Автор |
Сообщение |
death
Зарегистрирован: 29 ноя Сб, 2003 0:44:24 am 332 Сообщений: 310 Откуда: Москва
|
sibeling писал(а): А, ну да...это из серии "да я ДМ с 65-го года!...", "да когда мы..., вы под стол ходили...". Понятно. А ещё мне вот это вот нравится:"Депеш Мод - говно, но Депеш мод я слушаю уже 20 лет! Молитесь на меня!!" Я всё никак одного не могу понять - нафиг ждать от ДЕПЕШ МОД-пати синтипоповского вечера? "Переизбыток ДМ"...пафосно как-то даже звучит...  Хорошо сказал(а) 
_________________ Angels with silver wings Shouldn't know suffering (c)
|
10 фев Пт, 2006 12:26:20 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
sibeling писал(а): А, ну да...это из серии "да я ДМ с 65-го года!...", "да когда мы..., вы под стол ходили...". Понятно. А ещё мне вот это вот нравится:"Депеш Мод - говно, но Депеш мод я слушаю уже 20 лет! Молитесь на меня!!"
нет, это не из этой серии. а это из серии - невозможно слушать одно и то же много лет подряд. человек развивается, меняются вкусы, приоритеты и т.д. а во-вторых рано или поздно всё приедается. отравиться можно даже витаминами. так понятнее? 
_________________ what you see is what you get! (c) Mindfreak
|
10 фев Пт, 2006 12:30:39 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
Dirty Heart писал(а): я уже давно поняла, что ортодоксальные депешисты могут только деградировать, а не развиваться.. это точно.. хотя это уже стопийсят раз обсуждали тут..
|
10 фев Пт, 2006 12:42:50 pm 40 |
|
 |
sibeling
Зарегистрирован: 12 дек Пт, 2003 18:33:23 pm 345 Сообщений: 140 Откуда: Мацква
|
BrainStorm писал(а): нет, это не из этой серии. а это из серии - невозможно слушать одно и то же много лет подряд. человек развивается, меняются вкусы, приоритеты и т.д. а во-вторых рано или поздно всё приедается. отравиться можно даже витаминами. так понятнее?  Ну, видимо, я непонятно как-то сказала. Тогда ещё раз: ПОЧЕМУ, КОГДА НА ДЕПЕШ МОД-ПАТИ СТАВЯТ ДЕПЕШ МОД - ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ? Тут дело не в смене приоритетов, вкусов, развитии и т.д. У всех всё меняется. Как-то мне это непонятно: вкусы другие, депеш мод поднадоел, но идём мы всё равно туда, где заведомо понятно, что включат ДМ. Если я не хочу сейчас слушать Депеш МОд - я не пойду на ДМпати или пойду на какой-нить концерт группы "Ska Jazz Review"...
_________________ Слушай готЕку!
Принимай наркотЕки! (с)
|
10 фев Пт, 2006 12:47:07 pm 40 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
sibeling писал(а): А, ну да...это из серии "да я ДМ с 65-го года!...", "да когда мы..., вы под стол ходили...". Понятно. А ещё мне вот это вот нравится:"Депеш Мод - говно, но Депеш мод я слушаю уже 20 лет! Молитесь на меня!!"
5 баллов! BrainStorm писал(а): нет, это не из этой серии. а это из серии - невозможно слушать одно и то же много лет подряд. человек развивается, меняются вкусы, приоритеты и т.д. а во-вторых рано или поздно всё приедается. отравиться можно даже витаминами. так понятнее?  раз это понятно даже тебе - значит это давно всем понятно просто помимо ДМ у всех разные муз. пристрастия, у меня синти в них не в ходят, я лучше под пласов зажгу или новомодных editors или тех же bravery с killers или electric six или...короче список групп под которые мне б танцевалось намного лучше, чем под синти бесконечен даешь новое поколение ДМ-танцев!
_________________ устал - умри
|
10 фев Пт, 2006 12:50:41 pm 40 |
|
 |
sibeling
|
Dirty Heart писал(а): я уже давно поняла, что ортодоксальные депешисты могут только деградировать, а не развиваться.. Мне всегда было ясно, что синти-попперы - это продвинутая современная молодёжь!
Принимай наркотЕки! (с)
|
10 фев Пт, 2006 12:50:57 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
easygirl писал(а): просто помимо ДМ у всех разные муз. пристрастия, у меня синти в них не в ходят, я лучше под пласов зажгу или новомодных editors или тех же bravery с killers или electric six или...короче список групп под которые мне б танцевалось намного лучше, чем под синти бесконечен ! господи, дорогуша...да зажигай ты подо что хочешь... поверь, мне вообще уже никакого дела нет ни до депешмод-пати, ни до процентного соотношения его к синтипопу.. 
|
10 фев Пт, 2006 12:54:27 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
BrainStorm писал(а): поверь, мне вообще уже никакого дела нет ни до депешмод-пати, ни до процентного соотношения его к синтипопу..  тада не ной про ДМ на танцах
|
10 фев Пт, 2006 12:58:26 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
Dirty Heart писал(а): easygirl писал(а): просто помимо ДМ у всех разные муз. пристрастия, у меня синти в них не в ходят, я лучше под пласов зажгу или новомодных editors или тех же bravery с killers или electric six или...короче список групп под которые мне б танцевалось намного лучше, чем под синти бесконечен даешь новое поколение ДМ-танцев! вот интересно, если бы были пати например Пласибо.. каждый месяц, все альбомы, лайвы, ремиксы.. не стошнило бы каждый раз одно и то же слушать?  да кстати...да взять кого угодно..любое имя..и каждый месяц одно и то же.. 
|
10 фев Пт, 2006 12:58:40 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
Dirty Heart писал(а): вот интересно, если бы были пати например Пласибо.. каждый месяц, все альбомы, лайвы, ремиксы.. не стошнило бы каждый раз одно и то же слушать?  спроси у фэнов пласибо 
|
10 фев Пт, 2006 12:59:20 pm 40 |
|
 |
death
|
BrainStorm писал(а): нет, это не из этой серии. а это из серии - невозможно слушать одно и то же много лет подряд. человек развивается, меняются вкусы, приоритеты и т.д.
С этим никто не спорит. Вряд ли кто-то слушает один ДМ. Или Рамшатйн, или Металлику, или еще что-то.
|
10 фев Пт, 2006 12:59:32 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
easygirl писал(а): BrainStorm писал(а): поверь, мне вообще уже никакого дела нет ни до депешмод-пати, ни до процентного соотношения его к синтипопу..  тада не ной про ДМ на танцах ноете в первую очередь ВЫ что вам депеша мало, синтеры вообще сидят и молчат, довольные что хотя бы блять к 4 утра поставят хоть ЧТО-ТО для синтерской души.. для тех кто в танке, ещё раз повторюсь что то была ПОСЛЕДНЯЯ пати на которой я присутствовала  поэтому спорю чисто из идейных соображений..
|
10 фев Пт, 2006 13:00:40 pm 40 |
|
 |
death
|
Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Правда, такие есть? Ну, это клиника, канешна...
|
10 фев Пт, 2006 13:04:15 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
BrainStorm писал(а): для тех кто в танке, ещё раз повторюсь что то была ПОСЛЕДНЯЯ пати на которой я присутствовала  поэтому спорю чисто из идейных соображений.. да мне пофиг ходишь ты или нет меня подобные идейные соображения прикалывают, особенно их узость 
|
10 фев Пт, 2006 13:06:32 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
death писал(а): Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Правда, такие есть? Ну, это клиника, канешна... это синти-сказка такая...такие выдумщики
|
10 фев Пт, 2006 13:08:21 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
easygirl писал(а): BrainStorm писал(а): для тех кто в танке, ещё раз повторюсь что то была ПОСЛЕДНЯЯ пати на которой я присутствовала  поэтому спорю чисто из идейных соображений.. да мне пофиг ходишь ты или нет меня подобные идейные соображения прикалывают, особенно их узость  а меня прикалывает твоя манера переворачивать любое чужое высказывание таким образом, что то в итоге ты обвиняешь других в том, в чём тебя саму обвиняют  замечательная тактика 
|
10 фев Пт, 2006 13:14:40 pm 40 |
|
 |
denim
Зарегистрирован: 25 янв Ср, 2006 16:48:56 pm 24 Сообщений: 4 Откуда: Rostov-on-Don
|
easygirl писал(а): death писал(а): Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Правда, такие есть? Ну, это клиника, канешна... это синти-сказка такая...такие выдумщики Да нет уж, не сказка. Видано и перевидао не один десяток раз. Не хочется быть резким, но одно дело безумно любить, а другое сознательно себя ограничивать, что мы и наблюдаем в большинстве случаев....
_________________ say it doesn't matter (www.mesh.co.uk)
|
10 фев Пт, 2006 13:15:33 pm 40 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Привет от деградирующих. а ты сама то слушала весь DM? Все альбомы,концертные выступления,сольные проекты,ремиксы,трибьюты(в которых поучаствовала хуева туча синти команд включая EM,S.P.O.C.K.,the Cure,Rammstein........ )?
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
10 фев Пт, 2006 13:17:25 pm 40 |
|
 |
sibeling
|
BrainStorm писал(а): Dirty Heart писал(а): easygirl писал(а): просто помимо ДМ у всех разные муз. пристрастия, у меня синти в них не в ходят, я лучше под пласов зажгу или новомодных editors или тех же bravery с killers или electric six или...короче список групп под которые мне б танцевалось намного лучше, чем под синти бесконечен даешь новое поколение ДМ-танцев! вот интересно, если бы были пати например Пласибо.. каждый месяц, все альбомы, лайвы, ремиксы.. не стошнило бы каждый раз одно и то же слушать?  да кстати...да взять кого угодно..любое имя..и каждый месяц одно и то же..  Ух...а синтипоперские-то вещи на протяжении 7 часов ставить - пестец какое разнообразие!  Да пусть хоть 100 групп - всё одно! BrainStorm писал(а): ноете в первую очередь ВЫ что вам депеша мало, синтеры вообще сидят и молчат, довольные что хотя бы блять к 4 утра поставят хоть ЧТО-ТО для синтерской души.. Вот сидите и ждите! А вы как хотели?  Мученическая жизнь синтипоппера
Принимай наркотЕки! (с)
|
10 фев Пт, 2006 13:17:39 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
death писал(а): Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Правда, такие есть? Ну, это клиника, канешна... а те что требуют 100% ДМ на патях - это не клиника? нет?
|
10 фев Пт, 2006 13:17:48 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
sibeling писал(а): Вот сидите и ждите! А вы как хотели?  Мученическая жизнь синтипоппера благо лично мне не долго осталось мучиться, фьюх.. 
|
10 фев Пт, 2006 13:19:26 pm 40 |
|
 |
Abs
|
BrainStorm писал(а): death писал(а): Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Правда, такие есть? Ну, это клиника, канешна... а те что требуют 100% ДМ на патях - это не клиника? нет? требуем это на DM party. напишите что это DM+синти пати,и всё. или народ на новый год ломился на синти танцпол и там тоже DM требовал??
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
10 фев Пт, 2006 13:21:52 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
Abs писал(а): требуем это на DM party. напишите что это DM+синти пати,и всё.
ах дело только в этом?? да я не о том говорю-то! я не говорю о том где кто чего требует, а о том, что где бы то ни было, 100% ДМ - это клиника...
|
10 фев Пт, 2006 13:28:57 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
BrainStorm писал(а): а меня прикалывает твоя манера переворачивать любое чужое высказывание таким образом, что то в итоге ты обвиняешь других в том, в чём тебя саму обвиняют  замечательная тактика  таки да! я хожу на ДМ-пати ТОЛЬКО ради возможности потанцевать под ДМ, идеальное соотношение 2 к 1, что будет 1 - в принципе пофиг, один ДМ на пати это безумие, ибо нужны перерывы для похода в бар и по другим делам...занудные синти сеты приводят к исчезновению меня с танцев, ибо скучно, задолбалась уже на пару часов ходить на танцы, небюджетно а потом еще читаю, что синти оказывается было мало, если его хватило, чтобы я уехала с пати - значит его было много
|
10 фев Пт, 2006 13:37:03 pm 40 |
|
 |
BrainStorm
|
Dirty Heart писал(а): Abs писал(а): Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Привет от деградирующих. а ты сама то слушала весь DM? Все альбомы,концертные выступления,сольные проекты,ремиксы,трибьюты(в которых поучаствовала хуева туча синти команд включая EM,S.P.O.C.K.,the Cure,Rammstein........ )? я к щастью не фанат никакой группы и не собираюсь у кого бы то ни было переслушивать все лайвы, ремиксы и тп.. лучше какую-нибудь новую для себя группу открою..  хихи, вот-вот!
|
10 фев Пт, 2006 13:37:17 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
Dirty Heart писал(а): ага.. easygirl первая начала орать, что ей дм мало.. элементарного уважения к чужим вкусам нет.. мля  , вот это ВРАНЬЕнайдешь цитату, где я ПЕРВАЯ ору, что ДМ мало - заработаешь 100$ я ору, что хватит орать, что ДМ много, а синти мало!
|
10 фев Пт, 2006 13:39:06 pm 40 |
|
 |
Abs
|
Dirty Heart писал(а): Abs писал(а): Dirty Heart писал(а): есть люди, которые кроме ДМ ниче и не слушают - вот ЭТО я не могу понять вапще никак.. Привет от деградирующих. а ты сама то слушала весь DM? Все альбомы,концертные выступления,сольные проекты,ремиксы,трибьюты(в которых поучаствовала хуева туча синти команд включая EM,S.P.O.C.K.,the Cure,Rammstein........ )? я к щастью не фанат никакой группы и не собираюсь у кого бы то ни было переслушивать все лайвы, ремиксы и тп.. лучше какую-нибудь новую для себя группу открою..  открывай,мне как то фиолетово. тока я тебя при этом деградирующей или ещё какой нить умственно отсталой называть не буду.
|
10 фев Пт, 2006 13:42:10 pm 40 |
|
 |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
10 фев Пт, 2006 13:56:01 pm 40 |
|
 |
easygirl
|
ага а то заскучали слегка...жалко финиди пропал куда-то, а то совсем мясо началось бы
|
10 фев Пт, 2006 13:59:12 pm 40 |
|
 |
death
|
Сдаетсся мне еще год назад таких разборков не было. Или я запамятовала?)
|
10 фев Пт, 2006 14:04:34 pm 40 |
|
 |
|