Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 22:06:21 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
 Начало продажи билетов на концерт Depeche Mode в Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
а когда официальная продажа ..или там через Контрамарки какие-нибудь ?

Цитата:
Хельсинки двигать вряд ли будут...

это ты о чем?

Цитата:
тупизм

вообще, какая в Москве самая вместительная крытая площадка?

03 окт Пн, 2005 3:55:03 am 275
Профиль WWW

Ответить с цитатой
насчёт хельсинков..всмысле несмогут наверное дополнительный день в москве сделать..так-как там сразу теперь хельсинки идут...а самая большая крытая площадка...это олимпийский....вмещает от 18 до 25 тысяч...

03 окт Пн, 2005 13:01:31 pm 275
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Слава богу, конец моим страданиям! Если до этого были сомнения партер или трибуна, то при таком раскладе (если удасться достать билет) только танцпартер. О вот интересно, что, билеты в танцпартер в интернет-кассы вообще не поступят?!

03 окт Пн, 2005 13:09:21 pm 275

Ответить с цитатой
я же тебе говорю...что поступят...и поэтому будут стоить не 2500 а 2750....все инет магазины делают наценку в 10%

03 окт Пн, 2005 13:13:19 pm 275
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
1000-1800..зависит от мест

10 сектор будет стоить 4000 рублей.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

03 окт Пн, 2005 13:23:58 pm 275
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
а скокаж тогда ложи будут стоить ? ты ведь сказал что 4000 самый дорогой билет на трибуну...а самые дорогие...эт ложи...а 10-ый стоит не намного дороже 7-го...я постоянно хожу на всякие концерты...я это хорошо знаю....да и вообще с 7-го сектора можно туда перелезть...я частенько так делаю..или в партер за 100-200 р.

03 окт Пн, 2005 13:31:15 pm 275
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
FLAME-XIII писал(а):
vadim писал(а):
FLAME-XIII писал(а):
дофига...вип обычно находиться рядом с 7-ым сектором....там самые убо

я не понял. в партер свего будет 1020 мест? т.е 1020 и все?

если так то только партер

03 окт Пн, 2005 14:46:37 pm 275

Ответить с цитатой
Перелезть можно, если свободные места есть, а если нет? И ваще, мне теперь что 2500, что 2750, что 4000, все равно пойду!!!!!

03 окт Пн, 2005 14:57:41 pm 275

Ответить с цитатой
1020 мест за 2500 рэ.- это наверно фэн-зона
Эх, зачем нас покинул товарищ neo :cry: , он бы прояснил ситуацию...

03 окт Пн, 2005 16:05:51 pm 275

Ответить с цитатой
Как из Питера достать? Через что оплатить и как получить?

03 окт Пн, 2005 16:17:27 pm 275
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Последняя информация от организаторов концерта, было принято решение об организации фан-зоны в танцующем партере, эта фан зона непосредственно перед сценой, всего туда будет продано 510 билетов.
Стоить билеты в фан-зону будут 3000 рублей.
За фан зоной огороженой забором будет находится простой танцпартер, туда тоже только 510 билетов будет продано. Цена 2500 рублей.
По всем остальным зонам завтра будет точная инфа.

03 окт Пн, 2005 17:05:47 pm 275
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Последняя информация от организаторов концерта, было принято решение об организации фан-зоны в танцующем партере, эта фан зона непосредственно перед сценой, всего туда будет продано 510 билетов.
За фан зоной огороженой забором будет находится простой танцпартер, туда тоже только 510 билетов будет продано. Цена 2500 рублей.

представила щас танц. партер лужи, если разделить попалам и пустить по 510 чел., то там на велосипеде кататься можно будет :lol:

03 окт Пн, 2005 17:13:08 pm 275

Ответить с цитатой
за VIP больше половины партера свободно ещё будет (судя по схеме)

03 окт Пн, 2005 17:30:40 pm 275
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
кажись на конф-ии, кто то говорил, что они приемлимые цены будут стараца сделать.. нуну

03 окт Пн, 2005 18:29:55 pm 275

Ответить с цитатой

хм..а в фан-зону на презентации можно будет купить? и, если да, то можно ли переоформить бронь с танцпартера на фан-зону?

03 окт Пн, 2005 18:38:15 pm 275
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

россия - все наоборот. нет чтобы в питере фан-зону сделать где туча народу ,так они ее устраивают в мск где всего 1000 человек в партере. и фан-зона, во всяком случае в европе, для тех фанов, кто приходит раньше всех, а не переплачивает за это, получает браслет - пропуск в эту фан-зону. я фигею , лишь бы денек содрать!

03 окт Пн, 2005 20:07:40 pm 275
Профиль WWW

Ответить с цитатой
на Корн я ходил...там тоже танц.партер разделили на 2 части....но к сцене попали те кто пришёл раньше...а не те кто купил билет дороже....я примерно представляю как это будет выглядеть....корочь организаторы..видать хотять побольше бабок срубить с маленького дворца спорта....лучшеб второй день сделали..и не е...ли мозги....3000 за фан-зону пока самая большая цена которую я видел на российских концертах.....представляю почём барыги будут толкать фан-зону....если на Раммштайн....куда фан-зона стоила 2200...продавали за 5500....

03 окт Пн, 2005 21:16:38 pm 275
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

03 окт Пн, 2005 21:51:18 pm 275
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как что? доставать из матраса открытку "100 лет Франклину" и менять на билет в зону :)

03 окт Пн, 2005 22:19:07 pm 275
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
или в питер ехать.....поездка+билет....полюбас дешевле выйдет

04 окт Вт, 2005 3:07:01 am 276
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
или в питер ехать.....поездка+билет....полюбас дешевле выйдет

Знаешь, действительно дешевле, но пропустить концерт в родном сити тоже не хочется... Будем думать.

04 окт Вт, 2005 6:07:53 am 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
При такой цене я по любому не пойду, т.к. это бред, как уже здесь многократно было сказано. Если бы я не видел DM до сих пор, то ещё бы подумал, а так у меня даже нет сомнений. Пускай "умные" организаторы сами смотрят и слушают за такие деньги.

04 окт Вт, 2005 10:06:37 am 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да они там ваще мудаки полные
за VIP больше половины партера свободно ещё будет (судя по схеме)

Организаторы концерта не мудаки, есть предписание службы пожарной безопасности по которой на площадке может находится только 1500 человек, соответственно 510 фан-зона, 510 танцпартер, 480 VIP. Конечно будет в танцпартере больше находится народу засчёт аккредитованых журналистов и гостей.

04 окт Вт, 2005 10:06:48 am 276
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Мдяя... я....., дорогая редакция как говорится...
До последнего момента была надежда, что "Лужники" - это будет не тот хоккейный сарайчик.., в котором столь массовые мероприятия проводить мягко говоря, не следует. Однако приходится мириться с тем, что именно ТАМ и будут выступать люди, собирающие стадионы!

В данном помещении мне довелось побывать 3 раза на трех концертах: Первый раз - на Мьюс, второй - на Рамштайнах (!), третий - на Крафтверке.

На первом концерте я была в танцпартере. О счастье мне, что пришла заранее!! И встала В САМОМ ПЕРВОМ РЯДУ... Тем не менее меня постоянно вытесняли, приходилось изо всех сил держаться за решетку =))... Сама сцена была видна неплохо, но!!! Для это для первого-то ряда... =(. Самым плохим было то, что из-за малой вместительности сзади напирали так, что порой казалось - фсьо приехали.. Плюс волны и тому подобные сопутствующие вещи танцпартера. Тяжко было, но весело, ничего не скажешь... Прошу заметить, что это было на группе Мьюс...
На раммштайнах была другая ситуация - билеты раскупили спекулянты в один присест.. И пришлось покупать у них с переплатой на саамую дальнюю трибуну.. На ней СПАСАЕТ только ХОРОШАЯ ОПТИКА, скажу я вам.. Так что запасайтесь окулярами =).
На Крафтверке сидела чуть подальше вип-трибун... Чуть ближе получилось, чем на раммштайнах, но тоже без бинокля не обошлось.
В общем. В танцпартере тесновато.. На трибунах далековато... Наверное, боковушки - выход из положения для тех, кто не выдержит танцпартера, но и не хочет сидеть на галерке...

04 окт Вт, 2005 10:39:14 am 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А какой прикол в VIPе, если они за фан-зоной и танцпартером, это что, сидячка уровнем выше танцпартера с пивом и креветками?

И еще, to admin:
там в теме "Объявление: Спешите! DMFAN начинает продажу билетов в партер на DM(Mos)" непонятно, в каком разделе Концерты смотреть информацию. Можт дадите ссылку? Я конечно уже заказала билеты, но теперь придется перезаказывать

04 окт Вт, 2005 10:41:26 am 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Конечно будет в танцпартере больше находится народу засчёт аккредитованых журналистов и гостей.

а также пипл прошедший с помощью местных коммерсантов :D
пусть закроют эту лавочку как на робика вильямся, я решила купить билет :!:

04 окт Вт, 2005 10:42:02 am 276

Ответить с цитатой
В общем. В танцпартере тесновато.. На трибунах далековато... Наверное, боковушки - выход из положения для тех, кто не выдержит танцпартера, но и не хочет сидеть на галерке...

только никому не говорите, что боковые сектора самые лучшие! :)

04 окт Вт, 2005 10:45:57 am 276

Ответить с цитатой
А какой прикол в VIPе, если они за фан-зоной и танцпартером, это что, сидячка уровнем выше танцпартера с пивом и креветками?

И еще, to admin:
там в теме "Объявление: Спешите! DMFAN начинает продажу билетов в партер на DM(Mos)" непонятно, в каком разделе Концерты смотреть информацию. Можт дадите ссылку? Я конечно уже заказала билеты, но теперь придется перезаказывать

:D Про креветки и пиво ничего не могу сказать =))) (Дейв пиво не пьет (с) ыхых.. Наврядли.. Вип, насколько позволяет мне вспомнить мой скрезол, находится чуток повыше танцпартера.. и в нем более удобные сидения.. Вся фишка в том, что хоть ТАНЦПАРТЕР и ближе к сцене, в нем: народу - как селедок в бочке; сидячих мест нет; если ты маленького роста, то ничего не увидишь, даже если ты уже хотя бы во втором (чисто гипотетическом) ряду... Единственное, чем хорош танцпартер - там по-настоящему царит атмосфера всеобщей эйфории и единения .. Ты, твои друзья и любимая музыка.. Это как на фанатской трибуне на футболе.. Футбол футболом, но на ней царит отдельная жизнь, не мне вам говорить =))). Ну плюс еще надежда на то, что сцену ты будешь всетки видеть, даже если будешь находиться в самом хвосте танцпартера...

04 окт Вт, 2005 10:52:08 am 276
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А нет ли информации когда билеты появятся в кассах (VIP, трибуны)?

04 окт Вт, 2005 11:47:37 am 276

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
Конечно будет в танцпартере больше находится народу засчёт аккредитованых журналистов и гостей.

а также пипл прошедший с помощью местных коммерсантов :D
пусть закроют эту лавочку как на робика вильямся, я решила купить билет :!:

Значицца так. Придется мне как человеку который реально знает что такое ДС "Лужники" и как проходят все концерты на этой площадке в течении пяти последних лет прояснить ситуацию для особо нервных.

Во-первых, не надо панику сеять. Поклонников Rammstein, The Prodigy, Korn и т.д. в России не меньше чем поклонников Depeche Mode, и все они нормально уместились в ДС. Самые активные фэны купят фэнзону и танцпартер, для остальных же останутся трибуны - вид с большинства которых по определению лучше, чем на многих трибунах СК "Олимпийский". Ибо не так далеко.

Во-вторых, я уже писал когда-то, насколько отличается акустические параметры ДС от СК. Это небо и земля. В СК звук как не настраивай, на большем числе мест он будет слышаться как дребезжание консервной банки. Это особенность конструктива площадки и с этим ничего не поделаешь. В ДС же звук зачастую удостаивался заслуженных похвал от профи. Например, электронщикам Kraftwerk он показался одним из лучших за десятилетия их карьеры. Очень были довольны звуком Rammstein и The Prodigy.

В-третьих, на счет сравнения объема билетных программ двух площадок. Да, в "Олимпийском" она максимум в два раза больше. Но это двойное превышение почти все покрывается исключительно такими местами, где лично я бы бесплатно и даже за доплату не стал бы сидеть. Спасибо, я насмотрелся на сольном Дэйве, какие виды открываются с трибун, расположненных на верхнем ярусе... без бинокля ничего не видно, звук как в гардеробе на дискотеке... Это что, те места, куда вы все так рветесь???

В-четвертых, насчет цены. Лично я считаю ее оправданной. Ибо не место сопливым малолеткам в танцпартере - насмотрелся я на то как их давят до полусмерти, а они все равно с маниакальным упорством лезут и лезут в первые ряды чтобы через полчаса сидеть в скорой помощи и нюхать нашатырь (в лучшем случае. в худшем - в больнице ребра сращивать). Там должны собираться достаточно взрослые и преданные фэны, которые могут себе позволить хотя бы раз во много лет сходить на любимую группу и за пресловутые 100 баксов. Я прекрасно помню 98 год, когда именно 100 баксов мне обошелся билет на мой первый и долгожданный концерт. Ничего, будучи отнюдь не богатым только-только закончившим юнивер студентом, работающим на государство, заплатил эти бабки и ни сколько не жалел об этом. Ибо ждал, очень сильно ждал этот концерт.

В-пятых. Что касается опасений о перегруженности фэнзоны и танцпартера. Ее не будет. Количество билетов и аккредитаций будет жестко контролироваться, в пределах тех количеств, что вам обнародовал Extra (хотя часть инфы является служебной и не подлежит обнародованию). Все цифры действ. взяты не с потолка, а выработанные многолетней практикой проведения концертных мероприятий, с учетом последних рисков террористических актов. В первую очередь на любом концерте в ДС преследуются цели безопасного и по мере возможности максимально комфортного пребывания зрителей. Чтобы получать удовольствие от шоу, от музыки, а не от сомнительно приятного экстрамального выживания в толпе людей.

=========================================

Возможно, получилось эмоционально. Но уж извините, зачитался я вашими постами. Если что, никого лично обидеть не хотел, не обижайтесь.

Если у кого-то есть вопросы по площадке по существу могут задать их здесь мне или на моем форуме.

ps

И еще. Если какой-нибудь мудак еще раз напишет мне что-нибудь типа того, что я читал про себя в теме со своим первым августовским отзывом об альбоме, я пошлю его нах, а также этот форум (окончательно). И тогда будете вариться дальше в вашем информационном поле, но уже без меня.

04 окт Вт, 2005 12:03:09 pm 276
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.