить что Dave сделал руками символ WIME во время исполнения песни.

сравнивая концерты в Мск и СПб хочу сказать, что сет лист был лучше в Москве, а драйв в зале мне больше пришелся по душе в Питере.(личное мнение)

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

05 мар Вс, 2006 3:01:12 am 63

Ответить с цитатой
групповой поклон в конце и отсутствие традиционного, так же как впрочем и вчера в питере "see you next time" наводит на невеселые подозрения. :roll:

СЛАВА БОГУ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, ДЕЙВ ОРАЛ SEE YOU NEXT TOUR!!!!
ТАК ЧТО ЖДЕМ-С))) ДОНТ ВОРРИ!!))

05 мар Вс, 2006 3:03:30 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
йцукен писал(а):
5. групповой поклон в конце и отсутствие традиционного, так же как впрочем и вчера в питере "see you next time" наводит на невеселые подозрения. :roll:

"Си ю некст тайм" Дейв все-таки кричал (выше выкладывали ссылку на видео Goodnight Lovers, на рапидшаре, и там это есть). А групповой поклон ИМХО был и в 2003 году, когда Дейв с сольником приезжал. Поэтому надеюсь, что все будет круто 8)

ДА -ДА НЕПРИМЕННО ВСЕ БУДЕТ КРУТО))
НУ ЧТО В 2О10 ЕЩЕ НА КОНЦЕРТИК РВАНЕМ?)) :wink:

05 мар Вс, 2006 3:06:20 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
БЛИН А Я ТАК ЖАЛЕЛА, ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ НА ТРИБУНЫ, ЭТО ВСЕ ЖЕ ЛАЖА..НО НО ДАЖЕ НА ЭТИХ ТРИБУНАХ МЕНЯ ТАК РАСКОЛБАСИЛО, ЧТО ТОЛЬКО И УСПЕВАЛИ ЛОВИТЬ, ЧТОБЫ Я НЕ СВАЛИЛАСЬ НА ГОЛОВЫ НИЖЕСИДЯЩИ ГРАЖДАН)))
ВОПЩЕМ У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ: НОГИ-РУКИ БОЛЯТ, ГОЛОС ОХРИП, НО Я СЧАСТЛИВА!!!!!! ПРОСТО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!
мЫ МОЛОДЦЫ И ОНИ МОЛОДЦЫ!!
НА NLMDA Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ: ПОСМОТРЕЛА НА ОГРОМНЫЙ ЗАЛ МАШУЩИХ РУК, ЭТО НЕЧТО.. ЭТО ПРЕКРАСНО.. КАК ЖЕ ЗДОРОВО..

05 мар Вс, 2006 3:17:18 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

На концерте DM в России,в Москве, в центре фэн зоны вовсю размахивали двумя флагами....не российскими:(
флаги были США и Канада......че та я нифига не понимаю....может так и надо?

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

05 мар Вс, 2006 3:19:58 am 63

Ответить с цитатой
Руки болят, голоса нет 8)
Но какой каиф! :P
Спасибо ребятам, они ЛУЧШИЕ!!! 8)

05 мар Вс, 2006 3:24:27 am 63
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
ДА!!!!Вот еще прикол)))

На концерте DM в России,в Москве, в центре фэн зоны вовсю размахивали двумя флагами....не российскими:(
флаги были США и Канада......че та я нифига не понимаю....может так и надо?
ДА Я ТОЖЕ ЭТО ОБСУЖДАЛА СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ)) И ПРИШЛА К ДВУМ ВЫВОДАМ: ЛИБО ЭТО МУДАКИ И НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗА ГРУППА И ОТКУДА, ЛИБО ЭТО ИНОСРАНЦЫ ПОНАЕХАЛИ, ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ НА ТРИБУНАХ СИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 7 АНГЛОЯЗЫЧНЫХ..

05 мар Вс, 2006 3:25:24 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Руки болят, голоса нет 8)
Но какой каиф! :P
Спасибо ребятам, они ЛУЧШИЕ!!! 8)

05 мар Вс, 2006 3:27:26 am 63
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
Я ТОКА СЕЛА НА СВОЕ МЕСТО И СРАЗУ РЕШИЛА, ЧТО РАЗ ПОТАНЦЕВАТЬ НЕ УДАСТСЯ, ТО МЛЯ, ПОЕДУ ОТРЫВАТЬСЯ НА AFTERPARTY, НО ПОТОМ... КОНЕЧНО ЖЕ НИКУДА Я НЕ ПОЕХАЛА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТЦУ ЗА ТО, ЧТО ЗАБРАЛ СВОЮ ДОЧУРКУ, УЖ НЕ ЗНАЮ, КАК ЛЮДИ НА МЕТРО ДОБИРАЛИСЬ И ВООБЩЕ ЗАШЛИ В ЭТО МЕТРО, ОЧЕРЕДИЩА БЫЛА НЕМЕРЕННАЯ!!

05 мар Вс, 2006 3:28:10 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Человек с "параллельного форума" выложил фотки, надеюсь он не обидиццца
http://webfile.ru/843192
http://webfile.ru/843198
http://webfile.ru/843203
http://webfile.ru/843207
http://webfile.ru/843213
http://webfile.ru/843216
http://webfile.ru/843217
http://webfile.ru/843225
http://webfile.ru/843227
http://webfile.ru/843230
http://webfile.ru/843233
http://webfile.ru/843234

05 мар Вс, 2006 3:39:42 am 63

Ответить с цитатой
Слов нет - одни эмоции и чувство пустоты...
Фотки мои с коцерта, не фонтан конечно, но может интересно кому http://photofile.ru/album.php?id=1200973

05 мар Вс, 2006 3:49:28 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фотки мои с коцерта, не фонтан конечно, но может интересно кому http://photofile.ru/album.php?id=1200973

Молодец!
Хорошие фотки! 8)

05 мар Вс, 2006 4:06:35 am 63
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
5. групповой поклон в конце и отсутствие традиционного, так же как впрочем и вчера в питере "see you next time" наводит на невеселые подозрения. :roll:

"see you next time" было

05 мар Вс, 2006 4:15:55 am 63

Ответить с цитатой
Концерт отыграли нормально..хотя лично мне показался немного скушным..может это из-за драйва...которого я лично не особо ощущал..но чем-то это даже лучше...
..приятно было классику услышать вживую.....
Behind the wheel....о да..это нечто....без комментариев......сразу мне devotional вспоминаеться......
насчёт организации.....дерьмо как всегда...даже если-бы концерт задержал не на 40 минут....а побольше....всёравно не все успели-бы войти......
к моему удивлению...то-ли это из-за барыг....то-ли нет.....но например треть 8-го сектора была пустой...реально мест 50-70 свободных было....ну плюс ещё свободные места по залу проглядывались.....и при всём при этом.....к ещё большему удивлению....было много левака....тоесть те...кто просто сидел....не хлопал..и не пел....публика вялая была......покрайней мере на трибунах......
ну а так всё нормуль 8)
исполнение было хорошим...особенно LIS специально для Русских...Марти офигенно спел...вообще звук был хорошим.....а так в целом..концерт очень домашний......

Последний раз редактировалось FLAME-XIII 05 мар Вс, 2006 4:39:08 am 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 4:16:11 am 63
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Цитирую сообщение FlameX-III с другого форума:
"публика гавно...сет-лист нормальный....звук хороший...организация гавно..... "
Слышали публика?!!! Мы говно :lol:

05 мар Вс, 2006 4:36:20 am 63

Ответить с цитатой
ага...в большей степени...гавно....левак....сидели и не отрывались

Цитата:
Слышали публика?!!! Мы говно
и чё ты бля...этим сказать хотел ? нравиться считать себя гавном ? поздравляю...ты гавно... :lol:

05 мар Вс, 2006 4:41:07 am 63
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Надеюсь в реальной жизни ты хотя бы красивая, так как твой внутренний мир явно оставляет желать лучшего. no comment
Перед всем извиняюсь за флуд...

05 мар Вс, 2006 4:48:07 am 63

Ответить с цитатой
на свой мир тебе стоит взглянуть...после фразы :
Цитата:
Надеюсь в реальной жизни ты хотя бы красивая
действительно...без комментариев.... :lol: !

05 мар Вс, 2006 4:57:47 am 63
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Противоречивые впечатления - это не сказать ничего. В основе, к сожалению, dissapointed.

Что понравилось. Спартак выиграл у Луча 1:0 и стрельнул Кавенаги. Красавец Марти - за "фэймос рашен сонг" Лив ин Сайленс (это было все-таки суперсюсрпризом после которого на минуту подумалось, что и и JCGE сейчас пропадет :) ). Дэйв за то, что сумел завести зал хотя бы на Behind (звиняйте ребята, но целостно, зал до этого был "МЕРТВЫЙ", несмотря на то, что возможно в отдельности все из Нас пели и иным образом выражали себя, но командная игра настигла уже ближе к концу). Фэнзона за то, что выглядела (в массе) очень собранно и полагаю, достойно внутри, и 3-ий сектор (вот это правда было красиво 8) ). Опять офигительно спетый WIMS и наконец-то услышанный лив Macro (не очень).

Не понравилось. Маленькая разница в мячах у мясных. Полная жопа с мерчендайзом. Совершенно мудацкий проход (такого не было в Москве никогда). По моему 0,3 человека в серой форме (3 000 человек по данным радиостанций) на каждого посетителя концерта - многовато. Паника по проносам фото (нести можно было даже Бетакам :twisted: , никто даже не прикоснулся и никаких вменяемых металлоискателей, кроме тех, которые похоже выкинули из БСА со времен Лиги чемпионов 98, и которые звенят даже на жевательную резинку, поэтому к их "предсказанием" относятся все лояльно).
Флаги ЮСА и Канады (на буя, че это за флэшмоб был??? :shock: ). Олимпийкие чемпионы занервничали даже.
Кэтволк был в принципе не нужен. Дэйв туда не очень хотел выходить даже на Гуднайт Лаверс (обязательный номер программы), а по европе бился там как конь в агонии. Самым большим разочарованием стала... NLMDA, когда он туда не вышел (нонсенс. В Питере выходил ???) и не показал "мельницу", его отношение к концерту стало абсолютно понятным. Кстати GL и LiS в зале пели наверное шепотом, какая-то зловещая тишина висела.
Люди, заполонившие проходы в випе и периодически задающие вопросы типа "а какие песни были до Прешез....,а, Полиси оф Труф, так она еще потом будет, они в Питере её на бис пели :shock: (я не шучу) или (на GL) "это When the Body Speaks ? Нет - это GL. Ой какая гадость, им чего закончить что-ли нечем :shock: Второй вопрос был все же более осмысленным...

ЗЫ. Огромный респект за афтепартИю. МАЛАДЦЫ. Было лучше, чем на концерте. И лучше чем у немцев в разы.

05 мар Вс, 2006 7:28:47 am 63

Ответить с цитатой
yura писал(а):

Молодец!
Хорошие фотки! 8)

Пасиба огромное за фоты :D С моего места лица DM были видны тока на экранах :)

Последний раз редактировалось Suicidal_Dog 05 мар Вс, 2006 11:02:07 am 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 10:01:45 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Свое неизменное "Увидимся следующий раз" в Питере Давид произнес. Ты просто пропустил ...

05 мар Вс, 2006 10:25:32 am 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Итак начну по порядку,как учит меня главный редактор мой :D .
Приехал я где-то в районе 17.00 все еще кучковались,через нескольнко минут наш доблестный ОМОН начал сдвигать эту кучку и выстраивать вдоль забора (хочетьься сказатьь что товарищи из ОМОНа были на удивление вежливы,что очень порадовало).Видимо решив что народ немного замерз ждать ОМОН попросил еще раз передвинуться :D.Дальше начали пускатьь небольшими порциями,причем говорили чтоо все напитки надо выкинуть,но это ладно пройдя 10м на людей накидывались девушки с такими глазами :D и всучали всем баночки с водой(милиция явно этого не знала,т.к. я лично слышал мат перемат по рации по поводу этих баночек :D )Дальше все распределились по подьездам и проход внутрь был достаточно быстр (на входе в подьезд 8го сектора стоял такой билитер дедушка лет 70 с бэйджом концертным...этоо ваще было сильно :D ) Вообщем прошел я во внутрь и ломанулся к мерчендайзеру,что очень удивило так это БЕЙСБОЛКА ЗА 1000р это же ваще куда деваться,и всего 3 вида футболок,спрашивается, а где остальное не доехало или оазошлось по своим??? :?: При этоом все покупали футболки и сразу же их надевали на себя :D .С гардеропом дела обстояли намного лучше чем в Олимпийском,что очень подняло настроение.

Прикольнул один момент,по вестибюлю бегал парниша в балахоне Анархия и в шарфе король и шут,наверно перепутал дату концерта :D :D :D

Ну теперь конкретно про само шоу,все было просто замечательно и ребята отыграли на 1000%,да было заметно что в некоторых местах Дейв не очень вытягивает ноты,но ему это простительно,Мартин исполнил все свои песни просто на УРА.Да и вообще к группе притензий вообще никаких нет,они все сделали как надо,чтобы взорвать публику,да и песни все те от которых просто мурашки по коже бегут,что говорить тока об одной NLDMA :D :D :D

Зрителей было полно,сам я сидел в 8 секторе на 1м ряду и за моей спиной все зажигали,д некоторые не знали слов,но все фигня я и сам пару раз находясь в эйфории забывал строчки песен.Да могу сказать что весь зал практичести стоял весь концерт,не спорю были люди которые тухло сидели на местах и похоже засыпали (такая пароочка девушек сидела рядом со мной) не понятно тогда зачем они пришли :?: :?: :?: Не очень понравились всякие быдловаты,которые пытались пройти вперед по секторам ближе к сцене всячески мешая.

После концерта накатило чувство какого то опустошения :cry: с мыслю о том ,что следующего концерта ждать еще лет 5 минимум и то что ожидание концерта, когда я за пол года покупал билеты,так быстро пролетело :(

Ну на последок хочу сказать спасибо нашей любимой группе за то что оставила меня без голоса и с отбитыми ладонями :D :D :D ,также спасибо всем тем Фанам кто был на этом празднике жизни,я думаю мы увидимся и еще не раз :D :D :D :D

Да кстати а "see you next time" Дейв всетки сказал :D :D

Последний раз редактировалось ШУРИК 05 мар Вс, 2006 11:46:11 am 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 11:03:40 am 63

Ответить с цитатой
свои комментарии по собственно концерту я еще выскажу (если они конечно хоть кому-нибудь тут будут интересны...)

а пока

1. российские подрядчики концерта (стэйдж и лайт компани) - сработали молодцом и полностью выполнили свой фронт работ к 12 часам с копейками. практически тютелька в тютельку по графику. молодцы!

2. когда траки и автобусы Артиста не появились на горизонте даже в два часа дня (вместо запланированных 12.00 максимум), стало ясно что задержка основного монтажа будет значительной. и она составила в итоге почти 4 часа.

3. внушительный отряд иностранного персонала встречали практически как союзническую армию... с нетерпением и надеждой... но те пришли без особых эмоций (типа им абс. пох что задержка и пр.) и просто делали своё дело, в обычном ритме и никуда не торопясь особо

4. ко времени саундчека (16.00) работа по монтажу сцены западниками только началась. возникли сомнения что саундчек вообще будет. начало концерта было перенесено на полчаса.

5. как ни странно публику, начали практически по графику. и когда люди толпились перед входом в зал, они могли наблюдать монтаж сцены, в самой его основной стадии.

6. саундчек был отменен. ограничились чисто техническим прогоном типа line test. судя по всему, группе саундчек уже давно не нужен - старые профи...

7. в 19.30, когда публика уже потихонечку напирала на барьеры ограждения перед сценой и периодически порывалась поскандировать depeche mode, в бэкстейдж группа фоткалась на память с двумя небольшими группками избранных счастливцев, допущенных на pre-show meets'n'greet с группой. meets прошел молча и без особых эмоций, скомканно и второпях. я был поражен, увидев достаточно искренний виноватый ответный взгляд Мартина, когда всем своим безмолвным видом показал ему приблизительно следующую фразу: "ну почему с российскими фэнами у вас такие своеобразные отношения..." (риторический вопрос на самом деле) Дэйв на этот раз пожимал всем руку в тканевых перчаточках. Был спокоен, надменен и судя по всему очень нравился сам себе. Флетч немножко усмехнулся, увидев мою клиентскую футболочку. Моя личная фраза вечера "Bye bye Martin" (уж не знаю но именно эта фраза почему сама по себе вырвалась у меня из уст к концу этой пятиминутной встречи) "Yeah, bye-bye, good luck for you man" ответил мне Мартин... черт, это выглядело как прощание... прощание навсегда...

я стоял потом час в фойе... и во мне словно что-то оборвалось

так бывает

когда понимаешь что-то

что-то

что ты уже не в силах изменить

жестокая правда

реалии жизни

когда теряешь последние иллюзии

когда понимаешь что-то

что многим лучше никогда и не понимать

а потом начался концерт

05 мар Вс, 2006 11:24:26 am 63
Профиль WWW
Ответить с цитатой
эх... до ладоней невозможно дотронуться... тож отхлопала... руки не поднимаются :D
по-моему драйва и в партере, и на трибунах было МНОГО... (хотя всегда хочется, чтобы было еще больше :lol: ) подпевали даже на песнях с PTA, если мне не изменяет слух :) ... к John the R. (не говоря уже о классике) завелись и повскакивали даже люди, которые вначале все пытались меня усадить, ругаясь и ворча...
оч красивый зал был на NLMDA... и на GL...
весь в огоньках...
так неожиданно быстро все закончилось... на одном вздохе...
грустно немного, но бум надеятся, что ОНИ еще приедут... и приедут СКОРО!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось boomaga 05 мар Вс, 2006 11:59:29 am 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 11:24:52 am 63

Ответить с цитатой
Шурик

Видимо рядом стояли, я тож на 1-м ряду 8 сектора был.

Я был на 25 месте,такой в черной футболке(не в той которую продавали :D )

05 мар Вс, 2006 11:27:44 am 63

Ответить с цитатой
и еще... я конечно признателен производителю 40 градусного льда компании Medoff, что их заинтересовал мой перевод песни I Want It All и они обнародовали мои имя и фамилию в латинской транскрипции, но я до сих пор недоумеваю почему я оказался с dmfan.ru, а не собственно моего собственного www.shout.ru .. ))))

ну да ладно, издержки производства, я понимаю.. всё как обычно ))))

05 мар Вс, 2006 11:32:48 am 63
Профиль WWW
Ответить с цитатой
я стоял потом час в фойе... и во мне словно что-то оборвалось

так бывает

когда понимаешь что-то

что-то

что ты уже не в силах изменить

жестокая правда

реалии жизни

когда теряешь последние иллюзии

когда понимаешь что-то

что многим лучше никогда и не понимать

ну вот, еще грустнее стало... :( тож что-то похожее чувствую... интересно, что же вы имеете в виду?

05 мар Вс, 2006 11:37:00 am 63

Ответить с цитатой
Я просто так счастлива, как не была ни разу в своей жизни. Ладони болят, ноги болят, руки болят, на коленке синяк :lol: НО я получила такой кайф!! Дэйв так заводил зал!! порадовало то, что на трибунах мало кто сидел - НЕВОЗМОЖНО было сидеть!!!!!! У меня в голове полный беспорядок..так много хочется сказать...но все всплывает кусками...насчет организации - все здорово)) Ну почти..эти 4 кордона ментов меня не порадовали...но это того стоило..и когда мы наконец вошли, было на это абсолютно наплевать. Но еще было МАЛО женских маек, пришлось купить м)) Да мне все равно)) Концерт задержали всего на 40 минут. Пели отменно, даже ту же Прэшэс,которую вживую спеть сложно обычно..и ещё!!! Не ожидала от DM подарка в виде исполнения Макро..это действительно СУПЕР....Мартин пел отменно, Дэйв был бесподобен...что он выделывал со стойкой от микрофона!! :P КАК он танцует...это супер! Неповторимо. Порадовало, как зал ну просто спевался в экстазе на BtW, NLMDA, EtS...На последнюю песню, GL..зал весь светился маленькими огоньками...это бфло так здорово.

СПАСИБО Depeche Mode за то, что они етсь и что делают нас по-настоящему СЧАСЛИВЫМИ. Вот так я себя сейчас чувствую.

05 мар Вс, 2006 11:37:03 am 63
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.