Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 14:17:42 pm 215

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Меня кстати, бесит, когда башку называют бошкой. Независимо от правильности.

02 апр Пт, 2010 16:26:21 pm 91

Мы много не знаем и не узнаем никогда.
А когда не знаешь, реальностью становится твоя собственная мысль, твоя догадка.
Поэтому я не хочу судить-рядить про то, кто взорвал.
Я знаю только одно: кто бы это ни был, он-на одном краю плоскости, а на другом-мы, со своими злобными словами, нелюдскими отношениями.
А плоскость-то одна, не добрая.
Если каждый множит зло вокруг себя, не пресекает его, то оно растет, растет, растет...иногда взрывается. Нередко. И во многих местах.

....реально - страстная пятница....

Цитата:
чтобы терпимо относиться к Путину, нужно быть либо/либо:
- слепым
- тупым
- безразличным к судьбе своей страны.

надо добавить пункт: - вы на своем веку видали правителей похуже.
Я тогда под него попадаю :lol:

02 апр Пт, 2010 16:27:01 pm 91

Парафин, я разберусь что, когда, кому мне писать.
А коли ты себя относишь к мужикам и ученым мужам, то тебе следовало бы не хамить и не ввязываться в споры с такими откровенными идиотками, как я. Тем более, верящим в теорию заговора. Тебе ведь так кажется, верно?
Не опускайся до моего уровня впредь, я тебя умоляю.
После того, как ты поддержал СНК в теме о моем непопадании на концерт депеш мод (запомнилось), ты как оппонент и собеседник мне не интересен.

02 апр Пт, 2010 16:27:40 pm 91

parafin писал(а):
Я не считаю, что народу надо показывать ролики с обращениями террористов и оторванные бошки. Тем более, что вон, бошку показали, а некоторые всё равно не верят, что она настоящая.

А у меня иной раз доходит до того, что я думаю, что народу ваще никакой правды не нужно показывать. Меньше знает-лучше спит.

02 апр Пт, 2010 16:29:25 pm 91

Я пишу не для тебя, потому что на собственном опыте знаю, что таких не переубедить. Пишу я для тех, кто читает эту ветку, чтобы они понимали реальность.

02 апр Пт, 2010 16:31:30 pm 91
Профиль WWW

Det писал(а):
Прокомментируйте кто-нибудь меня пожалуйста, а то последние полчаса пятницы самые тягостные....
Дет, на выходных - водку не жри. Пей пиво, и понемногу.

02 апр Пт, 2010 16:31:42 pm 91

MadBug писал(а):
Det писал(а):
Прокомментируйте кто-нибудь меня пожалуйста, а то последние полчаса пятницы самые тягостные....

:shock: Ты это к чему? Симптомчик? Аж напугал! *щупает носогубный треугольник*

Я водку вообще мало пью, а в последнее время стараюсь вообще того, а то она меня сносить в какую-то совсем уже белку стала.

02 апр Пт, 2010 16:33:28 pm 91

Det писал(а):
А вообще, щас стукнет 18.00 и мне на двое суток будет глубоко выбросить канат на этот спор.

а похристосоваться? :( :D
Усе, дрожжи приехали, пойду думать, печь куличи или нет..

02 апр Пт, 2010 16:33:50 pm 91

ZABA писал(а):
parafin писал(а):
Я не считаю, что народу надо показывать ролики с обращениями террористов и оторванные бошки. Тем более, что вон, бошку показали, а некоторые всё равно не верят, что она настоящая.

А у меня иной раз доходит до того, что я думаю, что народу ваще никакой правды не нужно показывать. Меньше знает-лучше спит.

Плохо и когда своя страна промывает своему народу мозги, и когда враги. Что хуже сказать трудно, но правительство, которое бы ничего не предпринимало против второго, я бы назвал недееспособным.

02 апр Пт, 2010 16:34:41 pm 91
Профиль WWW

А что такого? Ну не попала на концерт - и невелика печаль. Не на ту компаньонку поставила, хотя много раз предупреждали. Зачем теперь злиться?

02 апр Пт, 2010 16:40:05 pm 91
Профиль WWW

Det писал(а):
MadBug писал(а):
Det писал(а):

:shock: Ты это к чему? Симптомчик? Аж напугал! *щупает носогубный треугольник*

Я водку вообще мало пью, а в последнее время стараюсь вообще того, а то она меня сносить в какую-то совсем уже белку стала.
Я смайл забыл ткнуть. :mrgreen: Водку на ходу не пьют, пьют стационарно, в хорошей компании, под приличную закуску, запотевшей, что б аж тянулась....за долгим разговором на разные темы. Лучше - после баньки хорошей. Вот. :D

02 апр Пт, 2010 16:40:45 pm 91

parafin писал(а):
Я пишу не для тебя, потому что на собственном опыте знаю, что таких не переубедить. Пишу я для тех, кто читает эту ветку, чтобы они понимали реальность.

не знаю, как насчет реальности, а друг друга мы лучше узнаем.
Надеюсь, это никого не пугает?
И еще-если не изменение, то корректировка взглядов после общения на форуме возможна.
Ценностное основание остается незыблемым, а надстройка-вполне себе перестраивается. По себе знаю 8)

02 апр Пт, 2010 16:42:02 pm 91

Чото водки захотелось

02 апр Пт, 2010 16:42:23 pm 91

SNK писал(а):
А что такого? Ну не попала на концерт - и невелика печаль. Не на ту компаньонку поставила, хотя много раз предупреждали. Зачем теперь злиться?

И тут выходит Сергей Николаевич, в костюме тореадора и с красной простыней.... Трум-пум-пу-пум..."То-ре-а-дор - смелее в бой, тореадор, тореадор...." :mrgreen:

02 апр Пт, 2010 16:44:32 pm 91

Я говорю, чото водки захотелось

02 апр Пт, 2010 16:45:20 pm 91

Det писал(а):
Я говорю, чото водки захотелось
Я седня в завязке - вчера че-то с пивком переборщил. :D Завтра - торжество, а послезавтра - паска. Два дня - пить. Мдя-а-а-а....)))

02 апр Пт, 2010 16:49:07 pm 91

Вычёркиваю

02 апр Пт, 2010 16:50:34 pm 91

Изображение

02 апр Пт, 2010 16:59:19 pm 91
Профиль ICQ

мне интересно, что в голове у Тони происходит, когда он свои картинки постит... :|

02 апр Пт, 2010 17:02:51 pm 91

ZABA писал(а):
Glikeria писал(а):
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Си Ю, да, форум ИЗНАЧАЛЬНО музыкальный, и что? Да я лучше вены себе выгрызу, чем буду обсуждать музыку депеш мод с той нездоровой скурпулезностью, с которой это принято делать в вышерасположенных темах. Новости еще можно почитать, и все. Обсасывание темы Алана, величия альбомов 25 летней давности, опросы типа "какая у вас песня любимая и почему"... Не-а.
По мне так если бы не фантреп и тема про вечеринки/концерты (которые, согласитесь, проходят нерегулярно), то форум загнулся бы давно.
Не надо градуировать посетителей форума на первичных и вторичных по принципу "общение должно быть по поводу музыки" .

Здесь царит повсеместное хамство, и оно было всегда. СНК - такой же, как и все. Тоже мне, нашли Иуду.

Если бы Рангер за последние пару месяцев написал хоть что-то осмысленное, к нему бы никто не придирался.

Мне только странно: неужели Сию действительно считает, что этот форум только для тех, кто общается "по поводу музыки и обо всем что с ней связано"?
Я как-то думала, что музыка-это то, что нас тут объединяет для общения по ЛЮБЫМ поводам.
Возможно, будь нашему сообществу полгода, тогда б еще да..но нам виртуально-7 лет, а реально-больше 20, вроде...
На одних разговорах о музыке долго не протянешь, а хотелось бы...

Сию действительно считает, что этот форум изначально создан для целевой аудитории, связанной близкими музыкальными вкусами, более того, его название на русский переводится как DM-фан :wink:

Ладно бы, если вся остальная наша говорильня вела к налаживанию хороших отношений, так ведь нет - такого позорища, как форум двухнедельной давности, вообще трудно себе представить. Базар, срач и базар. Ни одной полезной реплики, ничего нового, только скабрезность и цинизм. Да, это было и раньше, но не в таких же концентрациях. И что, Гликерья, ты хочешь сказать, что СНК такой же как все, и не переходит все рамки? Давай теперь его защищать. Или молчать, как обычно.. Довели все до абсурда. Неудивительно, что новичков нет. Те, кто забивает в гугле "ДМ", ожидают увидеть здесь нечто другое, я думаю.

Но вам никто новый не нужен, вы продолжаете месить эту жижу между собой дальше, нисколько не заботясь о целях организаторов форума, что они-то как раз заинтересованы в расширении аудитории сайта, они работали несколько лет для создания сообщества, заинтересованного в них.

Я не градуирую посетителей на первичных или вторичных, скорее на фанатов и нет. А дальше уже возникает симпатия к человеку или нет. Для меня это важно. Для многих, кого здесь уже нет, я думаю, тоже.

Если вы считаете, что это мои домыслы - ну значит так, я свое мнение не навязываю. Нытье какое-то :lol:
Да, и сорри, что занимаю столько места на странице. Если тема никого не волнует - пролистывайте.

02 апр Пт, 2010 17:03:38 pm 91
Профиль ICQ

Stripped писал(а):
мне интересно, что в голове у Тони происходит, когда он свои картинки постит... :|

это вброс говна на вентелятор чтоль?)))

02 апр Пт, 2010 17:05:22 pm 91
Профиль ICQ

Снка, любонька, а кто злится? люди просто делают выводы, общаясь друг с другом.
Вот СНК, жабуля, - говном обольет - а мне мед :D . Но это исключение из правил. К тому же, СНК хотя бы не дурак. Кажется...

Ушла бухать - выиграли дело вчера, шло 7 лет :D

02 апр Пт, 2010 17:09:38 pm 91

tony_brascoe™ писал(а):
Stripped писал(а):

это вброс говна на вентелятор чтоль?)))

это ТЫ мне говоришь? :D

02 апр Пт, 2010 17:11:24 pm 91

Glikeria писал(а):
Ушла бухать - выиграли дело вчера, шло 7 лет :D

о, за это надо )) смотри чтоб ещё чего не сломала :!: :D

02 апр Пт, 2010 17:16:14 pm 91

Мне очень нравятся картинки Тони Браско. Действительно. Они всегда в кассу.

Танатос, тормозни на минутку!

Я помню, год назад, сидел на кухне у мужа сестры бывшей жены. На "улица 1905 года". бухал мы. И разговор был примерно такой же как щас с некоторыми моими оппонентами. практически дословный. так вот, когда я ему к слову припомнил взрывы в Москве, что мол, не как я ТАМ живу, а как ВЫ ТУТ живете?! он мне сказал, так растягивая слова: Да когда это вообще было? Вот тогда я понял, в натуре, что ничего в России не меняется. ни-ху-я.
Надеюсь, ему оторвало ноги в метро, пусть теперь флажком помашет, патриот , бля.

Надо быть объективным. Всегда есть за что любить свою Родину. Но непростительно быть тупым и слепым. "продуктом переработки".

Кстати, о птичках. Я люблю Россию. я не люблю разных ублюдков, которые делают жизнь в России кошмаров для адекватного гражданина.

Насчет моей деревни. Ну что ты говоришь? Ну правда. Средняя зарплата не знаю сколько у нас. Минимальная - 1000 долларов. Это мало? меньше не платят. нельзя по закону.

Бензин, да - 45 р. Но все ездят. а что делать.

Американцы и олигархи нас кормят? никто нас не кормит. Мы сами себя кормим. у нас 2 урожая в год снимают. и кризис кончился давно. америкосы оружие дают. лоббируют нас. страхуют.и все. а олигархи это вообще, твоя тема.)))) как коммунист, ты сам веришь, что олигархи будут кого то халявно кормить?))) Они на религиозные темы дают бабло, не более. И не забывай, что мы говорим о евреях.))) Да они удавятся, но халявно помогать никому не будут. 8) :lol:

02 апр Пт, 2010 17:45:02 pm 91

Ореховский, вот никак не пойму, ну если у вас там так все здорово откуда столько злости???
Ноги, вот хочешь, чтоб оторвало родственнику. Нах? Чтоб только доказать свою правоту? А еще говоришь, что арабы звери... :twisted:

Живи и радуйся, второй урожай собирай.
Радуйся, что у вас уже 4 года торгуются за жизнь солдата. Может все же решат, в итоге, на что его выменять.

А мы тут сами решим как быть.
Это тока Кутузов, как говорят, сидел на барабане, ел шашлык и говорил кому и что делать.

02 апр Пт, 2010 17:58:41 pm 91

бля..
Вася Куролесов - это зачет :)

02 апр Пт, 2010 19:01:56 pm 91

Скока за день понаписали. И не лень было?

02 апр Пт, 2010 19:42:43 pm 91
Профиль WWW

Да нифига у нас не здорово. Говна не меньше. Я живу в Израиле, потому что сионист. это моя страна. и такие как я должны здесь жить. а не в других странах народ наебывать. свою страну обустраивать. и меня в израиле очень много бесит. тупости и бреда здесь не меньше. но просто - здесь мое место. и этим все сказано. я так сказать, политический. не за колбасой уехал. работаю на хуевенькой работе. богатств не нажил. а вот дышу-свободно, честно.

А злость-она от того, что как то зависло все. и не меняется ничего. говорят, русский мужик долго запрягает, да быстро ездит. Ну слишком долго, по моему. Потому что со стороны кажется, что вы все действительно считаете, что то, по каким законам вы живете и что у вас происходит-это нормально. полная лажа, что взрывают иногда, за то можно классно потусить.

реально заебала демократия. ослоебы считают цивилизованных людей слабыми, из за того, что они "культурны", демократичны. все лишь бы кого в правах не ущемить. я реально устал от этого лицемерия. потому что враги кругом. по крайней мере здесь. мне лично не хватает большой войны. что бы призвали всех. что бы взять в руки оружие и стелять этих тварей. Потому что накипело. потому что на войне демократию засосывают в жопу. вот вы думаете, что война не идет. а она давно идет. только вас взрывают. а вы и не чухаетесь.

да, вы можете высокомерно поплевывать, типа-отъебись, не мешай пиздеть в сотый раз кто кого заебал на форуме виртуально. только на месте тех, кто погиб в метро могли быть и вы. и ваши женщины, созданые для любви а не для терактов, рыдали бы по вам. и это вас бы забыли на третий день.

все еще похеру?

02 апр Пт, 2010 20:13:43 pm 91

чтобы воевать надо спецподготовку иметь а у тебя ореховский да и в принципе у любого из нас прокачаных основательно пивасиком и водочкой я не думаю что будет большое время пробега нафронте. чтобы себя подорвать даже надо пройти спец подготовку психологическую обработку серьезную, тк подрыв себя противоречит всем базовым инстинктам заложенным в любое живое существо. Так что эффективность от нас небольшая будет, каждый должен заниматься своим делом, по возможности вносить свой вклад. Но убивать невинных людей за себя я бы всеравно не пожелал никому, это ничего не изменит, насилие без справедливости породит лишь еще большее насилие.

02 апр Пт, 2010 21:15:14 pm 91
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 399  След.