Автор |
Сообщение |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Наркотики
Я крайне негативно отношусь к наркотикам и наркоманам. Я Дэйва осуждаю за это. И интеллект его это отрицательно характеризует. Он - уникальный голос и образ. И культовый вокалист, послуживший образцом для многих других лидеров синти/готик/ebm групп. Но он употреблял наркотики При всей моей симпатии к Дэйву, я бы его в 1992-93 на полгодика бы посадил. Или в лечебницу насильно отправил. Что уж тогда говорить о лидерах групп типа Rolling Stones, Aerosmith, Motley Crew, которые я вовсе не люблю - этих можно вообще на пять лет. В общем, ИМХО, наркоманов нужно сажать или лечить. Один наркоман заражает 10 нормальных своим пороком. Вопрос мой таков:вы пробовали наркотики или нет Я лично - нет. И наркоманов презираю. Побуждающим мотивом к опросу стало прочтение книги Филиппа Дика "Помутнение" - в ней он описывает судьбу наркоманов и наркоторговцев, которые превращаются в овощи и превращают в овощи своих клиентов. В послесловии Филиии Дик пишет, что он тоже наркоман и эта книга опсвящена ему самому и его друзьям наркоманам. Он пишет, что у него необратимые изменения поджелудочной железы, а многие из прочих. кому он эту книгу посвятил - уже были мертвы к моменту ее написания. Годы жизни Филипа Дика - 1928-1982. Что сказать? Идиот Филип Дик..... P.S. голосовать - обязательно, но если пробовали наркотики - не отписывайтесь, если не хотите, чтобы прочие депешисты знали, что вы - наркоман 
22 дек Чт, 2005 20:53:30 pm 355 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
 Re: Наркотики
Finidi писал(а): Я крайне негативно отношусь к наркотикам и наркоманам. Я Дэйва осуждаю за это. И интеллект его это отрицательно характеризует. Никак это его интеллект не характеризует.
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
|
22 дек Чт, 2005 21:01:55 pm 355 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Depechist писал(а): Finidi писал(а): Я крайне негативно отношусь к наркотикам и наркоманам. Я Дэйва осуждаю за это. И интеллект его это отрицательно характеризует. Никак это его интеллект не характеризует. Харктеризует. Отрицательно. 
22 дек Чт, 2005 21:06:07 pm 355 |
|
 |
Stella
Зарегистрирован: 20 апр Вс, 2003 17:48:41 pm 109 Сообщений: 360 Откуда: Москва
|
все дуют - и ниибет...
и вообще, одно дело пробовали, другое - быть наркоманом и привлекать к этому других.
|
22 дек Чт, 2005 21:29:45 pm 355 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Да. курят практически все. траву. Хотя и её тоже рекомендую изредка. Не постоянно. Если постоянно, тоже не воспринимаю таких. А тя  жёлые низзя.
|
22 дек Чт, 2005 21:47:03 pm 355 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
Finidi писал(а): Depechist писал(а): Finidi писал(а): Я крайне негативно отношусь к наркотикам и наркоманам. Я Дэйва осуждаю за это. И интеллект его это отрицательно характеризует. Никак это его интеллект не характеризует. Харктеризует. Отрицательно.  Неа. Интеллект не характеризует. 
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
|
22 дек Чт, 2005 21:52:29 pm 355 |
|
 |
Stella
Зарегистрирован: 20 апр Вс, 2003 17:48:41 pm 109 Сообщений: 360 Откуда: Москва
|
Depechist писал(а): Finidi писал(а): Depechist писал(а): Finidi писал(а): Я крайне негативно отношусь к наркотикам и наркоманам. Я Дэйва осуждаю за это. И интеллект его это отрицательно характеризует. Никак это его интеллект не характеризует. Харктеризует. Отрицательно.  Неа. Интеллект не характеризует.  Неа. Интеллект не характеризует. другое, не интеллект. не суди, да не судим будешь.
|
22 дек Чт, 2005 21:55:52 pm 355 |
|
 |
Finidi
|
Stella писал(а): все дуют - и ниибет...
и вообще, одно дело пробовали, другое - быть наркоманом и привлекать к этому других. Не все: 4/4.... Все не так плохо: все же половина не пробовала, хотя я рассчитывал на лучший результат. Пробовать=употреблять. 
22 дек Чт, 2005 22:24:27 pm 355 |
|
 |
Finidi
|
KARMA POLICEMAN писал(а): Finidi писал(а): Пробовать=употреблять.  вот это уж дудки!! и неправда. Правда. Пробуют тоже наркоманы. К героину привыкание с первого раза, кстати. И вообще, не понимаю, как можно пробовать наркотики, когда ясно, что они - проклятые, ненавистные, откратительные, чудовищные и омерзительные. Они - мрак и кошмар. Это всем известно.
22 дек Чт, 2005 22:34:28 pm 355 |
|
 |
FRONTMAN
|
наркоманами они уже были в то время когда только только зародился ДМ.
каждый из них по любому принимал дрянь это просто напросто аксиома вот только Дэйву немного не повезло. а мозги у него остались --раз он приезжает к нам в марте с остальной бандой
а так все банально до невозможности
думаю мои слова не стали бы оправергать и сами ДМ.
|
22 дек Чт, 2005 22:52:44 pm 355 |
|
 |
FRONTMAN
|
Цитата: И вообще, не понимаю, как можно пробовать наркотики, когда ясно, что они - проклятые, ненавистные, откратительные, чудовищные и омерзительные. Они - мрак и кошмар. Это всем известно. [/quote] попробуй и поймешь
|
22 дек Чт, 2005 22:55:14 pm 355 |
|
 |
insight
Зарегистрирован: 12 июн Чт, 2003 21:42:13 pm 162 Сообщений: 259 Откуда: Санкт-Петербург
|
дуют все, как мне кажется. считать ли вообще траву наркотиком?
а наркотики и творчество... ну, блин, люди сознание хотят расширить... экспериментируют... для них это тоже творчество...
_________________ ~ when all is sealed and signed you prostitute your mind ~
|
22 дек Чт, 2005 23:04:13 pm 355 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Наркотики - допустимое зло для избранных.
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
22 дек Чт, 2005 23:39:55 pm 355 |
|
 |
Finidi
|

KARMA POLICEMAN писал(а):
как ты можешь утверждать о том , чего ты сам НЕ ЗНАЕШЬ?? с каждым разом меня это с одинаковой силой поражает..
KARMA POLICEMAN писал(а): "привыкание к героину с первого раза"?? это уж зависит от самого человека, его силы воли, характера, намерений, отношения к жизни , цели этой "пробы" и еще до фига чего. KARMA POLICEMAN писал(а): не хочу - не принимаю и не буду принимать! это - позиция сильного человека.. ну, по крайней мере, на мой взгляд.. Согласен. Я не хочу, не принимаю и не буду принимать. KARMA POLICEMAN писал(а): Твои категоричные взгляды на некоторые вещи - это нечто! Я не люблю новых русских, а наркотики - для новых русских тупиц и тех тупиц, которые хотят перенять новорусский стиль жизни, но денег не хватает. Не новорусский по духу человек наркотики употреблять не будет. KARMA POLICEMAN писал(а): некоторые на4инают от безделья и переизбытка денег. некоторые таким образом уходят от реальности. суровой и не очень. некоторые - чтоб прободриться ку4у времени и не устать. иные попросту жаждут новых ощущений. а кому-то просто интересно. Некоторые идиоты начинают от переизбытка глупых денег Другие идиоты уходят от своей дурацкой реальности. Третьи идиоты хотят стать бодрыми идиотами. Четвертые идиоты ощущений захотели... в могилу они не захотели? Все мотивы идиотские. KARMA POLICEMAN писал(а): ты, я так понимаю, здесь имел ввиду сам героин. Знаю тех , кто пробовал,раз/два/много, подсел/не подсел, сдох от передоза/прекрасно живёт и т.д. и т.п. Могу уверить - 100 зависит от самого 4еловека.
Странные у тебя знакомые. У меня нт ни одного знакомого наркомана. Если человек - наркоман, он перестает существовать. Он - животное. Его нужно избегать. Я не знаю тех, кто подсел или сдох от наркотиков. Он кормит наркомафию и убеждает других попробовать прежде чем судить. Тем самым вербуя новых клиентов. KARMA POLICEMAN писал(а): а трава - тоже с первого раза? сигареты? спиртное? с твоей позиции всё одно, разве я неправа? [/quote] Трава - то же, что и героин: за употребление травы нужно сажать. Сигареты и спиртное - нет, есть правовая традиция, согласно которой употребление этих наркотиков легализовано, существуют каналы их сбыта помимо мафии. И вообще принято считать, что эти два вида наркотиков - менее опасны. Если дуракам нужно что-то, то пусть будет спиртноеи сигареты. 
23 дек Пт, 2005 0:11:19 am 356 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Дэйв - это Дэйв со всеми со своими достатками и недостатками, какой есть. Другого у нас нет и не будет. Try walking in his shoes, а потом осуждай, праведник.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
23 дек Пт, 2005 0:23:50 am 356 |
|
 |
meskalito
Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212 Сообщений: 508 Откуда: Москва
|
Ореховский писал(а): Да. курят практически все. траву. Хотя и её тоже рекомендую изредка. Не постоянно. Если постоянно, тоже не воспринимаю таких. А тя  жёлые низзя. подписывась под каждым словом 
_________________ The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...
|
23 дек Пт, 2005 2:32:22 am 356 |
|
 |
N-Gine
Зарегистрирован: 05 окт Вс, 2003 5:57:48 am 277 Сообщений: 218 Откуда: Одинцово
|
insight писал(а): дуют все, как мне кажется. считать ли вообще траву наркотиком?
а наркотики и творчество... ну, блин, люди сознание хотят расширить... экспериментируют... для них это тоже творчество... Не все ::)
_________________ So be it
|
23 дек Пт, 2005 6:37:28 am 356 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Дурь - да. вообще считаю, что ее давно пора легализовать, накуренный человек расслаблен и неагрессивен, а вот спиртное это значительно бОльшее зло, имхо.
Я не утверждаю, что трава безвредна, если ее курить постоянно адекватность человека оч. быстро начинает стремиться к нулю.
Насчет скоростей, героина и производных - никогда не буду даже пробовать, т.к. видела к чему это приводит.
А опрос надо поправить, пробовал - легкие/- тяжелые, - не пробовал, а то так все наркоманами получатся, сюда часто пресса заглядывает, потом в марте появятся статьи, где понакропают, что все фанаты ДМ - наркоманы.
_________________ устал - умри
|
23 дек Пт, 2005 9:51:30 am 356 |
|
 |
easygirl
|
Кстати, насчет интеллекта и творчества, Мартин до сих пор очень даже употребляет. Финиди, что насчет этого скажешь?
Последний раз редактировалось easygirl 23 дек Пт, 2005 10:13:33 am 356, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек Пт, 2005 10:02:29 am 356 |
|
 |
tommygahan
Зарегистрирован: 22 ноя Вт, 2005 10:10:40 am 325 Сообщений: 40 Откуда: Черноголовка
|
Finidi писал(а): KARMA POLICEMAN писал(а): Finidi писал(а): Пробовать=употреблять.  вот это уж дудки!! и неправда. Правда. Пробуют тоже наркоманы. К героину привыкание с первого раза, кстати. И вообще, не понимаю, как можно пробовать наркотики, когда ясно, что они - проклятые, ненавистные, откратительные, чудовищные и омерзительные. Они - мрак и кошмар. Это всем известно. Если это всем известно, то зачем пробовать этот "мрак и кошмар" ? А люди всё пробуют и пробуют и пробуют...
_________________ I don't care...
|
23 дек Пт, 2005 10:04:33 am 356 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
tommygahan писал(а): Если это всем известно, то зачем пробовать этот "мрак и кошмар" ?А люди всё пробуют и пробуют и пробуют... люди хотят уйти от реальности,только это обман. наркотики это конечно круто,но цена за них чрезвычайно высока.
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
23 дек Пт, 2005 10:15:16 am 356 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|

Один из мох самых близких товарищей, сидевший на героине, говорил о нём: Это такое наслаждениЕ. лучше кторого я ни разу в жизни не испытывал. После него ты понимаешь, что ни алкоголь, ни женщина, ничто не доставит тебе НИКОГДА ТАКОГО счастья.
Это просто ужасно. Потому что именно попробовав немножко счастья, всегда к нему хочешь вернуться. Наверно мы по своему тоже счастливые люди. В смысле, потому что не знаем, что есть наслаждение в миллион раз более сильное, чем мы испытываем в обычной жизни от привычныз источников радости. И не дай нам Б-г когда нибудь узнать, что такое героиновое счастье. Потому что смысл всей нашей обычной жизни исчезнет в момент. Останется лишь непреодолимое желание вернуться в супер-мега-непревзойдённый кайф.
И ещё! одно незыблимое правило. Каждый наркоман испытывает непреодолимое желание подсадить на наркоту всех близких и друзей. Помни об этом....
Это страшно. Когда близкий тебе человек испытывает безумное счастье одновременно не реагируя на то, как он выглядит в глазах близких. Ему хорошо. А ты видишь перед собой высохшего, бледного человека, с безумными зрачками. Покрытого струпьями от расчёсов. Ибо жуткий зуд и чёс в теле. И кровь не свёртывается, а течёт. А он этого не замечает, и ему плевать. Наркоман всегда предаст. Наркоман всегда врёт. Главное - доза. Смотреть на то, что происходит с близким тебе человеком - разрыв сердца.
|
23 дек Пт, 2005 10:34:18 am 356 |
|
 |
gahan
Зарегистрирован: 14 май Сб, 2005 18:13:48 pm 133 Сообщений: 833 Откуда: Москва
|
"Трава не наркотик" (с) )))
|
23 дек Пт, 2005 10:40:11 am 356 |
|
 |
Det
|
Перепробовал половину таблицы Менделеева в институте, что -то нравилось, от чего то до сих пор кошмары по ночам. Из всего этого есть желание принять ещё раз только грибы, но как то не срастается, и слава богу... Траву покуриваю эпизодически, но, если честно, так, от скуки...
Если кто то после этого считает меня грязным наркоманом, то мне на его мнение НАСРАТЬ...
|
23 дек Пт, 2005 11:00:10 am 356 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Филипа Дика не читала, наркотики пробовала, нравилось... Сейчас не пробую, уже неинтересно. Принципиально никогда не имела дела с героином, ну его нафиг Траву и людей укуренных на дух не выношу.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
23 дек Пт, 2005 11:17:14 am 356 |
|
 |
easygirl
|
Ореховский писал(а): Это такое наслаждениЕ. лучше кторого я ни разу в жизни не испытывал. После него ты понимаешь, что ни алкоголь, ни женщина, ничто не доставит тебе НИКОГДА ТАКОГО счастья.
прям слово в слово слышала это от двух своих знакомых, в этот момент в глаза лучше не смотреть... вот поэтому никогда даже пробовать не буду, мне жить еще интересно gahan писал(а): "Трава не наркотик" (с) ошибаешься
|
23 дек Пт, 2005 11:30:54 am 356 |
|
 |
Abs
|
C одного форума......................
Решилa 1 сентября навестить свою школу. Захожу я в вестибюль, там всякие первоклашки, школьники, цветы, шарики и всякая прочая мишура. Все просто настраивает на благостный ностальгический лад. И тут я вижу плакат, висящий возле раздевалки. Содержание оного повергает меня в легкий шок (вдумайтесь во фразу): "Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам!"
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
23 дек Пт, 2005 12:03:48 pm 356 |
|
 |
Det
|
Abs писал(а): C одного форума......................
Решилa 1 сентября навестить свою школу. Захожу я в вестибюль, там всякие первоклашки, школьники, цветы, шарики и всякая прочая мишура. Все просто настраивает на благостный ностальгический лад. И тут я вижу плакат, висящий возле раздевалки. Содержание оного повергает меня в легкий шок (вдумайтесь во фразу): "Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам!" ААААААААААААААААА Я аж тортиком подавился и теперь стол надо мной.... АААААААААААААААА
|
23 дек Пт, 2005 12:18:45 pm 356 |
|
 |
Abs
|
KARMA POLICEMAN писал(а): ... - интересно, конечно, как это, но я боюсь за себя. сравнений много, для себя выберу такое....это похоже на замедленный прыжок(без парашюта) с небоскрёба. только ты не знаешь что парашюта нет. ты летишь,адреналин вставляет!!!ты выше всех. потом смотришь,земля всё ближе,пытаешься открыть парашют....а не фига. и мгновенный переход из позитива в негатив постоянные параноидальные настроения....уголовная ответственность...сам продукт неизвестно какого качества. постоянное отсутствие денег,кидалово,отрицание морали. особенно для девушек.(потрахаться за пару доз) вообщем никогда не знаешь где тебе повезёт.
Последний раз редактировалось Abs 23 дек Пт, 2005 15:53:53 pm 356, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек Пт, 2005 14:25:36 pm 356 |
|
 |
Det
|
Дерьмовый фильм, вообще, по-моему любой фильм на эту тему, даже показывающий наркотики в самом неприглядном свете, только провоцирует нездоровый к ним интерес.
Никому ничего советовать не буду, хотите вмазывайтесь, хотите не вмазывайтесь.Умный попробовав бросит, а дураку советы и фильмы до светильника...
|
23 дек Пт, 2005 15:01:15 pm 356 |
|
 |
|