Автор |
Сообщение |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
xaler писал(а): Я например)) локотки не кусаю, но жалею определенно  это одно и то же кстати, как идёт работа над ремиксами, когда народ сможет просветиться с твоей помощью? 
_________________ what you see is what you get! (c) Mindfreak
|
10 фев Пт, 2006 0:43:35 am 40 |
|
 |
advokatt
Зарегистрирован: 16 сен Вт, 2003 11:11:38 am 258 Сообщений: 438 Откуда: Воронеж
|
ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 декабря 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Как только раздобудешь новый 2CD HYPE дай знать 
|
10 фев Пт, 2006 8:50:18 am 40 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
advokatt писал(а): ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 декабря 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Как только раздобудешь новый 2CD HYPE дай знать  эх, ребята..никак вы его не раздобудете..кроме как на лейбле.. а лиимтированный вообще боюсь как бы уже не раскупили.. если только ждать когда я привезу..
|
10 фев Пт, 2006 9:03:36 am 40 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 декабря 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Я вот кусаю... Да кстати чисто по творческой базе камуфляжу до EM очень далеко... звук только у камуфлы лучше, т.к. ориентир шел прежде всего на поп-сцену... Вообще это ж надо было такими стальными парнями быть (я про em)... Имея такой материал (100%-но претендовавший на мировую популярнось) остаться грубо говоря в "андерграунде"... Раскручивали бы их как камуфляж, дальше ДМ бы стрельнули)))
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
10 фев Пт, 2006 9:34:45 am 40 |
|
 |
BrainStorm
|

iskin писал(а): ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 декабря 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Я вот кусаю... Да кстати чисто по творческой базе камуфляжу до EM очень далеко... звук только у камуфлы лучше, т.к. ориентир шел прежде всего на поп-сцену... Вообще это ж надо было такими стальными парнями быть (я про em)... Имея такой материал (100%-но претендовавший на мировую популярнось) остаться грубо говоря в "андерграунде"... Раскручивали бы их как камуфляж, дальше ДМ бы стрельнули))) согласна. но дело прежде всего в рекорд-лэйбле, от которого во многом зависит раскрученность..нормальный лейбл и клип снимет и промо на себя возьмёт...ведь иначе как донести до людей нечто хорошее и новое?.. от лейбла же и качество звука конечно зависит.. будем надеяться что к выбору нового лейбла для записи нового альбома они отнесутся куда более отвественно 
|
10 фев Пт, 2006 12:18:27 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
Dirty Heart писал(а): [а я резвая и голодная жду всегда только стриптиза на сцене, остальное не интересно хыхы боюсь у многих сердце не выдержит ..вон в Мексике одетых-то чуть не порвали на тысячу элегатных машинок.. 
|
10 фев Пт, 2006 12:47:08 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
Dirty Heart писал(а): ой, а кто это у нас с больным сердцем? ..
кто-то..поклонницы конечно а во-вторых Я, особенно когда в радиусе ближе 1 метра наблюдаются поклонницы 
|
10 фев Пт, 2006 14:15:29 pm 40 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 декабря 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Да, действительно, очень хочется пожелать дальнейших творческих успехов Роберту персонально (очень приятный позитивный человек) и, конечно, всему коллективу Elegant Machinery - уж сорри за оффтоп - чей новый материал ждем С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ! Не сочтите за занудство, но концерт ЕМ в Б2 был все-таки в феврале.
|
11 фев Сб, 2006 10:35:56 am 41 |
|
 |
BrainStorm
|
Dryhand писал(а): и, конечно, всему коллективу Elegant Machinery - уж сорри за оффтоп - чей новый материал ждем С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ! . ну...вполне закономерно  надеюсь их пригласят в москву с новым альбомом.. 
|
11 фев Сб, 2006 11:35:15 am 41 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
В прошлый раз на концерт ЭМ пришло ОЧЕНЬ мало людей, купивших билет. Привести хочется. Но олд скул, к сожалению не рулит больше. Молодёжь синтипоперская вообще не слушает такие вещи, к сожалению. Им подавай новьё. Это закономерно. Они молодые. И хотят молодые группы. А "старики" поддержали ЭМ в прошлом году неактивно. Группа заслужывала и заслуживает большего. Нет, я видел почти всех на концерте. Но всё равно - их слишком мало, что бы сделать концерт интересным не толко для ЭМ и фанатов, но и для организаторов. Ведь такого рода деятельность делается не только из за любви к искусству.
Всё вышесказанное не значит, что ЭМ не интересна в плане привоза для нашей конторы. Будет альбом - будем обсуждать привоз с группой. Впрочем, при прощании с ЭМ мы так и договаривались.
|
11 фев Сб, 2006 13:04:19 pm 41 |
|
 |
BrainStorm
|
Ореховский писал(а): Но олд скул, к сожалению не рулит больше. Молодёжь синтипоперская вообще не слушает такие вещи, к сожалению. Им подавай новьё. Это закономерно. Они молодые. И хотят молодые группы. ну так вот же! топик-то о Hype! или речь идёт о возрасте участников ? ну так даже по этим параметрам, 25-35 лет - они ещё сами молодёжь! приятно посмотреть и послушать Ореховский писал(а):
А "старики" поддержали ЭМ в прошлом году неактивно. Группа заслужывала и заслуживает большего. Нет, я видел почти всех на концерте. Но всё равно - их слишком мало, что бы сделать концерт интересным не толко для ЭМ и фанатов, но и для организаторов.
а вот это уже действительно жаль.. то ли дело в бедности кругозора и вкусов, то ли я не знаю.. лично мне этого не понять... и надеюсь с новым альбомом они обретут новую аудиторию, верных поклонников, ценителей красивого, гармоничного звука..
|
11 фев Сб, 2006 14:13:58 pm 41 |
|
 |
ruslan
Зарегистрирован: 20 янв Чт, 2005 23:29:36 pm 19 Сообщений: 163 Откуда: клин
|
ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 февраля 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Да, вот еще, чуть не забыл, к проекту UNIVAGUE Роберт тоже руку приложил. Кстати, очень интересная группа-UNIVAGUE.
|
11 фев Сб, 2006 18:10:40 pm 41 |
|
 |
xaler
Зарегистрирован: 29 ноя Пн, 2004 1:50:26 am 333 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
BrainStorm писал(а): xaler писал(а): Я например)) локотки не кусаю, но жалею определенно  это одно и то же кстати, как идёт работа над ремиксами, когда народ сможет просветиться с твоей помощью?  Хорошо идёт  Народ просветим скоро 
|
12 фев Вс, 2006 13:38:59 pm 42 |
|
 |
advokatt
|
ruslan писал(а): ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 февраля 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Да, вот еще, чуть не забыл, к проекту UNIVAGUE Роберт тоже руку приложил. Кстати, очень интересная группа-UNIVAGUE. А где можно послушать Enforce 
|
12 фев Вс, 2006 15:02:41 pm 42 |
|
 |
BrainStorm
|
advokatt писал(а): ruslan писал(а): ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 февраля 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Да, вот еще, чуть не забыл, к проекту UNIVAGUE Роберт тоже руку приложил. Кстати, очень интересная группа-UNIVAGUE. А где можно послушать Enforce  могу тебе записать:) там всего-то..песен 7..
|
12 фев Вс, 2006 18:36:52 pm 42 |
|
 |
advokatt
|
BrainStorm писал(а): advokatt писал(а): ruslan писал(а): ruslan писал(а): Для меня все проекты, где принимает участие Роберт , очень интересны. И EM - дай бог им долгих лет, и Enforce и HYPE. И вопрос стоит лишь в том, как побыстрее раздобыть новый 2CD HYPE. А по поводу малочисленности на концерте 20 февраля 2005, скажу, что многие сейчас локотки кусают, что не побывали на столь замечательном концерте. Да, вот еще, чуть не забыл, к проекту UNIVAGUE Роберт тоже руку приложил. Кстати, очень интересная группа-UNIVAGUE. А где можно послушать Enforce  могу тебе записать:) там всего-то..песен 7.. Класс  Огромное спасибо 
|
12 фев Вс, 2006 21:33:16 pm 42 |
|
 |
BrainStorm
|
а ещё Hype пригласили выступать на крупный синтипоп-фестиваль Arvika странно, что никто из наших не ездит на этот фестиваль..там всегда огромное окличество мзвестных команд выступает..и так же интересно как и на готик трэффене.. http://www.arvikafestivalen.se/в этом году там будут такие имена как Alice In Videoland (se) >> Client (uk) >> Colony 5 (se) >> Covenant (se) >> Evergrey (se) >> Face Down (se) >> Franz Ferdinand (uk) >> Funker Vogt (de) >> Nitzer Ebb (uk) >> Opel (no) >> и мн др..
|
18 фев Сб, 2006 12:56:02 pm 48 |
|
 |
BrainStorm
|
|
02 мар Чт, 2006 16:12:45 pm 60 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
BrainStorm писал(а): а ещё Hype пригласили выступать на крупный синтипоп-фестиваль Arvika странно, что никто из наших не ездит на этот фестиваль..там всегда огромное окличество мзвестных команд выступает..и так же интересно как и на готик трэффене.. http://www.arvikafestivalen.se/в этом году там будут такие имена как Alice In Videoland (se) >> Client (uk) >> Colony 5 (se) >> Covenant (se) >> Evergrey (se) >> Face Down (se) >> Franz Ferdinand (uk) >> Funker Vogt (de) >> Nitzer Ebb (uk) >> Opel (no) >> и мн др.. да Арвика хороший фестиваль, ноне ездяттуда по тому что туда во-первых неудобно добираться, а во вторых это ж в древне находится, и соответственно проблема с размещением. в палатках жить не хочется.. и еще там пить нельзя 
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
02 мар Чт, 2006 17:04:04 pm 60 |
|
 |
BrainStorm
|
blixa писал(а): да Арвика хороший фестиваль, ноне ездяттуда по тому что туда во-первых неудобно добираться, а во вторых это ж в древне находится, и соответственно проблема с размещением. в палатках жить не хочется.. и еще там пить нельзя  ну здрасьте, как это пить нельзя помимо палаток есть ещё прекрасная альтернатива - отель, правда в эти дни там собирается 15000-ная толпа и с размещением в отеле могут быть проблемы но для тех кто любит экстрим и походный образ жизни - милое дело тем более что там всё цивилизовано - души, туалеты и всё такое.. лично я не сторонник палаточного отдыха, но в этом году не откажу себе в удовольствии пару дней побомжевать в палатке но ведь на готик трэфене тоже живут в палатках..или как?.. 
|
02 мар Чт, 2006 17:12:16 pm 60 |
|
 |
BrainStorm
|
В апреле elegant MACHINERY прокатились по Германии в мини-турне в честь своего возвращения на сцену в прежнем составе (с Leslie Bayne). Готовы уже несколько демо для свежего альбома, подыскивают серьёзный лейбл. Я как очевидец всего процесса создания новых песен, могу сказать, что они будут звучать намного свежее прежнего материала, но всё с таким же шармом и романтизмом! Так же как и Hype набирает обороты. Журналы, радио, тв проявляют заметный интерес.. Участники коллектива однако были немало удивлены, обнаружив в сети огромное количество линков предлагающих скачать альбом в РУнете.. Хотя в этом есть конечно и положительный момент - в России они тоже интеерсны.. Может быть когда-нибудь настолько, что их позовут выступить в Москве-Питере...?
|
26 май Пт, 2006 0:18:30 am 145 |
|
 |
slavandone
Зарегистрирован: 19 май Пт, 2006 10:51:53 am 138 Сообщений: 68 Откуда: Северодвинск
|
Как только раздобудешь новый 2CD HYPE дай знать  [/quote] DELIT.ru - там есть  стиль то Rave, а я и не знал 
_________________ Life isn't easy in Severodvinsk
|
26 май Пт, 2006 10:47:15 am 145 |
|
 |
iskin
|
отличные новости!!!! буду искать в рунете!!! хайп - действительно новая волна синти музычки... у меня друг ненавидит синтипоп... а под хайп топтал как колбасер!))
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
30 май Вт, 2006 8:50:00 am 149 |
|
 |
iskin
|
Хороший альбом... еще 1 раз только послушал, но уже нравится... Видимо все будет позже... А кто на русском поет в последней песне про Алибабу???))))))) Хотя догадываюсь))
|
30 май Вт, 2006 13:36:39 pm 149 |
|
 |
BrainStorm
|
iskin писал(а): Хороший альбом... еще 1 раз только послушал, но уже нравится... Видимо все будет позже... А кто на русском поет в последней песне про Алибабу???))))))) Хотя догадываюсь)) не правильно догадываешься:) это сэмпл из фильма.. 
|
30 май Вт, 2006 14:05:51 pm 149 |
|
 |
daveviolence
Зарегистрирован: 08 сен Пн, 2003 20:49:30 pm 250 Сообщений: 64 Откуда: duisburg
|
Ja ne chaleyu chto priletel w Moskwu na EM, xoty rebyta otkrowenno xalywili. U nas w Aprele wystuplenie bylo namnogo lutche. A Hype i Enforce budut poslabee EM. Lutche sosredotachiwat swoi sily na swoyu gruppu, a ne rastrachiwat ix na solnye proekty.
|
30 май Вт, 2006 14:24:43 pm 149 |
|
 |
iskin
|
Ахахоха!  Я на мониторных ушах сегодня все это хозяйство слушаю тихо-тихо... Не признал)) Но альбом уже больше нравится... На EM в принципе совсем похоже. Жду выходных... В субботу как заряжу на весь дом!!! и буду плёсать!!! Жаль песни Mongo нет... Я ожидал альбом кстати в таком духе (т.е. потехновее)
|
30 май Вт, 2006 14:56:21 pm 149 |
|
 |
BrainStorm
|
iskin писал(а): Ахахоха!  Я на мониторных ушах сегодня все это хозяйство слушаю тихо-тихо... Не признал)) Но альбом уже больше нравится... На EM в принципе совсем похоже. Жду выходных... В субботу как заряжу на весь дом!!! и буду плёсать!!! Жаль песни Mongo нет... Я ожидал альбом кстати в таком духе (т.е. потехновее) ПРИЯТНО! Кстати альбом на самом деле требует немножко времени чтобы его расслушать.. а живьём они вообще СУПЕР звучат!! И звучат и ЖГУТ! И ещё они обсуждают вероятность подключения живого баса в следующем альбоме  А это значит что будет ещё жёстче и энеричнее!
|
30 май Вт, 2006 15:38:15 pm 149 |
|
 |
iskin
|
Короче мы с приятелем тут окончательно расслушали Hype и могу сказать однозначно: это лучший современный синтипоп проект... Нравится абсолютно весь альбом - все песни на ура, что большая редкость для современных синтипоп групп... Альбом всем иметь!
Лучший синтирелиз 2006 года!
|
13 июн Вт, 2006 16:33:31 pm 163 |
|
 |
advokatt
|
BrainStorm писал(а): iskin писал(а): Ахахоха!  Я на мониторных ушах сегодня все это хозяйство слушаю тихо-тихо... Не признал)) Но альбом уже больше нравится... На EM в принципе совсем похоже. Жду выходных... В субботу как заряжу на весь дом!!! и буду плёсать!!! Жаль песни Mongo нет... Я ожидал альбом кстати в таком духе (т.е. потехновее) ПРИЯТНО! Кстати альбом на самом деле требует немножко времени чтобы его расслушать.. а живьём они вообще СУПЕР звучат!! И звучат и ЖГУТ! И ещё они обсуждают вероятность подключения живого баса в следующем альбоме  А это значит что будет ещё жёстче и энеричнее! Наконец-то удалось послушать дебютный альбом HYPE  Согласен, что его надо "расслушать". Первое прослушивание- невпечятлило совершенно, но вот после "наступило счастье" Я бы не стал утвержадть что очень похоже на eM- все более динамичней и современней, а вот вокал- все также ХОРОШ. P.S. Очень развеселили напевы на родном языке 
_________________ Механический вальс
Все что есть у меня
|
27 июн Вт, 2006 19:56:59 pm 177 |
|
 |
|