Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 2:50:08 am 228

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

рассказывай лучше как на концерт депеша сходил

Есть тема в концертах, там есть всё.

27 май Ср, 2009 12:47:18 pm 146
Профиль WWW

Риэлтор-страшное слово. Страшное в своей бессмысленности. Наверно, я не доживу до того времени, когда этот сегмент будет цивильным :lol: Ну, моя риэлторша-еще лучшая из остальных, как бы даже человечная. С остальными-выпадаю в осадок.
Отправила Эльку учиться на риэлтора. Чтобы жизнь ей мёдом не казалась. После такой "школы" любой обычный человек покажется ангелом-и это хорошо. Позитивно, в конечном итоге :lol:

Но обойтись без риэлторов уже невозможно-все присутственные места ими прикормлены, и в свободном полете, самостоятельно, фиг чего сделаешь. Увы :(

27 май Ср, 2009 23:46:58 pm 146

Этот мир-мир посредников :?
Риэлтор-страшное слово. Страшное в своей бессмысленности. Наверно, я не доживу до того времени, когда этот сегмент будет цивильным :lol: Ну, моя риэлторша-еще лучшая из остальных, как бы даже человечная. С остальными-выпадаю в осадок.
Отправила Эльку учиться на риэлтора. Чтобы жизнь ей мёдом не казалась. После такой "школы" любой обычный человек покажется ангелом-и это хорошо. Позитивно, в конечном итоге :lol:

Но обойтись без риэлторов уже невозможно-все присутственные места ими прикормлены, и в свободном полете, самостоятельно, фиг чего сделаешь. Увы :(
Позволю себе причислить к лику страшных слов-людей - коллекторов. Пообщался тут с другом - матерым коллектором....пипец!))

28 май Чт, 2009 13:19:02 pm 147

Этот мир-мир посредников :?

И это имхо одна из основных вещей, что неправильно в мире, вторая же, которую хочется отметить и в общем-то тесно связанная с первой, это огромное количество народа на Земле. Природа уже стала мягко намекать нам новыми неизлечимыми болезнями, что человечество офигело так плодится. Эти болезни общую динамику не меняют, но боюсь, что в ближайшем будущем человечество достигет критической массы и настанет пиздец. И что характерно, природе в общем-то похрен на расу, это я к тому, что европейцы например темпы роста снизили, мы вообще в убыль ушли (не от хорошей жизни правда, в отличии от европы). А подавляющую часть роста составляют всякие слаборазвитые страны, население которых к тому же очень активно эмигрирует во все остальные страны. Так что текущий подход, что рождаемость у остающих в этом плане народов надо возвращать на прежний уровень, надо имхо менять на противоположный - пора резко ограничивать это дело в остальных странах. Ну или хотя бы жёстко начать ограничивать эмиграцию, в этом направлении хотя бы человечество уже созрело имхо.

28 май Чт, 2009 13:29:42 pm 147
Профиль WWW

28 май Чт, 2009 15:05:03 pm 147

Коллекторы - перекупщики долгов. Язва на теле человечества.
Банки впаривают кредиты глупому населению, а когда население попадает на деньги и не может вернуть кредит - появляются коллекторы. Выбивальщики денег и огромных штрафных процентов.
В средневековой Европе коллекторов и прочих перекупщиков долговых обязательств сжигали прилюдно на площадях, чтобы другим было неповадно отвлекаться от производства реальных товаров и услуг.
В нацистской Германии коллекторам и прочим спекулянтам пришивали на спину жёлтую шестиконечную звезду, отправляли в лагерь и перерабатывали на зубное золото и набивку для матрасов.
У нас они пока процветают. ПОКА.

28 май Чт, 2009 15:17:51 pm 147
Профиль WWW

Был ( ! ) у меня один такой знакомый (может он и сейчас ЕСТЬ, не видились лет 10 ). Очень обоятельный (при этом ненавящивый), общительный и компанейский дядя, невысокого роста, немного за 40.
Занимался долгами предприятий...
Рядом были парни (с некоторыми лично знаком), которые в азарте боксерский мешок "морально ломали и доводили до слез". Что уж говорить об человеческихОрганизмах. Нервная работа.
P.S.: Давайте лучше о чем-то добром поговорим. Спаси и сохрани. :)

28 май Чт, 2009 15:39:42 pm 147

Коллекторы - перекупщики долгов. Язва на теле человечества.
Банки впаривают кредиты глупому населению, а когда население попадает на деньги и не может вернуть кредит - появляются коллекторы. Выбивальщики денег и огромных штрафных процентов.
В средневековой Европе коллекторов и прочих перекупщиков долговых обязательств сжигали прилюдно на площадях, чтобы другим было неповадно отвлекаться от производства реальных товаров и услуг.
В нацистской Германии коллекторам и прочим спекулянтам пришивали на спину жёлтую шестиконечную звезду, отправляли в лагерь и перерабатывали на зубное золото и набивку для матрасов.
У нас они пока процветают. ПОКА.

Сергей.
Ты не представляешь, насколько мерзок ты мне стал после твоего поста.

А пока, не пошел бы ты нах с моего ресурса?

Последний раз редактировалось Ореховский 28 май Чт, 2009 18:21:03 pm 147, всего редактировалось 1 раз.

28 май Чт, 2009 17:43:26 pm 147

Я думаю, не стоит переходить на личности, если пишется правда, какая бы тяжелая она не была. Мы же не будем спорить, что ростовщический бизнес придуман евреями? Может, Шекспир тоже стал мерзок после того, как он написал Венецианского купца?
И я и так на хую, только ножки свесил :)

28 май Чт, 2009 20:21:42 pm 147
Профиль WWW

я вот ток одного не понимаю, чё Алик так долго молчал?...

28 май Чт, 2009 21:13:26 pm 147

Я искренне надеюсь, что Алик и Сергей объяснятся тетАтет.
2112

28 май Чт, 2009 22:23:40 pm 147

Ну да. Мы же не посылаем Алика нах, когда он называет новый альбом говнищем и изгаляется над смертельной болезнью Дэйва. Мы его внимательно выслушиваем, иногда соглашаемся, иногда нет.
Есть мнение, оно имеет право на жизнь, если не нарушается основной закон - "Не переходи на личность".

Тем более что ростовщиков на самом деле сжигали, исторический факт.
И зубы их золотые в переплавку пускали. Тоже факт. Причем Геббельс это обосновывал тем, что украденное у немецкого народа должно было быть ему возвращено сполна. И народ, что характерно, был с ним согласен.

29 май Пт, 2009 1:44:25 am 148
Профиль WWW

...а никто и не обещал, что жизнь справедлива...

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

30 май Сб, 2009 1:05:52 am 149

...а никто и не обещал, что жизнь справедлива...

and it's never been so bad...

ranger.

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

30 май Сб, 2009 2:27:30 am 149

Пойду ка я за пивом холодным, да на работу.. на работу.. :)
Вчера народу было много, кассу нормально сделали.
Пошло дело :!:

31 май Вс, 2009 11:20:51 am 150

в Июле концерт Пет Шоп Бойз, а в сентябре Мадонны.

Сюда вообще мало кого возят. И для меня это просто счастье!

01 июн Пн, 2009 11:46:23 am 151

Надеюсь, здРавый смысл бУдет процвеТать на моем любИМОМ форуме. Это хорошО !!! 8)

01 июн Пн, 2009 13:28:40 pm 151

Парадокс: закона больше боятся законопослушные граждане, преступники этим пользуются, и в итоге получается, что идея правосудия работает не на ту сторону.

02 июн Вт, 2009 21:43:30 pm 152
Профиль WWW

Роджер Уотерс пообещал выступить на развалинах израильской разделительной стены

Бывший участник Pink Floyd Роджер Уотерс пообещал дать концерт в Израиле, если разделительная стена, отгораживающая государство от Западного берега реки Иордан, будет снесена, сообщает Associated Press.
Такое заявление 65-летний музыкант сделал 2 июня во время визита в лагерь палестинских беженцев. Уотерс осудил действия Израиля, власти которого при постройке разделительной стены захватили значительную часть палестинской территории, и выразил надежду, что "это ужасное сооружение" в скором времени будет снесено.

02 июн Вт, 2009 23:10:02 pm 152

Не надо меня больше удалять, ладно?
Как дети малые, ей богу.
Я же писал - я всегда смогу взять форум под свой контроль, и весь российский интернет будет над вами смеяться.

Пожалуйста. Не вынуждайте меня уничтожать полностью весь сайт. Я это тоже смогу, правда.

И после этого они затевают разговоры о том, как я тут злобствовал и беспредельничал! Не стыдно?

03 июн Ср, 2009 0:19:12 am 153
Профиль WWW

Админы!
Как дети малые, ей богу.
Я же писал - я всегда смогу взять форум под свой контроль, и весь российский интернет будет над вами смеяться.

Пожалуйста. Не вынуждайте меня уничтожать полностью весь сайт. Я это тоже смогу, правда.

И после этого они затевают разговоры о том, как я тут злобствовал и беспредельничал! Не стыдно?

Сергей, они себя немного удаляют. ТТТUТТТ дело тонкое. Ты не дергайся и ни в коем случае не пиши про людей плохое.
P.S.: Вот сейчас один хороший, но заблудившийся челдобрек хочет попросить у тебя прощения. Лично мне он (а_) приятна. Но зачем загоняться. Пусть определится. И под бурные апПлоДеИсМЕНты :arrow:

03 июн Ср, 2009 0:52:54 am 153

Админы!
Как дети малые, ей богу.

каковым постом подозреваемый четко определил состав преступления, подпадающий под статью 272 УК РФ (с)

ты бы, серега, не бряцал почем зря, а то сам понимаешь - ружжо - оно же выстрелить в конце пьесы должно, а контора-то - она ж пишет, куда ей деваться.

ranger.

ps. ты, кстати, переоцениваешь значимость дмфана для российского интернета - вкратце его определить так: похуй чуть более чем полностью. так что смеяться никто не будет - именно по этой причине, потому что просто никто не узнает, да и не придают значения таким мелочам.

хомяк не при чем (с)

03 июн Ср, 2009 3:24:56 am 153

Форумы и чаты не входят в состав преступления, пока на них не напишут нечто, признанное экстремистским. Например, пропаганда национализма, сионизма, угрозы убийств и т.д.
10 лет сотрудничаю с органами по этому вопросу.
Насчет значимости - согласен, дмфан подорвал себя изнутри и превратился в скотобазу. Приличные люди сидят на депешмотсу, хоуме и у Саши с Катей. У Володи Нечитайло.
И похоже, Леша ничего не хочет менять. Искренне жаль. В моем лице он имел поддержку, не только моральную, но и реальную, материальную.
Зачем идти на поводу у эмигранта? Не понимаю.

03 июн Ср, 2009 9:09:00 am 153
Профиль WWW

дмфан подорвал себя изнутри и превратился в скотобазу. Приличные люди сидят на депешмотсу, хоуме и у Саши с Катей. У Володи Нечитайло.

а ты ,как приличный перец, сидишь на депешмотсу, хоуме и у Саши с Катей? У Володи? :)

03 июн Ср, 2009 9:38:37 am 153
Профиль ICQ WWW

Форумы и чаты не входят в состав преступления, пока на них не напишут нечто, признанное экстремистским. Например, пропаганда национализма, сионизма, угрозы убийств и т.д.
10 лет сотрудничаю с органами по этому вопросу.
Насчет значимости - согласен, дмфан подорвал себя изнутри и превратился в скотобазу. Приличные люди сидят на депешмотсу, хоуме и у Саши с Катей. У Володи Нечитайло.
И похоже, Леша ничего не хочет менять. Искренне жаль. В моем лице он имел поддержку, не только моральную, но и реальную, материальную.
Зачем идти на поводу у эмигранта? Не понимаю.

соглашусь в том, что использовать данные из интернета в качестве доказательной базы действительно сложновато, хотя, надо признаться, все чаще и чаще вижу подтверждения того, что над этим усиленно работают...:(

что до пропаганды etc - мне, кстати, тоже показалось, что ты в сообщении, инициировавшем бурление, написал несколько больше, чем следовало, хотя "состава преступления" в чистом виде там все-таки не было. но это - мое имхо. доказывать его я никому не собираюсь, обсуждать - тоже.

что до значимости - тут ты несколько переиначил мои слова и их смысл, что, впрочем, дело при споре нормальное, а при сраче - просто необходимое :) я имел ввиду, что дмфан НИКОГДА не был (и НИКОГДА НЕ БУДЕТ) значимым ресурсом для российского интернета (как, собственно, депешмотсу, хоум и Саша-с-Катей), потому как является ресурсом узкоспециализированным, малоинтересным (скажем скромно) людям, которым не особо интересен (опять же - скажем скромно :)) депешмот и связанные с ним вещи (примерно так же никогда никому не будет интересен sql.ru, хотя ресурс хороший и в своей области - лучший). в этом нет ничего страшного, это просто данность. так что есть дмфан, нету, похакал его кто или нет - всем похуй (с). российскому так интернету - точно :D

ranger.

хомяк не при чем (с)

03 июн Ср, 2009 10:09:58 am 153

СНК. ты здесь никто, ноль. и твои возможности хитроумные ничего не меняют, кроме удовольствия от гаденьких поступков.
Я кто угодно-сионист, эмигрант, кто хочешь. Но я-это я. А ты пустой звук.
убивай ресурс, пох. больше ты ничего не можешь. копайся в чужих профайлах, тешь себя.

03 июн Ср, 2009 10:10:35 am 153

СНК. ты здесь никто, ноль. и твои возможности хитроумные ничего не меняют, кроме удовольствия от гаденьких поступков.
Я кто угодно-сионист, эмигрант, кто хочешь. Но я-это я. А ты пустой звук.
убивай ресурс, пох. больше ты ничего не можешь. копайся в чужих профайлах, тешь себя.

Алик, Сергей. Я не понимаю, как взрослые дядьки могут публично объясняться друг другу в ненависти так долго. Или это, какой-то хитрый план по развалу DMfanA ? Вчера показал товарищам любимый сайт , кто-то укатился со-смеху, кто-то просто выругался.
P.S.: Зачем потерли сообщения моей личной почты? Кто это сСделал? (если это не страшная тайна, конечно)
2500

03 июн Ср, 2009 10:39:28 am 153

Это уже не Дм-фан, именно твоими стараниями, это Цыц-форум :(

03 июн Ср, 2009 10:47:03 am 153
Профиль ICQ

мне, кстати, тоже показалось, что ты в сообщении, инициировавшем бурление, написал несколько больше, чем следовало, хотя "состава преступления" в чистом виде там все-таки не было. но это - мое имхо. доказывать его я никому не собираюсь, обсуждать - тоже.

Мое сообщение было об известной истории 1312 года, когда король Франции Филипп IV сжег на кострах рыцарей-тамплиеров, развивших во Франции ростовщическую деятельность.
И о причинах переворота в Германии 1933 года.
Можно было уточнить, о чем я написал, а не переходить на личности. Тем более банить без предупреждения и обоснования, а потом удалять.
Нехорошо это. Глупо.

03 июн Ср, 2009 13:09:47 pm 153
Профиль WWW

ranger писал(а):
мне, кстати, тоже показалось, что ты в сообщении, инициировавшем бурление, написал несколько больше, чем следовало, хотя "состава преступления" в чистом виде там все-таки не было. но это - мое имхо. доказывать его я никому не собираюсь, обсуждать - тоже.

Мое сообщение было об известной истории 1312 года, когда король Франции Филипп IV сжег на кострах рыцарей-тамплиеров, развивших во Франции ростовщическую деятельность.
И о причинах переворота в Германии 1933 года.
Можно было уточнить, о чем я написал, а не переходить на личности. Тем более банить без предупреждения и обоснования, а потом удалять.
Нехорошо это. Глупо.

серега, если ты не уверен, что тебя поймут - попробуй написать другими словами, в чем проблема-то? выебнуться образованностью внештатного королевского хроникера - это ахуенно круто, но подумай, в чем была цель твоего поста? ты ориентирован на результат (то есть чтобы тебя поняли именно так, как ты хотел сказать) или так, просто вспизднуть?

ranger.

хомяк не при чем (с)

03 июн Ср, 2009 14:31:37 pm 153
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 399  След.