Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 авг Чт, 2025 18:07:26 pm 225

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2768 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93  След.
 СмешноЭ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Он: Ну?
Она: Ты женишься еще раз?
Он: Конечно же, нет!
Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Конечно же, нравится!
Она: Тогда почему же ты не женишься вновь?
Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз.
Она: (с болью в голосе) Ты бы женился?
Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати?
Он: А где же нам спать?
Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на
ее?
Он: Это вообще то так принято.
Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа?
Он: Она не сможет их использовать, она левша.
Она:- ТИШИНА
Он: Ой, бля!...

22 янв Вс, 2006 1:51:45 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Открытое письмо представителя среднего возраста нынешней молодежи...

Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3-х своих младших сестрёнок туда на плечах.В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали вслух, пата-мушто книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Потому что туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было.

При этом они как-то успевали помогать своим родителям убирать коммуналки и чистили там туалеты каждый день! Кроме того, они рубили лес на дрова, топили печи, и чистили по 5 ведер картошки в день потому, что тогда кроме картошки не было другой еды, но есть её им не давали, а сразу всё забирали для фронта. В свободное время, они успевали разгружать вагоны с этой картошкой за 25 копеек в час и кормили на эти деньги всю свою семью, в которой жило 5 - 6 поколений бабушек. Как они успевали делать уроки, я не понимаю.

Поэтому я дал себе слово: когда я вырасту, я ни за что не стану мучить своих детей такими баснями! Я не стану засирать им мозги по поводу того, как им легко щас, а мне тогда было трудно! Однако, ... теперь я повзрослел и поумнел ... и оглядываясь вокруг, я прихожу в ужас видя со-временную молодежь! Вы получаете все слишком легко, мать вашу! Я хочу сказать, что по сравнению с моим детством, вы живете просто в сраной Утопии! Как бы мне ни было это противно, я просто-таки напросто обязан сказать: вы, сегодняшние дети, нагло не цените всего того, что вы имеете!

Когда я был ребенком у меня не было не только Интернета, но и телевизора. Если мне надо было что-то узнать, я должен был пешком топать 5 километров в гору зимой в проклятую библиотеку и сам рыться в ее каталогах и книжках! Е-мыла тоже ни фига не было! Если мне надо было кому-то написать, я делал это ручкой, на бумаге! А затем мне приходилось топать самому пешком через весь город 5 километров в гору зимой на почту и уходила ещё целая неделя и больше, пока моё письмо доходило до адресата! Я уже не говорю про МР3 или Нэпстер! Если мне надо было скоммуниздить музыку, приходилось самому топать пешком через весь город 5 километров зимой в гору до музыкального магазина и рисковать там воруя огромные черные граммофонные диски под недрёманым оком продавщицы!

Или приходилось ждать целый день, чтобы ночью записать музыку на катушечный магнитофон с радиоэфира "Голоса Америки" или ВВС, причем всё это специально заглушалось КГБ! Причем Диск Жокей мог в любой момент начать свою болтовню и это было похуже сраного КГБ!

У меня не было никаких роскошных телефонных прибамбасов! Ни второй линии, ни авто-ответчика. И если я куда-то звонил, а там было занято, мне приходилось перезванивать самому! По многу раз! И я не ныл! У меня не было и распознавателя номеров! Когда нам кто-то звонил, мы не имели ни малейшего представления о том, кто это мог быть! Это мог быть кто угодно! Родители с каким-нибудь идиотским поручением, училка, чтобы настучать родителям о пропущенном дне, или даже ментура, чтобы вызвать их для беседы о моем поведении! Я никогда не знал заранее!!! Приходилось снимать трубку и рисковать, дамы и господа!

Не было у меня и роскошных видеоигр, типа ваших Плейстэйшн Сони, с 3Д графикой! Я сыграл в свою первую видеоигру в возрасте 25 лет на работе, на мэйнфрейме ЕС-1040, и это был чернобелый пинг-понг! На мониторе 5х5 сантиметров. И софт дохнул каждые 3 минуты из-за сла-бенького процессора! Но я не ныл и играл все 8 часов своего рабочего дня! Там были ещё "Морской Бой" и падение астероидов. Всё черно-белое, никаких виндов, всё в одном окне! Приходилось использовать собственное воображение, чёрт побери!

В эту игру невозможно было выиграть, поскольку там был только один уровень сложности "для Гроссмейстера" и он не регулировался! Проходилось играть всё быстрее, пока не ломалась клава или игрок не погибал от сердечного приступа! Всё было как в реальной жизни!

В кинотеатрах не было амфитеатров, все сиденья были расположены на одной высоте! И если перед тобой садился высокий парень - пистец! Кина не было ваапще! Кабельного ТВ не было и в помине! У нас было только 2 канала, которые всё время показывали старого маразматика Брежнева! У вас тут за 100 каналов, 2 только для гольфа, 5 - другие виды спорта, 2 - только мультяшки! 24 часа каждый день! Мне для мультяшек приходилось переть пешком через весь город 5 километров в гору зимой! А когда появились ТВ, то мультяшки показывали тока 1 раз в неделю! 1 раз! В субботу утром! Вы слышите, что я вам тут говорю, мать вашу?! Мне приходилось ждать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, чтобы посмотреть сраную мультяшку, лентяи и бездельники! Вот именно! Я об этом уже целый час талдычу! Вам всё достается слишком легко! Клянусь, вы тут все испорчены до мозга костей! Вы бы не выжили в 1970 году и 5 минут!!!

22 янв Вс, 2006 1:57:09 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик

ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ...Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Хуякля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ...Я - БАРД, БЛЯ!!!

22 янв Вс, 2006 2:01:50 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
женская мысль забрела по ошибке в мужской мозг. Она бродит по закоулкам мозговых извилин, одинокая и озадаченная, и не находит ни одной мысли. Мозг пуст и безмолвен. Наконец она видит стремительно бегущую по извилине одинокую запыхавшуюся мысль. «Стой! — кричит женская мысль. — Объясни, что происходит? Где все?» «Торопись! — кричит ей на ходу мужская мысль. — Все наши уже внизу!»

22 янв Вс, 2006 2:13:34 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Понедельник.
Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.
Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

22 янв Вс, 2006 2:18:37 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

10 утра. По дороге на работу.

Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага?чего пялишься? Моя тачка, хочу ?
еду-пою, хочу ? еду-танцую, хочу ? еду-не еду, хочу ? голой еду! Сам
дебил, прекрати руками махать ? отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин,
запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!

Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы ? машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю?

11 утра. По дороге в сервис.

Мы болеем, мы болеем, отвали, сам *удак, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю ? еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться? Только не развались,
только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих
комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис.

Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца? цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.

Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте? Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который? Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?? хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..

7 часов вечера.

Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо? Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое!

Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне?ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.

Два месяца на пшенной каше ? это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели ? есть время перебить всех ворон во дворе.

Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..

22 янв Вс, 2006 2:21:36 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом...
Делалось маркером объявление на стене общаги:

Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N...
Внизу спустя некоторое время появлялась надпись:
А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_.
Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились.
Другие: А у нас есть!
(Комната N) Девочки, не ходите их там дохрена!
(Комната N) Да мы уже по****или...
(Комната N) Кто @! #$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары...
Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша.
Я ничего не писала. Маша.
Маша а ты в какой комнате живешь?
Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней!
Да она страшная как ядерная война!!!
Поймаю убью!
Х#* поймаешь...
Зато у нее конспекты разборчивые!
Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила?
Hарод у кого есть конспект по ДМ и ТМ?
Да нет, та живет в комнате N
Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша.
А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N
Просили же не распространяться...
Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша.
Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля.
Оля так ты уже сделала аборт?
Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные.
Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N
Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка.
Гонишь, за 3.
Убью посредника.
Олег прости. Посредник.
Так мы будем е#аться или нет?
Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст.
Я вам попишу еще... (Баба Аня)

22 янв Вс, 2006 2:31:44 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Скачут два ковбоя. Видят кучу навоза. Один говорит второму: "Спорим на 100 $ что я сьем эту кучу". Ковбои поспорили. Первый сьел кучу, второй отдал ему 100 $. Скачут дальше. Видят еще одну кучу навоза. Второй, желая отыграться, говорит первому - "Спорим на 100 $ что я сьем эту кучу". Поспорили. Второй ковбой сьедает эту кучу. Первый отдает второму 100 $. Скачут дальше. Первый, задумчиво, второму: "А тебе не кажется, что мы дерьма на халяву нажрались?".

22 янв Вс, 2006 2:33:50 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Из зоопарка сбежал слон. Через пару часов в полиции раздается звонок. Старушечьий голос с испугом в голосе говорит: - Вы знаете, в моем огороде гигантская мышь хвостом рвет капусту....
Полицейский, подозревая маразм: - Да, да, мэм, гигансткая мышь, хвостом рвет капусту... И что же она с нею делает?
- О, если я Вам скажу, Вы мне не поверите....

22 янв Вс, 2006 2:37:46 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Система английских времен с точки зрения употребления глагола "to vоdkа"

Примеры употребления.

3.1 - Рrеsеnt.

3.1.1 - Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное).
I vоdkа еvеrу dау. Я пью водку каждый день.
Вместо еvеrу dау можно употреблять следующие выражения: usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimi glоtkаmi etc.

3.1.2 - Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное).
I аm vоdking nоw. Я пью водку сейчас.
Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия, например: Не is соnstаntlу vоdking! Он постоянно поддатый!

3.1.3 - Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное).
I hаvе аlrеаdу vоdkеd. Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить.)

3.1.4 - Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное).
I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. Я пью водку с детства.

3.2 - Раst.

3.2.1 - Раst Indеfinitе (прошедшее неопределенное).
I vоdkеd уеstеrdау. Я напился вчера.
(Не путать со временем 3.1.3. - там ты напился только что.)

3.2.2 - Раst Соntinuоus (прошедшее длительное).
Часто употребляется как главное предложение в паре с придаточным.
Unfоrtunаnеlу, I wаs vоdking аt thе mоmеnt mу wifе саmе.
К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена.

3.2.3 - Раst Реrfесt (прошедшее завершенное).
Также употребляется как главное предложение в паре с придаточным.
I hаd аlrеаdу vоdkеd whеn mу wifе саmе. Я уже упился, когда вошла жена.

3.2.4 - Раst Реrfесt Соntinuоus (прошедшее завершенно-продолженное).
I hаd bееn vоdking fоr аbоut а mоnth whеn mу wifе саmе.
Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.

3.3 - Futurе.

3.3.1 - Futurе Indеfinitе (будущее неопределенное).
I will vоdkа tоmоrrоw. Я буду пить водку завтра.
Примечание: в придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.:
If I vоdkа tоmоrrоw I will bе siсk thе dау аftеr tоmоrrоw. Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.

3.3.2 - Futurе Соntinuоus (будущее длительное).
I will bе vоdking tоmоrrоw аt 5. Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять.
Примечание: при горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно
употреблять время 3.3.2.: Sооn! Sооn I will bе vоdking. Скоро! Скоро я буду пить водку!

3.3.3 - Futurе Реrfесt (будущее завершенное).
употребляется при планировании состояния опьянения.
Тоmоrrоw bу 5 о'сlосk I will hаvе vоdkеd. Завтра к пяти я буду нажрамшись.

3.3.4 - Futurе Реrfесt Соntinuоus (будущее завершенно-длительное).
Ву tоmоrrоw mоrning I will hаvе bееn vоdking fоr аtеrm. К завтрашнему утру я буду пить водку семестр.

3.3.5 - Futurе-in-thе-Раst (будущее в прошедшем).
He said he would not vоdkа the next day. Он сказал, что не будет завтра кушать белую.

22 янв Вс, 2006 2:47:38 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
висело тут весной
постила Jane Air

22 янв Вс, 2006 17:14:21 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Специалист по баянам, может ты еще копирайты везде проставишь?

22 янв Вс, 2006 23:26:42 pm 21
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
боянЪ
висело тут весной
постила Jane Air

КАК, ты еще не нашла?????? Скорее, пока нюх остался!

23 янв Пн, 2006 0:22:56 am 22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а вот ЭТО - стебно...поместил сюда. Концовка заставила меня смеяться пол вечера

ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА
U2
СК “Олимпийский”

Их толком никто не ждал, но в ходе американской части тура U2 образовалось окно. На раздумья был один день. Вопреки всем законам шоу-бизнеса и получив убедительные заверения организаторов в несомненном успехе скоропалительной авантюры, U2 прибыли в Москву. Билетами торговали с колес, прямо у входов в с/к “Олимпийский”.

Как это выглядело
Погас свет, зазвучала мелодия из припева “City of Blinding Lights”, утонувшая в вое толпы, стобоскопы зловеще вспыхнули, и на сцену вышли те самые Боно, Эдж, Адам и Ларри. Вслед за “City...” в зале рванула настоящая звуковая бомба по имени “Vertigo” — хит с последнего альбома “How To Dismantle An Atomic Bomb” (“Как обезвредить атомную бомбу”). Помимо сцены задействован огромный подиум в виде овала, внутри которого тоже могли находиться фэны. Им посчастливилось увидеть все как бы наизнанку. Экран высоко над полом, и больше вроде никаких декораций. Но у U2 не обходится без маленьких хитростей: вдруг появлялись большие полотна, на которых при помощи диапроекторов выводились живописнейшие картины пугающего размера, свет, поначалу казавшийся весьма минималистичным, неожиданно превращался в настоящий парад высоких технологий, наконец, в какой-то момент музыканты неожиданно поменялись инструментами. Ход не новый, но вы видели когда-нибудь Боно за барабанами, а Ларри Маллена за клавишами? Вряд ли...

Плюсы
Сам вид Боно — настоящего рок-шамана в коже и черных очках — не может оставить равнодушным. Он провоцировал эмоции публики все два часа действа. Каждый жест, каждая фраза, будь то падение на колени или страстная политическая рулада, исполнялись в высшей степени артистично и красиво подсвечивались. А еще шум, веселье, отменный сет-лист и два биса. Возможно, это было лучшее рок-шоу на ближайшие девять месяцев.

Минусы
Пожарные сроки подготовки и отсутствие рекламы (пару жалких анонсов успели прогнать на рок-радио) отразились на посещаемости. В зале были пустые места, которые по традиции заполнили солдатами. После концерта Боно хихикнул что-то про воинскую форму, но в то же время отметил, что зеленая часть зала вела себя очень рок-н-ролльно.

Фраза вечеринки
“Мы здесь впервые, — произнес Боно со сцены. — Вы знаете, почему нас сюда не пускали?”
“Возможно, больше и не пустят”, — прошипели за кулисами.

Московский Комсомолец
от 01.04.2005

23 янв Пн, 2006 1:01:43 am 22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
- Че?
- Что;че??! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи,
да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи; я
ль на свете всех белее...
- Всех белее краски ;Снежка ; польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что
ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не
оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус
поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы.
Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики
пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня
Малые Битюги; красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от
солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня
семеро ; разобьюсь щас!! Лондон, дождь; прически нету!
Нью-Йорк, ветер ; прически нету! Париж, снегопад;
капюшон! А под капюшоном ; прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер
бросил свое дело и запел;Аллааааа, что делаешь,
Аллааааааа;.
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей
белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь
там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
-неземная красота, говорю, неземная!

24 янв Вт, 2006 20:36:45 pm 23

Ответить с цитатой
-Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
-Не знаю, оттуда еще никто не возвращался....

(Копирайты похерены)

24 янв Вт, 2006 21:14:44 pm 23
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Разговор двух эмбрионов в утробе:

(Копирайты похерены)

Ну как же ты без копирайтов? Ща главный сборщик баянов придет...:)))))

24 янв Вт, 2006 21:31:33 pm 23
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Герой писал(а):
Разговор двух эмбрионов в утробе:

(Копирайты похерены)

Ну как же ты без копирайтов? Ща главный сборщик баянов придет...:)))))
Придет - проставит)) это спецАльно для него надпись сделана)))

24 янв Вт, 2006 21:38:07 pm 23
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

24 янв Вт, 2006 23:21:34 pm 23
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Встречаются во времена совдепа Войцех Ярузельский (президент Польши) и Рональд Рейган. Рэйган хвастается:
- Мы самая крутая нация. Мы преуспели в науке и технике. Вот видишь, красная кнопочка. Жму ее и на месте Союза большая дыра.
- Угу.
- А вот видишь другая кнопка. Жму ее и все страны варшавского договора превращаются в пыль. А третья кнопка уничтожает все страны кроме америки.
- Угу.Только дай я тебе что расскажу.
- Ну?
- У мрей тети было три туалета. Один был золотой, другой серебрянный, третий бронзовый. Только вот когда русские танки вошли в Варшаву, она обосралась прямр в коридоре.

25 янв Ср, 2006 0:24:54 am 24
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://funny.ansme.com/politics/bush/build.html

25 янв Ср, 2006 3:37:01 am 24
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
- За то время, что мы знакомы, он подарил мне только пачку
презервативов, и те в конце концов, сам использовал.
- Я встречал много женщин и думал, что знаю о них все. Hо эта так меня
поразила, что пришлось анонимно лечиться.
- Когда мы познакомились, она сказала: "Учти, я женщина дорогая". Что
это означало, я понял лишь тогда, когда отдал 500 долларов на лечение
венерического заболевания
- У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже
так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила.
- Он даже не понял какую замечательную рекламу мне сделал, когда гонял
меня по селу с криком: "Проститутка!"
- Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я
никогда не спала.
- Он постоянно курил и напустил в комнате столько дыма, что я даже не
заметила, как оказалась обнаженной:
- Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все
было окей, пока она мне пяткой зуб не выбила.
- Он привозит меня к себе и полночи читает какие-то дикие стихи
собственного сочинения, а потом отвозит домой. И я пока не могу
разобраться, то ли он непризнанный гений, то ли просто импотент.
- Он был у меня пеpвым мужчиной, а она носила песцовый полушубок. Он
ушел к ней. Зайчик, я понимаю, что песец лучше:
- Hедавно меня изнасиловали, не знаю, пpавда, за что.
- Он украл мой купальник и я думала, что он - фетишист, пока через год
не увидела этот купальник на его жене:
- Как напрыскаю тараканьей отравы - все домашние терпят, а муж из дому
бегом бежит. Hедаром отец говорил, что он - злобное насекомое:
- Муж стал приносить домой сексуальную литературу и читает мне в
постели вслух, пока я не засну.
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и
меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог:
- Прерванный половой акт - это всегда плохо, особенно когда он
прерывается приходом мужа:
- А было бы у мужа тpи члена, я бы всем тpем нашла пpименение.
- Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.
- Мне 42 года. Замужем была четыpе pаза, с каждым pазом все удачнее и
удачнее.
- Дорогая редакция! Это вы сделали меня женщиной с помощью вашей
замечательной газеты.
- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже
решил.
- Пишу вам уже тpетье письмо, хотя не отпpавил еще пеpвые два.
- Она пpигласила меня к себе домой. Я как мужчина купил хоpошего вина,
букет цветов и паpу пpезеpвативов.
- Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца
надел:
- Я очень люблю обниматься и целоваться, а больше всего спать с
парнями. Может быть, потому что мне этого делать еще не приходилось:
- Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно с
другой.
- Сейчас я одной ногой замужем, а другой - просто в дерьме.
- Своей интимной. жизнью теща обязана исключительно мне. Если бы мы с
ней не собачились каждый день, она бы никогда не решилась выйти замуж
в дальнее зарубежье
- В постели она пищит тихо и ритмично, как мой пейджер: .
- Мой идеал мужчины - сексуальный маньяк, но чтобы не душил, как
ненормальный!
- В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.
- Другие говорят, убью, если проболтаешься, что это я тебя
изнасиловал! А этот сказал: зарежу, если кому скажешь, что у меня
ничего не получилось:
- Женские гpуди, точно pыба в воде, пока не возьмешь в pуки, - кажутся
большими:
- Мы с моим другом познакомились, когда оба лежали в больнице. А мама
мне запретила об этом рассказывать. Говорит, что люди, на него глядя,
подумают, что я в психушке была.
- Дома муж все время спит. И я не могу понять, что же он на работе
делает?
- Я тоже интердевочка, у меня одни иностранцы - казахи, узбеки,
украинцы:
- Что делать, если ко мне пристает мой институтский преподаватель, а я не люблю ни его, ни даже его предмета?..

25 янв Ср, 2006 11:59:45 am 24

Ответить с цитатой
вовочка занимается любовью со своей сестрой(ух ах, ух аах)
У тебя больше чем у папы.
Я знаю, мне мама тоже сказала.

26 янв Чт, 2006 21:11:24 pm 25

Ответить с цитатой
вовочка занимается любовью со своей сестрой(ух ах, ух аах)
У тебя больше чем у папы.
Я знаю, мне мама тоже сказала.

какая пакость :shock: :D

26 янв Чт, 2006 21:52:23 pm 25
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
боянЪ
висело тут весной
постила Jane Air

Славик, какая утебя феноменальная память :lol:

Ой, мне сегодня анекдот рассказали. Ржунимагу
Для тех кто не знает:
МАМА ЗОВЕТ ДЕВОЧКУ ГУЛЯТЬ В ПАРК
- ИДЁМ ДОЧЕНЬКА ПОГУЛЯЕМ
-ЩАС ВОТ ТОЛЬКО ФУБЛЮ ВОЗЬМУ....
- КОГО?
ДЕВОЧКА ВЫНОСИТ ГРЯЗНУЮ КУКЛУ, ПОЛОВИНА ВОЛОС ОТСУТСТВУЕТ, ОДНОЙ РУЧКИ НЕТ, ГЛАЗИК ВИСИТ....
МАМА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ: ФУ, БЛЯ!!!! :))))

27 янв Пт, 2006 10:59:15 am 26
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Построение на плацу, Старшина выкрикивает
Иванов!
Я!
Петров!
Я!
Сидоров!
Я!
Тут немного замявшись, рядовой три тысячи тридцать!
Тишина
Рядовой три тысячи тридцать!
Тут голос с кавказким акцентом
Не три тысяци трицать, Зозо я, Зозо.............

27 янв Пт, 2006 20:25:29 pm 26

Ответить с цитатой
выползла из-под стола...делюсь :lol: :lol: :lol:
http://tanekene.livejournal.com/32203.html

Расплющат нас в блин..."

29 янв Вс, 2006 2:00:49 am 28
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.
- Хм...? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая
симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он
продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 - продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре.
Вот домовая книга...
- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный - прошептала Она......

_Y

30 янв Пн, 2006 12:49:40 pm 29

Ответить с цитатой
"Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!"...
- Господин вэб-дизайнер! Вы, конечно, больше нашего понимаете в рейтинге, но Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?!

_Y

30 янв Пн, 2006 12:52:29 pm 29

Ответить с цитатой
Может кто и видел, но для тех кто нет.....

Изображение
ЕДЕМ НА РАБОТУ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

31 янв Вт, 2006 1:43:02 am 30
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2768 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93  След.