Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 14:59:08 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
 Начало продажи билетов на концерт Depeche Mode в Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
С партером все ясно.
А нет ли информации когда билеты появятся в кассах (VIP, трибуны)?

Билеты в продаже дней через 10.

Телефон заказа (095) 995 9520

04 окт Вт, 2005 12:08:02 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А какой прикол в VIPе, если они за фан-зоной и танцпартером, это что, сидячка уровнем выше танцпартера с пивом и креветками?

И еще, to admin:
там в теме "Объявление: Спешите! DMFAN начинает продажу билетов в партер на DM(Mos)" непонятно, в каком разделе Концерты смотреть информацию. Можт дадите ссылку? Я конечно уже заказала билеты, но теперь придется перезаказывать

Смотри внимательно. есть РАЗДЕЛ - пати, концерты...

В разделе есть тема с таким же названием. Она единтственная открыта. И в ней уже общаются люди. так что иди туда.

04 окт Вт, 2005 12:14:05 pm 276

Ответить с цитатой
И тогда будете вариться дальше в вашем информационном поле, но уже без меня.

Нео..ненадо пантов....я в плащадках разбираюсь нехуже тебя....я хожу на всех кто к нам приезжает..независимо от стиля музыки...и я недумаю что всего лишь 1000 человек..может позволить себе 100 баксов...а у Sav постоянно на ДМ концертах была давка..и в 98 народ даже в партер непускали из-за переполнености.....потомучто они работают по принципц партер резиновый....единтсвенные в этой области проффесионалы..это TCI.....что в луже...что в олимпийском..что в москве...что в питере..всё проходило нормально...а паретр как никрути будет перегружен....я каждый раз наблюлдаю как туда народс трибун пускают за 100-300 р.....плюс...из-за того что ..как я понял будут именно билеты..а не сертификаты...то ещё и подделок налепят....
ДМ...это ДМ.....и ни с Продигами...ни с Раммами...ни с Крнами их равнять ненадо...ни Корн..ни Продиги неспособны сейчас Олимпийский собрать...а ДМ способны....

04 окт Вт, 2005 12:14:28 pm 276
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не подскажешь, как будет осуществляться контроль прохода в танц партер? Если будут отбирать билеты, то менты как и в Олимпийском благополучно будут их перепродавать и получиться месиво. Никакого удовольствия от нахождения в танцпартере на Дейве не получил. :(

04 окт Вт, 2005 12:14:55 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Билеты в партер незабирают разве что только в горбуново....а в партере обязательно заберут....

04 окт Вт, 2005 12:17:56 pm 276
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
2 neo:
Не подскажешь, как будет осуществляться контроль прохода в танц партер? Если будут отбирать билеты, то менты как и в Олимпийском благополучно будут их перепродавать и получиться месиво. Никакого удовольствия от нахождения в танцпартере на Дейве не получил. :(

Месива не будет. Как конкретно это будет контролироваться сказать не могу, это служебная информация. Заверяю, что руководству "Лужников" проблемы не нужны, и они очень жестко настроены в отношении потенциальных любителей заработать. Любое переполнение будет сразу видно, и меры будут приниматься моментально.

От себя лично рекомендую встать в конце танцпартера и наслаждаться концертом. Это не так далеко как в СК, посему просто замечательно.

до концерта DM в ДС будет еще немало аншлаговых концертов, например в субботу будет юбилейный концерт Арии, весь полученный дополнительный опыт работы с полным залом будет изучен и учтен в будущем. посему прошу сильно не переживать, всем организаторам и всем задействованным службам хочется, чтобы концерт нашей любимой группы прошел отлично и принес всем кучу положительных эмоций.

Последний раз редактировалось alex davie @ www.shout.ru 04 окт Вт, 2005 12:30:06 pm 276, всего редактировалось 2 раз(а).

04 окт Вт, 2005 12:26:11 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 neo:
Если будут отбирать билеты, то менты как и в Олимпийском благополучно будут их перепродавать и получиться месиво.

да действительно,такая практика существует..... :?

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

04 окт Вт, 2005 12:26:38 pm 276

Ответить с цитатой
neo писал(а):
И тогда будете вариться дальше в вашем информационном поле, но уже без меня.

Нео..ненадо пантов....я в плащадках разбираюсь нехуже тебя....я хожу на всех кто к нам приезжает..независимо от стиля музыки...и я недумаю что всего лишь 1000 человек..может позволить себе 100 баксов...а у Sav постоянно на ДМ концертах была давка..и в 98 народ даже в партер непускали из-за переполнености.....потомучто они работают по принципц партер резиновый....единтсвенные в этой области проффесионалы..это TCI.....что в луже...что в олимпийском..что в москве...что в питере..всё проходило нормально...а паретр как никрути будет перегружен....я каждый раз наблюлдаю как туда народс трибун пускают за 100-300 р.....плюс...из-за того что ..как я понял будут именно билеты..а не сертификаты...то ещё и подделок налепят....
ДМ...это ДМ.....и ни с Продигами...ни с Раммами...ни с Крнами их равнять ненадо...ни Корн..ни Продиги неспособны сейчас Олимпийский собрать...а ДМ способны....

во-первых, понтов не было. ты ходишь, а я на них работаю. в Луже. так что никаких понтов.

и во-вторых, хорошо, самое конкретное сравнение - Rammstein. отлично прошел концерт. и уж точно не хуже чем в прошлом году в Олимийском. поэтому еще раз говорю - если нормально все провести, там и Depeche будет отлично.

04 окт Вт, 2005 12:36:35 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Denis писал(а):
2 neo:
Если будут отбирать билеты, то менты как и в Олимпийском благополучно будут их перепродавать и получиться месиво.

да действительно,такая практика существует..... :?

такая практика не зависит от площадки и количества мест...

04 окт Вт, 2005 12:38:03 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А какой прикол в VIPе, если они за фан-зоной и танцпартером, это что, сидячка уровнем выше танцпартера с пивом и креветками?

VIP это ряды мягких стульев на подиуме высотой порядка 90 см. Да, это дальше танцпартера.

Кто-то предпочитает такие места.

04 окт Вт, 2005 12:45:53 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Лично я до сих пор не могу точно определиться... Вип.. или фан-зона танц-партера...

С одной стороны, партер ближе.. Но столько "НО"... где гарантия, что я (при небольшом росточке) хоть что-то увижу..., окажись я где-нить в хвосте... вот не знаю... как быть.

04 окт Вт, 2005 12:54:13 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
единтсвенные в этой области проффесионалы..это TCI.....что в луже...что в олимпийском..что в москве...что в питере..всё проходило нормально....

я отлично лично знаю этих профессионалов. да, Эд Ратников очень грамотно подходит к проведению концертов. так вот, неслучайно он бОльшую часть своих концертов проводит именно в "Лужниках", ибо его убеждения по качеству проведения концертов и требования площадок "Лужников" по большинству вопросов совпадают.

что касается SAV. они тоже профи. у них за плечами многолетний концертный опыт. думаю, в ДС их стандарты качества не будут отличаться от T.C.I. - за этом проследят все задействованные службы.

04 окт Вт, 2005 12:54:53 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Лично я до сих пор не могу точно определиться... Вип.. или фан-зона танц-партера...

С одной стороны, партер ближе.. Но столько "НО"... где гарантия, что я (при небольшом росточке) хоть что-то увижу..., окажись я где-нить в хвосте... вот не знаю... как быть.

при маленьком росте в танцпартер лучше не идти.

лучшие сидячие места - места на трибуне, прямо напротив правительственной ложи, т.е. слева от сцены. вид - супер.

и стоить будет в два раза дешевле VIP.

04 окт Вт, 2005 12:58:30 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Сам вот мучаюсь, думаю...
но вот когда был в Луже на Faith No more то помню стоял в середине
партера и прекрасно всё видел (мой рост 175)
Особенно если действительно органиация будет на хорошем уровне и в партере будет 1020 человек, то вообще всё будет зашибись.
Но что то пока слабо верю что смогут нормально всё организовать.
Когда ходил на Faith No More то там просто можно было с боковых трибун спрыгнуть и попасть в партер и раствориться втолпе, правда это конечно было экстремально но было и такое.

04 окт Вт, 2005 13:00:31 pm 276

Ответить с цитатой
Когда ходил на Faith No More то там просто можно было с боковых трибун спрыгнуть и попасть в партер и раствориться втолпе, правда это конечно было экстремально но было и такое.

в последнее время (как камеры на телефонах разрешили) последняя оставшаяся забава у ОМОНа - таких деятелей отлавливать. Так что не попрыгают.

Т.к. ОМОН в Луже работает сурьезный. Видные ребята.

04 окт Вт, 2005 13:04:14 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
korzhik писал(а):

в последнее время (как камеры на телефонах разрешили) последняя оставшаяся забава у ОМОНа - таких деятелей отлавливать. Так что не попрыгают.

Т.к. ОМОН в Луже работает сурьезный. Видные ребята.

Ну в принципе правильно.
Кстати вариант с трибуной (сектор 10, ну и 9 можно) тоже мне кажется нормальным.
Я в 98 успел достать билет только на трибуны, причём трибуна которая прям перед сценой, то есть самая дальняя. Ну ничего пришёл с армейским биноклем :) и оторвался по полной никто не сидел на трибунах, все танцевали :)
А в Луже с 10,9 секторов будет нормально всё видно я думаю.

04 окт Вт, 2005 13:08:26 pm 276

Ответить с цитатой
:) Вообще это дело принципа.. У меня бинокль такой, что и за кулисами увидит =))).. НО дело не в этом: в 98-м я сидела в тьмутаракани без бинокля ваапще.. На Эксайтер-туре - с биноклем на очень удобных местах в партере... И все время думала.. Ну когда же я буду колбаситься в танц-партере.. Знаю что неудобно, травматично... НО хоть раз попробовать.. прикоснуться, фигурально выражаясь, к Депешу, надо... Но все-таки что-то останавливает... Ну не представляю я .. как в Луже разместится без давки и травм столька фанов.. ДМ,. остается уповать только на их доброжелательность и неагрессивность! =)

04 окт Вт, 2005 13:16:26 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
эт чё, получается, 1986 будет на трибуне 1 сидеть?

04 окт Вт, 2005 13:21:18 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
как в Луже разместится без давки и травм столька фанов.. ДМ,. остается уповать только на их доброжелательность и неагрессивность! =)

если левых людей не будет, никакой давки не будет. все рассчитано.

уповать бесполезно - по моим наблюдениям "депешисты" самые аггресивная публика, особенно те что в танцпартере :))

04 окт Вт, 2005 14:07:28 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
схема не очень подходящая. чуть позже выложу поменьше, но попонятнее и покорректнее.

размещенная схема - схема спортсооружения, в ней никак не учтена специфика зала при проведении концертов.

04 окт Вт, 2005 14:11:07 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
:) Вообще это дело принципа.. У меня бинокль такой, что и за кулисами увидит =))).. НО дело не в этом: в 98-м я сидела в тьмутаракани без бинокля ваапще.. На Эксайтер-туре - с биноклем на очень удобных местах в партере... И все время думала.. Ну когда же я буду колбаситься в танц-партере.. Знаю что неудобно, травматично... НО хоть раз попробовать.. прикоснуться, фигурально выражаясь, к Депешу, надо... Но все-таки что-то останавливает... Ну не представляю я .. как в Луже разместится без давки и травм столька фанов.. ДМ,. остается уповать только на их доброжелательность и неагрессивность! =)

тогда бери фэн-зону, и стой в конце. возможно, твой взгляд сможет найти дорожку к сцене :)

в большинстве случаев это вполне катит - ибо всего 15 метров от барьера сцены.

04 окт Вт, 2005 14:14:55 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SeeYou писал(а):

Вся фишка в том, что хоть ТАНЦПАРТЕР и ближе к сцене, в нем: народу - как селедок в бочке; сидячих мест нет; если ты маленького роста, то ничего не увидишь, даже если ты уже хотя бы во втором (чисто гипотетическом) ряду... Единственное, чем хорош танцпартер - там по-настоящему царит атмосфера всеобщей эйфории и единения .. Ты, твои друзья и любимая музыка.. Это как на фанатской трибуне на футболе.. Футбол футболом, но на ней царит отдельная жизнь, не мне вам говорить =))). Ну плюс еще надежда на то, что сцену ты будешь всетки видеть, даже если будешь находиться в самом хвосте танцпартера...

Я роста 163, в 2001 в Питере стояла в 4 ряду танцпартера, передо мной был высоченный чувак в дубленке(!), к которому меня в давке почти приклеило, это при том, что было жарко даже в майках, но потом как-то все передвинулось, и иногда было даже что-то видно:)
В общем, мы заказали в фан-зону в Москве, на трибуны в Питере, остается надеяться, что заявленное кол-во мест в танцпартере будет соответсвовать действительности

04 окт Вт, 2005 15:03:24 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SeeYou писал(а):

И еще, to admin:
там в теме "Объявление: Спешите!
DMFAN начинает продажу
билетов в партер на DM(Mos)"
непонятно, в каком разделе Концерты
смотреть информацию.

Смотри внимательно.
есть РАЗДЕЛ - пати, концерты...

В разделе есть тема с таким же названием.
Она единтственная открыта.
И в ней уже общаются люди. так что иди туда.

Так бы и писали "Parties & Concerts & Live Shows".
Там все понятно написано.
Спасибо за возможность не бегать за билетами по кассам,
хотя для друзей все равно придется покупать билеты на трибуны,
было бы удобнее выкупить и их на вечеринке

Последний раз редактировалось SeeYou 04 окт Вт, 2005 16:17:06 pm 276, всего редактировалось 2 раз(а).

04 окт Вт, 2005 15:20:56 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Neo, ты молодец, что решил разъяснить нам ситуацию...я хоть и с бо-о-ольшим опытом хождения на концерты причем на совершенно разные площадки, но предчувствую (или паникую) облом...
Ажиотаж будет, цены на билеты хоть и высокие, но наш народ этим не остановишь...
Хочу исключительно в партер, но очень боюсь давки, барыги наведут кучу народа за полцены + найдется много умников спуститься с трибун - выходы в луже узенькие...
Единственный концерт на моей памяти, когда не "водили" - роби вильямс, менты рыдали, после очередного теракта была нанята серьезная охранная контора и они просто "не брали".
ОМОН хоть и серьезные ребята, но...короче хотелось бы подтверждения от САВ.

04 окт Вт, 2005 15:23:54 pm 276

Ответить с цитатой
SeeYou писал(а):

VIP это ряды мягких стульев на подиуме высотой порядка 90 см. Да, это дальше танцпартера.

В принципе, ничего не имею против, это наиболее комфортабельный или/и респектабельный вариант посещения концерта

04 окт Вт, 2005 16:00:34 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
neo писал(а):
SeeYou писал(а):

В принципе, ничего не имею против, это наиболее комфортабельный или/и респектабельный вариант посещения концерта

именно так.

ps

to all: главное - без паники.

04 окт Вт, 2005 16:16:43 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Господа! Очень много разговоров про зал, но так никто не подвердил и не опроверг информацию по ценам. Кто что знает?

04 окт Вт, 2005 16:25:31 pm 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Единственный концерт на моей памяти, когда не "водили" - роби вильямс, менты рыдали, после очередного теракта была нанята серьезная охранная контора и они просто "не брали".
ОМОН хоть и серьезные ребята, но...короче хотелось бы подтверждения от САВ.

никакие дополнительные подтверждения не нужны - организатор любого концерта на любой площадке в обязательном порядке гарантирует присутствие строго определенного кол-ва людей в зале (не более чем). также есть такое понятие - "аншлаг" ("все билеты проданы", i.e. "sold out show"). в этом случае вообще всё очень жестко.

еще раз - без психоза. хотелось бы для начала увидеть, когда реально начнутся продажи и какая будет реальная очередь из желающих купить билеты.

04 окт Вт, 2005 16:31:25 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Господа! Очень много разговоров про зал, но так никто не подвердил и не опроверг информацию по ценам. Кто что знает?

Информация от организаторов концерта:

==================================

Танцпартер: 2500 руб.

Фэн-зона: 3000 руб.

VIP: 7000 - 8000 руб.

Трибуны: 1000 - 4000 руб.

детализация цен по трибунам - чуть позже.

==================================

чье подтверждение тебя интересует?

04 окт Вт, 2005 16:36:46 pm 276
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Нео, скажи, плиз.. Какие из вип-мест самые випистые?)) У меня тут начальник попросил ему 4 билета заказать... :D

04 окт Вт, 2005 16:50:13 pm 276
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.