Автор |
Сообщение |
Monochrome
Зарегистрирован: 06 сен Пн, 2004 19:37:28 pm 249 Сообщений: 184 Откуда: Москва
|

siata писал(а): А какая разница депешист-недепешист. Я не будудовольствоваться отходами только из-за того, что на них написано Depeche mode. PTA хорош двумя-тремя песнями. Ежели следующий альбом поддержит подобную тенденцию - будуслушать Violator Если реально посмотреть на вещи, они не уйдут, пока их продукт будет продаваться. ... Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД!  Дело не в этом. Просто не понятны скептические настроения некоторых форумчан, создающих подобные темы (эта уже не первая), в то время как Depeche Mode фактически переживает время нового расцвета - выпущен прекрасный альбом, который находится на качественно новом уровне по сравнению с Exciter и на котором не допущено ни одной осечки. Выпускаются великолепные по красоте би-сайды - когда такое было в последний раз - ну разве что в эпоху Violator. Появляются новые молодые поклонники, мировой тур в самом разгаре - казалось бы, что еще нужно от жизни? И я также не понимаю людей, которые могут называть некоторые альбомы DM отходами или сырым материалом. При этом признания в любви базилдонскому трио выглядят весьма неуместными. Даже слабый Exciter нельзя назвать сырым (Depeche Mode полуфабрикатов никогда не выпускали, и с Аланом, и без него), потому что и на нем есть какая-то концепция, и по сравнению с альбомами других музыкантов, вышедших в 2001 он смотрится не так уж плохо. Симпатии к De/Vision, высказанные здесь тем более не к месту - для этого есть целый отдельный раздел.
|
29 янв Вс, 2006 16:57:38 pm 28 |
|
 |
Olika
Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 14:23:57 pm 341 Сообщений: 354 Откуда: Moscow
|
Я понимаю, что мое мнение, мнение человека, который, к сожалению, не родился этак в годах семидесятых и не слышал ДМ в ТО время, и, соответственно, кто не может считаться полноценным фэном ДМ (это не я сказала, просто такое уж впечатление складывается, что старым фэнам - респект и уважение, к их словам прислушиваются...) Ну вот. Для меня ДМ - это Дейв&Март. Пусть хоть на ложках деревянных играют, все равно. Но только такие песни, с такими текстами и с таким голосом. Остальное преходяще. ИМХО.
_________________ I just can't get enough!
|
29 янв Вс, 2006 17:01:57 pm 28 |
|
 |
-=CRUCIAL=-
Зарегистрирован: 14 сен Ср, 2005 20:20:27 pm 256 Сообщений: 73 Откуда: Moscow
|

Monochrome писал(а): siata писал(а): А какая разница депешист-недепешист. Я не будудовольствоваться отходами только из-за того, что на них написано Depeche mode. PTA хорош двумя-тремя песнями. Ежели следующий альбом поддержит подобную тенденцию - будуслушать Violator Если реально посмотреть на вещи, они не уйдут, пока их продукт будет продаваться. ... Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД!  Дело не в этом. Просто не понятны скептические настроения некоторых форумчан, создающих подобные темы (эта уже не первая), в то время как Depeche Mode фактически переживает время нового расцвета - выпущен прекрасный альбом, который находится на качественно новом уровне по сравнению с Exciter и на котором не допущено ни одной осечки. Выпускаются великолепные по красоте би-сайды - когда такое было в последний раз - ну разве что в эпоху Violator. Появляются новые молодые поклонники, мировой тур в самом разгаре - казалось бы, что еще нужно от жизни? И я также не понимаю людей, которые могут называть некоторые альбомы DM отходами или сырым материалом. При этом признания в любви базилдонскому трио выглядят весьма неуместными. Даже слабый Exciter нельзя назвать сырым (Depeche Mode полуфабрикатов никогда не выпускали, и с Аланом, и без него), потому что и на нем есть какая-то концепция, и по сравнению с альбомами других музыкантов, вышедших в 2001 он смотрится не так уж плохо. Симпатии к De/Vision, высказанные здесь тем более не к месту - для этого есть целый отдельный раздел. 1) Не нравиться тема - чего вообще тогда в ней отвечать? 2) Про непонимание людей которые называют ДМ отходами и сырым материалом, и про то что даже слабый Exiter на самом деле КРУТО - непонимаю я отчего многие думают что DM это Боги и никогда не лажаються? Ну если так то остаеться только снять с Дейва штаны и смачно расцеловать его от всего сердца в зад только за то что он David Gahan! Я думаю мало желающих? И если на альбоме есть 2-3 хорошие песни то ВЕСЬ альбом успешный? Это далеко не так! Качественно сделаный альбом с технической стороны это еще не качественный альбом с точки зрения стороны творческой! И Depeche Mode тоже имеют право на лажу! И не надо думать что если кто-то называея себя Фэном DM говорит что Exiter - это сыро и слабо, по настоящему не любит DM а просто притворяеться! Смысл? DM любят за их творчество а не за то что это 4 обычных (хотя и очень талантливых) человека!
_________________ Let me see you stripped...
|
29 янв Вс, 2006 17:17:06 pm 28 |
|
 |
Monochrome
|

-=CRUCIAL=- писал(а): 1) Не нравиться тема - чего вообще тогда в ней отвечать? 2) Про непонимание людей которые называют ДМ отходами и сырым материалом, и про то что даже слабый Exiter на самом деле КРУТО - непонимаю я отчего многие думают что DM это Боги и никогда не лажаються? Ну если так то остаеться только снять с Дейва штаны и смачно расцеловать его от всего сердца в зад только за то что он David Gahan! Я думаю мало желающих? И если на альбоме есть 2-3 хорошие песни то ВЕСЬ альбом успешный? Это далеко не так! Качественно сделаный альбом с технической стороны это еще не качественный альбом с точки зрения стороны творческой! И Depeche Mode тоже имеют право на лажу! И не надо думать что если кто-то называея себя Фэном DM говорит что Exiter - это сыро и слабо, по настоящему не любит DM а просто притворяеться! Смысл? DM любят за их творчество а не за то что это 4 обычных (хотя и очень талантливых) человека! 1) Тема ненужная, еще раз повторю, созданная от нечего делать. А высказать собственное мнение никогда не бывает лишним. 2) Где это вы видели чтобы DM кто-то называл Богами? Я и сам считаю, что Exciter слабый альбом (см. выше), но зачем поливать грязью? Я здесь об уважительном отношении к группе, которое любой ее поклонник должен соблюдать, хотя бы в рамках этого форума. P.S. На PTA не 2-3 успешных песни, а 9-10 как минимум. Это - хороший уровень.
|
29 янв Вс, 2006 17:26:23 pm 28 |
|
 |
Zero
Зарегистрирован: 29 окт Сб, 2005 7:14:14 am 301 Сообщений: 86 Откуда: Пенза
|

Monochrome писал(а): -=CRUCIAL=- писал(а): 1) Не нравиться тема - чего вообще тогда в ней отвечать? 2) Про непонимание людей которые называют ДМ отходами и сырым материалом, и про то что даже слабый Exiter на самом деле КРУТО - непонимаю я отчего многие думают что DM это Боги и никогда не лажаються? Ну если так то остаеться только снять с Дейва штаны и смачно расцеловать его от всего сердца в зад только за то что он David Gahan! Я думаю мало желающих? И если на альбоме есть 2-3 хорошие песни то ВЕСЬ альбом успешный? Это далеко не так! Качественно сделаный альбом с технической стороны это еще не качественный альбом с точки зрения стороны творческой! И Depeche Mode тоже имеют право на лажу! И не надо думать что если кто-то называея себя Фэном DM говорит что Exiter - это сыро и слабо, по настоящему не любит DM а просто притворяеться! Смысл? DM любят за их творчество а не за то что это 4 обычных (хотя и очень талантливых) человека! 1) Тема ненужная, еще раз повторю, созданная от нечего делать. А высказать собственное мнение никогда не бывает лишним. 2) Где это вы видели чтобы DM кто-то называл Богами? Я и сам считаю, что Exciter слабый альбом (см. выше), но зачем поливать грязью? Я здесь об уважительном отношении к группе, которое любой ее поклонник должен соблюдать, хотя бы в рамках этого форума. P.S. На PTA не 2-3 успешных песни, а 9-10 как минимум. Это - хороший уровень. Поддерживаю на 100%, особенно про PTA.
_________________ Smashing Pumpkins
|
29 янв Вс, 2006 18:00:18 pm 28 |
|
 |
Zero
|
neo писал(а): Somebody не такая уж сложная в музыкальном плане вещь... Но тем не менее - даже на ее примере - если из нее убрать все те дополнительные сэмплы, которые там есть - песня потеряет ВСЮ СВОЮ АТМОСФЕРУ!!! и так с ЛЮБОЙ песней depeche mode.
Что то я не пойму откуда такая уверенность про семплы, как быдто ты стопудово знаешь какие семплы добавил Алан.
|
29 янв Вс, 2006 18:18:06 pm 28 |
|
 |
siata
Зарегистрирован: 05 окт Вт, 2004 23:14:42 pm 278 Сообщений: 271 Откуда: Москва
|
Zero писал(а): siata писал(а): А какая разница депешист-недепешист. Я не будудовольствоваться отходами только из-за того, что на них написано Depeche mode. PTA хорош двумя-тремя песнями. Ежели следующий альбом поддержит подобную тенденцию - будуслушать Violator Если реально посмотреть на вещи, они не уйдут, пока их продукт будет продаваться. Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД!  Сначала назвать Dm отходами, а затем сказать Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД. Да уж........ Из твоего высказывания я понял только одно: ты любишь отходы. А из твоего поста я поняла, что ты нихрена читать не умеешь. Увидел два первых предложения и уже сделал выводы. Я говорю о том, что ДМ - это марка, обреченная на коммерческий успех. И продаваться они будут в любом случае, даже после смерти (поплевала через плечо). Но если меня этот продукт не будет устраивать, я не буду его слушать.
_________________ Как писала Каренина
в письме к Мерилин
"Колёса любви
Расплющат нас в блин..."
|
29 янв Вс, 2006 20:52:13 pm 28 |
|
 |
siata
|

Monochrome писал(а): siata писал(а): А какая разница депешист-недепешист. Я не будудовольствоваться отходами только из-за того, что на них написано Depeche mode. PTA хорош двумя-тремя песнями. Ежели следующий альбом поддержит подобную тенденцию - будуслушать Violator Если реально посмотреть на вещи, они не уйдут, пока их продукт будет продаваться. ... Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД!  Дело не в этом. Просто не понятны скептические настроения некоторых форумчан, создающих подобные темы (эта уже не первая), в то время как Depeche Mode фактически переживает время нового расцвета - выпущен прекрасный альбом, который находится на качественно новом уровне по сравнению с Exciter и на котором не допущено ни одной осечки. Выпускаются великолепные по красоте би-сайды - когда такое было в последний раз - ну разве что в эпоху Violator. Появляются новые молодые поклонники, мировой тур в самом разгаре - казалось бы, что еще нужно от жизни? И я также не понимаю людей, которые могут называть некоторые альбомы DM отходами или сырым материалом. При этом признания в любви базилдонскому трио выглядят весьма неуместными. Даже слабый Exciter нельзя назвать сырым (Depeche Mode полуфабрикатов никогда не выпускали, и с Аланом, и без него), потому что и на нем есть какая-то концепция, и по сравнению с альбомами других музыкантов, вышедших в 2001 он смотрится не так уж плохо. Симпатии к De/Vision, высказанные здесь тем более не к месту - для этого есть целый отдельный раздел. Во многом с тобой согласна, но мой ДМ закончился на Эксайтере. К новым поклонникам отношусь негативно, так как старое творчество они не воспринимают как таковое.
в письме к Мерилин
"Колёса любви
Расплющат нас в блин..."
|
29 янв Вс, 2006 20:59:19 pm 28 |
|
 |
Admin
Зарегистрирован: 07 фев Пт, 2003 19:05:31 pm 37 Сообщений: 156 Откуда: Moscow
|
2 Факта.
1) В 1985 году Дэйв заявил, что идеальное количество людей в нруппе - 4. Ни больше, не меньше. Другое количество не может привести к успеху. 2) Почитайте дневник как его там?... Брата чувака из Кью. Бомонта, что ли. Или я путаю. Не важно. Как он описывает своё участие в девоушнл туре. Когда Флетч уехал домой. И он его подменял. Как он грузился из за своей лажовой игры. И как ему сложно было играть музыку ДМ. И это партия Флэтча!!! Прикиньте, что мог осилить Алан.
|
29 янв Вс, 2006 22:26:17 pm 28 |
|
 |
Zero
|
siata писал(а): Zero писал(а): siata писал(а): А какая разница депешист-недепешист. Я не будудовольствоваться отходами только из-за того, что на них написано Depeche mode. PTA хорош двумя-тремя песнями. Ежели следующий альбом поддержит подобную тенденцию - будуслушать Violator Если реально посмотреть на вещи, они не уйдут, пока их продукт будет продаваться. Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД!  Сначала назвать Dm отходами, а затем сказать Я ЛЮБЛЮ ДЕПЕШ МОД. Да уж........ Из твоего высказывания я понял только одно: ты любишь отходы. А из твоего поста я поняла, что ты нихрена читать не умеешь. Увидел два первых предложения и уже сделал выводы. Я говорю о том, что ДМ - это марка, обреченная на коммерческий успех. И продаваться они будут в любом случае, даже после смерти (поплевала через плечо). Но если меня этот продукт не будет устраивать, я не буду его слушать. По твоим высказываниям даже выводы делать не надо. С тобой и так все понятно. Да и не слушай Dm вообще может тебе легче станет.
|
29 янв Вс, 2006 23:48:25 pm 28 |
|
 |
111111111111111111111111
Зарегистрирован: 11 дек Вс, 2005 10:59:13 am 344 Сообщений: 133 Откуда: Ставрополь
|
siata писал(а): К новым поклонникам отношусь негативно, так как старое творчество они не воспринимают как таковое. Хуясе заявления вы тут делаете девушка......И с чего вы это взяли? С Луны принесли?
_________________ Whatever I've done
I've been staring down the barrel of a gun.
|
30 янв Пн, 2006 0:44:48 am 29 |
|
 |
FRONTMAN
|
для меня ДМ начался с Ультры
и по этому в фундаменте моего восприятия лежит ДМ переода Ультры
потом постепенно воздвигался фасад из SOFAD\Violator\MFTM и так далее
сейчас это функциональное и крепкое здание в котором меня все устраивает и радует но которому изредка требуется небольшой космеетический ремонт.
совет - не пользуйтесь услугами гастрбайтеров
|
30 янв Пн, 2006 1:08:45 am 29 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Забавно, участники DM взрослеют, стареют, а "Великий Алан" , судя по мнению некоторых , тлену не поддаётся...Я, собственно , к тому, что не стоит связывать относительную слабость последних альбомов исключительно с уходом Алана. Что касается Ультры - у DM был кризис, и сделали они то, что получилось сделать ради того, чтобы получить силы для выхода из кризиса - так и произошло. Эксайтер плох? Интересно, что бы Алан сделал с Эксайтером, чтобы получилось что-то другое? Сомневаюсь... Просто у DM на душе облегчение было, видимо. ЗЫ: DM - прежде всего Мартин, потом Дэйв , потом Алан, потом Флетч. Это совершенно очевидно и доказывается методом ислючения их из группы. ЗЫЫ: Цитата: К новым поклонникам отношусь негативно, так как старое творчество они не воспринимают как таковое. Вот спасибо за клеймо... Мне почему-то никогда не приходило в голову говорить что-то похожее, только поменяв местами слова "старое" и новых". 
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
30 янв Пн, 2006 8:28:43 am 29 |
|
 |
14ws
Зарегистрирован: 06 мар Вс, 2005 17:22:18 pm 64 Сообщений: 16 Откуда: Каzань
|
ха ха а я не люблю тех, кто разделяет людей бла бла
|
30 янв Пн, 2006 9:17:34 am 29 |
|
 |
Lizard
|
У меня есть знакомые, отец и сын подросток, оба фанаты ДМ. Интересно представить их диспуты на тему нового и старого ДМ  . Но в такой теме меня больше всего радует тон вопроса - дескать пора или еще пусть... Надо было создать опрос, результаты напечатать на гербовой бумаге и отослать в ДМ (копию Алану), чтобы немедля исполнили.
|
30 янв Пн, 2006 9:39:03 am 29 |
|
 |
siata
|
2 Zero, молодой человек, научитесь слушать других и реагировать адекватно.
2 Mothman Основываясь на собственном опыте личного знакомства с парочкой новых депешистов.
2 Evil Eye Клеймо люди ставят сами. Это всего лишь мое мнение. И почему оно тебя так задело, интересно?
2 14ws Ну, знаешь, я тоже много чего не люблю.
в письме к Мерилин
"Колёса любви
Расплющат нас в блин..."
|
30 янв Пн, 2006 10:44:35 am 29 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
если б это зависело от меня, DM играли бы еще лет 40 как минимум  по альбому в год, вплоть до пенсии 
|
30 янв Пн, 2006 10:48:15 am 29 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Все аргументы "тех, кто ..." живы всего лишь до той поры, пока Алан(всё может быть) не вернётся в группу. И не поработает над музыкой к новому альбому. Тогда, сравнив качество и результат, многим будет немного стыдно за пренебрежительное отношение к "МАСТЕРУ".
|
30 янв Пн, 2006 10:54:30 am 29 |
|
 |
cheri
|
Depeche Mode на пенсию! Client в массы 
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
30 янв Пн, 2006 14:59:36 pm 29 |
|
 |
-=CRUCIAL=-
Зарегистрирован: 14 сен Ср, 2005 20:20:27 pm 256 Сообщений: 73 Откуда: Moscow
|
cheri писал(а): Depeche Mode на пенсию! Client в массы  Вот тоже интересное мнение! 
_________________ Let me see you stripped...
|
30 янв Пн, 2006 15:42:43 pm 29 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Убей Depeche Mode !!! Спаси честь фэнофф !!!
Надо было уйти красиво сразу после чеса на Thу Singles 86>98, но момент упущен. Коммерция, мля, коммерция.. Нет того "волшебства" ребят ни в Exciter, ни в РТА, ну нет его нихера. Так.. только одни попытки..
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
30 янв Пн, 2006 23:47:30 pm 29 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Убей Depeche Mode !!! Спаси честь фэнофф !!!
Надо было уйти красиво сразу после чеса на Thе Singles 86>98, но момент упущен. Коммерция, мля, коммерция.. Нет того "волшебства" ребят ни в Exciter, ни в РТА, ну нет его нихера. Так.. только одни попытки.. Такой звук вполне устроил бы любую другую электронную команду, но ,извините , ДМ таки не должны быть "любыми"...
А новоиспеченные так сказать фанаты это на 90% ,имхо, мусор... Хотя вроде сам ДМ не с 80х и не начала 90х слушаю, но все же. Не то, нет какого-то понимания "депешовости" что ли.
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
Последний раз редактировалось Qliniqа 31 янв Вт, 2006 0:12:43 am 30, всего редактировалось 1 раз.
|
30 янв Пн, 2006 23:50:10 pm 29 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
-=CRUCIAL=- писал(а): cheri писал(а): Depeche Mode на пенсию! Client в массы  Вот тоже интересное мнение!  а что, очень даже правильная идея )) эти девочки еще ого-го как могут раскрутиться )))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
31 янв Вт, 2006 0:12:27 am 30 |
|
 |
FRONTMAN
|
Цитата: эти девочки еще ого-го как могут раскрутиться ))) [/quote] этим девочкам уже на вид лет по 35 куда раскручиваться то?
|
31 янв Вт, 2006 0:26:22 am 30 |
|
 |
Monochrome
|
-=CRUCIAL=- писал(а): cheri писал(а): Depeche Mode на пенсию! Client в массы  Вот тоже интересное мнение!  Не смешно. Cleanika писал(а): А новоиспеченные так сказать фанаты это на 90% ,имхо, мусор... Хотя вроде сам ДМ не с 80х и не начала 90х слушаю, но все же. Не то, нет какого-то понимания "депешовости" что ли. Ну все, сейчас будем градуировать фанатов по степени "депешовости" (кстати что это - новый научный термин?) - деццкий сад просто. 
|
31 янв Вт, 2006 0:55:40 am 30 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
2 siata: Ну я "новый" поклонник... Что мне теперь, под I feel loved переться? А вот не хочу. Вот заметь: Ты уже относишься ко мне негативно, Though I've done nothing wrong I never even met you So what could I have done ? Или не так?
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
31 янв Вт, 2006 4:02:40 am 30 |
|
 |
Zero
|
Cleanika писал(а): Убей Depeche Mode !!! Спаси честь фэнофф !!!
Киллир блин объявился!!!!! Настоящие фены Depeche Mode, придется убить воставшего, а то он собрался наших любимцев замочить. Cleanika писал(а): А новоиспеченные так сказать фанаты это на 90% ,имхо, мусор... Хотя вроде сам ДМ не с 80х и не начала 90х слушаю, но все же. Не то, нет какого-то понимания "депешовости" что ли. Так говорить о людях которых ты даже не знаешь, я считаю ну абсолютно не приемлимо.
|
31 янв Вт, 2006 6:57:53 am 30 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Cleanika писал(а): А новоиспеченные так сказать фанаты это на 90% ,имхо, мусор... Хотя вроде сам ДМ не с 80х и не начала 90х слушаю, но все же. Не то, нет какого-то понимания "депешовости" что ли. Ну да, и сахар раньше был слаще, и деревья росли как-то прямее... 
|
31 янв Вт, 2006 9:51:51 am 30 |
|
 |
cheri
|
Monochrome писал(а): -=CRUCIAL=- писал(а): cheri писал(а): Depeche Mode на пенсию! Client в массы  Вот тоже интересное мнение!  Не смешно. хехе, конечно несмешно, а очень даже серьезно. иначе под кого же решили закосить ДМ в платьишках зри в корень, думай о вечном 
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
31 янв Вт, 2006 10:11:10 am 30 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
h555 писал(а): Cleanika писал(а): А новоиспеченные так сказать фанаты это на 90% ,имхо, мусор... Хотя вроде сам ДМ не с 80х и не начала 90х слушаю, но все же. Не то, нет какого-то понимания "депешовости" что ли. Ну да, и сахар раньше был слаще, и деревья росли как-то прямее...  ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ!!! )))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
31 янв Вт, 2006 10:41:14 am 30 |
|
 |
|