круговорот денек в природе...
Автор |
Сообщение |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Ну, молодец.
Мож я тут советы ручкой шариковой записываю в блокнотик, а оказывается, советчик - кидала. Кто мне возместит бездарно потраченные чернила?
Отдал значит, гут, от сердца отлегло... 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
06 дек Чт, 2007 15:56:18 pm 339 |
|
 |
elasticsound
|
Borman jr. писал(а): Ну, молодец. Мож я тут советы ручкой шариковой записываю в блокнотик, а оказывается, советчик - кидала. Кто мне возместит бездарно потраченные чернила? Отдал значит, гут, от сердца отлегло...  Ладно хорош стебаться  я же стрипе на полном серьезе писал
|
06 дек Чт, 2007 16:07:29 pm 339 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
бюджет cкромный.. около 60000$
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
06 дек Чт, 2007 20:15:14 pm 339 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): бюджет cкромный.. около 60000$ В принципе нормально,я вобще с нуля причем конкретного начинал....этих денег хватит замутить бизнес с металлоторговлей,очень прибыльная фишка....я бы сразу несколько направлений попробовал,тем более вас двое(я так понимаю что вы вместе)лесная тема уже отошла как я понял побывав последний раз на родине,попробуйте просчитать тему насчет пенобетона и тротуарной плитки,если что,то могу прислать вам контакты фирмы которая продает и устанавливает это оборудование.....есть еще одна строительная фишка,узнайте есть ли у вас бетоные заводы и их количество у вас в Сыктывкаре....если количество достаточное,я вам подскажу тему стопроцентную,я в следующем году хочу замутить у себя на родине параллельно питерской
|
07 дек Пт, 2007 3:16:43 am 340 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
моя левая пятка тихонько мне подсказывает, что ластик.... чего-нибудь... кому-нибудь...хочет... впарить
Ластик, нельзя начать бизнес ваапсче с нуля=) не загибай =) по любому, если нет своих, берешь кредиты и прочее...не зря у нас так хорошо щас идет кредитование малого и среднего бизнеса
по поводу своего дела Примитив правильно сказал. надо заниматься тем, что тебе близко, что тебе нравится, и в чем ты разбираешься.
даже при насыщении рынка допустим теми же шмоточными магазинами, человек кот. любит шмотки и в этом что-то понимает, могёт устроить жесткач-конкуренцию другим на рынке. он будет востребован, потому что он будет ярок=)
пусть это будет небольшой бизнес, там.. я не знаю, лавка по замене каблуков, но человеку любящему свое дело и у которого есть фантазия всегда найдется внести что-то новое в казалось бы... избитую схему=)
а у нас люди в основном работают только ради денег, чтобы получить отдачу. или по каким-то еще причинам. того, кто любит свое дело по-настоящему, боюсь, меньше половины. все забывают золотое правило - если вы любите свое дело, вы всегда будете в нем развиваться, а развитие - это все, и хороший доход будет как следствие...
главное любовь. все остальное дело техники. ну и некоторых знаний и информации, которую при желании всегда можно получить 
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
07 дек Пт, 2007 5:57:59 am 340 |
|
 |
elasticsound
|
glaza писал(а): моя левая пятка тихонько мне подсказывает, что ластик.... чего-нибудь... кому-нибудь...хочет... впарить Ластик, нельзя начать бизнес ваапсче с нуля=) не загибай =) по любому, если нет своих, берешь кредиты и прочее...не зря у нас так хорошо щас идет кредитование малого и среднего бизнеса  по поводу своего дела Примитив правильно сказал. надо заниматься тем, что тебе близко, что тебе нравится, и в чем ты разбираешься. даже при насыщении рынка допустим теми же шмоточными магазинами, человек кот. любит шмотки и в этом что-то понимает, могёт устроить жесткач-конкуренцию другим на рынке. он будет востребован, потому что он будет ярок=) пусть это будет небольшой бизнес, там.. я не знаю, лавка по замене каблуков, но человеку любящему свое дело и у которого есть фантазия всегда найдется внести что-то новое в казалось бы... избитую схему=) а у нас люди в основном работают только ради денег, чтобы получить отдачу. или по каким-то еще причинам. того, кто любит свое дело по-настоящему, боюсь, меньше половины. все забывают золотое правило - если вы любите свое дело, вы всегда будете в нем развиваться, а развитие - это все, и хороший доход будет как следствие... главное любовь. все остальное дело техники. ну и некоторых знаний и информации, которую при желании всегда можно получить  Впарить ничего не хочу,а то что я начинал с нуля это чистая правда,схема очень проста...нашел обьект,договорился с парнями чтобы они его сделали,получил бабло и открыл фирму...риск был очень большой что кинут,но все обошлось
|
07 дек Пт, 2007 12:34:26 pm 340 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
elasticsound писал(а): этих денег хватит замутить бизнес с металлоторговлей,очень прибыльная фишка.... балка, швеллер, уголок на 60шт. ?? очень сомнительная затея.. выйти на завод, организовать жд транспорт, суметь отбить клиентов у серьезных компаний, которые дарят "своим" снабженцам мерседесы? elasticsound писал(а): лесная тема уже отошла как я понял побывав последний раз на родине
тема есть, открыть пилораму, но опять же одна только покупка станка похоронит весь бюджет.. а еще помещение, закупка сырья, и голодные рабочие в кол-ве не менее 6 человек..
По поводу плитки.. - пол города уже в ней!!! ))
Про пену с бетоном не в курсе если честно..
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
07 дек Пт, 2007 21:04:01 pm 340 |
|
 |
Stripped
|
elasticsound писал(а): Стрипа... кто? elasticsound писал(а): У Вас в Сыктывкаре взяли в оборот рекламу на дорожных щитах(наружная реклама)?.....если нет,то в принципе, это тоже как вариант.Кстати, производство пено-газобетона прибыльно,конечно, надо рынок исследовать.....перепродажа строительных материалов....открыть шиномонтаж с мойкой или станцию СТО с магазинчиком зап.частей или все вместе в комплексе.....тебе самой чем интересно заниматься? А вобще если есть деньги,бросай все и перебирайся в Москву или Питер....тут возможностей побольше
щиты по всему городу и в пригородах висят несколько лет уже...
шиномонтажа и магазинов запчастей - тоже х... туча...
чем интересно? ну точно не бетоном и запчастями
чтобы перебираться в Питер или Москву - надо купить там квартиру... А этих денег не хватит... О съёмном жилье и думать не хочу... Старость уж не за горами
П.С. А насчёт кидал-друзей наслышаны, но вообщем-то, левым с улицы тоже как-то не доверишься... Писец... Люди как волки... Ради своей выгоды друг друга загрызть готовы... 
|
07 дек Пт, 2007 21:34:07 pm 340 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): elasticsound писал(а): этих денег хватит замутить бизнес с металлоторговлей,очень прибыльная фишка.... балка, швеллер, уголок на 60шт. ?? очень сомнительная затея.. выйти на завод, организовать жд транспорт, суметь отбить клиентов у серьезных компаний, которые дарят "своим" снабженцам мерседесы? elasticsound писал(а): лесная тема уже отошла как я понял побывав последний раз на родине тема есть, открыть пилораму, но опять же одна только покупка станка похоронит весь бюджет.. а еще помещение, закупка сырья, и голодные рабочие в кол-ве не менее 6 человек.. По поводу плитки.. - пол города уже в ней!!! )) Про пену с бетоном не в курсе если честно.. Узнай сколько бетонных заводов у вас в Сыктывкаре...скажи число,подскажу тему
|
07 дек Пт, 2007 21:48:33 pm 340 |
|
 |
elasticsound
|
Stripped писал(а): elasticsound писал(а): Стрипа... кто? elasticsound писал(а): У Вас в Сыктывкаре взяли в оборот рекламу на дорожных щитах(наружная реклама)?.....если нет,то в принципе, это тоже как вариант.Кстати, производство пено-газобетона прибыльно,конечно, надо рынок исследовать.....перепродажа строительных материалов....открыть шиномонтаж с мойкой или станцию СТО с магазинчиком зап.частей или все вместе в комплексе.....тебе самой чем интересно заниматься? А вобще если есть деньги,бросай все и перебирайся в Москву или Питер....тут возможностей побольше щиты по всему городу и в пригородах висят несколько лет уже... шиномонтажа и магазинов запчастей - тоже х... туча... чем интересно? ну точно не бетоном и запчастями чтобы перебираться в Питер или Москву - надо купить там квартиру... А этих денег не хватит... О съёмном жилье и думать не хочу... Старость уж не за горами П.С. А насчёт кидал-друзей наслышаны, но вообщем-то, левым с улицы тоже как-то не доверишься... Писец... Люди как волки... Ради своей выгоды друг друга загрызть готовы...  Я так понимаю что тебе нужна"бабская"тема,можно открыть типа женского такси,купить типа дэу матизок штуки4-5,выкрасить их в какой нибудь гламурный цвет типа ярко розовый,посадить теток за руль и вперед.Знаю что этого г...тоже полно,но тоже как вариант 
|
07 дек Пт, 2007 21:52:57 pm 340 |
|
 |
elasticsound
|
Ребят,трудно ориентировать двух людей сразу на один бизнес,тем более разного пола  ,лучше выбирайте то что приносит доход,а не радость,появятся "лишние"деньги тогда и для души можно подумать
|
07 дек Пт, 2007 21:55:51 pm 340 |
|
 |
Qliniqа
|
ладно, пропьем лучше.. приезжайте на банкет ))
|
08 дек Сб, 2007 11:17:05 am 341 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): ладно, пропьем лучше.. приезжайте на банкет )) С удовольствием,но работы очень много,лучше вы к нам....нужели нельзя купить у вас квартиру на 60 тыс.американских рублей? или всетаки у вас эта сумма в рублях,а то распыляюсь почем зря,можно и на 60 руб тему замутить 
|
08 дек Сб, 2007 16:13:19 pm 341 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
ластик, ты просто спец, я смотрю=))
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
08 дек Сб, 2007 19:07:49 pm 341 |
|
 |
Qliniqа
|
elasticsound писал(а): нужели нельзя купить у вас квартиру на 60 тыс.американских рублей? или всетаки у вас эта сумма в рублях,а то распыляюсь почем зря,можно и на 60 руб тему замутить 
Можно и за 20.000$ купить.. комнату в общаге)) Однушка в новострое от 1,5Мруб (спальный район), двушка 2 - 2,8Мруб...
квадрат в среднем = 45-46Круб...
|
08 дек Сб, 2007 21:00:53 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): elasticsound писал(а): нужели нельзя купить у вас квартиру на 60 тыс.американских рублей? или всетаки у вас эта сумма в рублях,а то распыляюсь почем зря,можно и на 60 руб тему замутить  Можно и за 20.000$ купить.. комнату в общаге)) Однушка в новострое от 1,5Мруб (спальный район), двушка 2 - 2,8Мруб... квадрат в среднем = 45-46Круб... А ипотека не работает что-ли?У вас итак 1,5млн,на полторашку можно реальную тему замутить
|
08 дек Сб, 2007 23:10:53 pm 341 |
|
 |
Qliniqа
|
Далой такую и(е)п(б)отеку, далой.. и потом какой здесь доход? )
.. лучше я офис куплю и здам.. незамысловато, зато надежно и стабильно ))
Еластек, не хошь купить офис в Сыктывкаре, хорошее место в пяти минутах ходьбы от центральной площади по 49Круб за метр? Еще 2Круб скинут если возьмем в первом квартале 2008г, там еще торговые площади есть.. Вообщем, скинимся если что )))
|
08 дек Сб, 2007 23:52:36 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): Далой такую и(е)п(б)отеку, далой.. и потом какой здесь доход? ) .. лучше я офис куплю и здам.. незамысловато, зато надежно и стабильно ))
Еластек, не хошь купить офис в Сыктывкаре, хорошее место в пяти минутах ходьбы от центральной площади по 49Круб за метр? Еще 2Круб скинут если возьмем в первом квартале 2008г, там еще торговые площади есть.. Вообщем, скинимся если что ))) Так офис под бизнес нужен,а так смысла нет,лучше купи в Питере паркинг места в паркингах,в стадии строительства одно место стоит 12000баксов,а когда заканчивается строительство минимум 20000 штук,купишь 4 паркинг места,а через полгода с каждого места поймаешь 8000зелени и того 32000 американских рублей,или можно сдавать места в аренду....подумай об этом,я хочу тоже прокрутить эту тему....если хочешь , узнаю сейчас цены на строящиеся места и которые уже в стадии сдачи...подумай серьезно,вложишь деньги и выждешь немного времени и продашь повыгодней,а главное работать не надо 
Последний раз редактировалось elasticsound 09 дек Вс, 2007 15:08:04 pm 342, всего редактировалось 1 раз.
|
09 дек Вс, 2007 2:16:37 am 342 |
|
 |
Qliniqа
|
elasticsound писал(а): ,а главное работать не надо 
.. а точно работать не придеца??? Тогда я за )))))))))
|
09 дек Вс, 2007 11:18:17 am 342 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Гы.. Разговор вышел на высокий уровень. Сейчас договоримся о бизнесе, потом пойдем искать деньги.
|
09 дек Вс, 2007 13:51:36 pm 342 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): elasticsound писал(а): ,а главное работать не надо  .. а точно работать не придеца??? Тогда я за ))))))))) Точно  Ты же просто купишь недвижимость и дождешься окончания строительства,а потом продашь повыгодней,если понравится прокрутишь еще пару раз эти сделки,знаю пару человек, которые купили на стадии строительства место для своей машины за 10000$,а когда паркинг сдали, места стоили по 17000$,теперь думают почему не купили сразу 2-3 места, чтобы свое типа бесплатно получилось,а теперь эти же места 20000$ стоят
|
09 дек Вс, 2007 14:47:33 pm 342 |
|
 |
Qliniqа
|
давай, Иластик, давай.. вместе пойдем бумаги подписывать.. чтоп сам не менее двух взял 
|
09 дек Вс, 2007 19:19:18 pm 342 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): давай, Иластик, давай.. вместе пойдем бумаги подписывать.. чтоп сам не менее двух взял  Я после НГ хочу взять,ты серьезно или шутишь? 
|
09 дек Вс, 2007 20:35:33 pm 342 |
|
 |
SNK
|
Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить.
Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!!
|
09 дек Вс, 2007 23:36:43 pm 342 |
|
 |
Qliniqа
|
elasticsound писал(а): Я после НГ хочу взять,ты серьезно или шутишь? 
если все будет убедительно и твердо, то почему бы и нет сопсна..
Последний раз редактировалось Qliniqа 10 дек Пн, 2007 0:47:22 am 343, всего редактировалось 1 раз.
|
09 дек Вс, 2007 23:48:13 pm 342 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! Друг,так отдавать пришлось 60 штук,а ведь я их не себе взял я еще своих 30 добавил,а реально заплатил за коттеджи и автобус,даже предоплату за самолет отдали,чтобы как в клипе юзелесс полетал над нами и огромный торт заказали.....получились накладки с мероприятием,в итоге деньги не вернули,пришлось свои отдавать,короче неприятная история,а всетаки первый оупен мне удалось провести  На следующий год планирую сделать Мартин Гор оупенэир,правда строго по приглашениям так как хочу пригласить еще братьев по оружию из ЭвоКлуба  Народ если дадите контакты с Аланом,то и Алана пригласим или Флетчера 
|
10 дек Пн, 2007 0:06:29 am 343 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): elasticsound писал(а): Qliniqа писал(а): Я после НГ хочу взять,ты серьезно или шутишь?  если все будет убедительно и твердо, то почему бы и нет сопсна.. Я на днях постараюсь узнать поточнее инфу на первичном и вторичном рынке по паркинг-местам,конкретную инфу буду писать тебе в личку,а то весь форум читает....нехорошо  Я вобще придерживаюсь девиза что нужно не экономить,а зарабатывать 
|
10 дек Пн, 2007 0:18:27 am 343 |
|
 |
Stripped
|
SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!!
что зависть с людьми делает 
|
10 дек Пн, 2007 11:06:48 am 343 |
|
 |
SNK
|
elasticsound писал(а): SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! Друг,так отдавать пришлось 60 штук,а ведь я их не себе взял я еще своих 30 добавил,а реально заплатил за коттеджи и автобус,даже предоплату за самолет отдали,чтобы как в клипе юзелесс полетал над нами и огромный торт заказали.....получились накладки с мероприятием,в итоге деньги не вернули,пришлось свои отдавать,короче неприятная история,а всетаки первый оупен мне удалось провести  На следующий год планирую сделать Мартин Гор оупенэир,правда строго по приглашениям так как хочу пригласить еще братьев по оружию из ЭвоКлуба  Народ если дадите контакты с Аланом,то и Алана пригласим или Флетчера 
То есть получается, что ты собрал деньги с инвесторов, но не проконтролировал вложения, так? Более того, ты будешь продолжать собирать деньги с населения под новые проекты? А какие гарантии, что на этот раз у тебя все получится?
|
10 дек Пн, 2007 11:59:41 am 343 |
|
 |
SNK
|
Stripped писал(а): SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! что зависть с людьми делает 
Было бы чему завидовать. Нищете? Пустозвонству?
|
10 дек Пн, 2007 12:03:05 pm 343 |
|
 |
|