Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 20:39:41 pm 229

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 «PLAYING THE ANGEL» [Первые впечатления] 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
neo писал(а):
nb

о... еще пример: "Void" от De/Vision. Тоже в чем-то можно провести аналогию...

ой, не надо больше аналогий с девижном, даже таких...

хорошо :)

26 авг Пт, 2005 11:29:50 am 237
Профиль WWW

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
я тож не фанат перегруженности всякими эелектронными примочками

Можешь поставить свои оценки по 10-бальной шкале?:

звук
вокал
сведение
лирика

26 авг Пт, 2005 11:37:37 am 237

Ответить с цитатой

Можешь поставить свои оценки по 10-бальной шкале?:

звук
вокал
сведение
лирика

по первому прослушиванию этого делать бы не хотелось...

так что лучше без баллов.

звук - богатый, насыщенный, очень электронный, но есть и акустические инструменты..

вокал - сильный, интересный, временами необычный (у Дэйва). У Мартина соло на мой взгляд менее выразительное стало (чем в былые годы) Но мартиновский бэквокал - выше всяких похвал! :)

сведение: просто мастерское

лирика - если объективно и в целом - не вся такая чтобы супер, но (!) мне некоторые вещи очень (!) понравились

26 авг Пт, 2005 11:45:49 am 237
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Спасибо Neo за такую замечательную рецензию на новый альбом DM. Теперь я ещё больше уверен, что Playing The Angel будет знаменательным событием в жизни депешистов. И очень хорошо, что он не похож ни на SOFAD, ни на Violator. Это новая глава творчества группы…

26 авг Пт, 2005 11:50:31 am 237

Ответить с цитатой
Думаю, что ты Neo просто пиздишь!!! Ничего ты еще не слышал...Только нас фэнов доводишь!!!

не понимаю, зачем так нервничать :shock: завидно, - так и скажите...

зы, очень любопытно...настрой после прочитанного уже есть, и хотя невозможно хоть что-то понять, еще ничего не послушав - он [настрой] вполне положительный...оччччччччч ждю %)))))

26 авг Пт, 2005 13:09:00 pm 237
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Выходит что, Дэйв становится все круче и круче!? Это ж АХТУНГ просто. Вдруг он завтра Мартина пошлет! :shock: :lol: :lol: :lol:

26 авг Пт, 2005 13:40:46 pm 237
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Согласен с Птичкой: если уже существует 1 позитивное мнение, то дальше подождать нам не составит труда :wink:

26 авг Пт, 2005 14:17:12 pm 237
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Neo, а можешь поделиться, а где это ты побывал на listening session? И когда?
Сдается мне что Гала не проводит нифига таких вещей!

26 авг Пт, 2005 17:11:44 pm 237

Ответить с цитатой
Наконец-то сегодня доехал до ГАЛА Рекордз чтобы послушать новый альбом ДМ. Два раза прослушал альбом, и вот мои впечатления:

Альбом целиком и полностью для настоящих любителей электронного звучания, почему-то прослушав до конца альбом пришла аналогия с Мадонной решившей в своё время поэксперементировать со звуком, так вот новый альбом ДМ целиком и полность эксперимент на звуком. Нет ни чего превычного, к чему мы привыкли за все эти годы, как заметил Neo в звучании некоторых песен есть определённое сходство с прошлым творчеством, помимо первой песни начало которой похоже на DoN с Exciter, ритм третьей песни Suffer Well мне очень напомнил песню New Dress с BC 1986 года. А все остальные песни абсолютно не похожи на всё прошлое творчество ДМ, безусловно альбом получился самобытным, но за этой самобытностью скрывается абсолютное отсутствие драйва. Я даже расстроился после первого прослушивания альбома до конца, первые пять песен хороши, следующие заними медляки Мартина и Дейва так себе, а последние после инструменталки три песни вода на киселе. Конечно Lillian быстрая с мощным битом и гитарными партиями но меня лично не вставила.
Как мне показалось весь альбом среднетемповый, максимум 130-135 bpm, две песни I Want it All и The Darkest Star растянули перебулькиванием и перестукиванием до 6 минут. Все песни заканчиваются не резко, а с постепенным затиханием звуков, как некоторые песни на Violator. Конечно все мои впечатления очень субьективны и кто-то услышит совсем другое, но наверное ДМ и старались этого добится. Меня очень радует то что альбом не похож на Exciter, на нём есть достойные внимания песни особенно Дейвовские, очень порадовался за него. Очень грамотно сведен бэк вокал, он присутствует почти на всех песнях но настолько гармонично вплетён в общее звучание что его практически не замечаешь. Мои оценки песен нового альбома исходили из практических соображений подходит этот трек для party или не подходит.

1. A Pain That I'm Used To - 4+
2. John the Revelator - 4+
3. Suffer Well - 5+ (хит)
5. Precious - 5
8. Nothiing's Impossible - 5+ (хит)
11. Lillian - 4+

Конечно оценка может поменятся со временем когда альбом будет на руках, и это предварительная оценка два раза прослушанного нового альбома "Playing the Angel".

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

26 авг Пт, 2005 22:13:38 pm 237
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Альбом целиком и полностью для настоящих любителей электронного звучания
Звучит многообещающе :D

26 авг Пт, 2005 22:53:54 pm 237

Ответить с цитатой

То есть для депешистов :)) Как будто все остальные альбомы, включая всеми обожаемые Violator и SOFAD, были неэлектронными...

26 авг Пт, 2005 23:06:22 pm 237
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Во-первых,не демо,а промо ИзображениеА во-вторых,ну зачем же так Изображениенервничать,Sensor?Я,конечно же,могу понять твоё эмоциональное состояние,т.к.меня саму Neo периодически слегка подбешивает.У него такая своеобразная манера высказывать свои мысли,я бы сказала,провоцирующая манера самовыражаться.Я абсолютно не разделяю его позицию в отношении того,что PTA должен,просто-таки обязанИзображение стать последним альбомом DM.Твердит об этом с каким-то маниакальным упорством,можно сказать вдалбливает Изображение или пытается вдолбить особо непонятливымИзображение
Однако форум для того и создан,чтобы поклонники и фэны(бывшие,настоящие;кого-то определённого этапа творчества DM) могли высказывать свои мнения,спорить,дисскутировать между собой.И уж поверь на слово,Neo не из породы лгунов(по крайней мере,по большому счёту) и пустословов.Уж если он заявляет,что слушал альбом,сомнений быть не может-слушал!К тому же это чувствуется по его эмоциональному описанию трэков альбома.У меня складывается ощущение,что человек находится в состоянии эйфории,что его трясёт от переполняющих,просто-таки взрывных эмоций от прослушивания некоторых трэков!Меня саму уже сейчас начнёт трясти!!!Изображение
Понятно.что лучше один раз услышать,чем сто раз прочесть.Но ведь ты тут не единствееный на форуме,кому-то интерсно прочитать первые впечатления нашего драгоценного Neo.Меня,признаюсь,захватили его эмоции,хотя я и не разделяю его мнения относительно Мартина.Но tastes differ:кому город нравится,кому деревня;кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.Ведь у тебя,повторюсь,всё негдование вызвано стилистикой Neo.Это,извини,твои проблемы:не нравится-не кушай.Уж Neo такой:что вырасло,то вырасло,теперь уж не вернёшь(да и не надо)

Изображение
Когда послушаешь альбом,у тебя здесь будет полная возможность высказать своё мнение.
P.S.Вот не большая я любительница постить на форум:предпочитаю быть сторонним наблюдателем.Но уж очень ты тут надрывался,Sensor.А Neo тебе всё равно бы не ответил:не стал бы тратить на тебя своего драгоценного времени. Полный игнор! Изображение

27 авг Сб, 2005 7:53:13 am 238

Ответить с цитатой
Extra писал(а):

То есть для депешистов :)) Как будто все остальные альбомы, включая всеми обожаемые Violator и SOFAD, были неэлектронными...

Электронику нового альбома я скорее всего отнёс бы к экспериментальной, где нет ярко выраженной мелодики, так хорошо нам знакомой по Violator и SOFAD.

27 авг Сб, 2005 9:09:28 am 238
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Вы мне скажите, в альбоме хоть немного гитары звучат?..(
А то по Прешиос так и не скажешь... :?

27 авг Сб, 2005 10:33:23 am 238

Ответить с цитатой
Вы мне скажите, в альбоме хоть немного гитары звучат?..(
А то по Прешиос так и не скажешь... :?

Да, там даже очень много гитарного звука. Но в основном электронного.

Precious имеет самое мягкое синтетическое звучание. По ней вообще ничего нельзя сказать об альбоме.

Потому что альбом более глубокий, более мрачный и более тяжелый.

27 авг Сб, 2005 10:47:49 am 238
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Чет я не понял. Можно съездить до Gala и послушать???

27 авг Сб, 2005 14:36:55 pm 238
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Господа удалили мое последнее сообщение....Что не нравяться когда правду пишут?...Давай-давай NEO распинайся дальше что ты слышал и как слышал....НЕ СЛЫШАЛ ТЫ НЕ ФИГА!!! ХОЧЕШЬ СТАВКУ УСТРОЮ ОЧНУЮ С ЛЮДЬМИ ИЗ ГАЛА?

Гонишь и издеваешся над нами....Хочешь быть первым....
ПИЗДИШЬ....

27 авг Сб, 2005 20:10:46 pm 238

Ответить с цитатой
Во-первых,не демо,а промо ИзображениеА во-вторых,ну зачем же так Изображениенервничать,Sensor?Я,конечно же,могу понять твоё эмоциональное состояние,т.к.меня саму Neo периодически слегка подбешивает.У него такая своеобразная манера высказывать свои мысли,я бы сказала,провоцирующая манера самовыражаться.Я абсолютно не разделяю его позицию в отношении того,что PTA должен,просто-таки обязанИзображение стать последним альбомом DM.Твердит об этом с каким-то маниакальным упорством,можно сказать вдалбливает Изображение или пытается вдолбить особо непонятливымИзображение
Однако форум для того и создан,чтобы поклонники и фэны(бывшие,настоящие;кого-то определённого этапа творчества DM) могли высказывать свои мнения,спорить,дисскутировать между собой.И уж поверь на слово,Neo не из породы лгунов(по крайней мере,по большому счёту) и пустословов.Уж если он заявляет,что слушал альбом,сомнений быть не может-слушал!К тому же это чувствуется по его эмоциональному описанию трэков альбома.У меня складывается ощущение,что человек находится в состоянии эйфории,что его трясёт от переполняющих,просто-таки взрывных эмоций от прослушивания некоторых трэков!Меня саму уже сейчас начнёт трясти!!!Изображение
Понятно.что лучше один раз услышать,чем сто раз прочесть.Но ведь ты тут не единствееный на форуме,кому-то интерсно прочитать первые впечатления нашего драгоценного Neo.Меня,признаюсь,захватили его эмоции,хотя я и не разделяю его мнения относительно Мартина.Но tastes differ:кому город нравится,кому деревня;кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.Ведь у тебя,повторюсь,всё негдование вызвано стилистикой Neo.Это,извини,твои проблемы:не нравится-не кушай.Уж Neo такой:что вырасло,то вырасло,теперь уж не вернёшь(да и не надо)

Изображение
Когда послушаешь альбом,у тебя здесь будет полная возможность высказать своё мнение.
P.S.Вот не большая я любительница постить на форум:предпочитаю быть сторонним наблюдателем.Но уж очень ты тут надрывался,Sensor.А Neo тебе всё равно бы не ответил:не стал бы тратить на тебя своего драгоценного времени. Полный игнор! Изображение

Ты вместе с ним можещб дальше тусовать и распинаться над тем какой он пиздун хороший...

27 авг Сб, 2005 20:14:08 pm 238

Ответить с цитатой
Спасибо ребята за интересные рецензии. PTA жду ещё с большей силой :-)

P.S. на dmfan.ru есть вообще модераторы? так разве трудно забанить невменяемого идиота?

27 авг Сб, 2005 20:22:18 pm 238
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Господа удалили мое последнее сообщение....Что не нравяться когда правду пишут?...Давай-давай NEO распинайся дальше что ты слышал и как слышал....НЕ СЛЫШАЛ ТЫ НЕ ФИГА!!! ХОЧЕШЬ СТАВКУ УСТРОЮ ОЧНУЮ С ЛЮДЬМИ ИЗ ГАЛА?

ПИЗДИШЬ....
Так, спокойно. Какой информацией относительно Гала ты располагаешь? И что именно удалили?

27 авг Сб, 2005 20:23:53 pm 238
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
НЕ СЛЫШАЛ ТЫ НЕ ФИГА!!! ХОЧЕШЬ СТАВКУ УСТРОЮ ОЧНУЮ С ЛЮДЬМИ ИЗ ГАЛА?
вы-то устроите :lol: ага.

писать бы хоть грамотно научился :-)
Sensor on depeche-mode.ru писал(а):
В форуме на сайте www.dmfan.ru второй день поднята тема от Neo, о том что он слышал демо альбома на lissting sesion для журналистов в Галарекордз...Кто нибудь слышал про это?Расипнается там на полную катушку...Оценки ставит, мнение свое высказывает...
в общем нехорошо завидовать, или завидуй тихо. зачем уважаемого человека-то оскорблять?

27 авг Сб, 2005 20:36:25 pm 238
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сними Хантера Томпсона (Джонни Деппа) с аватара-не позорься!!!....Все равно не знаешь кто это такой... :evil: :evil: :evil:

28 авг Вс, 2005 2:51:04 am 239

Ответить с цитатой
Не знаю, зачем всё это устроили... Я, почему-то, верю. В описании прозвучало много отличного от западных. Да и neo не будет врать - ни к чему это ему, он, может, зануда, но никак не врун.

28 авг Вс, 2005 8:58:45 am 239

Ответить с цитатой
моё мнение по поводу всего этого......альбом очень интересный...хиты сразу видно на нём есть....а что касаеться того..что уже кто то послушал его.....скорее всего это бред....потомучто нео говорит что альбома в росси нету..экстра говорит..что есть...у гала рекордс...я думаю будь альбом в россии он давно был бы у пиратов....мы всё таки в россии живём

28 авг Вс, 2005 10:06:13 am 239
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сними Хантера Томпсона (Джонни Деппа) с аватара-не позорься!!!....Все равно не знаешь кто это такой... :evil: :evil: :evil:

Чё кипятишся? Тут на аватаре может быть даже твоя жопа, это правилами не запрещено.

28 авг Вс, 2005 10:56:43 am 239

Ответить с цитатой

ПИЗДИШЬ....

Дабы исключить в дальнейшем злословие некоторых людей в этой теме могу подтвердить что NEO ездил на Galarec и прослушал новый альбом DM.

28 авг Вс, 2005 12:20:47 pm 239
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
моё мнение по поводу всего этого......альбом очень интересный...хиты сразу видно на нём есть....а что касаеться того..что уже кто то послушал его.....скорее всего это бред....потомучто нео говорит что альбома в росси нету..экстра говорит..что есть...у гала рекордс...я думаю будь альбом в россии он давно был бы у пиратов....мы всё таки в россии живём

NEO имел в виду что альбома нет в реальном напечатаном виде в России, то что нам ставили на Galarec было получено из существующей специальной закрытой базы EMI через интернет.
Для информации:
С некоторых пор крупные мэйджор лейблы дабы исключить пиратское распространение музыкальной продукции с помощью так называемых промо дисков, который раньше раздавались в среде пишущих журналистов, создали новую схему по которой все музыкальные материалы собираются в единой электронной базе лейбла, к которой в каждом отдельном случае даётся допуск для получения нового материала, например, новыго альбома DM, причём в запись вставлен специальный индефикационный код для того чтобы в случае попадания записи в интернет можно будет вычеслить от куда ушла запись. К тому же сотрудники компании подписывают договор в котором прописана их ответственность за потворство пиратству. И в итоге всего теперь журналистам не выдают диски для прослушивания и написания рецензий, а дают возможность приехать в офис и прослушать диск в наушниках. Таким макаром прослушал новый альбом Neo и я соответственно.

28 авг Вс, 2005 12:34:00 pm 239
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

28 авг Вс, 2005 15:13:56 pm 239
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Вместо предисловия: написано спонтанно, спустя всего 3 часа после первого прослушивания официального промо :) возможно будет дополняться и немного исправляться :)

Здесь?

28 авг Вс, 2005 15:32:44 pm 239
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Дабы исключить в дальнейшем злословие некоторых людей в этой теме могу подтвердить что NEO ездил на Galarec и прослушал новый альбом DM.

Ребят! Вы бы сразу объяснили народу, кто вы такие! И не было бы никаких вопросов. :lol:
А то: "я ездил-прослушал", "NEO ездил, прослушал"!
А я вот не ездил и не прослушал, потому что не приглашали! :(

28 авг Вс, 2005 21:31:04 pm 239
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.