10.10.09 - OLD DEPECHE MODE & SYNTH PARTY / Silver & Mesmer
Автор |
Сообщение |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: 10.10.09 - OLD DEPECHE MODE & SYNTH PARTY / Silver & Mesmer
Serg Erasure писал(а): Меня поражает и возмущает безразличие и тех людей, кторые стояли в этот момент драки, смотрели, как на захватывающее зрелище и никак не могли ни на что повлиять. это, к сожалению, вообще очень распространенная черта среди людей 
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
12 окт Пн, 2009 20:15:32 pm 284 |
|
 |
Синичка
Зарегистрирован: 22 янв Пн, 2007 19:12:43 pm 21 Сообщений: 33 Откуда: Москва
|
 Увидев фотку сразу вспомнила этого мерзавца В клубе Стренжел, примерно года полтора-два назад, он подбежал к моей подруге и начал её непонятно за что оскорблять, но слава богу до рукоприкладства не дошло. Уважаемые администраторы форума примите меры, а то не хочется отказываться от приятного времяпровождения в кругу единомышленников из-за таких вот неуравновешенных хамов П.С. Вечеринка удалась на все 101% Отдельные благодарности Диджею Игорю за Solitary Experiments - Immortal (Extended) , которые аж 2 раза прозвучали!
|
12 окт Пн, 2009 20:27:53 pm 284 |
|
 |
Serg Erasure
Зарегистрирован: 01 сен Сб, 2007 20:14:22 pm 243 Сообщений: 33 Откуда: Москва
|
Мне вот интересно, Лёш, а если бы он вот так вот (конечно, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) оттаскал бы Надю за волосы, сломал зуб. дал по лицу, оскорблял, ты бы так же сказал - ай-ай-ай, женя, нельзя девушек трогать, иди проспись и подумай над своим поведением. так бы оно было? просто очень обидно отношение ко всему этому...
|
12 окт Пн, 2009 20:50:17 pm 284 |
|
 |
AnnaLAV
Зарегистрирован: 31 май Вс, 2009 13:40:19 pm 150 Сообщений: 25 Откуда: Москва
|
Вечеринка была отличнейшая, музыка на ДМ-танцполе была на протяжение всей ночи отменная (впрочем, это же наш любимый Депеш Мод и плохо звучать не может) Спасибо отдельное Алексею за I Feel You по заказу на салфетке А по поводу драки - я в шоке  Не думала, что такое возможно среди поклонников ДМ! 
_________________ Nothing's Impossible!
|
12 окт Пн, 2009 21:22:46 pm 284 |
|
 |
Stolz
Зарегистрирован: 19 янв Сб, 2008 2:52:04 am 18 Сообщений: 334 Откуда: Москва
|
AnnaLAV писал(а): А по поводу драки - я в шоке  Не думала, что такое возможно среди поклонников ДМ!  Да ну давно ли уже (точнее на прошлом 9 мая) фанаты друг другу носы ломали. Всё как у людей.
_________________ Куплю шкуру медвепута. С молью не предлагать. Мочиловом в сортире занимаются те, кто ничего другого делать не умеют. (Бандицкий Питирбург)
|
12 окт Пн, 2009 21:28:43 pm 284 |
|
 |
la comprension mutia
Зарегистрирован: 07 дек Вс, 2008 22:31:20 pm 341 Сообщений: 4 Откуда: Moscu
|
Я считаю, что от выходок Евгения итак уже достаточно пострадавших и его необходимо изолировать из общества дмфана. Он может "напасть" на любого, не стоит эту проблему считать чужой, так как от приступов агрессий с его стороны никто не застрахован. Могу привести пример, как однажды одна из моих знакомых пришла на дм-пати в первый раз, Евгений начал к ней подкатывать и распускать руки, затем он ее от оцарапал. Конечно, после такого у человека будет предвзятое впечатление обо всех депешмод вечеринках, сколько ее не убеждай, что это просто единичный экземпляр. На мой взгляд, вечеринки дм фан всегда проходят в дружеской атмосфере и очень безопасные, а "Урод №1986" действительно является проблемой, так как он не только портит настроение окружающим, но и причиняет физический ущерб.
Он- аморальный человек, т.к. бить девушек, это выше всякого понимания и на такое нельзя закрывать глаза, он неадекватный, вразумлять его просто бессмысленно, надо просто исключить его с вечеринок и будет все как прежде.
_________________ INDUSTRIAL, KYRISHKA Y NECTAR! -2009 is a year of Red Flag -2010 is a year of Hocico
|
12 окт Пн, 2009 22:30:17 pm 284 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
придти на пати что ли?
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
12 окт Пн, 2009 22:39:17 pm 284 |
|
 |
ranger
|
Abs писал(а): придти на пати что ли? грозный абсендт  всех излечит/исцелит...  ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
12 окт Пн, 2009 22:45:39 pm 284 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
ranger писал(а): грозный абсендт  всех излечит/исцелит...  ranger. юморной рангер  всех не излечат. если только зероромансером... 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
12 окт Пн, 2009 22:54:06 pm 284 |
|
 |
ranger
|
Abs писал(а): ranger писал(а): грозный абсендт  всех излечит/исцелит...  ranger. юморной рангер  всех не излечат. если только зероромансером...  девижном, абс, девижном  на зеромансер я попал только лишь потому, что просидел там неделю в командировке (которую, впрочем, к зеромансеру подгадал, и не прогадал : ) на пати в икру не пришел только лишь потому, что прилетел во второй половине дня субботы (не приходя в сознание), а в понедельник утром надо было лететь в мюнхен, где нынче и пребываю : ) на др дмфапа постараюсь присутствовать, однако (если нелегкая - благослави ее - не занесет еще куда-нибудь). тебя стопудов буду рад видеть - как всегда : ) ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
13 окт Вт, 2009 1:08:07 am 285 |
|
 |
Violator
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 3:17:14 am 64 Сообщений: 459 Откуда: Москва
|
хм... сколько же я всего пропустил... 
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
www.violator.ru
MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!
www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
|
13 окт Вт, 2009 2:36:19 am 285 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
|
13 окт Вт, 2009 11:24:20 am 285 |
|
 |
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
|
Serg Erasure писал(а): Мне вот интересно, Лёш, а если бы он вот так вот (конечно, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) оттаскал бы Надю за волосы, сломал зуб. дал по лицу, оскорблял, ты бы так же сказал - ай-ай-ай, женя, нельзя девушек трогать, иди проспись и подумай над своим поведением. так бы оно было? просто очень обидно отношение ко всему этому... Это наврядли Серёж, к Наде не пристают, ей только предлагают руку и сердце. Я не понимаю каких вы ждёте "официальных действий" по отношению к Евгению, как организатор вечеринок я отвечаю за организацию и её проведение, за безопасность отвечает охрана клуба, за пьяные выходки людей отвечают сами люди, то есть каждый отвечает только сам за себя. Поведение Евгения осудили, не появляться на вечеринках ему предложили, теперь нужно дождаться слов самого Евгения, и уже от этого отталкиваться в своих дальнейших действиях и решениях. Кстати Сергей ты в своих постах так и не раскрыл всей сути произошедшего перед клубом, напиши пожалуйста подробнее как всё было.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
13 окт Вт, 2009 11:54:44 am 285 |
|
 |
Det
|
Ну, как мне кажется, Алексей, ты сейчас занял не очень корректную позицию. Каждый отвечает сам за себя? Подруга Ирэйжера с повреждениям на лице отвечает сама за себя? Это вот этот персонаж на фотографии сверху отвечает сам за себя? Насколько могу судить, он в подобном состоянии вообще ни за что не отвечает. И я не хочу отвечать сам за себя, когда кто-нибудь мне кружкой по голове приложит. По моему, его присутствие или не присутствие на следующий пати это исключительно твоя забота, как организатора, а не охраны клуба, какие бы приятельские отношения вас не связывали. Иначе правда, пора шило и свинчатку в носке в кармане протаскивать на пати, самому чтобы отвечать за собственную безопасность...
|
13 окт Вт, 2009 12:58:33 pm 285 |
|
 |
Extra
|
Det писал(а): Ну, как мне кажется, Алексей, ты сейчас занял не очень корректную позицию. Каждый отвечает сам за себя? Подруга Ирэйжера с повреждениям на лице отвечает сама за себя? Это вот этот персонаж на фотографии сверху отвечает сам за себя? Насколько могу судить, он в подобном состоянии вообще ни за что не отвечает. И я не хочу отвечать сам за себя, когда кто-нибудь мне кружкой по голове приложит. По моему, его присутствие или не присутствие на следующий пати это исключительно твоя забота, как организатора, а не охраны клуба, какие бы приятельские отношения вас не связывали. Иначе правда, пора шило и свинчатку в носке в кармане протаскивать на пати, самому чтобы отвечать за собственную безопасность... Читай внимательней, за свои поступки каждый отвечает сам. Ты путаешь немного понятия ответственности за общую безопасность и ответственность за поступки конкретного человека. Так вот я несу ответственность за общую безопасность мероприятия, исходя из этого выбирается клуб, в котором присутствует охрана отвечающая за внутреннюю безопасность. При возникновении конфликтных ситуаций гости могут обратиться ко мне, Олегу Коновалову, диджеям, ко всем кто имеет отношение к происходящему в клубе и обрисовав устно ситуацию попросить о помощи, а так же могут сразу обратиться к охране клуба с тойже просьбой о помощи. Я не хочу и не буду оправдывать поведение Евгения, выше уже писал об этом, мне оно тоже не нравится. Кстати в клубе Икра есть фэйсконтроль, это девушка которая стоит перед кассой со списками, сильно пьяных она просит выйти на улицу проветриться и не разрешает продавать таким людям входные билеты. В прошедшую субботу, при мне, эта девушка развернула нескольких подвыпивших мужчин.
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
13 окт Вт, 2009 13:46:48 pm 285 |
|
 |
Serg Erasure
|
[quote="Extra"]Это наврядли Серёж, к Наде не пристают, ей только предлагают руку и сердце.  [quote] позиция ясна - моя хата с краю и нежелание поставить себя на место других. жаль... [quote="Extra"]Я не понимаю каких вы ждёте "официальных действий" по отношению к Евгению[quote] я вроде ясно написал в постах того, чего я хочу (и не только я) просто в дальнейшем многие из-за боязни того, что может произойти и из-за непонимания Администрации всей серьезности ситуации не будут больше ходить на пати (не буду говорить, как это может отразиться на самом дмфане ) [quote="Extra"] Поведение Евгения осудили, не появляться на вечеринках ему предложили, теперь нужно дождаться слов самого Евгения, и уже от этого отталкиваться в своих дальнейших действиях и решениях[quote] Здесь нужно не предлагать не появляться, а запрещать! Официально! Чтобы другим потом было неповадно! а то получается, что вы поощряете хамство, драки (хорошо, до убийства не дошло) А вот и сама история. стоим около клуба я, Серега и две подруги (имена не пишу по понятным причинам, их вы знаете) - курим, пьем коктейльчики, подваливает он, хватает подругу за волосы и говорит - ну что, сучка, узнала? она от него увернулась и спряталась за мной с Серегой. он- иди сюда, сучка, я тебе въебу! я - а что ваще происходит? он - а ты ваще не лезь! я - это моя подруга, почему ты так с ней разговариваешь? он - иди сюда, сучка, а то я въебу твоим друзьям! Серега – она к тебе не подойдет! он ударил Серегу и у них началась драка. я был в шоке - народ стоял и смотрел на все (и чего стоять смотреть, все равно от них толку не было никакого, шли бы в клуб) я смотрю что Серега уже весь в крови, и я тоже подлетел и навалял ему, что его отвлекло и более-менее остановило. народ, который стоял и сморел, подошел тока тогда, когда все закончилась со словами - ты то че полез - они один на один пусть бы дрались. я - я не могу смотреть на то что бьют и забивают моего другая. Тут он снова начал задираться – типа, ну кто еще хочет и ударил по лицу ту самую подругу. Во общем, потом все утихомирилось, я Серегу привел в порядок салфетками, поймали машину и поехали домой. вот такая история. Все случилось довольно быстро.
|
13 окт Вт, 2009 14:39:33 pm 285 |
|
 |
Daiva
Зарегистрирован: 18 апр Пт, 2003 19:37:37 pm 107 Сообщений: 72 Откуда: Moscow
|
Сереж, очень сочуствую и тебе и Сережке и девушкам:(
1986, просто позор воще!!!!!!
Все это блин жутко грустно, включая тот факт, что 86 докатился до прилюдного избиения девушек:((( Куда мы катимся???
_________________ the way you leave me wanting more...
|
13 окт Вт, 2009 15:15:32 pm 285 |
|
 |
boomaga
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:31:36 pm 360 Сообщений: 916 Откуда: Москва
|
когда просто приходишь в клуб на концерт - печальный исход статистически не очень вероятен. поскольку мудаки более или менее рассредоточены в природе. когда идешь на пати, и знаешь, что там стопудово будет кто-то буйный - печальный исход статистически становится гораздо более вероятным. когда одна и та же публика мигрирует из клуба в клуб - это особое, более сложное в организации, дело. алексей, понимаю, что ты не маменька всем и не бог, но что-то можно придумать. я боюсь, потому что знаю как развиваются такие ситуации: - молниеносно (охрана даже не успеет моргнуть), - без очевидного конфликта (пьяному мотивы, предлоги, причины для мордобоя не нужны, хочется просто кулаки почесать), - никому вокруг нет дела никакого, так что рассчитывать можно только на себя (ну вот еще на наташу мягкий знак если она будет поблизости - дерется она отчаянно)
|
13 окт Вт, 2009 15:37:05 pm 285 |
|
 |
SHARK
Зарегистрирован: 08 июн Пн, 2009 15:21:16 pm 158 Сообщений: 5 Откуда: Москва
|
Малодушие и неучастие –это бич нашей современной капиталистической жизни! Безнаказанность самое страшное, что может быть.  Мы не в суде, но я считаю, что и в своих кругах мы вполне можем вынести какие-то решения с непосредственным участием нашего руководства. Прищемить хвост распоясанному завсегдатаю! И не оставлять это так, типа потрепались и успокоились, а на самом деле что-то предприняв! По-моему это вполне нам по силам!
|
13 окт Вт, 2009 15:41:55 pm 285 |
|
 |
boomaga
|
какой-то суд линча  тоже не выход (((((((( лан. позабочусь о себе сама - приду с газовым баллончиком. а то в драках я напориста, но неэффективна
|
13 окт Вт, 2009 15:46:27 pm 285 |
|
 |
Serg Erasure
|
boomaga писал(а): какой-то суд линча  тоже не выход (((((((( Цитата: какой суд линча!? о чём ты!???? boomaga писал(а): лан. позабочусь о себе сама во во! вот поэтому у нас и люди такие, которым насрать друг на друга, и страна соответствующая!
|
13 окт Вт, 2009 16:05:11 pm 285 |
|
 |
Det
|
Гражданская оборона
P.S. Сам (Айя)
Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое Говорят — А ну, отдай свое сердце! Лучше убегу, спасу себя сам, Я не ищу себе на жопу приключений по ночам. Я проснулся ночью от разбитого окна. Это значит — пора бежать на черный ход Тревожный чемоданчик запылился в шкафу Еб, еб, еб твою мать, Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу
Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!! Раз зашел в кафе похавать, выпить ебаного кофе, Перестрелка — лежать! сосать! — в жопе пуля. Лучше уползу, спасу себя сам все в сад бы мне сдался этот кофе к ебеням! Хоть не искал, нашел на жопу подругу из свинца, Ноет пуля – эта ебаная дура — в дождь Отрезали полтуловища сраные врачи. Еб, еб, еб твою мать, не умеешь – не лечи Не умеешь не лечи Не умеешь не лечи Не умеешь не лечи Обезьяна Чичичи продавала кирпичи.
Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!! Я хожу везде пешком, будто ебнутый мешком все в сад никому нигде не нужным мудаком. Я забыл, с чего начал и что будет в конце, И снег уже не тает у меня на конце Я устал охуевать от пидарастической попсы, Когда я вижу их в лицо, я говорю себе — Не ссы! И если мне не будет лень, и если я буду в силах Я приду поплясать на ваших могилах. Я приду поплясать Я приду поплясать Я приду поплясать Я приду поплясать на ваших ебаных могилах! Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!
|
13 окт Вт, 2009 16:12:29 pm 285 |
|
 |
Violator
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 3:17:14 am 64 Сообщений: 459 Откуда: Москва
|
boomaga писал(а): приду с газовым баллончиком. а то в драках я напориста, но неэффективна Во-первых у тебя его заберет охрана клуба на вхое и ты будешь "без оружия", а во-вторых, говорят, что на пьяных он не действует... Сомневаюсь, что такое повториться с 1986... Да и врядли он придет, если все было, как тут написано... 
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
www.violator.ru
MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!
www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
|
13 окт Вт, 2009 16:15:25 pm 285 |
|
 |
boomaga
|
Violator писал(а): boomaga писал(а): приду с газовым баллончиком. а то в драках я напориста, но неэффективна Во-первых у тебя его заберет охрана клуба на вхое у меня - нет, не заберет  если уж холодное оружие не забирают  если что - зовите меня. я настолько тупа и безумна, что вступаю в любые драки как только их вижу  дет меня на улицах постоянно спасает от того, чтобы я не лезла разнимать-защищать-разоружать каких-то посторонних 
|
13 окт Вт, 2009 16:23:31 pm 285 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Организаторы с охраной не взаимодействуют? Странно.. в чём проблема: взять фотографию человека, дать охране и сказать "этого не пропускать"? Вон, в Англии есть централизованная база футбольных болельщиков-хулиганов, которых не пускают на стадионы.. Посчитайте, сколько там болельщиков на стадионы ходят и сколько здесь на ДМ-вечеринки.
ЗЫ: Я не имею ввиду кого-то обидеть, или учить организовывать вечеринки, тем более, понимаю, что в наше время дело это неблагодарное.. просто раз уж такая фигня и не в первый раз, то этот случай требует особого подхода.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
13 окт Вт, 2009 17:39:16 pm 285 |
|
 |
Extra
|
Serg Erasure писал(а): Extra писал(а): Это наврядли Серёж, к Наде не пристают, ей только предлагают руку и сердце. Цитата: позиция ясна - моя хата с краю и нежелание поставить себя на место других. жаль...
Сергей, ты не понимаешь или не хочешь понять, о чём я пишу. Ты помог другу в драке - молодец, вступился за девушку - вдвойне молодец. Но не нужно истерить из-за этого и обвинять других в черствости. Кстати, а ты не задавался вопросом почему именно к твоей подружке подошел 86-й и почему именно ей сказал слова о которых ты написал? А ведь в клубе в тот момент было много других девушек. Если захочешь поговорить на эту тему и про пьянство, в следующий понедельник найдёшь меня в Хардкоре. А что касается заградительных мер, не думаю что они нужны. После происшедшего в клубе и прочитанного постфактум на форуме 86-й врядли захочет появляться на вечеринках, на которых его не будут рады видеть. Своим поведением Евгений сам отделил себя от общества.
|
13 окт Вт, 2009 17:52:15 pm 285 |
|
 |
Serg Erasure
|
Лёш, я всё понял! Я разочарован! сделал выводы. Берегите свои задницы и дальше! Удачи!
|
13 окт Вт, 2009 18:16:46 pm 285 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Цитата: Кстати, а ты не задавался вопросом почему именно к твоей подружке подошел 86-й и почему именно ей сказал слова о которых ты написал? Неужели это важно? Может, у них там и личные разборки, но, вы меня простите, мне хочется уяснить для себя: Если мне какая-то девушка, положим, причинила какую-то "душевную" (ну предположим) боль, то это даёт мне право ей физической ответить? Если я считаю, к примеру, какую-то девушку "своей", то я имею право ею владеть, распоряжаться и наказывать по собствнному усмотрению? Вот блин, не знал.. Я, конечно, гадаю на кофейной гуще, потому как не знаю причин.. но вообще-то я просто вообще не знаю таких причин.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
13 окт Вт, 2009 18:35:32 pm 285 |
|
 |
Extra
|
Evil Eye писал(а): Цитата: Кстати, а ты не задавался вопросом почему именно к твоей подружке подошел 86-й и почему именно ей сказал слова о которых ты написал? Неужели это важно? Может, у них там и личные разборки, но, вы меня простите, мне хочется уяснить для себя: Если мне какая-то девушка, положим, причинила какую-то "душевную" (ну предположим) боль, то это даёт мне право ей физической ответить? Если я считаю, к примеру, какую-то девушку "своей", то я имею право ею владеть, распоряжаться и наказывать по собствнному усмотрению? Вот блин, не знал.. Я, конечно, гадаю на кофейной гуще, потому как не знаю причин.. но вообще-то я просто вообще не знаю таких причин. Ну вот и ты туда же, причины всегда важно знать и самое главное понимать их пострадавшей строне, дабы избежать в дальнейшей жизни подобных инцидентов. Которые могут повториться в любом другом месте и при участии других людей. Причины возникновения конфликтных ситуаций к сожалению всегда есть, даже если кажется что это просто последствия алкогольного угара.
|
13 окт Вт, 2009 18:48:46 pm 285 |
|
 |
darkestar
|
Extra писал(а): Причины возникновения конфликтных ситуаций к сожалению всегда есть, даже если кажется что это просто последствия алкогольного угара. нет, Лёш, извини, но белую горячку, когда пьяному чудятся лица и ситуации, ещё никто не отменял. и мне тоже страшненько. седьмого числа буду держаться мягкого знака)) а если серьезно, хотелось бы гарантий, что этого человека на пати не будет.
_________________ Gentle and kind one
|
13 окт Вт, 2009 19:06:20 pm 285 |
|
 |
|