|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Личная жизнь и depeche mode.
Автор |
Сообщение |
evelyn
Зарегистрирован: 04 июл Пн, 2011 22:08:28 pm 184 Сообщений: 10 Откуда: москва
|
Личная жизнь и depeche mode.
Здравстуйте! Это мой первый пост здесь. Надеюсь, определила я его в подходящую ветку. Постараюсь быть откровенной, чтобы из этого вышло что то дельное, дело то серьезное) Мне уже достаточно лет.. Скажем так, за тридцать) DM появился в моей жизни весной 1990 года. Это уже часть меня. Мой мир. Только я и их музыка. Описывать эти 20 с лишним лет сложно да и не нужно. Были моменты когда я была очень злой на них. На определенных участников. Злой, потому что очень дорожила и боялась что могу их потерять. В любом случае, они были и есть частью моей жизни. Без этой музыки я не я. Вообщем, я с ними одной крови. Они уже в ней и ничто не вытравит их оттуда) Так вот, суть дела такова, у меня никогда не было друзей депешистов. Я их специально не искала,а люди которых я встречала либо относились к ним ровно, либо отрицательно. Конечно, в свое время я тусовалась на Маяка, были какие то приятели, но не более. С приходом интернета я тоже не старалась обзовестись ими. Мне никогда не нужно было обсуждать эту связь - я и dm. Она была невидима, но оттого не менее крепкой. Более того, я думаю, что чем более всего дорожишь, то менее всего афишируешь... А теперь вопрос. Как вы думаете, важно ли чтобы ваша вторая половина -муж, жена, бой или герл-френд любили вашу музыку так же как вы, ну или старались проникнуться ею? Сейчас анализируя свою жизнь я понимаю, все мои отношения не строились, потому что я и мой партнер, любой из них, были "из разного теста" . Все они не любили dm, более того, ненавидели и презирали. Возможно, то была ревность, хотя и не берусь утверждать. Но если исходить из того, что мой внутренний мир родился под воздействием образов и звуков dm, то не легче ли мне было строить отношения с человеком, проникнутым этими образами и звуками? Если бы наше представление о добре и зле, о красоте, о вере и преданности, о Боге, в конце концов, было более менее схожим и имело бы одинаковые истоки? Прошу прощения за столь длинный монолог. Но мне действительно интересно узнать ваше мнение по этому вопросу. Важно быть из одних истоков, или "любовь это ответ"? И мир вам:)
_________________ Idle talk and hollow promises (c)
|
06 июл Ср, 2011 18:46:33 pm 186 |
|
|
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Re: Личная жизнь и depeche mode.
А фоточку вашу можно?
|
06 июл Ср, 2011 23:56:17 pm 186 |
|
|
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
Значительный профит только один — никто не скажет: "Да выключи уже свою дурацкую музыку!". Значительный недостаток: одному на тематическое мероприятие уйти сложно. Гы-гы-гы. В остальном все одно и то же. Нет никакого "одного" теста. Поверь старому, больному еврею.
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
07 июл Чт, 2011 18:45:21 pm 187 |
|
|
Snog
Зарегистрирован: 26 июн Вс, 2011 19:44:38 pm 176 Сообщений: 14 Откуда: Звенигород
|
сказать могу тока одно, что ипаться под DM иногда не плохо...
_________________ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х..ню, что палач в запале отрубил себе уши...
|
07 июл Чт, 2011 18:49:04 pm 187 |
|
|
SNK
|
Zubok писал(а): Поверь старому, больному еврею. Что с тобой, Женя? Зачем болеешь?
|
08 июл Пт, 2011 1:16:33 am 188 |
|
|
evelyn
|
SNK писал(а): А фоточку вашу можно? можно, конечно) только она не поможет нам разобраться в поставленном вопросе все равно))
|
08 июл Пт, 2011 9:51:24 am 188 |
|
|
evelyn
|
Zubok писал(а): Значительный профит только один — никто не скажет: "Да выключи уже свою дурацкую музыку!". Значительный недостаток: одному на тематическое мероприятие уйти сложно. Гы-гы-гы. В остальном все одно и то же. Нет никакого "одного" теста. Поверь старому, больному еврею. верю:) этого и боялась, наверное. а профит очень хорош) минус не существенен для меня, на мероприятия я не ходок) ..и не болейте, пож-та))
|
08 июл Пт, 2011 9:57:34 am 188 |
|
|
evelyn
|
Snog писал(а): сказать могу тока одно, что ипаться под DM иногда не плохо... хмм, наверное. делать одновременно у меня эти две вещи как то не случалось. даже старанно... видимо, я очень серьезно отношусь к каждой из них)) чтобы не отвелкаться))) шутка.
|
08 июл Пт, 2011 10:02:10 am 188 |
|
|
ingver
Зарегистрирован: 03 сен Ср, 2003 15:27:45 pm 245 Сообщений: 331 Откуда: riga-monte-carlo-moscow
|
ой какая больная и неоднозначная тема.... ооойййй
_________________ don't worry, child, we will kill them all
|
08 июл Пт, 2011 11:17:41 am 188 |
|
|
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
evelyn, может, в вашем мире слишком много ДМ и не остаётся места для реальных людей? Стоит ли так зацикливаться на музыке, какой бы гениальной она бы не была? Вот вы говорите, что ваш внутренний мир родился под воздействием звуков и образов ДМ.. замечательно, но не пора ли ему выйти из этой колыбели. Не заканчивается же он на этом. Лично мне кажется, что если два человека имеют одинаковые представления о жизни и одинаковые интересы, то им быстро станет не о чем говорить.. - Виолатор гениален! - Дада, гениален! - А Селебрейшн ещё лучше! - Полностью с тобой согласен, любимая! Сколько вы так протянете? Просто нужно уметь принимать чужое мнение, тем более, если это мнение не-чужого вам человека. Личные отношения всегда важнее абстрактных "представлений о..".
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
08 июл Пт, 2011 11:57:18 am 188 |
|
|
evelyn
|
Evil Eye писал(а): evelyn, может, в вашем мире слишком много ДМ и не остаётся места для реальных людей? Стоит ли так зацикливаться на музыке, какой бы гениальной она бы не была? вот вас то я и ждала) конструктивной критики, точнее)))) Цитата: Вот вы говорите, что ваш внутренний мир родился под воздействием звуков и образов ДМ.. замечательно, но не пора ли ему выйти из этой колыбели. Не заканчивается же он на этом. на этом он не заканчивается. он достаточно обширен. и, поверьте, я не прошу знать и любить то, что я люблю. меня интересует золотая середина- точнее, просто уважать мой выбор. Цитата: Лично мне кажется, что если два человека имеют одинаковые представления о жизни и одинаковые интересы, то им быстро станет не о чем говорить.. - Виолатор гениален! - Дада, гениален! - А Селебрейшн ещё лучше! - Полностью с тобой согласен, любимая! Сколько вы так протянете? знаете, а у меня таких разговоров и не случалось никогда и ни с кем) даже не знаю, что бы я ощущала) вообще, забавно, да...)) потому и взялась обсуждать эту тему... в теории, так сказать) Цитата: Просто нужно уметь принимать чужое мнение, тем более, если это мнение не-чужого вам человека. Личные отношения всегда важнее абстрактных "представлений о..". уважаемый оппонент, в данном случае, "чужое" это мое мнение) и не принимают как раз его.
|
08 июл Пт, 2011 12:33:59 pm 188 |
|
|
SNK
|
Всё равно, фоточку-то покажи, Эвелин. А то как разговаривать, не глядя в глаза?
|
08 июл Пт, 2011 12:51:05 pm 188 |
|
|
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2986 Откуда: Moscow
|
Мне повезло, моя пара была из того же "теста" с одинаковыми музыкальными вкусами. Это значительно улучшает настроение и комфорт домашнего быта. Знаю немало примеров когда у фэнов DM разваливались браки именно из-за отсутствия понимания второй половины. Сначала этого не замечаешь или миришься, а со временем раздражение нарастает и семейная жизнь даёт трещину. По моему когда у людей одинаковые взгляды и увлечения легче жить вместе.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
08 июл Пт, 2011 12:57:44 pm 188 |
|
|
evelyn
|
Extra писал(а): Мне повезло, моя пара была из того же "теста" с одинаковыми музыкальными вкусами. Это значительно улучшает настроение и комфорт домашнего быта. Знаю немало примеров когда у фэнов DM разваливались браки именно из-за отсутствия понимания второй половины. Сначала этого не замечаешь или миришься, а со временем раздражение нарастает и семейная жизнь даёт трещину. По моему когда у людей одинаковые взгляды и увлечения легче жить вместе. спасибо. мне было очень приятно читать вас. соглашаюсь с вами полностью.
|
08 июл Пт, 2011 13:09:04 pm 188 |
|
|
Evil Eye
|
Как говорил один умный человек, делая постоянно одно и то-же странно ожидать другого результата. evelyn писал(а): вот вас то я и ждала) Мы нашли друг друга!! Цитата: на этом он не заканчивается. он достаточно обширен. и, поверьте, я не прошу знать и любить то, что я люблю. меня интересует золотая середина- точнее, просто уважать мой выбор. А в чём должно заключаться это уважение и каковы были примеры неуважения? Можно подробнее.. я просто не верю, что нормальный человек будет безо всякой причины ненавидеть и презирать какую-либо музыкальную группу (ДМ или Ласковый Май - неважно) Цитата: знаете, а у меня таких разговоров и не случалось никогда и ни с кем) даже не знаю, что бы я ощущала) вообще, забавно, да...)) потому и взялась обсуждать эту тему... в теории, так сказать) Надеюсь, не о таком вы всё-же мечтаете))) Цитата: уважаемый оппонент, в данном случае, "чужое" это мое мнение) и не принимают как раз его. Чужое мнение всегда парно.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
08 июл Пт, 2011 15:58:17 pm 188 |
|
|
SNK
|
Так вот, слово за слово - и сложилась ещё одна личная жизнь под Депеш Мод...
|
08 июл Пт, 2011 20:38:45 pm 188 |
|
|
evelyn
|
Цитата: А в чём должно заключаться это уважение и каковы были примеры неуважения? Можно подробнее.. я просто не верю, что нормальный человек будет безо всякой причины ненавидеть и презирать какую-либо музыкальную группу (ДМ или Ласковый Май - неважно) хм, уважать - это допускать вариативность мышления и вкусов. прилагать некоторые усилия, чтобы понять, оценить, и не раздражаться. если вы хорошо читали основной пост, то вы заметили, что я объясняла это ревностью. да, простой человеческой ревностью. ну а неуважение... это когда тебя в начале отношений вежливо просят выключить звук, а дальше..ну а дальше просят уже невежливо)) нормальный человек никого не презирает и не ненавидет, до того момента, пока это его не напрягает. начинает он проявлять эти эмоции в экстримальные моменты, то есть, в отношениях с человеком, который достаточно сильно любит это что то. видимо, dm становится "красной тряпкой", а в то же время и"лакмусовой бумажкой" по которой я могу определять степень воспитанности человека и уважения его ко мне. Вообще, ответ человека под ником Extra легко и наглядно все объясняет. Цитата: Надеюсь, не о таком вы всё-же мечтаете))) можете удивляться, но ,возможно, и о таком. душевный комфорт, знаете ли, в моем возрасте очень важен) Цитата: Чужое мнение всегда парно. парно чему?)
|
09 июл Сб, 2011 0:00:18 am 189 |
|
|
evelyn
|
SNK писал(а): Так вот, слово за слово - и сложилась ещё одна личная жизнь под Депеш Мод... вы слишком торопитесь)))) надеюсь, вы все таки дождетесь моё фото))
|
09 июл Сб, 2011 0:03:10 am 189 |
|
|
SNK
|
Скажите, сударыня, а почему Вам важен душевный покой?
|
09 июл Сб, 2011 3:20:11 am 189 |
|
|
Evil Eye
|
evelyn писал(а): хм, уважать - это допускать вариативность мышления и вкусов. прилагать некоторые усилия, чтобы понять, оценить, и не раздражаться. если вы хорошо читали основной пост, то вы заметили, что я объясняла это ревностью. да, простой человеческой ревностью. ну а неуважение... это когда тебя в начале отношений вежливо просят выключить звук, а дальше..ну а дальше просят уже невежливо)) нормальный человек никого не презирает и не ненавидет, до того момента, пока это его не напрягает. начинает он проявлять эти эмоции в экстримальные моменты, то есть, в отношениях с человеком, который достаточно сильно любит это что то. видимо, dm становится "красной тряпкой", а в то же время и"лакмусовой бумажкой" по которой я могу определять степень воспитанности человека и уважения его ко мне. Вообще, ответ человека под ником Extra легко и наглядно все объясняет. Знаете.. я думаю, что если вы будете говорить и думать только о Дэйвике (Алане/Мартине/Флетче нужное подчеркнуть), то это не понравится ни одному мужчине, независимо от того, будет он рэпером, металлистом, или, как вы хотите, депешистом. Ревность от музыкальных вкусов не зависит. Наверное, они хотели чтобы вы больше времени уделяли им, а не себе. Что же в этом плохого? Цитата: можете удивляться, но ,возможно, и о таком. душевный комфорт, знаете ли, в моем возрасте очень важен) Душевный комфорт.. такая штука, которую в таком возрасте (уж и не знаю, какой Ваш, но видимо больше 25 ) человек обычно умеет устраивать себе сам. Если, конечно, никто не мешает под ногами.. Цитата: Цитата: Чужое мнение всегда парно. парно чему?) Парно противоположному чужому мнению. Мнению оппонента. Ваше мнение такое-же чужое по отношению к его, как и его мнение по отношению к вашему.
|
11 июл Пн, 2011 15:16:03 pm 191 |
|
|
evelyn
|
Цитата: Парно противоположному чужому мнению. Мнению оппонента. Ваше мнение такое-же чужое по отношению к его, как и его мнение по отношению к вашему. вот это я и называю "конструктивной критикой")) остальное даже комментировать не буду. спасибо.
|
12 июл Вт, 2011 9:44:25 am 192 |
|
|
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Эвелин, по-моему, степень проникновения Дм в твою кровь чрезмерна. Учитывая, что их музыка - про отчуждение, тебе можно забыть про какую-то там личную жизнь. Да и зачем тебе третий лишний? и так вроде неплохой тандем сложился из тебя и дм. Судя по описанию Хотя, конечно, совпадение музыкальных пристрастий делает совместную жизнь чуток более комфортной. На время..
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
15 июл Пт, 2011 23:44:18 pm 195 |
|
|
evelyn
|
ZABA писал(а): Эвелин, по-моему, степень проникновения Дм в твою кровь чрезмерна. Учитывая, что их музыка - про отчуждение, тебе можно забыть про какую-то там личную жизнь. Да и зачем тебе третий лишний? и так вроде неплохой тандем сложился из тебя и дм. Судя по описанию Хотя, конечно, совпадение музыкальных пристрастий делает совместную жизнь чуток более комфортной. На время.. ну...как сказать)) мой скандинавский патнер никогда не отличался любовью к дм до меня, а сейчас что ни день, он отмечает очередную их песню, которую он слушает в одиночестве, которая нравится ему и мы можем говорить даже о стихотворной лирике. увы, я понимаю, что это лишь его отчаянная попытка нравиться мне и приблизиться к моему внутреннему миру... мир не совершенен:)) спасибо за ваше мнение, в любом случае... жизнь это не только личные отношения)
|
28 авг Вс, 2011 18:48:21 pm 239 |
|
|
musicmanelectrosong
|
evelyn писал(а): ZABA писал(а): Эвелин, по-моему, степень проникновения Дм в твою кровь чрезмерна. Учитывая, что их музыка - про отчуждение, тебе можно забыть про какую-то там личную жизнь. Да и зачем тебе третий лишний? и так вроде неплохой тандем сложился из тебя и дм. Судя по описанию Хотя, конечно, совпадение музыкальных пристрастий делает совместную жизнь чуток более комфортной. На время.. ну...как сказать)) мой скандинавский патнер никогда не отличался любовью к дм до меня, а сейчас что ни день, он отмечает очередную их песню, которую он слушает в одиночестве, которая нравится ему и мы можем говорить даже о стихотворной лирике. увы, я понимаю, что это лишь его отчаянная попытка нравиться мне и приблизиться к моему внутреннему миру... мир не совершенен:)) спасибо за ваше мнение, в любом случае... жизнь это не только личные отношения) да, но в этом случае, Вы Evelyn, обманываете Себя - рассуждая с скандинавским партнёром - это обман - потом будет оч тяжело смириться с мыслью о неправильном поступке - т.е. обмане самой себя - не сдавайтесь - найдётся
|
02 дек Пт, 2011 16:45:02 pm 335 |
|
|
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
Zubok писал(а): Значительный профит только один — никто не скажет: "Да выключи уже свою дурацкую музыку!". Значительный недостаток: одному на тематическое мероприятие уйти сложно. Гы-гы-гы. В остальном все одно и то же. Нет никакого "одного" теста. Поверь старому, больному еврею. На самом деле, все не так. В студенческие годы девушка "из моего теста" ассоциировалась су меня почему-то музыкой Siouxsie and the Banshees и Cocteau Twins, а совсем не с Depeche Mode. Мне иногда кажется, что ничего не изменилось.
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
05 июл Ср, 2017 17:02:47 pm 185 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|