Автор |
Сообщение |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
здорово !!! Обожаю пироги с картошкой , грибами, повидлом.
|
03 дек Пт, 2010 19:56:46 pm 336 |
|
|
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
В ЦДХ, в рамках "нон-фикшн" журнал "Вокруг света" представляет новый альманах, кулинарный. И народу дегустацию устраивает. И розыгрыши. Маринка выиграла этот первый альманах и упаковку пасты фреско. И наелась)) Больше, чем пасты под разными соусами и рыба, ей понравился натуральный 100%й ананасовый шербет. Завтра у них че-то мясное по плану.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
04 дек Сб, 2010 0:30:39 am 337 |
|
|
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Re: Кухня всех времен и народов
Оказалось, что Вася Уткин большой кулинар. Прочитал его рецепт русских щей и подивился. Очень основательно и вкусно пишет. Попробовать бы еще.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
10 дек Пт, 2010 16:21:23 pm 343 |
|
|
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Особенности хранения и готовкиОсновой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки. отмачивание мясаРецепт деликатесаНа 4 порции: 300 г мелкой картошечки, 1 луковица, по 2 стол. ложечки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложечки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасольки (или — лучше — можно просто сварить 2 стаканчика фасоли), острый перчик, чесночок. Сварить фасоль, слить водичку, залить овощным бульончиком (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенным и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородочке поджарить лучок, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковородочку) добавляется горчичка, медок и томатная паста. Тушить несколько минуточек до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошечка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томатики чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чесночок (3-4 крупные дольки) и перчик в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению. Процесс готовкиРекомендуется запивать пивком. Как добывают младенцевУкол в голову — один из самых распространённых (или был им раньше) способов избавления от лишнего рта в молодой китайской семье, случайно нарушившей запрет на 1 ребёнка. За пару юаней любая акушерка родит ребёночка назад. Плюсы заключаются в том, что: - Укол медицинской иголкой, которая всегда есть под рукой в каждом роддоме и в любом медпункте вообще, куда проще любого другого способа, а от орудия преступления всегда можно легко и без риска избавиться (отпечатки с иголки тоже хрен снимешь). - Укол на голове заметен куда менее следов удушения, порезов, повреждений внутренних органов, совершаемых извне, алсо, на как правило немного волосатой голове по дефольту темноволосого азиатыша, укол виден гораздо хуже, чем скажем на груди или шее, а кровоизлияние в мозг — куда надёжнее раны в любой другой орган. - Отравление ядом или передоз снотворного стоит таньга — иголка же многоразова, лол, алсо, свежие трупики нередко продаются в специализированные гешефты для сами-знаете-какого-блюда, а яд может испортить вкус и даже, (бида!), отравить посетителя!
|
29 дек Ср, 2010 16:37:17 pm 362 |
|
|
Stripped
Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43 Сообщений: 3373
|
Re: Кухня всех времен и народов
картинок не видно, но я как-то зашла по такой ссылке - и сразу свалила. это для больных людей. нормальные не выдержат.
|
29 дек Ср, 2010 17:13:05 pm 362 |
|
|
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): Оказалось, что Вася Уткин большой кулинар. Что достаточно характерно иллюстрируецца его текущим экстерьером)
_________________ Уходя, гасите всех!
|
29 дек Ср, 2010 19:26:28 pm 362 |
|
|
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
29 дек Ср, 2010 20:29:08 pm 362 |
|
|
Stripped
Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43 Сообщений: 3373
|
Re: Кухня всех времен и народов
хахах... я помню как впервые исчо в детстве столкнулась с китайской абракадаброй на русском, это был карандаш Машенька от тараканов. смеялись до слёз. помню в конце самом было написано что тараканы "посют", умрут типа наверное
|
29 дек Ср, 2010 20:33:15 pm 362 |
|
|
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Re: Кухня всех времен и народов
Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
12 янв Ср, 2011 18:56:24 pm 11 |
|
|
darkestar
Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 12:23:01 pm 315 Сообщений: 388
|
Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear, такая же фигня. а без этого стола нг как будто и не было. завтра планирую наверстать))
_________________ Gentle and kind one
|
13 янв Чт, 2011 0:02:32 am 12 |
|
|
ingver
Зарегистрирован: 03 сен Ср, 2003 15:27:45 pm 245 Сообщений: 331 Откуда: riga-monte-carlo-moscow
|
Re: Кухня всех времен и народов
в гуанчжоу стоит побывать только для того, чтобы вкусно поесть...какие младенцы...дураки что-ли?
_________________ don't worry, child, we will kill them all
|
13 янв Чт, 2011 0:46:10 am 12 |
|
|
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Re: Кухня всех времен и народов
Коллеги Buzz Lightyear & darkestar , наверстывайте СЕГОДНЯ - спецопция "Старый Новый Год" вам в помощь!)
_________________ Уходя, гасите всех!
|
13 янв Чт, 2011 11:14:37 am 12 |
|
|
mamaIRA
Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155 Сообщений: 470 Откуда: Вавилон
|
Re: Кухня всех времен и народов
ingver писал(а): какие младенцы...дураки что-ли? Ну, какие младенцы... вестимо, славянские, в жертву. Потому что славяне вымирают, понимаешь, их всякие инородцы жрут)). Особенно евреи, чеченцы и китайцы. Ну вот тут народ и защищает родину от геноцида, предупреждая об опасностях Пока мирый обыватель, не чуя опасности, по городам и весям путешествует. Вот так вернетесь однажды, а тут ни форума, ни России. Или наоброт-никаких иноверцев. Особенно евреев, да, Серж? Чистый форум, чистая Россия Приятного аппетита! ЗЫ. а я вчера наоборот вычистила холодильник от всего, что осталось с НовГода, что не пригодилось. Стыдобища... как раз читала у Петрушевской про её детство в эвакуации, когда они суп варили из скелетов селедочных и картофельных очисток, потыренных из соседских помойных ведер..
_________________ Не ссы, прорвемся.
|
13 янв Чт, 2011 11:36:12 am 12 |
|
|
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
mamaIRA писал(а): да, Серж? Нет, Ир.
|
13 янв Чт, 2011 11:51:38 am 12 |
|
|
mamaIRA
Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155 Сообщений: 470 Откуда: Вавилон
|
Re: Кухня всех времен и народов
Ты не заболел, часом? Нуу, ок, заметано
_________________ Не ссы, прорвемся.
|
13 янв Чт, 2011 12:57:54 pm 12 |
|
|
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
Не, у меня сейчас активность невъебенная и мне до твоих закидонов про евреев в кулинарной теме просто до пизды. Это если от меня требовался более развёрнутый ответ на вопрос "Да, Серж?"...
|
13 янв Чт, 2011 13:38:06 pm 12 |
|
|
darkestar
Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 12:23:01 pm 315 Сообщений: 388
|
Re: Кухня всех времен и народов
DryHand писал(а): спецопция "Старый Новый Год" вам в помощь!) дык я о нем и говорю! сегодня у меня будет настоящий нг с родными, елочкой и оливье, а не с китайскими стюардессами на высоте 10000 м))
_________________ Gentle and kind one
|
13 янв Чт, 2011 14:18:38 pm 12 |
|
|
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Re: Кухня всех времен и народов
DryHand писал(а): Коллеги Buzz Lightyear & darkestar , наверстывайте СЕГОДНЯ - спецопция "Старый Новый Год" вам в помощь!) Нее, завтра еще работа. Полноценного НГ не получается. Если только с пятницы на субботу.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
13 янв Чт, 2011 14:32:56 pm 12 |
|
|
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. а меня как раз в нг на под шубой пропёрло и на холодец. с горчииииицей тока под шубой какая-то недоделанная была. даже можно сказать бракованная - без лука короче в очередной раз сделала вывод: хочешь вкусно - готовь сам
_________________ догоняй, кетчуп
|
13 янв Чт, 2011 16:15:21 pm 12 |
|
|
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): Buzz Lightyear писал(а): Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. а меня как раз в нг на под шубой пропёрло и на холодец. с горчииииицей тока под шубой какая-то недоделанная была. даже можно сказать бракованная - без лука короче в очередной раз сделала вывод: хочешь вкусно - готовь сам Точно, совсем забыл, холодец тоже. Холодец с хреном под водку.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
13 янв Чт, 2011 18:38:08 pm 12 |
|
|
ranger
Зарегистрирован: 17 янв Ср, 2007 15:05:40 pm 16 Сообщений: 2255
|
Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): black_cherry писал(а): Buzz Lightyear писал(а): Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. а меня как раз в нг на под шубой пропёрло и на холодец. с горчииииицей тока под шубой какая-то недоделанная была. даже можно сказать бракованная - без лука короче в очередной раз сделала вывод: хочешь вкусно - готовь сам Точно, совсем забыл, холодец тоже. Холодец с хреном под водку. хреновухи тут замутил на праздниках. так что - хреновуха. хорошая вышла, однако... ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
14 янв Пт, 2011 0:58:33 am 13 |
|
|
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): Холодец с хреном под водку. а я горчицу больше люблю да-да, тут ещё гостинец из украины передали - сало тоже исключительно с горчичкой употреблям. с бородинским ну и тоже понятно, подо что.. а кстати с васаби (захотелось поострее) сало не сочетается
_________________ догоняй, кетчуп
|
14 янв Пт, 2011 14:12:00 pm 13 |
|
|
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
горчица, холодец, оливье, сельдь под шубой, пельмени майонеза БОЛЬШЕ кладите запить все, известно чем ей родимой
|
14 янв Пт, 2011 16:45:07 pm 13 |
|
|
mamaIRA
Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155 Сообщений: 470 Откуда: Вавилон
|
Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): Buzz Lightyear писал(а): Холодец с хреном под водку. а я горчицу больше люблю да-да, тут ещё гостинец из украины передали - сало тоже исключительно с горчичкой употреблям. с бородинским ну и тоже понятно, подо что.. а кстати с васаби (захотелось поострее) сало не сочетается +тыщща, особенно про васаби Такой комент пойдет, Вишнь?
_________________ Не ссы, прорвемся.
|
14 янв Пт, 2011 16:53:07 pm 13 |
|
|
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а): горчица, холодец, оливье, сельдь под шубой, пельмени майонеза БОЛЬШЕ кладите запить все, известно чем ей родимой креветки манго тайский ром вашему столу, уважаемый наxуя этот сарказм-то? а майонез ксnати не масло, им кашу (то есть оливье) на раз два испортишь нельзя много пихать должен чувствоваться вкус салата майонез - спасение для тех, кто готовит невкусно
_________________ догоняй, кетчуп
|
14 янв Пт, 2011 17:40:35 pm 13 |
|
|
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
mamaIRA писал(а): Такой комент пойдет, Вишнь? ты на сало напрашиваесси чтоле?
_________________ догоняй, кетчуп
|
14 янв Пт, 2011 17:41:17 pm 13 |
|
|
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а): горчица, холодец, оливье, сельдь под шубой, пельмени майонеза БОЛЬШЕ кладите запить все, известно чем ей родимой А нахер в холодец майонез класть??? Или в пельмени???? Ты по каким рецептам готовишь? PS Кстати, если оливье более менее вкусный у многих получается, то селедка под шубой буквально у единиц. Во всяком случае, на мой вкус.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
14 янв Пт, 2011 17:47:20 pm 13 |
|
|
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Re: Кухня всех времен и народов
ИМХО основа успеха под шубы - в её непременной суточной настойчивости
_________________ Уходя, гасите всех!
|
14 янв Пт, 2011 22:15:58 pm 13 |
|
|
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): наxуя ? прости, я не хотел тебя обидеть так, чето про майонез вспомнил
|
15 янв Сб, 2011 14:24:07 pm 14 |
|
|
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Re: Кухня всех времен и народов
Мы с моей ненаглядной готовим сегодня бегоди. Люблю, когда удаются.
|
15 янв Сб, 2011 14:27:35 pm 14 |
|
|
|