Re: 04.12.10 - MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL VIII - клуб Точка
stef писал(а):
parafin писал(а):
2). Covenant - шёл прежде всего на них и они не подвели;
Люди, а что с Covenant приключилось (не следил за ними последние года два)? Куда подевались красавчики-шведы, почему с Эскилом какие-то новые "личности", имеющие сомнительное отношение к былому величию Covenant? C имиджевой стороны стало как-то фиговою Не имею ничего против унылого клавишника, а также лысо-бородатого как людей, но как-то вся эстетика группы испарилась, "шарм" не тот )). О музыкальной стороне пока сложно судить - нужно дождаться альбома, но по услышанному стало явно хуже, уже не то...Что ж такое? Просветите...
Просвещаяю.
Не знаю кого вы имеете ввиду под унылыми.. Лысый клавишник в Ковенант - это Даниел Майер, он у них уже несколько лет играет в том числе и прошлый раз в Москве ( а это было 3 года назад ) он же был. и уже много лет являтся официальным участником группы вместо Класа. И он как раз нефига не унылый, а на мой взляд делает им все шоу, что касается музыки.. а уж его выход на новой песне Lightbringer вообще был highlight! Втогоро клавишника Ковенант тоже поменяли полгода назад, и уже выступали в таком составе последние полгода в Испании, Поргтугалии, большом туре по США и еще каких-то концертах. Но он нифига не лысый Время такое сейчас , люди стареют, кто-то уходит, кто-то остается.. многие группы меняют составы. Но лично мне никак не показалось, что смена состава в Ковенант как-то отразилась на качестве их выступления.. если только в лучшую сторону. И этот концерт Ковенант у меня на втором месте после первого их московскго (т а всего их было 4)
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
Бликса писал(а):
Просвещаяю.
Не знаю кого вы имеете ввиду под унылыми.. Лысый клавишник в Ковенант - это Даниел Майер, он у них уже несколько лет играет в том числе и прошлый раз в Москве ( а это было 3 года назад ) он же был. и уже много лет являтся официальным участником группы вместо Класа. И он как раз нефига не унылый, а на мой взляд делает им все шоу, что касается музыки.. а уж его выход на новой песне Lightbringer вообще был highlight! Втогоро клавишника Ковенант тоже поменяли полгода назад, и уже выступали в таком составе последние полгода в Испании, Поргтугалии, большом туре по США и еще каких-то концертах. Но он нифига не лысый Время такое сейчас , люди стареют, кто-то уходит, кто-то остается.. многие группы меняют составы. Но лично мне никак не показалось, что смена состава в Ковенант как-то отразилась на качестве их выступления.. если только в лучшую сторону. И этот концерт Ковенант у меня на втором месте после первого их московскго (т а всего их было 4)
Ок. Спасибо Ну, отстал от жизни, эх...Глянул вкладку к dvd 2007 - там еще были Clas и Joakim. Мне, видимо, настолько запомнился их первый концерт в Дефиле (а может потому что в очереди в раздевалку Боря Моисеев стоял как простой смертный) Извиняйте за консерватизм )
к моему большому удивлению, в Риге очень очень активно, я бы даже сказала рьяно принимали ДеВижн.. обычно местная публика довольно сдержана..но я думаю, что Томас и Штеффен в этот раз остались довольны...по крайней мере мне так сказали )) это был лучший из 3х рижских концертов..
может сказался маленький зал, может то, что тут пати редко проводятся ( и особо не интересные, имхо ), про концерты вообще молчу...но только народ явно изголодался.. в это раз мне не было стыдно за апатичную публику
_________________ don't worry, child, we will kill them all
13 дек Пн, 2010 16:03:38 pm 346
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
ingver писал(а):
в Риге очень очень активно, я бы даже сказала рьяно принимали ДеВижн.. может сказался маленький зал, может то, что тут пати редко проводятся...
может..
Рангер, заметь, это не я предположила
А если надо тьму активного народа набрать, так это надо на подростков ставки делать и хайтек:
а че, гулять так гулять.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
должна заметить, что в Риге никогда концерт ДеВижн в большом зале и не проводился. и патей частых тоже никогда не было. и фанаты - теже самые . мы друг друга в лицо знаем..и русских, и латышей. но только публика именно в этот раз была особенно активна.
13 дек Пн, 2010 17:51:26 pm 346
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Ну, может быть, Латвия из кризиса вышла Дай Бог...
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
они оба смеялись. мне показалось - искренне. каждый в свой момент. один петь не мог (фанатки гладили полосатые штаны)))) . другой накосячил со звуком ))).
14 дек Вт, 2010 2:09:44 am 347
Art1st
Зарегистрирован: 06 фев Ср, 2008 17:25:38 pm 36 Сообщений: 25 Откуда: Москва, Россия
Covenant - We Stand Alone (Live in St. Petersburg)
Covenant - Ritual Noise (Live in St. Petersburg)
Covenant - Lightbringer (Live in St. Petersburg)
14 дек Вт, 2010 8:41:56 am 347
Art1st
Зарегистрирован: 06 фев Ср, 2008 17:25:38 pm 36 Сообщений: 25 Откуда: Москва, Россия
De/Vision - Until The End Of Time (Live in St. Petersburg)
De/Vision - mAndroids (Live in St. Petersburg)
De/Vision - Plastic Heart (Live in St. Petersburg)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0