Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 16:22:22 pm 215

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Стрип, паспорта еще подделать нужно...
А по мне так и в метро проездные можно по паспортам. Москвичи все-равно по проездным гоняют - им не надо париться. Ради safety приезжие могут и пострадать. От обязательной регистрации в мск до именных проездных в метро - один шаг.

31 мар Ср, 2010 14:27:37 pm 89

ZABA писал(а):
Ну и насчет "вываливать"...я, вообще-то, считала, что "делюсь наболевшим с друзьями".

может не там ты друзей ищешь?...да и не друзей, как будто бы, а просто слушателей... :roll:

31 мар Ср, 2010 14:29:17 pm 89

Стрип, ну конечно можешь! 8) А обоснований от тебя я и не ждал - достаточное время общаемся сувместно....чуть-чуть изучил.... :mrgreen: Попробую подвести черту. Мы такие, какие мы есть. Пытаться перевоспитываться, и перевоспитывать других - дохлый номер, и годы не те, и сам коллектив форума - не тот.... :lol: Остается - что? - сосуществовать в этом мире. Уважая точку зрения и личности друг друга. Или хотя бы стремиться к этому.)) Анонс следующей недели - "Пьянство - есть ли в сием действе положительные моменты?" :mrgreen:

31 мар Ср, 2010 14:34:11 pm 89

Glikeria писал(а):
А по мне так и в метро проездные можно по паспортам. Москвичи все-равно по проездным гоняют - им не надо париться. Ради safety приезжие могут и пострадать. От обязательной регистрации в мск до именных проездных в метро - один шаг.

Расходов много, конечный эффект стремится к нулю.
Неужели у организаторов терактов не найдется денег на пару паспортов или проездных.
Гораздо проще отслеживать всех въезжающих на входе.

31 мар Ср, 2010 14:35:03 pm 89

Buzz Lightyear писал(а):
Расходов много, конечный эффект стремится к нулю.
Неужели у организаторов терактов не найдется денег на пару паспортов или проездных.
Гораздо проще отслеживать всех въезжающих на входе.

вот и я думаю, что для таких ничего невозможного нет, тем более какие-то паспорта...

31 мар Ср, 2010 14:43:28 pm 89

Проблему в корне надо решать, террористы - это "вершки". За каждым, кто хочет бомбу сделать и взорвать - человека не приставишь.....да и альтернативных способов изготовления и применения взрывчатки найдется очень много.

31 мар Ср, 2010 14:46:12 pm 89

Buzz Lightyear писал(а):

ЗАБА, так и вижу как ты стоишь на платформе среди раненых и рассуждаешь: "Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот."

Не, я падаю в обморок, я крови боюсь. То есть я её не боюсь, как таковую, но просто смотрю на неё вроде совершенно спокойно, а потом-бац! уже лежу и меня скорая откачивает. И это не слюнтяйство, я с этим свойством не родилась-откуда-то свалилось во время второй беременности и никакими способами не удаляется пока. Мне кажется, такое у многих бывает. Так и там, в метро...иногда лучше не мешать..
Я вот думаю, почему взрывали на станциях? Ведь в тоннеле было бы убойнее. Всё-таки их, наверно, кто-то курировал, кто потом спокойно слинял, а может, и правда, ещё и сигнал с мобилы сам дал.

31 мар Ср, 2010 15:00:45 pm 89

Glikeria писал(а):

Да, наверное, всё будет на одной карте. У нас сейчас уже карта москвича-и документ пенсионный, и проездной, и деньги там. Так что-да, один шаг. А второй-микрочипы какие-нибудь. А то ведь карту потерять можно :?

31 мар Ср, 2010 15:06:36 pm 89

ZABA писал(а):
Позитив...ну давайте казним меня за плохие новости, как того гонца.
И введите правило форума-говорить только о хорошем.

Заба, проблема в том, что ты из каждой хорошей новости можешь сделать плохую.
Твоё постоянное стремление поставить все с ног на голову раздражает многих, но тебе на это плевать.
Лишь бы что-нибудь "умное" сказать/процитировать.

Про террористов: очень трудно будет найти адекватный способ защиты от них.
Один пример приведу, может не совсем по теме, но все же: видели наверняка перепрыгивающих через турникеты в метро, наверно и среди нас такие есть :? Есть намерение надстраивать эти турникеты и делать их выше, но кто помешает гопникам просто придерживать руками эти заграждающие детали? Вчера обернулась на звук, срабатывающий в момент нарушения, - прошел молодой приличного вида афроамериканец :mrgreen: хорошо одетый, офисного типа, в классическом пальто каком-то.
В метро вообще давно пора с автоматом дежурство нести.

Последний раз редактировалось SeeYou 31 мар Ср, 2010 15:09:43 pm 89, всего редактировалось 1 раз.

31 мар Ср, 2010 15:07:16 pm 89
Профиль ICQ

Stripped писал(а):
может не там ты друзей ищешь?...да и не друзей, как будто бы, а просто слушателей... :roll:

я подумаю

31 мар Ср, 2010 15:08:52 pm 89

ZABA писал(а):
..Чужое -только тех, кто никаким боком к этому форуму не касается..

а вот они-то, по-моему, как раз таки более реальные люди, чем мы со своими никами на форуме. по крайней мере, для тебя.

ZABA писал(а):
Как если бы мы обсуждали смерть Бачинского..

нет, это совсем другое. он был публичным человеком. и с тех пор, как он стал таковым, он знал, что он публичный. и что его могут обсуждать. более того, большая часть обсуждаемых "подробностей личной жизни" публичных людей ничего общего с действительностью не имеет
когда ты рассказываешь тут о личных переживаниях или даже трагедиях (пусть и через твою призму пропущенных) реальных людей, которые живут с тобой бок о бок - ты выкладываешь грязное бельё

ZABA писал(а):
Или никто тут не говорит:"Вот у меня подруга в ситуацию попала"?

это уж смотря о какой ситуации идёт речь. есть вещи, о которых рассказывать нетактично
например, рассказать о том, что какая-нибудь викадайнеко или сашасавельева сделала аборт - это одно. рассказать такое про свою подругу тамарку - другое. или я ошибаюсь?

ZABA писал(а):
Позитив...ну давайте казним меня за плохие новости, как того гонца.
И введите правило форума-говорить только о хорошем.

вот наглядная иллюстрация доведения тобой всего до абсурда

31 мар Ср, 2010 15:13:44 pm 89

MadBug писал(а):
Легко быть на стороне толпы, пинающей лежащего. Гораздо сложнее - на стороне пинаемого.))

оооо.. да ты, мэдбаг, выходит, такой же как и заба - лучше (всех)нас

склонность к самопожертвованию
а потом обиды, что жертвы никто не способен оценить
опомнись, пока не поздно :|

31 мар Ср, 2010 15:17:39 pm 89

Хорош Забу хуесосить! Не нравится то, что она пишет, -- не читайте, не комментируйте, проматывайте.

31 мар Ср, 2010 15:19:49 pm 89
Профиль WWW

SeeYou, усилят контроль в метро - начнут взрывать в маршрутках и автобусах, там усилят - еще куда-нить перекинутся. З.ы. Мы знаем только то, что нам ПОКАЗЫВАЮТ. И мы не знаем, кому это выгодно. 9/11 для америкосов послужило очень интересным поводом. Наше государство играет чище, и скромнее.

31 мар Ср, 2010 15:20:03 pm 89

мне вот интересно, Элька и остальные в курсе, как их тут мама/подруга/и кто там ещё, обсуждает непонятно с кем?..
Заба, может поэтому к тебе никто на ночлег не притулился в феврале, я так поняла, ты кроме меня и Гли ещё кого-то звала... :lol: ну вот и в самом деле ну его нах, чтоб потом тут обсуждалось, как ты сходил в сортир, ванную, чего ел, и прочее и прочее... самый пипец бы был наверняка если бы Заба начала задавать вопросы :lol: и вроде как неудобно было бы смолчать, потому как ты у ней гость... :lol: жесть вообщем... ))

31 мар Ср, 2010 15:20:14 pm 89

Zubok писал(а):
Хорош Забу хуесосить!

:lol: интересно как называется то что делает с нами Заба :lol:

31 мар Ср, 2010 15:21:33 pm 89

Вишенка, ты же прекрасно знаешь, что я говорю то, что думаю, а не то, что на данный момент времени - в струю.... :mrgreen: А мое мнение иногда бывает диаметрально противоположным общественному. Не стоит поддаваться эмоциям. :lol: И. Я подвел итог, зачем поднимать еще раз эту тему.

31 мар Ср, 2010 15:23:11 pm 89

MadBug писал(а):
И. Я подвел итог, зачем поднимать еще раз эту тему.

а пох... мы может есчо хотим... чо хотим то и творим... это ж тока твой итог был... не наш... :lol:

31 мар Ср, 2010 15:25:56 pm 89

ZABA писал(а):
А как иначе можно, если с человеком столько перетанцовано? :lol:

вот именно, перетанцовано с человеком. а не с ником. не со словами на форуме. сечёшь разницу?
с другой стороны - дохуя ли ты обо мне как личности узнала, "перетанцевав" со мной? не "переспала" же! :lol:

ZABA писал(а):
Обратного хода нет, похоже.

обратного хода в масштабах планеты? наверное, и правда нет. но каждый человек сам выбирает свой путь. и даже сказала бы я - свою планету. так что я осознанно выбираю другую_лодку

31 мар Ср, 2010 15:32:29 pm 89

Stripped писал(а):
ZABA писал(а):
Ну и насчет "вываливать"...я, вообще-то, считала, что "делюсь наболевшим с друзьями".

Это называецца "искать свободные уши" :lol: коими вы, камрады, в итоге и являетесь, дружно-дружно причём :wink:
Взгляд со стороны чисто...

Последний раз редактировалось DryHand 31 мар Ср, 2010 15:37:31 pm 89, всего редактировалось 1 раз.

31 мар Ср, 2010 15:33:22 pm 89

MadBug писал(а):
А мое мнение иногда бывает диаметрально противоположным общественному..

да это пажалста, сколько влезет
главное, чтобы оно не было диаметрально противоположным твоему предыдущему мнению :mrgreen:

31 мар Ср, 2010 15:34:33 pm 89

SeeYou писал(а):

Заба, проблема в том, что ты из каждой хорошей новости можешь сделать плохую.

Моя подруга, та, что психолог, называет это "критическим подходом, необходимым для правильного научного мышления" или как-то так. Только у меня это усилено эмоциональностью, у меня такой психотип, этого не изменить.
Цитата:
Твоё постоянное стремление поставить все с ног на голову раздражает многих, но тебе на это плевать.

Не думаю, что плевать. Судя по тому, как мне страшно сюда заходить, если честно...

А вообще-то, я же говорила в теме "2012", что у меня ощущение неуюта от мира. Ну, может быть, это паранойя.
Ну, считайте "местной дурочкой" или "выжившей из ума старухой", мне же лучше-дуракам проще живется. На них не обижаются :?

31 мар Ср, 2010 15:35:33 pm 89

ZABA писал(а):
Не думаю, что плевать. Судя по тому, как мне страшно сюда заходить, если честно...

и заходит, и заходит... садо-мазо какое-то... :lol: мы уж поняли что тебя отсюда ничем не вытравить... если тока сам форум не крякнет... ))

31 мар Ср, 2010 15:41:15 pm 89

DryHand писал(а):
Это называецца "искать свободные уши" :lol:

ну так да, дома то уже давно никто не слушает... или вообще никогда не слушал :roll:

31 мар Ср, 2010 15:41:47 pm 89

black_cherry писал(а):
MadBug писал(а):
да это пажалста, сколько влезет
главное, чтобы оно не было диаметрально противоположным твоему предыдущему мнению :mrgreen:
На сколько помню, я поводов сумлеваться в таких вещах еще не давал. :lol: Но могу сказать, что вполне лабилен, и не "уперт", если мне приводят логичные обоснования - точку зрения мне сменить не в падлу.)) В нашем случае (по просьбам трудящихся))) - я не вижу поводов для кипиша. Свободу слова на форуме еще никто не отменял..... :mrgreen:

31 мар Ср, 2010 15:42:30 pm 89

ZABA писал(а):
..у меня ощущение неуюта от мира..

ага. и ты хочешь, чтобы мы с тобой это ощущение делили?
ну уж хуюшки! :P

31 мар Ср, 2010 15:42:52 pm 89

ZABA писал(а):
Моя подруга, та, что психолог, называет это "критическим подходом, необходимым для правильного научного мышления" или как-то так. Только у меня это усилено эмоциональностью, у меня такой психотип, этого не изменить.

Сходи к настоящему психологу, но только к специалисту, не шарлатану. Подруги - это другое. У тебя постоянная тревожность. Может, это гормональное. Без всяких намеков на старость и все такое.
Не дай своему "критическому подходу" перейти в более серьезные заболевания нервной системы :wink:

ПС Заба и Жук, вы друг друга стоите)) Пальцы отовсюду в разные стороны торчат, и нимбы)

31 мар Ср, 2010 15:52:57 pm 89
Профиль ICQ

SeeYou ток к кресту меня не прибивайте, и в турму не садите, а так - я на все согласен...... :mrgreen: З.ы. Да ладно, какие пальцы?))) Попробуй тут пальцы загни....быстро...разогнут.)))

31 мар Ср, 2010 15:59:45 pm 89

Stripped писал(а):
:lol: интересно как называется то что делает с нами Заба :lol:

А что она делает? Пишет что-то очень длинное всего лишь. Пишет часто. Ну и что? Так не читайте и не комментируйте. ZABA сама поймет, когда интерес пропадет к ее комментариям, и сбавит обороты. Вы только подогреваете ее.

31 мар Ср, 2010 16:08:00 pm 89
Профиль WWW

Stripped писал(а):
мне вот интересно, Элька и остальные в курсе, как их тут мама/подруга/и кто там ещё, обсуждает непонятно с кем?..

Элька и те, кто имеет отношение к вам, в курсе и не против. Остальным наплевать, равно как и мне наплевать, когда они про меня говорят кому-то, кого я не знаю, а если и узнаю, то фиг кто поймет, про кого там когда что говорилось.. Я один раз только преступила границу, каюсь. А вообще много чего знаю про нас, но болтать об этом и в мыслях нет. Так что, если бы ты ко мне приехала, Стрип, об этом даже никто и не узнал бы, если б ты не захотела 8)

Вишнь, ничего я про тебя не узнала, кроме того, что ты-личность, а не ник. Ну, хочешь, забуду. Так оно, собственно, скоро и произойдет-перестану ваще ходить на пати и останутся ток аватары да ники. Вообще страх быть узнанным является ведущим для нашего форума. Новички обычно прискакивают наивные, доверчивые: и фотку разместят, и про себя расскажут,и улыбки направо-налево, ну так или иначе раскрываются. Потом получают по кумполу, читают инструкции, что "тут так не принято" ну и..делают выбор. Судя по отсутствию новичков-не в его пользу. Тут остались только "бронированные наглухо".

Может быть, это и правильно.
Но я думаю иначе

31 мар Ср, 2010 16:23:24 pm 89
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 399  След.