|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GlebGore
Зарегистрирован: 27 авг Сб, 2005 14:15:55 pm 238 Сообщений: 17 Откуда: Moscow
|
 Концерты DM за границей.
Как я вижу, люди, пишущие здесь, и за границей видели ДМ  - какие отличия: 1. фэны в России и "там" в течение концерта и при входе на него, 2. "качество" исполнения/поведения группы на сцене на концерте... 3. пытались-ли найти соотечественников и удавалось-ли это? ______________ По теме: были на 2-х концертах ДМ в Москве. Концерт 98-ого действительно был СУПЕР!!! А второй - так..., конечно ДМ есть ДМ, но... посредственно как-то... Зарабатывание денег просто, показалось  Первый лучше, т.к. был в поддержку альбома, а второй - ?
_________________ Best regards, Gleb!
|
29 авг Пн, 2005 22:17:17 pm 240 |
|
 |
Daria
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 16:41:42 pm 65 Сообщений: 106 Откуда: Москва
|
 Re: Концерты DM за границей.
GlebGore писал(а): Как я вижу, люди, пишущие здесь, и за границей видели ДМ  - какие отличия: 1. фэны в России и "там" в течение концерта и при входе на него, там (в Италии) - при входе более спокойные никакой давки. При том что все билеты без мест и даже без разграничения "трибуна - партер" (есть только несколько рядов типа "ВИП", они подороже) в партер все не рвуться и вообще распределяются по залу достаточно равномерно. Самое большое впечатление - в 98 году отстояв около часа в очереди на вход, и уже мысленно распрощавшись с возможностью пробиться в первый ряд, а потому спокойно побродив еще и по фойе покупая мерчандайз, вхожу в зал и вижу просто потрясающую картину - ВЕСЬ партер сидит на полу и спокойно ест бутерброды запивая газировкой. В такой ситуации не составило труда просто пройти достаточно близко к сцене. Непосредственно перед началом концерта все встали и концерт провели достаточно активно, но опять таки без давки. Мне удалось совершенно спокойно поменять батарейки и пленку в фотоаппарате и плакат который был у меня в руках тоже особо не пострадал. Можно было несколько раз пройти к сцене взять у охраника воды или сделать пару фотографий и вернуться. Народ весь концерт подпевал, может конечно не так активно как у нас, но тоже "на уровне". Концовка "Just can't get enough" захватила не хуже чем в Москве. В 2001 году в партере в Милане все было примерно также, может только толкались немного посильнее. В Болонье на трибуне народ был очень аморфный, только несколько человек глядя на нас где-то к середине концерта все-таки оторвались от скамеек и подошли к ограждению попрыгать. Партер, на взгляд сверху, отрывался как обычно  Цитата: 2. "качество" исполнения/поведения группы на сцене на концерте...
В 98-м показалось, что там Дейв вел себя более расковано и уверенно. В 2001 особой разницы не заметила, но в 2001 уже меньше и присматривалась Цитата: 3. пытались-ли найти соотечественников и удавалось-ли это?
не пыталась и, соответственно, не находила.
_________________ was vorher war ist heute nichts mehr wert...
|
29 авг Пн, 2005 22:50:25 pm 240 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
 Re: Концерты DM за границей.
GlebGore писал(а): Как я вижу, люди, пишущие здесь, и за границей видели ДМ  - какие отличия: 1. фэны в России и "там" в течение концерта и при входе на него, 2. "качество" исполнения/поведения группы на сцене на концерте... 3. пытались-ли найти соотечественников и удавалось-ли это? - ? ну я тоже отвечу.. 98 год.. Прага и Хельстки - можно почитать во тчете на дмфане.. Берлин - об этом не написано, но при желании можно было пробиьться куда угодно.. у меня желания не было.. поле было неровное и я стояла на кочке и мне было все прекрасно видно 2001 год.. Эстония - первый концерт евро тура. оказалась во втором ряду, Давки не было но мне не понравилось что меня хватали за жопу.. отошла подальше ряд в 10-й оттуда все было тоже как на ладоне. Латвия - что- то не помню  Литва - смотрела коцерт из-за фан-зоны, но при большой наглости в фанзону можно было пройти как нефиг делать Хельсинки - вообще вставай куда хочешь Стокгодльм - шведы побыстрее финов, но все равно некоторые вещи не догонят  за часов 5 до начала концера они выстоили очередь вокруг площадки. Но когда начали пускать, мы просто ломанулись в начало очереди и прекрасно прошли в первый ряд. Првда там полная лажа в том, что какое-то количестно впрошедших отгораживают барьером, и этих прошедших заставили всех сесть на пол.. а там под ковром лед бля.. там когда дм не играет играют в хоккей (швеция же)  и не дай бог встанешь.. короче холодно очень, но зато первый ряд по центру.. это был ответ на первый впорос а другие: нет нет ,не пыталаись, но судьба сводила иногда... наш пострел везде поспел 
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
30 авг Вт, 2005 4:25:20 am 241 |
|
 |
GlebGore
Зарегистрирован: 27 авг Сб, 2005 14:15:55 pm 238 Сообщений: 17 Откуда: Moscow
|
Wow! Серьезные ответы  Только складывается такое впечатление, что ответившие, все(!) заработанные деньги вкладывают в поездки на концерты Я вот хочу совместить командировку в Германию с поездкой на концерт и поэтому интересны данные вопросы! Может лучше в Москву или Питер съездить, а не за границей, ха?
_________________ Best regards, Gleb!
|
30 авг Вт, 2005 12:27:48 pm 241 |
|
 |
FLAME-XIII
|
кстать ф хельсинках такая же фигня была в 98 году....там за полчаса до начала концерта..люди сидели на полу в партере и кто ел..кто ещё что делал....правда первый ряд был почти весь занят...толи русскими толи супер фанами....исполнение вроде не чем неоличаеться..и мне кажеться зависит от поведения публики....а в странах куда мировые звёзды приезжают регулярно..народ ведёт себя лчень здержанно...
14 окт Пт, 2005 16:07:19 pm 286 |
|
 |
Pölzer
|
GlebGore писал(а): Wow! Серьезные ответы  Только складывается такое впечатление, что ответившие, все(!) заработанные деньги вкладывают в поездки на концерты Я вот хочу совместить командировку в Германию с поездкой на концерт и поэтому интересны данные вопросы! Может лучше в Москву или Питер съездить, а не за границей, ха? Мы в 2001-м целенаравленно ездили в Германию и Польшу на концерты, у нас был тур. Совместить - это здорово, только вот я знаю, что билеты в Германию на концерты уже все распроданы. ((( В Германии очень хорошие концерты по всем параметрам. В Мск например цены на билеты в три раза дороже чем в СПб, есть смысл и в Питер поехать. Но в Германии лучше! Эх! /me тяжко вздыхает
|
24 окт Пн, 2005 16:41:47 pm 296 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
А с Польшей как?
24 окт Пн, 2005 17:57:46 pm 296 |
|
 |
Pölzer
|
Герой писал(а): А с Польшей как? С Польшей - если вспомнить 2001 год сначала было ужасно ))): сентябрь, огромное поле - ипподром, давка на вход (а вход маленький и узкий, как в Лужники на территорию, если помните, только в три раза меньше), народу со всей Польши, ТЫСЯЧИ!!! и все прут, прут так, что ужас! Я тогда вспомнила как у нас культурно можно в Олимпийский пробраться. Спасибо нашим парням, которые нас, пятерых девчонок, оберегали как могли. Ну а дальше было кто-куда, трое из нашей небольшой группы были у сцены, я и мои двое друзей стояли далековатою Концерт проходил ПОД АЦЦКИ ПРОЛИВНЕЙШИМ ЛИВНЕМ! Так что у нас эмоций от этого КОНЦЕРТА хоть отбавляей - оно во первых самое первое в нашем Эксайтер-турне было!) В этот раз не думаю, что концерт будет там, зима все таки ) + в Польше будет 2 концерта по моему (надо еще раз тур посомтреть). Так что съездить можно, это же совсем рядом.
|
24 окт Пн, 2005 19:30:31 pm 296 |
|
 |
Anonymous
|

Ёlsa писал(а): Герой писал(а): А с Польшей как? С Польшей - если вспомнить 2001 год сначала было ужасно ))): сентябрь, огромное поле - ипподром, давка на вход (а вход маленький и узкий, как в Лужники на территорию, если помните, только в три раза меньше), народу со всей Польши, ТЫСЯЧИ!!! и все прут, прут так, что ужас! Я тогда вспомнила как у нас культурно можно в Олимпийский пробраться. Спасибо нашим парням, которые нас, пятерых девчонок, оберегали как могли. Ну а дальше было кто-куда, трое из нашей небольшой группы были у сцены, я и мои двое друзей стояли далековатою Концерт проходил ПОД АЦЦКИ ПРОЛИВНЕЙШИМ ЛИВНЕМ! Так что у нас эмоций от этого КОНЦЕРТА хоть отбавляей - оно во первых самое первое в нашем Эксайтер-турне было!) В этот раз не думаю, что концерт будет там, зима все таки ) + в Польше будет 2 концерта по моему (надо еще раз тур посомтреть). Так что съездить можно, это же совсем рядом. мы тоже там были, пришли за полчаса до того как начали всех пускать но как то без давки проникли внутрь, стояли прямо перед сценой справа, по центру был вип, помню одно все поляки вокруг нас не понимали что мы здесь делаем и зачем так далеко заехали в этом году у них 1 концерт в красивом и большом городе Катовице, там новая концертная площадка и все концерты в польше проходят именно там, всем советую у меня есть несколько билетов, сам еду и готов составить компанию
|
24 окт Пн, 2005 23:02:10 pm 296 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
о, с этого места поподробнее, плиииз. у меня друзья есть в Катовице.
24 окт Пн, 2005 23:16:54 pm 296 |
|
 |
Anonymous
|
Герой писал(а): о, с этого места поподробнее, плиииз. у меня друзья есть в Катовице. что тебя интересует
|
25 окт Вт, 2005 18:47:16 pm 297 |
|
 |
Герой
|
forest писал(а): в этом году у них 1 концерт в красивом и большом городе Катовице, там новая концертная площадка и все концерты в польше проходят именно там, всем советую у меня есть несколько билетов, сам еду и готов составить компанию Это.
25 окт Вт, 2005 19:54:33 pm 297 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Кто собирается в Европу на концерты, сейчас сезон скидок у всяких авиадискаунтеров: Москва-Берлин: 27.10.2005 в в 20:00 по московскому времени немецкая авиакомпания Germanwings начинает беспрецедентную распродажу билетов в рамках данной акции, посвященной трехлетию со дня своего основания. В ходе акции, которая завершится 31 октября в 02:00 по московскому же времени, будут реализованы 333 333 билета по цене 3 евро. Предложение распространяется на любые рейсы Germanwings в/из Кельна/Бонна, Штутгарта, Берлина и Гамбурга в период с 15 ноября 2005г. до 25 марта 2006г. Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте http://www.germanwings.com Но то ли сайт глючный, то ли билеты уже тю-тю, в общем, я не нашла  вот ещё: Таллинн-Германия-Лондон
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
28 окт Пт, 2005 10:08:50 am 300 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
ТРИ ЕВРО???????????????  Да за такое ничто можно даж просто так полететь! Блин....надо разузнать подробнее где и как...хотя наверно поздняк уже
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
28 окт Пт, 2005 13:25:26 pm 300 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Ну, помимо трех евро придется заплатить аэропортовые сборы в среднем 20-40 долларов, но все равно ведь приятно Также практически всегда очень приятные цены у Estonian Air, сообщение между Москвой, Таллинном, Берлином, Франкфуртом и Скандинавией.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
28 окт Пт, 2005 14:11:10 pm 300 |
|
 |
lenapena
Зарегистрирован: 09 фев Чт, 2006 9:22:02 am 39 Сообщений: 25 Откуда: StPete - SoCali
|
всё более хорошо организовано в забугории, в частности сша. никаких давок в партере. я так поняла, у них там сначала разграничители даже стояли в партере, то ись кажный должен был встать строго в соотв. с купленным билетом и назначенным местом. до сих пор для меня загадка, как люди в этот партер билеты достают, тк на Лос Анджелесский концерт всё смели за 15 минут, пока я скептически сопли жевала, думая, что на меня хватит, не смотря на то, что пердупреждена была насчёт особой любви ЛА-сских к ДМ. на Анахаймский мне уже "повезло" оторвать билеты, но места так себе - невозможно выбрать, а то опоздаешь и опять будет как всегда. scalping правда процветает, и эти билеты потом перепродавали на ибее за дорого. как подумаю, что мой питерский билетик всего 600 рубликов, сразу в теле такая приятная лёгкость образуется. правда потом вспоминаю, что авиабилет $1000+, и эта лёгкость куда-то исчезает. 
_________________ Not renowned for my patience
|
11 фев Сб, 2006 11:27:58 am 41 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|