Автор |
Сообщение |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Dirty Heart писал(а): дешевле чего?  в инете все бесплатно, если ты еще не в курсе, отсталый ты наш..  вот за выходные я скачала около 10-12 альбомов, а ты-лох за них тыщу рублей заплатишь.. с бонзо мы иногда лижем друг другу  , но и ругаемся также.. так что не нада ля-ля.. Cама лохушка. MP3-диск стоит 50 рублей, если знать, где брать. А там - 10 альбомов одного исполнителя могут быть. DVD-MP3 стоит 130 рублей, а на нем дискографии 6 исполнителей (если у каждого по 10 альбомов - посчитай). Интернет-время - тоже сколько-то стоит. С Бонзиком - ТЫ всегда ему лижешь, а он тобой повелевает. Ты всегда была рада , когда он издевался над Depeche Mode и подпвала ему в его похвалах ничтожным U2. 
20 ноя Вс, 2005 19:09:04 pm 323 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
иногда так и хочется сказать НИЧТОЖНЫЙ **  , да вот вторая половинка сердца не позволяет
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
20 ноя Вс, 2005 20:00:43 pm 323 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Dirty Heart писал(а): делать мне нечего-пиратские диски собирать..  я за 20 баксов в месяц 200 альбомов скачаю.. не, ты не фтыкаешь в нашу любовь.. бонзик мне тоже лижет и мне нравицца-оргазм прям..  а U2 я всегда любила больше ДМ-вот и вся разгадка для тупых типа тебя..  Диртитка, поддакиваешь ему ты. Он всегда пишет. что думает, в том числе и о твоем лажовом синтипопе, не считаясь с твоими чувствами. Кстати, ты знаешь, что синтипоп среди меломонов не котируется. Всем на него наплевать, а большинство даже о нем и не знает. Рад, что ты большо любила U2 - такой гениальной группе как Depeche Mode и не нужна любовь такой особы как ты. Твои любимцы - коммерческая группа, работающая ради денег. Они, как я верно заметил, относятся к музыкальному течению "заколотим побольше бабла". Мечта Боно - стать президентом мира и заставить всех ходить на свои концерты. Как великолепно он заставил всех присутствующих на одном своем канадском концерте позвонить премьеру Канады на его номер. А как он назвал папку Иоанна Павла II a funky Pope. Более лишенной, чем Боно, чувства вкуса и меры звезды не было никогда.
20 ноя Вс, 2005 21:52:48 pm 323 |
|
 |
Fuhrer
Зарегистрирован: 01 май Вс, 2005 23:46:12 pm 120 Сообщений: 495 Откуда: Moskau
|
Finidi писал(а): Кстати, ты знаешь, что синтипоп среди меломонов не котируется... Ну правильно, среди "меломонов" он не котируется, как и среди таких муфлонов, как ты - вы слушаете МЕГААЦТОЙ в мп3, на дерьмовом винампе, в сборной солянке...Да и DM, судя по всему, в ваш дерьмовый винамп попал явно случайно...
|
20 ноя Вс, 2005 22:50:51 pm 323 |
|
 |
Finidi
|
Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Кстати, ты знаешь, что синтипоп среди меломонов не котируется... Ну правильно, среди "меломонов" он не котируется, как и среди таких муфлонов, как ты - вы слушаете МЕГААЦТОЙ в мп3, на дерьмовом винампе, в сборной солянке...Да и DM, судя по всему, в ваш дерьмовый винамп попал явно случайно... Олень, синтипоп я призирал всегда. А Depeche Mode - всегда любил. Раз ты такой урюк - открываю сезон охоты за твоими опечатками. НИ ОДИН МЕЛОМАН НЕ УВАЖАЕТ СИНТИПОП. Только сами синтипопперы.
20 ноя Вс, 2005 22:59:45 pm 323 |
|
 |
Fuhrer
|
Finidi писал(а): Олень, синтипоп я призирал всегда. Ну так "призирай" и дальше, кто ж против? Только не гони об этом на каждом углу, разбрасывая свои словесные фекалии... Да знаем мы, как ты его "всегда любил" - три с половиной песни в мп3 или пиратские CD, вот и вся твоя "любовь"... Finidi писал(а): Раз ты такой урюк - открываю сезон охоты за твоими опечатками. Сереженька, ты сначала прочитай в энциклопедии, что такое "урюк", прежде чем упражняться в словоблудии перед взрослыми дядьками... Сезон охоты он открывает, блин.  Как говорят в таких случаях горячо любимые тобой хачи: "Вай, баюс баюс!" Finidi писал(а): НИ ОДИН МЕЛОМАН НЕ УВАЖАЕТ СИНТИПОП. Только сами синтипопперы. Ну, разве что такие горе-меломаны, как ты... Иначе, откуда тебе знать?
|
20 ноя Вс, 2005 23:19:58 pm 323 |
|
 |
ENGEL
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 8:53:35 am 65 Сообщений: 590 Откуда: деревня Москва Ленинградской области
|
Даже в этой теме Финди отношения с почитателями synthpop отношения выясняет. По теме: а PTA то ещё так и не надоел почему-то. 
|
20 ноя Вс, 2005 23:28:11 pm 323 |
|
 |
Fuhrer
|
ENGEL писал(а): Даже в этой теме Финди отношения с почитателями synthpop отношения выясняет. По теме: а PTA то ещё так и не надоел почему-то.  PTA не надоел. Как и любой другой альбом ДМ. РТА больше всего люблю слушать в версии DTS.
|
20 ноя Вс, 2005 23:38:11 pm 323 |
|
 |
Vov
Зарегистрирован: 27 окт Чт, 2005 22:31:36 pm 299 Сообщений: 74 Откуда: SPB
|
Урюк (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. Производится с предварительным окуриванием плодов серой или без окуривания. Плоды для У. используются целые, здоровые, без привкуса, от светло-оранжевого до красновато-бурого цвета (окуренные) и от светло-бурого до темно-бурого (неокуренные). Влажность У. 16=18%. Содержание SO2 в окуренном У. должно быть не более 0,01%. Выход У. = 20% от массы свежих плодов. Вот так. По теме скажу, что любой альбом может з....бать. Правда почему-то у меня если дм-овский альбом з....бывает, то через n дней я с превеликим удовольствием послушаю его. А с пта просто хорошо ситуация сложилась. Нашёл сайтик (в форуме, кстати), на котором есть, по-моему весь ДМ. И потихоньку качаю песни, которые раньше не слышал. И вот так плейлист получается достаточно разнообразным. Из последнего скачанного очень понравились sibeling, stjarna и it's called a heart (хотя эта песня совсем не редкая, до ноября я её не слышал ). А вот что меня действительно з....бало, так это то, что в некоторых песнях не могу воткнуть в смысл слов. Хотя английский знаю нормально. Последнее, что тревожит, так это в Джоне: he's a smooth operator. Никто не подскажет, что имелось в виду? Ясно, что не сглаженный оператор. Слышал версии перевода данного выражения: ловелас и что-то вроде "ловкий делец". Склоняюсь к последнему, но не очень понимаю почему John The Revelator - smooth operator.
_________________ But not me, i couldn't do that
Not me, i'm not like that
|
21 ноя Пн, 2005 0:10:47 am 324 |
|
 |
Finidi
|
Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Олень, синтипоп я призирал всегда. Ну так "призирай" и дальше, кто ж против? Только не гони об этом на каждом углу, разбрасывая свои словесные фекалии... Да знаем мы, как ты его "всегда любил" - три с половиной песни в мп3 или пиратские CD, вот и вся твоя "любовь"... Finidi писал(а): Раз ты такой урюк - открываю сезон охоты за твоими опечатками. Сереженька, ты сначала прочитай в энциклопедии, что такое "урюк", прежде чем упражняться в словоблудии перед взрослыми дядьками... Сезон охоты он открывает, блин.  Как говорят в таких случаях горячо любимые тобой хачи: "Вай, баюс баюс!" Finidi писал(а): НИ ОДИН МЕЛОМАН НЕ УВАЖАЕТ СИНТИПОП. Только сами синтипопперы. Ну, разве что такие горе-меломаны, как ты... Иначе, откуда тебе знать? Кавказцев я не люблю и не ненавижу, а вот ты - точно урюк. Я же просто не расист. ИМХО, хач - это ты. Ибо хач - что-то обидное (для тебя). Вот ты им и будешь. Ты - не взрослый дядька:слишком незрело рассуждаешь. Depeche Mode у меня весь на дисках, но я бы мог его иметь и на MP3 - и все равно бы любил. Любовь - к их саунду, а не к дискам, прическе или участникам. Их звук - прекрасен и уникален. И голос Дэйва. А вот ты любишь не Depeche Mode, а бездарный синтипоп. Заметь, Вика тоже качает альбомы в MP3. MP3 - победивший формат, абсолютно все меломаны, которые хотят быть в курсе всех музыкальных направлений, слушают MP3. Исключение составляют синтипопперы, сидящие на 20-30 дисках с лажовым Wolfsheim'ом и прочими бездарями. ВСЕ МЕЛОМАНЫ, с которыми я общался в интернете или в реале в большинстве своем понятия никакого о синтипопе не имеют. А если имеют, то считают бездарных синтипопперов лажовыми и вторичными. Синтижоп - говножанр и никому он неинтересен, урюк. Люди, которые знают и любят Portishead, Bjork, The Cure, Aphex Twin, RATM, Radiohead и еще 80 наименований, о синти обычно слыхом не слыхивали. И правильно:говножанр.
21 ноя Пн, 2005 0:20:58 am 324 |
|
 |
ultramarine
Зарегистрирован: 23 окт Вс, 2005 14:44:39 pm 295 Сообщений: 22 Откуда: Moscow
|
Vov писал(а): Никто не подскажет, что имелось в виду? Ясно, что не сглаженный оператор. Слышал версии перевода данного выражения: ловелас и что-то вроде "ловкий делец". Склоняюсь к последнему, но не очень понимаю почему John The Revelator - smooth operator. ловкач, легко втирается в доверие, умеет расположить к себе. (я и не знал, что здесь дети в основном тусуются, судя по "диалогам")
|
21 ноя Пн, 2005 0:23:28 am 324 |
|
 |
Vov
Зарегистрирован: 27 окт Чт, 2005 22:31:36 pm 299 Сообщений: 74 Откуда: SPB
|
ultramarine писал(а): Vov писал(а): Никто не подскажет, что имелось в виду? Ясно, что не сглаженный оператор. Слышал версии перевода данного выражения: ловелас и что-то вроде "ловкий делец". Склоняюсь к последнему, но не очень понимаю почему John The Revelator - smooth operator. ловкач, легко втирается в доверие, умеет расположить к себе. (я и не знал, что здесь дети в основном тусуются, судя по "диалогам") Дык это-то ясно. Почему Иоанн - ловкач?
_________________ But not me, i couldn't do that
Not me, i'm not like that
|
21 ноя Пн, 2005 0:36:31 am 324 |
|
 |
Finidi
|
Vov писал(а): ultramarine писал(а): Vov писал(а): Никто не подскажет, что имелось в виду? Ясно, что не сглаженный оператор. Слышал версии перевода данного выражения: ловелас и что-то вроде "ловкий делец". Склоняюсь к последнему, но не очень понимаю почему John The Revelator - smooth operator. ловкач, легко втирается в доверие, умеет расположить к себе. (я и не знал, что здесь дети в основном тусуются, судя по "диалогам") Дык это-то ясно. Почему Иоанн - ловкач? Это поэтические вольности. Автору стихов так захотелось. Полет фантазии. Кстати, мне песня John The Revelator - изначально самая нелюбимая, тоже начала нравится сильно. Вотъ. 
21 ноя Пн, 2005 0:39:40 am 324 |
|
 |
Fuhrer
|
Finidi писал(а): Depeche Mode у меня весь на дисках... Да неужели? Не может быть!!! Finidi писал(а): , но я бы мог его иметь и на MP3 - и все равно бы любил. Не "на", а "в" мп3! Урюк ты нерусский... Finidi писал(а): Любовь - к их саунду... Ну раз мп3 для тебя это "саунд", то ты - полный лох, что, в общем-то, давно ни для кого здесь не новость... Пойми, сынок, что лучше быть фэном ДМ и время от времени слушать немного синти-групп, которые близки к ДМ (особенно, раннему) по духу, чем быть таким вот стилистически всеядным "меломаном" как ты...
|
21 ноя Пн, 2005 0:40:05 am 324 |
|
 |
Finidi
|
Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Depeche Mode у меня весь на дисках... Да неужели? Не может быть!!! Finidi писал(а): , но я бы мог его иметь и на MP3 - и все равно бы любил. Не "на", а "в" мп3! Урюк ты нерусский... Finidi писал(а): Любовь - к их саунду... Ну раз мп3 для тебя это "саунд", то ты - полный лох, что, в общем-то, давно ни для кого здесь не новость... Пойми, сынок, что лучше быть фэном ДМ и время от времени слушать немного синти-групп, которые близки к ДМ (особенно, раннему) по духу, чем быть таким вот стилистически всеядным "меломаном" как ты... Урюк тут только ты.  Саунд на MP3 вполне нормальный, это отрицают только снобы. Важнее другое:я писал: DM я люблю из-за их саунда, а DM у меня на CD  ты опять облажался. Не дошло до тебя, что речь о дисках, а не MP3 шла. На MP3-дисках, о русский урюк. А не в MP3-дисках. На MP3, как сокращение на MP3-дисках - вполне допустимое употребление предлога - лажа №444, ты скоро станешь профессиональным лажаносцем. Пойми, малыш, лучше разбираться в разной музыке, чем слушать лажовый синтипоп. Depeche Mode для меня группа № 1 и это обсуждению совершенно не подлежит. Я ее отстаиваю на всех прочих музыкальных форумах, где тусуюсь. И всюду ее пропагандирую (на этих форумах, вот чудо. синтипоп не знают). Ты сам признался, что ты - неграмотный и невежественный олень. Который нормальной музыки в жизни не слушал. А слушал только великих, безусловно, Depеche Mode. И их клонов. Так что судить о людях с разносторонними вкусами тебе не дано так же как ужу о перспективе, открывающейся перед соколом. Рожденный ползать - летать не может. 
21 ноя Пн, 2005 0:51:27 am 324 |
|
 |
ultramarine
Зарегистрирован: 23 окт Вс, 2005 14:44:39 pm 295 Сообщений: 22 Откуда: Moscow
|
Vov писал(а): Дык это-то ясно. Почему Иоанн - ловкач? хм, мне казалось, по контексту и значение smooth operator несложно угадать. то есть о чем-ком песня непонятно вообще? просто же все, почти открытым текстом.
|
21 ноя Пн, 2005 0:56:00 am 324 |
|
 |
Fuhrer
|
Finidi писал(а): Урюк тут только ты.  Саунд на MP3 вполне нормальный, это отрицают только снобы. Важнее другое:я писал: DM я люблю из-за их саунда, а DM у меня на CD  ты опять облажался. Не дошло до тебя, что речь о дисках, а не MP3 шла. На MP3-дисках, о русский урюк. А не в MP3-дисках. На MP3, как сокращение на MP3-дисках - вполне допустимое употребление предлога - лажа №444, ты скоро станешь профессиональным лажаносцем. Видишь ли, Сереженька, нормальному человеку, уважающему нормальный звук, совершенно безразлично, "на" ты слушаешь или "в". мп3 говно - и это признанный факт (по крайней мере, люди, не имеющие проблем со слухом, это подтвердят). Далее провожу ликбез для муфлонов: музыки "на mp3-дисках" не бывает (смотри спецификацию аудио-носителей) Бывает CD (компакт-диск), записанный "в формате мп3". мп3 - это ФОРМАТ, а не носитель. Колхозник ты, Сережа Финиди... Вроде и не в провинции живешь, и вроде как мнишь себя "разбирающимся в музыке", а таких элементарных вещей не знаешь. Finidi писал(а): Пойми, малыш, лучше разбираться в разной музыке, чем слушать лажовый синтипоп. А ты разбираешься? Помнится, ты тут не так давно так "разобрался в разной музыке", что даже обычно не вмешивающаяся в споры модератор Blixa - и та подтвердила твою лоховость... Finidi писал(а): Depeche Mode для меня группа № 1 и это обсуждению совершенно не подлежит. Я ее отстаиваю на всех прочих музыкальных форумах, где тусуюсь. И всюду ее пропагандирую (на этих форумах, вот чудо. синтипоп не знают). Ну, хоть какая-то от тебя польза. Но все равно ты не фэн... Так, дурилка картонная, не более. Finidi писал(а): Ты сам признался, что ты - неграмотный и невежественный олень. Который нормальной музыки в жизни не слушал. А слушал только великих, безусловно, Depеche Mode. И их клонов. Ну про "неграмотного оленя" это ты от обиды, понимаю. Но вот "...нормальной музыки не слушал, а только великих DM..." - это как понимать? По-твоему, "величие DM" состоит в их "ненормальности"? Ты определись, сынок, а то народ тебя может не понять. Finidi писал(а): Так что судить о людях с разносторонними вкусами тебе не дано так же как ужу о перспективе, открывающейся перед соколом. Рожденный ползать - летать не может. Сравнение притянуто за уши, конечно, ну да ладно. Хоть классика правильно процитировал - и то хорошо.
|
21 ноя Пн, 2005 1:33:43 am 324 |
|
 |
Finidi
|
Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Урюк тут только ты.  Саунд на MP3 вполне нормальный, это отрицают только снобы. Важнее другое:я писал: DM я люблю из-за их саунда, а DM у меня на CD  ты опять облажался. Не дошло до тебя, что речь о дисках, а не MP3 шла. На MP3-дисках, о русский урюк. А не в MP3-дисках. На MP3, как сокращение на MP3-дисках - вполне допустимое употребление предлога - лажа №444, ты скоро станешь профессиональным лажаносцем. Видишь ли, Сереженька, нормальному человеку, уважающему нормальный звук, совершенно безразлично, "на" ты слушаешь или "в". мп3 говно - и это признанный факт (по крайней мере, люди, не имеющие проблем со слухом, это подтвердят). Далее провожу ликбез для муфлонов: музыки "на mp3-дисках" не бывает (смотри спецификацию аудио-носителей) Бывает CD (компакт-диск), записанный "в формате мп3". мп3 - это ФОРМАТ, а не носитель. Колхозник ты, Сережа Финиди... Вроде и не в провинции живешь, и вроде как мнишь себя "разбирающимся в музыке", а таких элементарных вещей не знаешь. Музыка на MP3-дисках бывает - это музыка в формате MP3, записанная на дисках. Все нормальные меломаны. И даже многие синтипопперы (Dirty Heart и Engel) слушают MP3. Синтипопперы - ладно, об их нормальности говорить - преувеличение. Но абсолютно все знакомые по сети качают музыку/покупают MP3-диски и узнают много новых исполнителей. И много прекрасных песен. То же и со скачиванием. Ты просто лох, напрочь отставший от жизни. Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Пойми, малыш, лучше разбираться в разной музыке, чем слушать лажовый синтипоп. А ты разбираешься? Помнится, ты тут не так давно так "разобрался в разной музыке", что даже обычно не вмешивающаяся в споры модератор Blixa - и та подтвердила твою лоховость... blixa ошиблась. Я вообще не понял, к чему она это. Лоховость свою ты проявил только что, признавшись, что никакая музыка тебя не интересует, кроме такого узкого жанра как лажовый синтипоп. Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Depeche Mode для меня группа № 1 и это обсуждению совершенно не подлежит. Я ее отстаиваю на всех прочих музыкальных форумах, где тусуюсь. И всюду ее пропагандирую (на этих форумах, вот чудо. синтипоп не знают). Ну, хоть какая-то от тебя польза. Но все равно ты не фэн... Так, дурилка картонная, не более. Да нет, это ты Олень, как мы уже выяснили. Но если быть фаном - значит только слушать любимую группу и лажовых подражателей - тогда я не согласен быть фаном. Пользу я никому приносить не собираюсь, Depeche mode хвалю потому что люблю, а не из-за пользы. Если бы меня стали заставлять хвалить DM из-за пользы, я бы этого никогда не сделал. Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Ты сам признался, что ты - неграмотный и невежественный олень. Который нормальной музыки в жизни не слушал. А слушал только великих, безусловно, Depеche Mode. И их клонов. Ну про "неграмотного оленя" это ты от обиды, понимаю. Но вот "...нормальной музыки не слушал, а только великих DM..." - это как понимать? По-твоему, "величие DM" состоит в их "ненормальности"? Ты определись, сынок, а то народ тебя может не понять. Про неграмотного оленя, малыш - это я верно подметил. Объективное и беспристрастное определение твоей сущности. Народ - не такой тормоз как ты и все меня поймут. Я уже давно определился:Depeche Mode - великие. Синтипоп - лажа. Все, что посередине - нормальная музыка.  А вот ты определись, хотя бы перед самим собой:почему ты разную лажу слушаешь? Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): Так что судить о людях с разносторонними вкусами тебе не дано так же как ужу о перспективе, открывающейся перед соколом. Рожденный ползать - летать не может. Сравнение притянуто за уши, конечно, ну да ладно. Хоть классика правильно процитировал - и то хорошо. Удивлен, что ты Горького читал. Наверное, все же нет. Просто откуда-то взял. В учебнике литературы, наверное, прочел. Ползи дальше.  Ты не только расист, не любящий кавказцев, но и музыкально ограниченный человек. Тяжки твои прегрешения, синтипоппер. 
21 ноя Пн, 2005 2:00:21 am 324 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Можно только позавидовать их упорству (упёрству(?)) ...
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
21 ноя Пн, 2005 2:49:09 am 324 |
|
 |
ENGEL
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 8:53:35 am 65 Сообщений: 590 Откуда: деревня Москва Ленинградской области
|
Finidi писал(а): И даже многие синтипопперы (Dirty Heart и Engel) слушают MP3. --alt preset standard ONLY, чмо. И то только для ознакомления.
|
21 ноя Пн, 2005 9:19:11 am 324 |
|
 |
Fuhrer
|
ENGEL писал(а): Finidi писал(а): И даже многие синтипопперы (Dirty Heart и Engel) слушают MP3. --alt preset standard ONLY, чмо. И то только для ознакомления. Ты ему лучше по-русски или по-армянски напиши, а то чмо не поймет 
|
21 ноя Пн, 2005 11:04:28 am 324 |
|
 |
ENGEL
|
Fuhrer писал(а): ENGEL писал(а): Finidi писал(а): И даже многие синтипопперы (Dirty Heart и Engel) слушают MP3. --alt preset standard ONLY, чмо. И то только для ознакомления. Ты ему лучше по-русски или по-армянски напиши, а то чмо не поймет  Так если он так обожает формат MP3, то должен же всё-таки в нём разбираться. Хотя, он считает себя меломаном, а вот в музыке совершенно не разбирается. 
|
21 ноя Пн, 2005 11:45:41 am 324 |
|
 |
Fuhrer
|
ENGEL писал(а): Так если он так обожает формат MP3, то должен же всё-таки в нём разбираться. Да, у него же есть "весь ДМ на мп3"! ENGEL писал(а): Хотя, он считает себя меломаном, а вот в музыке совершенно не разбирается. Так "меломан" же! Винампово-мп3шный! 
|
21 ноя Пн, 2005 11:58:19 am 324 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Мне вот искренне интересно стало, а был ли Финиди на концерте Depeche Mode? И вообще, чьи концерты посещал?
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
21 ноя Пн, 2005 12:05:32 pm 324 |
|
 |
Fuhrer
|
Dirty Heart писал(а): не был.. зато на Мелотрон ходил..  это единственный плюс финиди..  Мелотрон+Финиди=Мелотрон (Финиди=0). Интересно, как это его занесло на концерт группы, играющей ненавистный синтипоп?
|
21 ноя Пн, 2005 12:36:03 pm 324 |
|
 |
Finidi
|
Fuhrer писал(а): Dirty Heart писал(а): не был.. зато на Мелотрон ходил..  это единственный плюс финиди..  Мелотрон+Финиди=Мелотрон (Финиди=0). Интересно, как это его занесло на концерт группы, играющей ненавистный синтипоп? Ты меня к себе не приравнивай, националист хренов. Ноль у нас ты, мы это уже давно выяснили. 2Engel:факт есть факт - ты слушаешь MP3-файлы. И любой нормальный меломан их слушает. Все, кроме лохов-нациков давно уже покупают MP3-диски или качают музыку из интеренета. Диртитка, подтверди. Melotron я посетил, чтобы увидеть Ptichk'y 
21 ноя Пн, 2005 17:51:57 pm 324 |
|
 |
Чарли
Зарегистрирован: 14 ноя Вс, 2004 3:14:03 am 318 Сообщений: 86 Откуда: Москва
|
Видел её только на фотках был просто потрясен - девушка мечты. Завидую 
|
21 ноя Пн, 2005 17:54:34 pm 324 |
|
 |
Finidi
|
21 ноя Пн, 2005 18:00:43 pm 324 |
|
 |
Чарли
Зарегистрирован: 14 ноя Вс, 2004 3:14:03 am 318 Сообщений: 86 Откуда: Москва
|
Вербуй!!!! Удачи в столь нелегком деле. По теме РТА з...ать не может гениальный альбом!!!
|
21 ноя Пн, 2005 18:03:36 pm 324 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
ну ты и чмошник Финиди  тебе до её DM devotee очень далеко. и тебе это подтвердят многие авторитетные люди с этого форума. а ты тока и умеешь что ярлыки клеить.
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
21 ноя Пн, 2005 18:03:52 pm 324 |
|
 |
|