И это тока начало, если продолжать процесс с Набоковым в раме... моё мнение...
_________________ Уходя, гасите всех!
29 апр Пт, 2011 21:11:49 pm 118
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: Хоккей
DryHand писал(а):
И это тока начало, если продолжать процесс с Набоковым в раме...
Дело не только в нем. Ключевая тема, разговор комментаторов ченал намба 1 , "... как хорошо , что нам в первой игре достался не такой серьезный соперник, как..." . Я, если чес вообще считаю сборную Германии оним из фаворитов, они не так просты как кажется, прогрессируют год от года. Но наши парни, все-равно должны быть победителями! P.S.: В других темах участия принимать не буду до 9.05. как минимум, обещал, вроде. Так почитаю, симпотичные высказывания, симпотичных девушек, наматаю на дуги вокруг черепа, затем "генерирую" в в энергию добра . Арфограффиию, и пунктуацию проверьте, плизсь.
Сегодня наши со Словенией, 18.15 (Мск), Россия 2, прямая
01 май Вс, 2011 15:03:20 pm 120
DeМАРШ
Ну, что тут скажешь. Рад , очень! Рубить нужно с первой минуты, не дрочить на "североамериканцев" . Это раньше , можно было вкатить с надписью "РОССИЯ" на форме и все(почти) соперники уже проиграли, заведомо. Сейчас все так приблизительно-уравнено, что свое ИМЯ нужно постоянно подтверждать! Зря Дядя Слава не взял в сборную Федорова С, Квашу и Федорова Ф. Хотя ему видней! Надеюсь, один знакомый парень исполнил просьбу и пожал руку А. РадУлковскому. P.S.: Rusija naprej!
Вновь хуею с продолжающейся клоунады с Набоковым - что за чушь, блять...) ведь этот сегодняшний валидол был в матче против ссаной Словении... ОЧЕНЬ надеюсь, что это был его последний матч на этом ЧМ - иначе это в итоге будет в целом нечто эпохально-позорное...)
01 май Вс, 2011 20:54:13 pm 120
DeМАРШ
DryHand писал(а):
Вновь хуею с продолжающейся клоунады с Набоковым - что за чушь, блять...) ведь этот сегодняшний валидол был в матче против ссаной Словении... ОЧЕНЬ надеюсь, что это был его последний матч на этом ЧМ - иначе это в итоге будет в целом нечто эпохально-позорное...)
Да,... забей. Быков решил поддержать Набокова, чисто по-братски. , Женю есть за что уважать. Я о вратарях говорить не хотел, на... Те. В раме должен играть Барулин (или Гелашвили, которого зачем-то не пригласили, ) . Парни проявили себя героической игрой в чемпионате КХЛ, подавляющее большинство нынешней сборной, отлично знают этих ребят, уверен , что воспоминания о плейофф КХЛ не остыли. Зачем изобретать велик, Набоков - гениальный киппер, легенда, но он не дает пацанам нужной уверенности, чужой он в это ситуации. А ведь, как говорил Пушкин: " вратарь 49,9 % команды".
Сегодня Россия - Словакия, 22.15, ОРТ, прямая - и по ходу опять Набоков...(
P.S. В НХЛ в своих четвертьфинальных плей-офф сериях подвисли Вашингтон с Детройтом - летят в своих сериях 0:2 Тампе и Сан-Хосе соответственно, причем Вашики слили домашние игры... Таким образом, есть не самая малая вероятность скорого высвобождения Сань и Дацюка)
03 май Вт, 2011 14:35:56 pm 122
DeМАРШ
Ну что, смотрим РОССИЯ - СЛОВАКИЯ. Есть ощущение , что игра будет смешной (курьезной, с автоголом например).
03 май Вт, 2011 21:21:32 pm 122
DeМАРШ
Есть, вперед , Барулин!!!
03 май Вт, 2011 22:28:59 pm 122
DeМАРШ
Ну уря, куле . Все парни молодцы.
03 май Вт, 2011 23:29:39 pm 122
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Итак, 4:3 - да, с точки зрения зрелищности матч был супер, собсна в таких битвах и куёцца командно/победный дух. Молодцы, что дожали словаков, ну и слава Богу, что наконец-то нашему тренерскому тандему хватило умов поменять вновь безнадёжно мёртвого Набокова (надеюсь, уж теперь-то всем всё окончательно понятно по этому вопросу) на отлично/УВЕРЕННО/всухую доигравшего матч Барулина, и эта уверенность передалась команде - как грицца, что и требовалось доказать...
Вячеслав Быков: В следующем матче все равно будет играть Набоков!
Главный тренер сборной России – о победе над Словакией:
- Ясно, что обоим командам были нужны очки в следующем раунде, - сказал Быков. – И мы бросили в бой все свои силы. Сыграли достойно и заслуженно добились победы. - Немалый вклад в нее внес Константин Барулин, вошедший в игру в середине матча и не пропустивший ни одной шайбы… - Я бы напомнил вам о Квебеке. Три года назад Михаил Бирюков тоже ехал на чемпионат мира, не зная - попадет ли в заявку. Но в нужный момент сыграл отлично и позволил нам продолжать путь за золотыми медалями. Сейчас Константин также выполнил свой спортивный долг. Молодец! - Барулин еще появится в воротах? Ведь Набокову сейчас непросто – девять пропущенных шайб. - У всех наших вратарей есть шанс. А Набокова давайте все вместе поддержим. - Кто принял решение о замене вратаря? - Я. Давайте не будем углубляться в детали. Просто напишите, что это было мое решение. - Так кто будет играть в следующем матче – Барулин или Набоков? - В следующем матче будет стоять Набоков. Я верю этому вратарю. Но верю и Барулину. Он выручит. В ближайшее время заявим еще и Кошечкина. - То есть Брызгалову звонить не будете? - Не стоит бросать в такую топку человека, который не играет и не тренируется уже долгое время. Я переговорил с Ильей. Это было непростое решение. Но оно уже принято.
1. Канада 8 2. Швейцария 6 3. Франция 4 4. Беларусь 1
Итого: Словения и Беларусь (незачОт, братья славяне) отваливаются в утешиловку, остальные едут дальше
04 май Ср, 2011 11:14:22 am 123
DeМАРШ
Наблюдаю сейчас матч Дания - Латвия. Двоякое ощущение. С одной стороны желаю победы латышам (нечужиевроде) , с другой , в случае победы они встанут на пути сборной России. Пусть победит слабейший, чтоб нашим парням легче было (короче).
Да, Сашки нам сейчас нужны! Латышам от всей души желаю победы!!!
05 май Чт, 2011 11:54:46 am 124
DeМАРШ
Насчет сегодняшнего матча с Данией, появилось стремное предчувствие, "заменжиувался я увася". Что с этими ребятами делать ?
05 май Чт, 2011 12:03:12 pm 124
DeМАРШ
На Дании нужно психологически "разгрузиться". Накидать "+5" и Набокову дать себя проявить. Держись Женя, сегодня буду поболеть за тебя!!! Ну, есть еще вариант "проебатьь" все и получить пиздюлей на родине.
Это не наш вариант) а вот у бульбашей именно он - по ходу уже можно готовить вазелин...)
Сборная Белоруссии опозорила всю страну, считает Лукашенко.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал позорными и отвратительными выступления сборной страны на чемпионате мира в Словакии. Напомним, что белорусы заняли четвертое место в группе на предварительном этапе и теперь будут бороться за выживание с командами Латвии, Австрии и Словении. - Позориться таким образом недопустимо, — приводит слова Лукашенко БЕЛТА. — И это не только хоккей. Но этому виду спорта мы уже уделили внимания столько, что больше и не придумаешь. А все получается наоборот: чем больше внимания, тем позорнее и отвратительнее выступления спортсменов. Лукашенко попросил хоккейных чиновников сделать соответствующие выводы и разобраться в ситуации.
05 май Чт, 2011 16:22:28 pm 124
DeМАРШ
DryHand писал(а):
Это не наш вариант) а вот у бульбашей именно он - по ходу уже можно готовить вазелин...)
Сборная Белоруссии опозорила всю страну, считает Лукашенко.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал позорными и отвратительными выступления сборной страны на чемпионате мира в Словакии. Напомним, что белорусы заняли четвертое место в группе на предварительном этапе и теперь будут бороться за выживание с командами Латвии, Австрии и Словении. - Позориться таким образом недопустимо, — приводит слова Лукашенко БЕЛТА. — И это не только хоккей. Но этому виду спорта мы уже уделили внимания столько, что больше и не придумаешь. А все получается наоборот: чем больше внимания, тем позорнее и отвратительнее выступления спортсменов. Лукашенко попросил хоккейных чиновников сделать соответствующие выводы и разобраться в ситуации.
Ты знаешь? Я считаю, что Лукашенко прав! Это позор и саботаж. Пересажать всех участников этого унижения. Напомню, я приболею за Латвию.
А дальнейший сценарий собсна таков - 2-й этап (квалификационный):
Играют 12 команд, разбитых на две группы (E и F). В каждую из групп второго этапа попадают победители двух групп первого, E = A + D, F = B + C. На этом этапе каждая команда играет три матча внутри своей группы — с командами, пришедшими из другой группы первого этапа. На втором этапе учитываются очки и другие показатели, которые команда набрала на первом этапе, но только в матчах с двумя командами, прошедшими во второй этап. Стартовые таблицы групп второго этапа будут содержать по две игры. Первые четыре команды из каждой группы выходят в плей-офф.
Группа Е
1. Чехия 6 2. Германия 6 3. Финляндия 3 4. Россия 3 5. Словакия 0 6. Дания 0
5.05 Россия — Дания 22:15 (Мск)
6.05 Германия — Финляндия 18:15 (Мск)
6.05 Чехия — Словакия 22:15 (Мск)
7.05 Дания — Германия 18:15 (Мск)
7.05 Финляндия — Словакия 22:15 (Мск)
8.05 Чехия — Россия 18:15 (Мск)
9.05 Словакия — Дания 14:15 (Мск)
9.05 Россия — Финляндия 18:15 (Мск)
9.05 Германия — Чехия 22:15 (Мск)
Группа F
1. Канада 5 2. Швеция 4 3. Швейцария 3 4. США 3 5. Норвегия 2 6. Франция 1
5.05 Швейцария — Норвегия 22:15 (Мск)
6.05 Канада — США 18:15 (Мск)
6.05 Швеция — Франция 22:15 (Мск)
7.05 Норвегия — Канада 18:15 (Мск)
7.05 США — Франция 22:15 (Мск)
8.05 Швеция — Швейцария 18:15 (Мск)
9.05 Франция — Норвегия 14:15 (Мск)
9.05 Швейцария — США 18:15 (Мск)
9.05 Канада — Швеция 22:15 (Мск)
Ну, и лузер-возня: микротурнир четырех команд, каждая с каждой, с нуля, две лучшие остаются, две худшие вылетают в "первую" лигу (из которой кстати на следующий год в "высшую" лигу прорвались Казахстан и Италия).
А пиздюль-то от Бати эффективен, смотрю) - вот прям рвут Австрию, 7:1, середина 3-го периода) ну, и кошмар на улице лабусов, 0:5 от Словении, также середина 3-го...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4