Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 14:05:08 pm 199

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Задай свой вопрос ДМ прямо сейчас. 
Автор Сообщение

2 Wihiss : а причём тут города....када приезжают люди из регионов...они на концерт тоже идут а ..не летят на самолёте до самого дворца :)

Это я к тому, что в 1998 году люди прилетали на концерт в Москву из Владивостока, и цена билета на концерт составляла небольшой процент общей стоимости поездки. Но в этот раз многие уже не смогут себе такого позволить. Я понимаю, что в Москве всё просто - сел на метро/авто и поехал на концерт :lol:, но для многих поклонников из регионов такая ситуация - это настоящая катастрофа. :?

P.S. Но с этим ничего не поделаешь - бизнесЪ, млин. 8)

17 ноя Чт, 2005 13:29:29 pm 320
Профиль ICQ

neo писал(а):
blackspider писал(а):
Ну а зачем зал в 3 раза меньше? Чем их "Олимпик" не устраивал?

реально есть одна единственная причина - "Олимпийский" был уже занят на этот день.

Кто этот враг народа российского?!!!

ну мало ли кто... какая разница-то? :) хотя наверняка соревнования какие или еще что.

на самом деле это супер что концерт будет в "Луже"... можно будет наконец-то услышать действ. хороший звук на московском концерте DM!!! ))

17 ноя Чт, 2005 13:32:32 pm 320
Профиль WWW

easygirl писал(а):
neo писал(а):
blackspider писал(а):
Ну а зачем зал в 3 раза меньше? Чем их "Олимпик" не устраивал?

реально есть одна единственная причина - "Олимпийский" был уже занят на этот день.

Кто этот враг народа российского?!!!

ну мало ли кто... какая разница-то? :) хотя наверняка соревнования какие или еще что.

на самом деле это супер что концерт будет в "Луже"... можно будет наконец-то услышать действ. хороший звук на московском концерте DM!!! ))

думаю сборная солянка, какая-нибудь к предстоящему бапскому дню
насчет звука - не согласна, в олимпийском бывал и плохой и отличный звук
ладно, хорошо хоть не в россию или в кремль приткнули
больше не буду оффтопить здесь.

17 ноя Чт, 2005 14:08:18 pm 320

Мартин, тут Rush и FLAME-XIII утверждают, что вы - гей.
Вы с ними ,случайно, не знакомы?

To one another ...

18 ноя Пт, 2005 3:10:30 am 321
Профиль ICQ

Вопрос: Как вы думаете... , если бы Бог на небе слушал "земную" музыку, то поклонником какой группы он бы являлся?

19 ноя Сб, 2005 20:34:20 pm 322
Профиль ICQ

Gafsa писал(а):
Вопрос: Как вы думаете... , если бы Бог на небе слушал "земную" музыку, то поклонником какой группы он бы являлся?

Ganja Beats

20 ноя Вс, 2005 2:57:23 am 323

20 ноя Вс, 2005 13:30:47 pm 323
Профиль ICQ WWW

Сообщение задаю вопрос
Вопрос Мартину Гору.
Мелодия припева в песне Damaged People очень похожа на мелодию припева из песни "I don't know how to love him" оперы Эндрю Лойда Вебера "Иисус Христос - Суперзвезда". Это осознанно сделано или случайно получилось? И как на счет того чтобы указать источник и отдать должное автору?

21 ноя Пн, 2005 20:37:17 pm 324
Профиль WWW

1. Присоединяюсь к выше стоящему вопросу.
2. Технический вопрос: ПОЧЕМУ звук, записанный на альбоме с дикими перегрузками???? Это сделано специально или ошибка звукоинженеров????
3. Будет ли у вас альбом вроде SOFAD (то есть больше в акустику и рок)?
4. Пожелание группе: ИГРАЙТЕ БОЛЬШЕ НА АКУСТИКЕ!!!!!!!!
5. Собираетесь ли вы превратиться в квартет?
6. Как Мартин Гор относится к музыке Моби?

22 ноя Вт, 2005 0:59:53 am 325
Профиль WWW

Дэйв ты не думал о сведении татуировок....и есть ли у других участников группы тату....если нет..то хотели бы сделать..и чтобы это было ???

22 ноя Вт, 2005 15:34:58 pm 325
Профиль ICQ WWW

Дейв, изобразите пожалуйста, как Вы пели Heros Дэвида Боуи на прослушивании перед тем, как Вас взяли в группу :)
И еще попросить бы его спеть это, как он бы спел это сейчас :)
Нравится ли что-то из творчества Боуи после 90-х? Что больше всего?

23 ноя Ср, 2005 17:11:57 pm 326
Po4emu mister Gahan ne nosit v ushah svoi serezhki????!!! :?: i question your sexuality....

23 ноя Ср, 2005 21:14:53 pm 326

Или подвешен груз

24 ноя Чт, 2005 20:03:41 pm 327
Профиль ICQ
A mister Martin L. Gore uzhe razvelsya??????? :wink: :?:

25 ноя Пт, 2005 1:15:46 am 328

Сообщение vopros dlya depeche mode.
V 80e MARTIN uvlekalsya nosheniem znachkov razlichnih kommunisticheskih organizatciy tipa oktyabryatskoy,pionerskoy. vopros 1. Gde on ih vzyal? 2. Otkuda voznik takoy interes? 3. Kakoy v to vremya emu predstavlialas nasha strana,ludi,jivushie v ney? 4. Znali li oni chto uje togda okazivali ogromnoe vlijanie na ludey iz CCCP? 5. Mogli li oni predpolojiti chto kogda nibud priedut suda s koncertami? 6. Kak oni vosprinyali te ujasnie sobitiya,kotorie proizoshli v partere na moskovskom koncerte v 1998 godu?

26 ноя Сб, 2005 13:21:05 pm 329

вопрос to тов.Gor: не пробовали романы писать? у Вас волшебные художественные образы...может,что-то в духе Достоевского - "Униженные и оскорбленные-2"?
вопрос to тов. Gahan: как все-таки правильно произносится Ваша фамилия?

27 ноя Вс, 2005 22:40:07 pm 330

вопрос to тов.Gor: не пробовали романы писать? у Вас волшебные художественные образы...может,что-то в духе Достоевского - "Униженные и оскорбленные-2"?

familiya proiznositsya GAAN 8)

27 ноя Вс, 2005 23:45:01 pm 330

спасибо,любезный nastyGod - теперь так и буду произносить - с God*ом не поспоришь... :wink:

28 ноя Пн, 2005 20:03:22 pm 331

А фамилия Мартина - Gore :evil:

28 ноя Пн, 2005 21:15:16 pm 331
Профиль ICQ WWW

29 ноя Вт, 2005 8:30:41 am 332

Сообщение Re: vopros dlya depeche mode.
nastyGod писал(а):
6. Kak oni vosprinyali te ujasnie sobitiya,kotorie proizoshli v partere na moskovskom koncerte v 1998 godu?

Какие такие ужасные события на их московском концерте в 1998? :( Просветите пожалуйста! Только чур просьба меня не пинать, а то я новенькая здесь!

30 ноя Ср, 2005 13:05:59 pm 333

Сообщение Re: vopros dlya depeche mode.
nastyGod писал(а):
6. Kak oni vosprinyali te ujasnie sobitiya,kotorie proizoshli v partere na moskovskom koncerte v 1998 godu?

думаю на этот вопрос они тебе просто не ответят.

но судя по тому, как Дэйв потом подзадоривал беснующуся толпу в Питере в 2001 году, когда некоторых московских девчонок пришлось буквально с боем вытаскивать из танцпартера, дабы они остались живы-здоровы, думаю Депеш только разве что прёт всё это... когда море людей перед тобой теряет контроль над собой и подчиняется тебе как безропотные зомби.

30 ноя Ср, 2005 13:29:32 pm 333
Профиль WWW

а что,в 98-м до смертоубийства дошло? или просто было много жертв несанкционированных движений? Ходынское поле?
одним словом,вы все меня пугаете... :shock:

30 ноя Ср, 2005 22:19:13 pm 333

korotkaya pamyat u vas rebyatki.tak vot slomalos ograjdenie,i na perepolnennih 4uvstvami poklonnikov nakinulis zlie musora s dubinkami ,vseh otkolbasili,i postroili v tri ryada soldat.mne kajetsya nujno imet zakalennuyu psihiku 4tobi sdelat vid 4to ni4ego ne proizoshlo.menya bi eto podavilo esli ne poverglo v shok.mne interesno 4to eto bilo dlya nih.

01 дек Чт, 2005 0:04:58 am 334

korotkaya pamyat u vas rebyatki.tak vot slomalos ograjdenie,i na perepolnennih 4uvstvami poklonnikov nakinulis zlie musora s dubinkami ,vseh otkolbasili,i postroili v tri ryada soldat.mne kajetsya nujno imet zakalennuyu psihiku 4tobi sdelat vid 4to ni4ego ne proizoshlo.menya bi eto podavilo esli ne poverglo v shok.mne interesno 4to eto bilo dlya nih.

ya eto prekrasno pomnu.

a im bylo vse ravno sudya po vsemu. ibo RHCP naprimer kogda na odnom iz ih koncertov voznikla davka prosto vzyali i prekratili koncert. nado uvazhat publiku, a ne otnositsya k ney kak stadu poteryavshih golovu baranov.

01 дек Чт, 2005 0:18:56 am 334
Профиль WWW

Ну во-первых, это вина организаторов и хозяев площадки... а во-вторых, ДМ могли и не знать о произошедшем...свет бьёт на сцену и просто ничего не видно, что в зале происходит...

01 дек Чт, 2005 0:30:32 am 334
Профиль WWW

nastyGod писал(а):

ya eto prekrasno pomnu.

a im bylo vse ravno sudya po vsemu. ibo RHCP naprimer kogda na odnom iz ih koncertov voznikla davka prosto vzyali i prekratili koncert. nado uvazhat publiku, a ne otnositsya k ney kak stadu poteryavshih golovu baranov.

Ничего подобного, им не было все равно! я прекрасно все помню, я точно так же в первом ряду стояла!! Первые три песни было все супер, Дэйва перло, он улыбался до ушей, потом началась эта фигня с ограждением, в момент налетела толпа ментов, они протянули какие стальные тросы за ограждением, чтобы натянуть расходящиеся железки ограждения, одновременно сдерживая толпу. Когда тросы были натянуты, менты дубинками стали лупить по головам первых рядов (мне не досталось, к счастью), отогнали всех назад и тройным рядом встали перед нами. Дэйв все это, естественно, видел, он перестал скакать и разогревать толпу, он вел себя весьма сдержанно! я это четко помню, потому что я не раз все это рассказывала после концерта, меня именно что поразило, насколько Дэйв испугался. Разительный контраст был с концертом в праге через неделю после московского - там Дэйв вел себя совершенно по-другому, прыгал как заводной, пел более прочуственно...
Мне кажется, он с тех пор и не любит концерты в Москве.

01 дек Чт, 2005 0:33:08 am 334

Ну во-первых, это вина организаторов и хозяев площадки... а во-вторых, ДМ могли и не знать о произошедшем...свет бьёт на сцену и просто ничего не видно, что в зале происходит...

чья это вина это отдельный разговор. девушка интересуется как на произошедшее отреагировала группа. скорее всего никак. в течении концерта точно.

на счет света. свет в течении шоу бьет по разному. и конечно же со сцены видно зал. ну может не всегда, но видно.

01 дек Чт, 2005 0:36:24 am 334
Профиль WWW

Ничего подобного, им не было все равно! я прекрасно все помню, я точно так же в первом ряду стояла!! Первые три песни было все супер, Дэйва перло, он улыбался до ушей, потом началась эта фигня с ограждением, в момент налетела толпа ментов, они протянули какие стальные тросы за ограждением, чтобы натянуть расходящиеся железки ограждения, одновременно сдерживая толпу. Когда тросы были натянуты, менты дубинками стали лупить по головам первых рядов (мне не досталось, к счастью), отогнали всех назад и тройным рядом встали перед нами. Дэйв все это, естественно, видел, он перестал скакать и разогревать толпу, он вел себя весьма сдержанно! я это четко помню, потому что я не раз все это рассказывала после концерта, меня именно что поразило, насколько Дэйв испугался. Разительный контраст был с концертом в праге через неделю после московского - там Дэйв вел себя совершенно по-другому, прыгал как заводной, пел более прочуственно...

а я еще раз скажу - если бы ему было бы не все равно, он не вел бы себя так спустя три года в Питере. я тоже тогда был близко от сцены и прекрасно помню, как его перло, что народ давится. а он только больше разжигал народ.

так что если он и испугался (в чем лично я сомневаюсь) то только кратковременно. и испугался он скорее всего солдат ))) и за свое драгоценное здоровье - как же, ограждение, разделяющее кучу маньяков и него, сломали )))

а пока ограждения целы (сейчас их фиг сломаешь ))) он спокоен и весел... в общем как обычно )))

это всё imho и спорить я не собираюсь ))

01 дек Чт, 2005 0:43:03 am 334
Профиль WWW

Разительный контраст был с концертом в праге через неделю после московского - там Дэйв вел себя совершенно по-другому, прыгал как заводной, пел более прочуственно...

да он такой был все свое тогдашнее пребывание в москве... замученный и усталый... еще до концерта он не отличался никакой особой жизнерадостностью....

01 дек Чт, 2005 0:46:50 am 334
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.