Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 14:45:20 pm 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Наркотики 

Вы когда-нибудь пробовали наркотики?
Да 49%  49%  [ 63 ]
Нет 51%  51%  [ 65 ]
Всего голосов : 128

Наркотики 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
2 BruderV.

обидно.
Мы, вроде, подружились

Ой, какая прелесть :D

29 дек Чт, 2005 16:23:24 pm 362

Ответить с цитатой
Finidi писал(а):
2 BruderV.

обидно.
Мы, вроде, подружились

Ой, какая прелесть :D

А ты, Детеныш, чем недоволен? :lol: :lol: :lol:

29 дек Чт, 2005 16:42:27 pm 362

Ответить с цитатой
Оффтоп:
Цитата:
Вот за это я и терпеть не могу всяких Познеров, Соловьёвых и т.д.
Соберутся, полтора часа друг друга убеждают, а толку ноль...

100%
Особенно у Соловьёва - на базаре бабки спокойнее общаются.
Толк там только один - привлечь аудиторию псевдополитической словесной дракой. Тошнит от него...

у меня тож ОФФТОП - про камфорку (электроплиты) в децтве)))

решил я что-то разогреть лет эдак так в 5)) включил камфорку и ...забыл какую(( и (вот лопух) стал их пробовать ладонью! бо-бо.
ну ничо живой)

29 дек Чт, 2005 19:14:00 pm 362
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Эх ты, лапоть! Надо было плюнуть!!! :D

Evil Eye

Я не знаю, что тебе сказать. Честно. В твоих рассуждениях масса пробелов, допусков, домыслов. Хорошо, когда у ребенка родители в таком авторитете, что он верит им беспрекословно. Особенно в 15-17 лет, когда переходный возраст, самоутверждение и все такое.
У любой медали две стороны. В употреблении наркотиков тоже есть положительные моменты, просто озвучивать их как-то неэтично, что ли... Просто, начиная игру, нужно знать правила, а не открывать их по ходу. Никто тебе эту игру не навязывает, ты свободен в своем выборе "играть-не играть", но тот, кто решил играть, не устанавливает СВОИ правила. Многие на этом и ломаются, когда думают, что им законы (природы) не писаны. Поэтому информация - это наше всё.

Цитата:
А запрещать нужно взрослым, т.к. объяснить им что -либо не представляется возможным
Вот это ты мощно задвинул! :mrgreen:

29 дек Чт, 2005 19:35:08 pm 362

Ответить с цитатой
Ребята, прочитайте эту статью "С меня сползала кожа", и принимать всякую дрянь не захочется.

http://honner.front.ru/pressa/Dave_1.jpg
http://honner.front.ru/pressa/Dave_2.jpg

29 дек Чт, 2005 22:57:50 pm 362
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошо, когда у ребенка родители в таком авторитете, что он верит им беспрекословно. Особенно в 15-17 лет, когда переходный возраст, самоутверждение и все такое.

В 15-17 лет воспитывать поздно.
Я говорю о гораздо более раннем возрасте. Когда ребёнок верит родителям.
У меня был, а может и есть переходный возраст (он у каждого свой и длится довольно долго), но самоутверждаться себе во вред почему-то в голову никогда не приходило (относится не только к наркотикам). Есть и другие способы.
Цитата:
У любой медали две стороны. В употреблении наркотиков тоже есть положительные моменты, просто озвучивать их как-то неэтично, что ли...

Какие? Поделись информацией.
Если ты про кайф - то извини, тебе никогда радость полёта ощутить не хотелось? Так прыгни с крыши дома - полетаешь.
Если ты про "параллельные миры" - это глюки, а не параллельные миры. Их нет. А красоты в этом мире полно, просто никто не обращает внимание.
Цитата:
В твоих рассуждениях масса пробелов, допусков, домыслов

Вполне возможно - я не эксперт в этой области (и слава богу), плюс я что-то сам не пишу - иначе очень много получится, плюс - я вообще-то не писатель и не всегда могу выразить то, что хочу сказать.

To one another ...

30 дек Пт, 2005 3:55:55 am 363
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Хорошо, когда у ребенка родители в таком авторитете, что он верит им беспрекословно. Особенно в 15-17 лет, когда переходный возраст, самоутверждение и все такое.

В 15-17 лет воспитывать поздно.
Я говорю о гораздо более раннем возрасте. Когда ребёнок верит родителям.
У меня был, а может и есть переходный возраст (он у каждого свой и длится довольно долго), но самоутверждаться себе во вред почему-то в голову никогда не приходило (относится не только к наркотикам). Есть и другие способы.
Есть другие способы, есть :D Я и не говорю, что наркотики - это ответ на все вопросы и лекарство от всех болезней, вовсе нет. А как же любопытство? Вот когда нужна объективная информация о возможных последствиях. Хотя до 18, а лучше до 21 года - нельзя ничего употреблять - жизненного опыта мало, юношеский максимализм бъет фонтаном. Конечно, говоря о возможности выбирать, я говорю о взрослых людях. А детям надо просто знать, что к чему. Как с половым воспитанием - в 15 лет участвовать необязательно, но знать надо на всякий случай.
Evil Eye писал(а):
Цитата:
У любой медали две стороны. В употреблении наркотиков тоже есть положительные моменты, просто озвучивать их как-то неэтично, что ли...

Какие? Поделись информацией.
Если ты про кайф - то извини, тебе никогда радость полёта ощутить не хотелось? Так прыгни с крыши дома - полетаешь.
Если ты про "параллельные миры" - это глюки, а не параллельные миры. Их нет. А красоты в этом мире полно, просто никто не обращает внимание.
И про кайф тоже, и не только. Конкретизировать не буду. Радость полета ощущаю периодически, летая на самолетах. :D
Вот ты валишь все в кучу - кайф, галлюцинации - абсолютно невзаимосвязанные вещи. Далеко не все психоактивные вещества вызывают зависимость - траву бросить курить гораздо проще, чем табак. Но табак легален, а трава - нет, где логика?
Алкоголь тоже вписывается в классификацию психоактивных веществ, но он легален, а вещества из той же оперы - нет. Почему?
В общем, я за свободу выбора для взрослых людей. А чтобы выбор не был слепым - информация прежде всего. Кстати, знакомясь с препаратами в теории чаще всего желание ставить на себе опыты пропадает. Так что информация - это не пропаганда.
Evil Eye писал(а):
Цитата:
В твоих рассуждениях масса пробелов, допусков, домыслов

Вполне возможно - я не эксперт в этой области (и слава богу), плюс я что-то сам не пишу - иначе очень много получится, плюс - я вообще-то не писатель и не всегда могу выразить то, что хочу сказать.
Ты не эксперт. Я тоже не эксперт - я любитель. И разговор у нас как у двух глухих; переливаем из пустого в порожнее.

Твоя точка зрения мне понятна, но я остаюсь при своей.

30 дек Пт, 2005 21:02:39 pm 363

Ответить с цитатой
Странные у тебя знакомые. У меня нт ни одного знакомого наркомана. Если человек - наркоман, он перестает существовать. Он - животное.
Его нужно избегать.

Я не знаю тех, кто подсел или сдох от наркотиков. :lol: :lol:

Он кормит наркомафию и убеждает других попробовать прежде чем судить. Тем самым вербуя новых клиентов.

Наркоман - больной человек, и физически, и психически. Следовательно, его нужно лечить. Просто нужно стать беспристрастным на мгновение, если уж так противно! Если бы такое случилось (не дай бог!) с кем-то из близких твоих людей или из тех, кого ты все-таки знаешь, ты бы тоже отвернулся от этого человека и сказал бы про него "животное", вместо того, чтобы помочь ему выкарабкаться??

31 дек Сб, 2005 0:22:30 am 364

Ответить с цитатой
Наркоман - больной человек, и физически, и психически. Следовательно, его нужно лечить.

Я просто хотел уточнить: кого считать наркоманом? Если человек раз в месяц расслабляется нужно ли его считать наркоманом? Он же не больной, не страдает, просто ему это больше нравится чем алкоголь...
Зачем его лечить?И чем он хуже келдыряющих после работы мужичков? Может тогда пора рейды на улицах устраивать и всех лечить?

31 дек Сб, 2005 0:32:21 am 364
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Есть другие способы, есть Я и не говорю, что наркотики - это ответ на все вопросы и лекарство от всех болезней, вовсе нет. А как же любопытство? Вот когда нужна объективная информация о возможных последствиях.

Я вообще-то о том-же говорю. Но информацию надо давать ещё в детском возрасте.
Цитата:
траву бросить курить гораздо проще, чем табак. Но табак легален, а трава - нет, где логика?
Алкоголь тоже вписывается в классификацию психоактивных веществ, но он легален, а вещества из той же оперы - нет. Почему?

Ты права. Нет логики. Просто так сложилось раньше и никто не может (или не хочет) изменить положение дел. По мне - так надо всё запретить. Это всё - зло, а значит подлежит искоренению.
Цитата:
В общем, я за свободу выбора для взрослых людей. А чтобы выбор не был слепым - информация прежде всего. Кстати, знакомясь с препаратами в теории чаще всего желание ставить на себе опыты пропадает. Так что информация - это не пропаганда.

Теоретическая информация о наркотиках легко доступна и её все знают. Надеюсь, ты не предлагаешь провести бесплатные пробы для всех желающих с целью расширения кругозора людей?
Кстати, далеко не все взрослые люди способны сделать правильный выбор - им нужно указывать путь, иначе вместе с ними будет гибнуть всё общество.
Цитата:
Твоя точка зрения мне понятна, но я остаюсь при своей.

Похоже, что они не так уж и различны, но у нас разные представления о свободе.
ЗЫ :
2 bruderV:
Цитата:
Может тогда пора рейды на улицах устраивать и всех лечить?

Может.
Когда-нибудь всё равно придётся начать.(это при оптимистичном варианте развития событий).

To one another ...

31 дек Сб, 2005 3:46:13 am 364
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Без алкоголя жить скучно. Надо культуру пития воспитывать. Ттогда проблем не будет. На кавказе, в италии, греции, испании, да много где, вино пьют как воду. И ничего. А в России культ водки. Тупое гы-гы и умиление от того, кто может выпить много. Тупость это.

Насчёт травы- мне каждую пати предлагают покурить. И не один человек. А постоянно. Иногда курю. Иногда нет. От настроения зависит. Мне нравится, что привыкания к ней нет. А натроение она поднимает. В обычные дни ("трудовые будни и выходные дома) я её не курю. И не тянет. Я лучше выпью чего нибудь достойного.

31 дек Сб, 2005 10:10:55 am 364

Ответить с цитатой
Похоже, что они не так уж и различны, но у нас разные представления о свободе.
ЗЫ :

Да странное у тебя представления о свободе...всех сажать, кто не желает идти, как стадо по указаному пути...не в то ты время живёшь, вот годков бы на 60-70 пораньше тебе бы понравилось....

"Наш народ шагает нагавно.....
нагавно....
нога в ногу...."(с)

31 дек Сб, 2005 12:47:24 pm 364
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Да странное у тебя представления о свободе...всех сажать, кто не желает идти, как стадо по указаному пути...не в то ты время живёшь, вот годков бы на 60-70 пораньше тебе бы понравилось....

Какие красивые слова.
Прямо Новодворская.
Странно, я вроде нигде не сказал "сажать".
Ну да дело не в этом.
Просто свобода, это не когда каждый делает то , что хочет, а когда никто не мешает другим.
Также добавлю, что наркотики - болезнь общества, и её надо 1) предупреждать;2) если пункт 1) не выполнен - лечить.
А не сидеть и с умным видом разглагольствовать что "есть хуже беды" или "меня это не касается" .

To one another ...

01 янв Вс, 2006 2:44:50 am 0
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
El писал(а):
Наркоман - больной человек, и физически, и психически. Следовательно, его нужно лечить.

Я просто хотел уточнить: кого считать наркоманом? Если человек раз в месяц расслабляется нужно ли его считать наркоманом? Он же не больной, не страдает, просто ему это больше нравится чем алкоголь...
Зачем его лечить?И чем он хуже келдыряющих после работы мужичков? Может тогда пора рейды на улицах устраивать и всех лечить?

Ну, конечно, наркоман - это тот, кто страдает зависимостью. Раз в месяц, и если при этом нет выраженного пристрастия, то это не наркоман. Ну вот я могу выпить вина, когда водки, но я же не алкоголик?! Я же не делаю это чтобы уйти от проблем, забыться и т.д.? Меня лечить пока не надо, все под контролем. А вот если это дело регулярное..... В общем, ты же сам взрослый и понимаешь ;)

01 янв Вс, 2006 3:37:47 am 0

Ответить с цитатой
Надеюсь, ты не предлагаешь провести бесплатные пробы для всех желающих с целью расширения кругозора людей?
Кстати, далеко не все взрослые люди способны сделать правильный выбор - им нужно указывать путь, иначе вместе с ними будет гибнуть всё общество
Нет, не предлагаю устраивать ознакомительные пробы. Кому надо - сам найдет.
Про взрослых, извини, глупости говоришь. Я наверное лучшего мнения о людях, их способности поступать разумно и отвечать за свои поступки.

Устала на эту тему писать.
Наркотики - хорошо, зависимость от них - плохо. Я так думаю.
За сим откланиваюсь, спасибо за внимание :D

01 янв Вс, 2006 4:12:01 am 0

Ответить с цитатой

Странно, я вроде нигде не сказал "сажать".
Ну да дело не в этом.
Просто свобода, это не когда каждый делает то , что хочет, а когда никто не мешает другим.
Также добавлю, что наркотики - болезнь общества, и её надо 1) предупреждать;2) если пункт 1) не выполнен - лечить.
А не сидеть и с умным видом разглагольствовать что "есть хуже беды" или "меня это не касается" .

А как ты собираешься запрещать и не сажать? :shock:
Я не знаю, как ты читал мои посты но утверждение "каждый делает то , что хочет, а когда никто не мешает другим" высказывалось мной не однократно, на что Вы писали "Нет! Запретить!" :shock:
Болезнь общества? Да этих болезней уйма, только их никто не замечает...
Я не спорю, что наркотики зло, но не большее чем многое другое, на что смотрят сквозь пальцы! Да разьяснять, да информировать, но не запрещать!!!!
И кого Вы решили лечить? Общество надо лечить!!!
Разглагольствовать? А что Вы делаете? :shock: :lol: Меня касается , а вот Вас по-ходу не очень...так лишь бы запретить :lol:

01 янв Вс, 2006 20:01:46 pm 0
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Я не знаю, как ты читал мои посты но утверждение "каждый делает то , что хочет, а когда никто не мешает другим" высказывалось мной не однократно, на что Вы писали "Нет! Запретить!"

Очень похоже, что мы вообще друг друга с трудом понимаем.
Цитата:
Болезнь общества? Да этих болезней уйма, только их никто не замечает...

Цитата:
И кого Вы решили лечить? Общество надо лечить!!!

А я и предлагаю общество лечить. Читать надо внимательнее.
В здоровом обществе наркотики никому не будут нужны.
А пока оно больное - надо его лечить, пока совсем не загнулось.
Цитата:
Я не спорю, что наркотики зло, но не большее чем многое другое,

У нас тема про наркотики.
Про другие беды общества - в других темах (по одной на каждую - весь форум заполонить можно).
Только, боюсь , что от вас в этих темах услышу то-же самое:
Экология - не самая большая беда и бороться с ней не надо - вот промышленность...
Промышленность не самая большая беда и бороться с ней не надо - вот преступность...
Преступность не самая большая беда и бороться с ней не надо - вот коррупция...
Коррупция не самая большая беда и бороться с ней не надо - вот наркомания ...
и т. д.
А с чем надо бороться?
По-моему - со всем. в том числе и наркотиками.
Цитата:
Разглагольствовать? А что Вы делаете?

Я разглагольствую исключительно от бессилия. Если бы я мог повлиять на ситуацию - я бы это сделал.

To one another ...

02 янв Пн, 2006 3:09:15 am 1
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Цитата:
Наркотики - хорошо, зависимость от них - плохо. Я так думаю

Зависимость входит в комплект.
Цитата:
. Я наверное лучшего мнения о людях, их способности поступать разумно и отвечать за свои поступки.

Отвечать за свои поступки - это хорошо, но поздно.
Лучше их не совершать.
Цитата:
За сим откланиваюсь, спасибо за внимание

И тебе спасибо. :D

To one another ...

02 янв Пн, 2006 3:15:20 am 1
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А я и предлагаю общество лечить. Читать надо внимательнее.
В здоровом обществе наркотики никому не будут нужны.
А пока оно больное - надо его лечить, пока совсем не загнулось.

Ну? И как же предлагаете его лечить? Я увидел только «запретить всё». Так давно ж уже запретили. Ловят и сажают (шестерок-распространителей и потребителей). Проблема исчезла?
Цитата:
А с чем надо бороться?
По-моему - со всем. в том числе и наркотиками

"Был там и еще один человек - некто вроде недоделанного священника-нонконформиста, по имени Джейбз Платт, который довольно рано понял, что миссия его жизни ходить и везде творить добро. Кое-кто утверждал, что он сделал немало добра - для себя. Его политическое кредо звучало несложно: если ты что-нибудь видишь - останови это; все сущее неправильно; этот мир очень злое и порочное место." (с)

По-моему, разобраться надо в первую очередь с самим собой.Каждому. И бороться ни с чем не надо будет.

02 янв Пн, 2006 22:29:58 pm 1
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Цитата:
Ну? И как же предлагаете его лечить? Я увидел только «запретить всё». Так давно ж уже запретили. Ловят и сажают (шестерок-распространителей и потребителей). Проблема исчезла?

Прежде всего пропагандой. Ну и запретом тоже, естественно.
Естественно также, что нужна и реформа правоохранительной системы.
Особый упор на детей. Что ещё добавить?
Вообще из твоих постов можно сделать следующие выводы:
1) Проблем в обществе столько, что бороться с ними вообще бессмысленно.
2) Человек не является частью общества, а живёт сам по себе, изолированно от окружающеёй действительности. все процессы в обществе не должны его тревожить, пока не коснулись его в "физическом" плане.
3) Жизнь других людей не должна никого волновать, у них свои мозги есть, вот пусть и думают. То, что людям свойственно ошибаться и заблуждаться - сказки.
ЗЫ:
Вот ты говоришь "дайте людям информацию"
Может дашь?
Расскажи о наркотиках.
Или ты только критиковать умеешь?

To one another ...

03 янв Вт, 2006 3:04:06 am 2
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Прежде всего пропагандой. Ну и запретом тоже, естественно.
Естественно также, что нужна и реформа правоохранительной системы.
Особый упор на детей. Что ещё добавить?
Вообще из твоих постов можно сделать следующие выводы:
1) Проблем в обществе столько, что бороться с ними вообще бессмысленно.
2) Человек не является частью общества, а живёт сам по себе, изолированно от окружающеёй действительности. все процессы в обществе не должны его тревожить, пока не коснулись его в "физическом" плане.
3) Жизнь других людей не должна никого волновать, у них свои мозги есть, вот пусть и думают. То, что людям свойственно ошибаться и заблуждаться - сказки.
ЗЫ:
Вот ты говоришь "дайте людям информацию"
Может дашь?
Расскажи о наркотиках.
Или ты только критиковать умеешь?

Да? И ты думаешь, что от запретов будет толк? Ошибаешься! Пример: запрет алкоголя и антиалкогольная пропаганда. В начале века в России, далее «сухой закон» в США, и можно за компанию вспомнить Горбачёва. Толку - ноль! «Запретный плод сладок!» - это не я придумал.
Реформа правоохранительных органов, тоже много не даст. В первую очередь надо устранить причины, приводящие к наркомании и алкоголизму. А это - социалка, на которую государству…. С больной головой и болезнями по всему телу, глупо лечить вросший ноготь…да ещё и ампутацией ноги…
Из моих постов можно сделать выводы:
1)Голову надо лечить в первую очередь, а уж потом пытаться что-то другое.
2)Человек существо социальное, живет не изолированно от окружающей действительности, но у него есть свое «личное пространство», он не может быть абсолютно открыт обществу – должен быть баланс между личным и общественным. Если каждый человек будет заботиться о своем собственном благе помня в то же время о «не навреди другим» - все будет отлично.
3)А что я не прав? Я лично не желаю, чтобы в мою жизнь кто-то лез! А тебе этого хочется?

Информацию?Дам. Не знаю, правда, что конкретно тебя интересует.
Ну например, не все наркотики вызывают физическую зависимость, даже при многократном применении.

04 янв Ср, 2006 0:46:38 am 3
Профиль WWW

Ответить с цитатой
"Социалку" поднимать - блин, ну это итак понятно, за кого ты меня держишь ?(И в самом деле за кого? Тебя послушать, так прямо Гитлер отдыхает, а вот мои посты почитать тебе явно слабо)
Цитата:
Пример: запрет алкоголя и антиалкогольная пропаганда. В начале века в России, далее «сухой закон» в США, и можно за компанию вспомнить Горбачёва.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну ты вспомнил, честное слово. А ещё более неудачных примеров нет?
В США надо было заодно с мафией разобраться, да и общество подготовить хоть как-то. Про Горбачёва я и не говорю. Кстати, наркотики - немного другая в этом смысле тема.
Да, кстати, хорошо бы выяснить, как в США (я имею ввиду в "благополучной" её части) обстоят дела с алкоголизмом и наркоманией. Что-то подсказывает мне, что не слишком хорошо.
Одной "социалкой" проблему не решить.
Цитата:
Человек существо социальное, живет не изолированно от окружающей действительности, но у него есть свое «личное пространство», он не может быть абсолютно открыт обществу – должен быть баланс между личным и общественным. Если каждый человек будет заботиться о своем собственном благе помня в то же время о «не навреди другим» - все будет отлично.

А ты об этом помнишь?
А многие ли об этом помнят?
А им надо это напомнить? Или рассказать об этом?
Может лучше "...если каждый человек будет заботиться об общественном благе, помня в то же время о собственном - всё будет отлично."?
Цитата:
А что я не прав? Я лично не желаю, чтобы в мою жизнь кто-то лез! А тебе этого хочется?

А иногда без этого никак. Или по-твоему анархия - мать порядка?
ЗЫ:
Цитата:
Информацию?Дам. Не знаю, правда, что конкретно тебя интересует.
Ну например, не все наркотики вызывают физическую зависимость, даже при многократном применении

Да ты просто кладезь информации.
Пойду ширяться, ты меня успокоил.

To one another ...

04 янв Ср, 2006 2:52:23 am 3
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Странные у тебя знакомые. У меня нт ни одного знакомого наркомана. Если человек - наркоман, он перестает существовать. Он - животное.
Его нужно избегать.

Я не знаю тех, кто подсел или сдох от наркотиков. :lol: :lol:

Ты так в этом уверен? :D Вокруг тебя и рядом с тобой может находится наркоман и если он с головой и не хочет, чтобы его заподозрили в употреблении наркотиков, то ни за что ты об этом не догадаешься!
Например амфетаминщик. Просто бодрый человек, который мало ест. Если это девушка, то и обьяснение этому у нее будет простое - Я на диете :P

05 янв Чт, 2006 11:06:06 am 4
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"Социалку" поднимать - блин, ну это итак понятно, за кого ты меня держишь ?(И в самом деле за кого? Тебя послушать, так прямо Гитлер отдыхает, а вот мои посты почитать тебе явно слабо)

Ну ты вспомнил, честное слово. А ещё более неудачных примеров нет?
В США надо было заодно с мафией разобраться, да и общество подготовить хоть как-то. Про Горбачёва я и не говорю. Кстати, наркотики - немного другая в этом смысле тема.
Да, кстати, хорошо бы выяснить, как в США (я имею ввиду в "благополучной" её части) обстоят дела с алкоголизмом и наркоманией. Что-то подсказывает мне, что не слишком хорошо.
Одной "социалкой" проблему не решить.

А ты об этом помнишь?
А многие ли об этом помнят?
А им надо это напомнить? Или рассказать об этом?
Может лучше "...если каждый человек будет заботиться об общественном благе, помня в то же время о собственном - всё будет отлично."?

А иногда без этого никак. Или по-твоему анархия - мать порядка?
Да ты просто кладезь информации.
Пойду ширяться, ты меня успокоил.

Я тебя не держу вообще… Про «социалку» из твоих уст не было и слова…Читал все твои посты и кроме, как «детям разъяснить и взрослым запретить» ничего в них более нет…

Может ты не будешь ёрничать, а расскажешь об удачных примерах, если мои тебя не устраивают? Да будет тебе известно, что мафия в США появилась, как раз благодаря «сухому закону»…И чем же тема наркотики отличаются от алкоголя?
В Америке не был, выяснить не могу… Но предполагаю, что в «благополучной» части дела обстоят лучше, чем в гетто негров и латиносов. Социалка - это основное !

Почему ты считаешь себя мессией? Почему ты решил кому-то и что-то напоминать? И в праве ли ты делать это? Почему ты считаешь всех глупее себя? У тебя огромный жизненный опыт или ещё что?
Нет, именно сначала человек будет думать о себе, своей семье, её благе, а уж потом об общественном, а не наоборот….Если будет наоборот, то выйдет социалистическое устройство общества…

Иди лучше марки собирай. Вот из-за таких как ты скороспелых других ограничивают. Которые, в отличие от тебя, сначала поинтересуются хотя бы, от каких наркотиков чего можно ожидать, а не «успокоятся и пойдут ширяться», как только им чуть-чуть ошейник из запретов ослабят.

06 янв Пт, 2006 1:00:50 am 5
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Я тебя не держу вообще… Про «социалку» из твоих уст не было и слова…Читал все твои посты и кроме, как «детям разъяснить и взрослым запретить» ничего в них более нет…

Я не могу писать всё, что и так очевидно. Политики, например, в своих речах никогда не говорят, что не будут запрещать дышать - и так понятно, что не будут. Мне непонятно, почему ты так плохо ко мне относишься, что любую мою фразу понимаешь исключительно в негативе. Честно говоря, у меня такое чувство, что ты споришь исключительно ради самого спора.
Цитата:
Может ты не будешь ёрничать, а расскажешь об удачных примерах, если мои тебя не устраивают? Да будет тебе известно, что мафия в США появилась, как раз благодаря «сухому закону»…И чем же тема наркотики отличаются от алкоголя?

Отсутствие положительного результата в двух попытках - не показатель. "Первый блин - комом". Я не виноват в их ошибках.
Цитата:
Почему ты считаешь себя мессией? Почему ты решил кому-то и что-то напоминать? И в праве ли ты делать это? Почему ты считаешь всех глупее себя? У тебя огромный жизненный опыт или ещё что?

Я не считаю себя мессией, успокойся.
А вот напомнить людям то, что они забыли (не без посторонней, надо сказать, помощи) или сообщить то, что не знали - а что в этом плохого?
Ты же сам предлагал делиться информацией.
Цитата:
Если будет наоборот, то выйдет социалистическое устройство общества…

АХ!
КАКОЙ КОШМАР!!!
СТРАШНЫЙ-УЖАСНЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!!!
Не пугай так на ночь глядя. :D :D :D :D :D
Цитата:
Иди лучше марки собирай. Вот из-за таких как ты скороспелых других ограничивают. Которые, в отличие от тебя, сначала поинтересуются хотя бы, от каких наркотиков чего можно ожидать, а не «успокоятся и пойдут ширяться», как только им чуть-чуть ошейник из запретов ослабят.

Не понял, честно.
Ты, видимо, что-то умное хотел сказать, но отвлёкся и продолжил говорить уже что-то другое, не менее умное...
А получилось как всегда.

To one another ...

06 янв Пт, 2006 3:27:55 am 5
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я не могу писать всё, что и так очевидно. Политики, например, в своих речах никогда не говорят, что не будут запрещать дышать - и так понятно, что не будут. Мне непонятно, почему ты так плохо ко мне относишься, что любую мою фразу понимаешь исключительно в негативе. Честно говоря, у меня такое чувство, что ты споришь исключительно ради самого спора

Политик ты наш ... :twisted: Спорю ради спора? А разве это вообще спор? Я к тебе не отношусь плохо, просто надоело топтаться на месте столько страниц. Ты говоришь-запретить. Я хочу услышать аргументы: по-че-му? Чем запрещенные наркотики хуже разрешенного алкоголя? О каких очевидных вещах ты говоришь? О стереотипных заблуждениях и штампах?
Цитата:
Отсутствие положительного результата в двух попытках - не показатель. "Первый блин - комом". Я не виноват в их ошибках.

Я не считаю себя мессией, успокойся.
А вот напомнить людям то, что они забыли (не без посторонней, надо сказать, помощи) или сообщить то, что не знали - а что в этом плохого?
Ты же сам предлагал делиться информацией.

Первый блин комом, второй тоже. Давайте наступим снова на те же грабли, вперед и с песней! :twisted:
В третий раз прошу тебя привести пример, когда запретительная политика привела бы к безоговорочному результату. Ну?
Цитата:
АХ!
КАКОЙ КОШМАР!!!
СТРАШНЫЙ-УЖАСНЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!!!
Не пугай так на ночь глядя.

А ты жил при нём, чтоб о нём судить? Опять советую, не стоит рассуждать о том о чём не имеешь понятия! :twisted:

Цитата:
Не понял, честно.
Ты, видимо, что-то умное хотел сказать, но отвлёкся и продолжил говорить уже что-то другое, не менее умное...
А получилось как всегда.

Разжевываю: раз уж ты обрадовался тому, что не все наркотики вызывают зависимость и решил «пойти ширяться», разузнай сначала что значит «не все», а то вдруг не угадаешь. :twisted:

07 янв Сб, 2006 1:13:48 am 6
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Политик ты наш ...

Я не политик.
Цитата:
Я к тебе не отношусь плохо, просто надоело топтаться на месте столько страниц

Я боюсь, что это наш удел.
Цитата:
Чем запрещенные наркотики хуже разрешенного алкоголя?

Я этого не говорил. Причём здесь алкоголь.
Разница между ними есть - в легальности. С удовольствием бы её стёр.
Цитата:
О каких очевидных вещах ты говоришь? О стереотипных заблуждениях и штампах?

Хотя бы о развитии "социалки".
Цитата:
В третий раз прошу тебя привести пример, когда запретительная политика привела бы к безоговорочному результату. Ну?

Где ты вообще видел безоговорочные результаты?
Ещё раз повторяю - если кто-то потерпел неудачу - это ещё не значит, что путь неверен. А грабли здесь не причём - в политике/экономике/и иже с ними нет таких очевидностей, как грабли.
Цитата:
А ты жил при нём, чтоб о нём судить? Опять советую, не стоит рассуждать о том о чём не имеешь понятия!

А сколько тебе лет?
И, пожалуйста, переведи мне термин "социалистическое общество" на русский язык. Интересно, как ты его понимаешь, и что это на самом деле означает.
ЗЫ:
Опять поток критики и ни одной мысли. У Жириновского лучше получается. :D

To one another ...

07 янв Сб, 2006 4:20:24 am 6
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я ни на один свой вопрос не получил от тебя внятного ответа. Только по-еврейски, вопросом на вопрос. Похоже, ты сам не знаешь, чего хочешь. Лишь бы с упорством тупо запрещать!
Пришёл к выводу, что тебе объяснять что-либо бессмысленно, да и не нужно тебе, т.к. не желаешь и не умеешь слышать собеседника! А пока ты не научишься внятно отстаивать свою точку зрения , а не юлить и высказываться лозунгами, и не переживёшь свой подростковый максимализм - диалога не получится. :twisted:
alles

08 янв Вс, 2006 1:21:27 am 7
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я ни на один свой вопрос не получил от тебя внятного ответа. Только по-еврейски, вопросом на вопрос. Похоже, ты сам не знаешь, чего хочешь. Лишь бы с упорством тупо запрещать!
Пришёл к выводу, что тебе объяснять что-либо бессмысленно, да и не нужно тебе, т.к. не желаешь и не умеешь слышать собеседника! А пока ты не научишься внятно отстаивать свою точку зрения , а не юлить и высказываться лозунгами, и не переживёшь свой подростковый максимализм - диалога не получится.
alles

Ну слава богу...
Мне этот разговор (точнее твой разговор с самим собой с моими попытками к вам влезть) надоел ещё неделю назад, просто я никак не мог подходящий момент найти, чтобы без обид выйти...
Я не удивлён тому, что ты пришёл к таким выводам - когда сам с собой споришь, так всё и получается.
Alles так alles , нет проблем...

To one another ...

08 янв Вс, 2006 3:27:24 am 7
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кстати, давно хотел отписаться, что Evil Eye абсолютно прав и все его рассужденияы верны.
А его оппоненты - неправы.

Рассуждения Evil Eye - зрелые и логичные как и всякого другого человека, не употреблявшего наркотики.

18 янв Ср, 2006 3:33:17 am 17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.