Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 22:10:17 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Альбом PTA через месяц 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Альбом PTA через месяц
Пожалуйста, напишите о вашем отношении к альбому теперь, когда целый месяц прошел с даты его релиза.

Как вы воспринимаете песни по отдельности, альбом в общем, часто ли слушаете.
Общая картина. :idea:

21 ноя Пн, 2005 18:03:03 pm 324

Ответить с цитатой
Чем дальше, тем сильнее люблю. Я с ним сроднилась уже :D
По отдельности не воспринимаю пока, я альбомы целиком слушаю, в том порядке, который автором задуман :P

21 ноя Пн, 2005 18:06:53 pm 324

Ответить с цитатой
По отдельности не воспринимаю пока, я альбомы целиком слушаю, в том порядке, который автором задуман :P

на твой взгляд,кто думал над порядком песен в РТА :?:

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

21 ноя Пн, 2005 18:11:08 pm 324

Ответить с цитатой
Да мне абсолютно параллельно, КТО конкретно думал на порядком (думаю, коллегиально, за рюмкой чая все решили). Есть определенный порядок песен, он одобрен группой, наверное, он неслучаен :?:

21 ноя Пн, 2005 18:14:18 pm 324

Ответить с цитатой
, КТО конкретно думал на порядком (думаю, коллегиально, за рюмкой чая все решили).

ну это понятно,просто интересно какие ещё варианты были :D :?:

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

21 ноя Пн, 2005 18:19:14 pm 324

Ответить с цитатой

21 ноя Пн, 2005 18:22:22 pm 324

Ответить с цитатой
слушаю далеко не каждый день, но каждый раз, когда слушаю нахожу для себя что-то новое и интересное. :P это очень радует! :wink:

21 ноя Пн, 2005 18:23:27 pm 324
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
слушаю тогда...када очередь дойдёт в винемпе...а так включаю по настроению....альбом офигенный...но не хочу чтобы надоел...поэтому часто не слушаю..от начала до конца послушал 2 раза....обычно треки по отдельности включаю....

21 ноя Пн, 2005 18:27:31 pm 324
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
РТА для меня стоит на уровне Виолатор и СОФАД. Очень сильный альбом. Никогда не обладал даром предвиденья но чувствуую что РТА будет высоко оценен в будущем, собственно как и все ДМовские альбомы. Выделиить какие-то лучшие композиции не могу. То одно больше нравится то другое. Звучание SACD такое!!! что перестал слушать на обычном центре. Х..й знает мож у меня слуха нет. Но все бредни по поводу громкости , обсуждаемые в теме где-то рядом реальная поеб...ня. Не знают к чему придраться и пишут х...йню. Видимо закоренелые синтипоперы(привет Финиди :wink: )
Во такое ИМХО

21 ноя Пн, 2005 18:43:43 pm 324
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Звучание SACD такое!!! что перестал слушать на обычном центре. Х..й знает мож у меня слуха нет. Но все бредни по поводу громкости , обсуждаемые в теме где-то рядом реальная поеб...ня. Не знают к чему придраться и пишут х...йню. Видимо закоренелые синтипоперы(привет Финиди :wink: )
Во такое ИМХО

Да нет, все правильно - ты же сам сказал, что слушаешь SACD!
Разве не слышно разницы??? На нем альбом звучит рельно по-другому, гораздо круче, чем на обычном CD. Это абсолютный факт! После прослушивания SACD я для себя открыл РТА заново! Чего и всем желаю. Поверьте, это удовольствие стоит потраченных денег!

21 ноя Пн, 2005 21:50:31 pm 324
Профиль WWW

Ответить с цитатой
слушаю каждый день. на работе минимум по 2 раза получается. и вечером обязательно разок в машине. правда вечером постоянно проматываю Макро. вообще мне Мартин стал отвратителен. жирная свинья. рожа его кусок сала напоминает теперь. :evil: где же этот худенький белобрысый гений? еще и зубы вставил. лучше бы с кривыми ходил. :x как Дэйв.

21 ноя Пн, 2005 22:12:44 pm 324

Ответить с цитатой
Но но но!
А вот этого не надо уже.
Он не может вечно молодым быть...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

21 ноя Пн, 2005 23:14:20 pm 324
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
[quote="больной"] еще и зубы вставил. лучше бы с кривыми ходил. quote]

а вот с этим я согласна!

21 ноя Пн, 2005 23:29:11 pm 324

Ответить с цитатой
А вот с этим я не соглашусь. Try walking in my shoes. Если бы вы всю сознательную жизнь проходили бы с этим ужасом во рту, поверьте, вы бы так сейчас не говорили.

А насчет куска сала.... Блин, Александр, я опять же не согласна! Но развивать эту тему здесь, пожалуй, не стоит.
Хотя... для сравнения:
Изображение и Изображение

По теме: ПТА слушаю не каждый день и не всегда полностью. Иногда вдруг пробивает на какую-нибудь песню и тогда включаю ее на повтор пока не удовлетворюсь. Обычно это Damaged People. Или Macrovision. Реже The Darkest Star и Nothing's Impossible.

Последний раз редактировалось Герой 25 ноя Пт, 2005 23:34:23 pm 328, всего редактировалось 2 раз(а).

22 ноя Вт, 2005 0:20:42 am 325
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Альбом PTA через месяц
Finidi писал(а):
Пожалуйста, напишите о вашем отношении к альбому теперь, когда целый месяц прошел с даты его релиза.

Как вы воспринимаете песни по отдельности, альбом в общем, часто ли слушаете.
Общая картина. :idea:

с альбома слышал только одну песню
через месяц напишу ощуще

22 ноя Вт, 2005 0:31:02 am 325

Ответить с цитатой
Все чаще возвращаюсь к sofad. Не знаю... PTA - это, наверное, итоговый альбом. Мне сначала показалось, что это плагиат на самих себя, на что моя мама заметила: "Нифига. Они собрали воедино все лучшее, что было за 20 с лишним лет и выпустили Angel. Они уже вряд ли смогут собраться опять и что-нибудь записать. И прекрасно это понимают." Я так и не решила, согласиться с ней, или остаться при своем мнении. Альбом красивый, он мне офигенно нравится. Очень. Но он какой-то не такой. Действительно, похож на итоговый.

22 ноя Вт, 2005 0:47:59 am 325

Ответить с цитатой
После восьмого раза ставил его на 8-9 место (после DM 82-97). Позиция почти не изменилась. Выше PTA никак не тянет, хотя и неплохой альбом.
2 ПИТЕРСКАЯ:
Не пугай на ночь.
ЗЫ:
2 Герой:
На этом форуме Мартина разве что в нетрадиционной сексуальной ориентации не обвиняли - во всех остальных грехах уже успели. :wink:
Каждый раз заступаться за него несмотря на превосходящие силы противника - настоящее Геройство. Вобщем, респект вам. :D
Мне кажутся все эти наезды на Мартина скрытой формой мазохизма.
Ведь Гор - наше всё.

To one another ...

22 ноя Вт, 2005 3:50:12 am 325
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Альбом получился очень хорошим. Создается впечатление, что многие люди ставят альбомы конца 80-х - начала 90-х на верхние позиции в своих рейтингах только из-за ностальгических чувств. Считаю, что появись PTA в 90-ом, он был бы не менее популярен, чем Violator.
Мне же, слушая PTA, сразу хочется послушать Violator, SOFAD или Ultra. Тянет к ним больше все-таки.

22 ноя Вт, 2005 11:13:03 am 325

Ответить с цитатой

22 ноя Вт, 2005 11:19:02 am 325

Ответить с цитатой
Первое впечатление от PTA было «ну… не фигово, совсем не фигово. А всё ж таки до Violator’a далеко»
После первого прослушивание понравилось всего 3 песни: Джон, Я хочу это всё и Лилиан.
И ОЧЕНЬ НЕ понравились песни Мартина. Вокал, текст, аранжировки. От них просто воротило!

Слушал альбом неделю, не переставая и, о чудо! Вдруг пропёрли и Macro и Damaged people (но особенно – Macro). И даже The darkest star! Теперь даже стыдно за своё первое отношение к этим песням.

Еще через неделю я решил послушать mp3 с альбомами 1981-1989 годов. И снова напала грусть, потому что я вдруг осознал, что в PTA отсутствуют, при всей красоте этого альбома, такие фишки и оригинальные звуки и мелодии как в Stripped, Black Celebration, Never let me down (особенно вступление – только вспомните его!), Strangelove.

Главное достоинство PTA, на мой взгляд, это то, что в нем есть МОЩЬ, которой не было в Exciter’e и Ultr’е (именно поэтому, на мой взгляд, старые поклонники ДМ так и не смогли до конца принять эти альбомы). PTA заставляет пританцовывать, качать в такт головой, хочется подпевать. Альбом очень хороший, но это просто очень хорошая работа. Однако, на мой взгляд, не шедевр.

Конечно, глупо ждать от каждого альбома шедевра, но хоть пару таких песен можно было вполне ожидать. Хотя, на мой взгляд (представляю, как меня сейчас закидают помидорами), именно первый сингл – Precious – это самая оригинальная песня с PTA, которая может стать «классикой». В ней есть достаточно оригинальная и запоминающаяся мелодия.

Не понимаю, почему так многим нравится Suffer Well. Да, песня не плохая, но, по-моему, весьма однообразная. (Хотя, какая песня может не быть однообразной?)

Короче: спасибо нашим любимцам за PTA! Имхо, с 1994 года это ЛУЧШЕЕ, что они выпускали в виде альбома.

22 ноя Вт, 2005 11:23:52 am 325
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Через месяц слушаю две вещи - APTIUT и Macro. И то из wav-ов, на работе, которые с родного CD сграббил. А PTA лежит пылится дома..
Может просто работы много. ХЗ. Всё на компе...

Мнение за месяц не изменилось (да уже и не изменится) - альбом очень хороший. Нравятся все песни.

22 ноя Вт, 2005 13:34:06 pm 325
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
В этом году, боюсь уже сил нет переслушивать.

22 ноя Вт, 2005 16:26:42 pm 325

Ответить с цитатой
Сначала показалось, что альбомчик скоро полетит на полку к Exciter, о чём я уже отмечал здесь. Сейчас наслушал и мне понравилось. У PTA действительно есть шансы "войти в историю". Впрочем, время покажет...

22 ноя Вт, 2005 17:09:58 pm 325
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я это понял еще после первого прослушивания. Одним словом вставило сразу. И мое мнение после месяца прослушивания, только окрепло.
Слушаю альбом минимум раз в день. Раньше любимый альбом был SOFAD, но PTA нравится немного больше. PTA более целостный, драйвовый, как раз такой альбом я и ждал от DM. Жаль что живых ударных нет, можно было бы их хотя бы в пару песен вставить.

25 ноя Пт, 2005 20:16:16 pm 328
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Evil Eye, обвиняли, и еще сколько раз :evil:

Спасибо за поддержку!

25 ноя Пт, 2005 23:33:37 pm 328
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
слушаю каждый день. на работе минимум по 2 раза получается. и вечером обязательно разок в машине. правда вечером постоянно проматываю Макро. вообще мне Мартин стал отвратителен. жирная свинья. рожа его кусок сала напоминает теперь. :evil: где же этот худенький белобрысый гений? еще и зубы вставил. лучше бы с кривыми ходил. :x как Дэйв.

Посмотрим на тебя, когда тебе станет 40 лет.

26 ноя Сб, 2005 18:21:14 pm 329
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Обсуждение альбома подувяло, что совсем неправильно.
Зашли бы вы на depechemode.com - там постоянно организовывались и организовываются разные топики по альбому.
Будь они хоть самые нелепые, их все равно посещают и отвечают. А у нас. :lol: :lol: :lol:
Попытаешься обсудить альбом - тебя обскуранты - недалекие синтипопперы напрочь зашикают.

Про альбом.
Я его слушал меньше остальных.
Ибо слушал много прочей музыки. Я вообще Depeche Mode cлушаю процентов 25 времени, что я посвящаю музыке - не больше, но и не меньше.
Слушал и в Винампе (переписанном с диска), и с диска в проигрывателе (громко :lol: :lol: )

Итак.
Альбом для меня - лучший в этом году, что неудивительно:я просто люблю депешмодовский саунд. Сравнивать с другими его невозможно.
Сам по себе он прекрасен, и те, кто в нем разочаровались - неправы:Мартин написал несколько шедевров.
Суть этого альбома ПОКА для меня в следующем:

1-5 - отличные песни.
10-12 - отличные песни.

5-9 - тут сложнее.

Я в разных местах (у людей, которые вряд ли между собой общались) читал, что начало - до Precious cильное, а потом - хуже. ИМХО, эти люди просто недостаточно любят Depeche Mode, чтобы повнимательнее послушать дальше - а именно:песни Damaged People (слушал недавно, красоты неземная, все плачут. Ее бы хоть шестым синглом выпустить). Lilian - cходу запоминающаяся прелестная песня, изящная и вдохновенная. И The Darkest Star - возможно, все же лучшая песнб для меня на данный момент. Мрачная и медленная, но нисколько не затянутая. Как раз такого темпа и длины как нужно.
Плюс Free.

Что до первых пяти песен, то A Pain I'm Used To мной признана шедевром. Куплет не затянут. Те, кто обвиняли, что к отличному припеву ведет аморфный и вялый куплет неправы. Все там нормально. Песня развивается медленно, но верно.
John тоже, наконец, пришелся мне по душе. Он мощен и красив. Все с этой песней в порядке.
Sinner, Suffer, Precious - все как на подбор.

Из 5-9 две можно было бы убрать. Инструментальный трек - нужен ли он? Для нашего поколения - поколения Ultra образцом стал Uselink. Для ветеранов - Pimf и Agent Orange. Этот трек им уступает.
Два трека авторства Дэйва тоже в этом промежутке. И один трек, спетый Мартином.

Следовательно, мое предложение не было бы принято из-за субъективного фактора - амбиций. Мартин хотел спеть два трека, Дэйв хотел бы, чтобы включили три трека его авторства в альбом.
Мартин хотел инструменталку.
Так или иначе я бы наступил кому-то на хвост.

I Want It All- трогательна и нежна, но той же Damaged People в трогательности и выразительности уступает, Macrovision хуже Damaged People. Nothing's Impossible - тоже так себе.

Исходя из этого я бы все сделал так:

1 A Pain I'm Used To
2 John The Revelator
3 Suffer Well
4 Sinner In Me
5 Precious
6 Free
(7 Nothing's Impossible??????)
8 Damaged People
9 Lilian
10 The Darkest Star

Последняя песня - идальный closer.

9-10 песен - отличный альбом.

Мне он в последнее время стал нравиться больше как альбом.
Я слушаю иногда песни с первой по пятую подряд, что вообще-то мне не свойственно ни при прослушивании Depeche Mode, ни других , менее любимых команд.
(Я лучше заряжу Halo и прослушаю ее раз 12 подряд :wink: )
Иногда я слушаю в таком порядке Lilian - I pain I'm Used To-Precios - The darkest star - Free - Suffer Well и.т.д.
Слушаю часто и не с меньшим удовольствием, чем предыдущее.

ИМХО, по качеству, темпераменту, насторению и красоте на этом альбоме мы видим Depeche Mode в его лучшей форме. Все как надо и все как полагается. Песни совершенны и достойны занять свое место в ряду других.

Середина, пока для меня , провисает. не в том смысле, что песни откровенно плохи, а в том, что для альбома было бы полезнее, чтобы их было 9-10.

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

05 дек Пн, 2005 1:23:28 am 338

Ответить с цитатой
После восьмого раза ставил его на 8-9 место (после DM 82-97). Позиция почти не изменилась. Выше PTA никак не тянет, хотя и неплохой альбом.

У нас с тобой представления разные:ИМХО,
Playing The Angel намного лучше A Broken Frame и Construction Time Again.
Насчет остального можно спорить, но это - несомненно.

05 дек Пн, 2005 1:28:27 am 338

Ответить с цитатой
Может не совсем в тему, но у себя на работе нашел вот такой PTA:

Изображение
Трэклистинг:

Изображение
Особенно порадовал:

Изображение А так же :) :

Изображение

05 дек Пн, 2005 10:20:16 am 338
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
У нас с тобой представления разные:ИМХО,
Playing The Angel намного лучше A Broken Frame и Construction Time Again.
Насчет остального можно спорить, но это - несомненно.

Я с тобой согласен.
То что для тебя PTA намного лучше ABF и CTA - это несомненно.:wink:
Основной недостаток PTA ИМХО - то что я периодически во время прослушивания ловлю себя на мысли, что некоторые аккорды, или другие моменты (незнаю как выразить) смахивают на старые песни. :?
С другими альбомами у меня такого небыло.

To one another ...

06 дек Вт, 2005 2:32:34 am 339
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.